樓主: 星月櫻
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳同人 再次展開的傳說 0228新版開坑公告

哈哈~扇董事你真的是...活該~漾漾你最終還是會向惡勢力低頭啊!

甜點一向是冥的軟骨呀w 提起更●期是會被雷劈的(為了作者生命安全,在關鍵字上用消音處裡)  發表於 2015-9-13 13:04
回復

新讀者~~  說錯話馬上有報應XDD   不曉得扇要的代價是什麼?www感覺挺有趣的~~

在年長者之前絕對不准提更●期這個字眼OuO 歡迎新讀者OWO  發表於 2015-9-13 13:07
回復

第貳拾壹章       活動的準備

輕鬆的片刻,短暫的休息

是為了要走更長遠的路

在這看似惡趣味的活動裡,隱藏了何種目的?

扇的計謀,有何居心

靠!我不要再穿一次女裝了!!

錯愕、驚恐、無奈的情緒,混雜在在場的學生臉上

「唉?怎麼都一臉厭煩的樣子~」扇鼓起雙頰,裝作不開心的樣子的說著:「還沒說要你們做什麼耶!」

『因為妳每次都做亂來/惡趣味的事情嘛!!!』眾人心中怒吼道

「老太婆,有事就快說。」冰炎開口道,「妳要我們做什麼?」

「別急別急,小心老得更快喔!」看到冰炎額頭上爆出青筋,扇才開心地開始說明正事

「幾天後就是一年一度原世界的萬聖節,我校將舉辦『不給糖糖★就殺你之集章活動』。」

「你們每一個都要辦成一種角色在學校裡奔走,身上帶著指定的印章,讓學生去尋找你們。」

「就只有這樣?」千冬歲推了一下眼鏡,「沒有其他特殊規則?」

「秘‧密。」扇俏皮地吐了舌頭,無視了眾人的白眼

「至於你們會扮成什麼角色,當天才會知道喔!」扇站起身來,扇子揮了揮道:「詳細規則那時再說明,很期待吧!」

看著眾人略為蒼白的臉色,扇呵呵笑了幾聲,「那就這樣,Bye~」隨即身影就消失在視線裡

望向之前就有慘遭男扮女裝的冰炎,夏碎彎著笑容道:「如果要扮女的,你應該很有經驗了吧。」

「藥師寺夏碎!!!」

♣  ♣  ♣  ♣  ♣  ♣

時間:十月三十一日下午三點整   地點:黑館

「人員都到了嗎?」提早集合大家的扇身上穿著應景的女巫裝,手中拿著平時的扇子搧呀搧

視線落在一張張沙發上的人(?)們,掃過一遍確認

「似乎都到齊了呢。」扇彈了一下手指,一張張像是傳單的紙張出現在每個人的面前,「這就是規則喲!」

不給糖糖✬就殺你之集章活動  

規則如下:

活動目標:在校內變裝的八位關主,得到其關主的蓋章

禁止行為:使用結界類法術、詛咒型法術

※若有發現意圖使用將直接失去資格

獲勝條件:

Ⅰ集滿全部印章

Ⅱ擊殺關主

達到其中任何一項,將可獲得以下獎品:

✬曠課一個月無紀錄

✬三十萬卡爾幣

✬最偉大的董事所準備的精美小禮物一枚

✬幹掉一枚不順眼的教師機會一次

心動不如行動,你/妳還在等什麼?

快來不給糖糖✬就殺你吧!!!

你們最厲害的扇董事

低著頭快速看完的人們一臉無言著

若用漫畫般的形容,就是每個人臉上都打下重重的黑線

『果然沒有想像中的簡單。』眾人心裡嘆氣道

「但人數不對啊!」米可蕥望了望道,「參加的人有千冬歲、萊恩、我、莉莉亞、西瑞、冰炎學長、阿利學長,七人而已呀!」

「難道還有別人?」米可蕥好奇的看向扇問道

「喵喵小朋友,這個我就不能說了喔~」扇神秘兮兮地道,「到時候你們就會知道了。」

「好了,重頭戲要來了!」扇抓著一把對折成長條狀的紙條,「來抽你們的角色吧!」

一個接著一個向前抽出一張紙條,攤開後幾家歡喜幾家愁

「哇哈哈~這才符合本大爺的死帶呦嘛!本道士要降妖除魔、救濟天下!!!」抽到「道士」的西瑞站起一腳踏上沙發大笑著

「喵喵抽到的也很不錯呢!」抽到「貓女」的米可蕥揮著紙條歡樂地道

「啊,意外得還不賴呢。」抽到「吸血鬼」的阿斯利安彎起笑容

「......。」抽到「雷神索爾」的千冬歲無言著

「靠!」抽到「黑魔女」的冰炎瞬間飆出髒話

「竟然要本小姐扮這種角色?!」抽到「蝙蝠俠」的莉莉亞不敢置信地說著

「......。」抽到「幽靈」的萊恩看完後又消失在空氣中

「看來會很精采呢~」用扇子掩住面容的扇輕輕地笑著道

此時在某個房間裡...

「扇!妳活膩了是嗎!!」

「大人,別激動!」

To be continued ...
──────────────────────────────

終於打完了OWQ

今天又是總彩,快累死了(癱

先在這慶祝點閱破10000囉!!!感謝大大們的支持~

之前欠的番外有時間某櫻絕對會打完的!!

目前欠債:番外兩篇

歡迎來催債(?)

感謝 愛莉希亞、雅雅(◕‿‿◕)、夜安、q09087 的留言!!!

某櫻要爬去趕稿了,咱們下回見!

2015/09/20 星月櫻
回復

噗  冥到底抽到什麼阿~~好好奇~~大大快公布答案吧~~

下回揭曉w  發表於 2015-9-26 17:56
回復

呵呵呵~這章也很有趣喔~( ^ω^)

雅雅看看~
有道士,貓女,吸血鬼,雷神索爾,黑魔女,蝙蝠俠,幽靈
真期待呢~!尤其是冥抽到的角色~

條件II 跟 獎品4 感覺有些血腥呢~
該說真不愧是"不死人的Atlantis學院"辦的活動呢~
還是該說真不愧是"不給糖糖★就殺你之集章活動"呢~

嗨嗨~既然櫻都說歡迎來催債了~
那雅雅就來催債一番囉~

(咳咳,轉換角色一下)
"咚咚咚!"
我知道妳一定在家!快給我交出來啊!!兩篇番外篇!
有位叫雅雅的讀者已經等很久了啊!!
再不交出來的話......小心我拆了妳家的門喔!!
聽到沒!給我快點趕出來啊!!

嘿嘿~不知雅雅的催債,櫻大大是否滿意呢(笑
期待下一篇喔~
加油~

扇董事辦的活動怎麼會不精采(血腥)呢~感謝雅雅這麼長的留言(*´∀`)~♥  發表於 2015-9-26 18:00
要拆是要拆靈感大神的家門,某櫻是無辜的,看某櫻真誠的雙眼  發表於 2015-9-26 17:57
回復

黑魔女。。。雷神索爾。。。蝙蝠俠。。。漾漾你是什麼呢?該不會是扮女的吧?!

呵呵,你覺得呢~(笑  發表於 2015-9-26 18:00
回復

突然好好奇漾漾會伴成什麼呢!
扇果然太無聊了!

扇總是每時每刻都在苦惱如何增加生活樂趣啊!(大誤  發表於 2015-9-26 18:02
回復

是說……找冥當關主有人能贏嗎…
他不是神嗎…那根本沒人能贏吧…還是說他要放水?那要放奪多呢…

只是活動而已,冥不會認真啦~至少不會欺負小朋友(學生)  發表於 2015-9-26 18:03
回復

第貳拾貳章    扮演與認出

歡樂的氣氛,濃厚的殺氣,按耐不住的熱血。

熱鬧的夜晚,奇裝與異服,追逐著變裝關主。

但這場活動,會如表面般,單單只是場活動?

絢麗的萬聖節夜晚,扮演著各種的角色。

學生追逐,關主奔跑,董事觀戰。

或許,這只是暴風前的寧靜片刻......

「想把握能絲毫不花力氣得整討厭的老師嗎?想得到頗多得零用金花用嗎?

各位客官,經過莫錯過,不給糖糖✬就殺你之集章活動開始了!

扇董事人品保證~血腥、痛快、好玩!

同學們,你們準備好了嗎?」輕快的女聲正活力地播報著

「哦!!!!!」學生充滿鬥志的回應

「好了!事不宜遲。」飄在半空的女學生豪邁地說著,「倒數五秒鐘後開始!」

「五!」

紛紛拿起的幻武兵器

「四!」

叫出各種使役獸

「三!」

將收情報的使役都分布在校園的每個角落

「二!」

每個學生背後燃起了熊熊的名為「鬥志」的火焰

「一!碰──!」

槍聲鳴起之時,咻了一聲,全都衝了出去

「一年一度,史無前例,空前絕後的不給糖糖✬就殺你開始囉!!!」

「到底有多少同學能勇闖到最後一關,得到豐富大獎,讓我們拭目以待!」

♣  ♣  ♣  ♣  ♣

平時鮮少人經過,並沒有放置多餘擺設的清園,今日似乎是因為因應活動而變化得很多

憑空出現的老舊日式木建築,前方還有小河流過,上方搭建著古橋,岸邊種滿鮮紅如血的彼岸花,像是傳說中的奈何橋般

屋子一旁有棵挺拔的柳樹,夕陽餘暈透過樹枝縫間,影子晃呀晃,似乎有許多鬼影在跳舞,顯得十分詭異

為了找尋關主,A班的幾個學生踏入人煙稀少的清園

「哇靠!這也太下重本了吧!」褐色短髮名為亞瑟的妖精驚訝地說道

「超逼真的,好有氣氛呀~關主在哪呢?」鵝黃色長髮紮成辮子,名為雷利的獸王族左看右望著

「噓!安靜!有聲音!」察覺一絲動靜的白髮精靈奇亞,制止同伴繼續討論

闇に惑いし哀れな影よ、人を傷つけ貶めて、罪に溺れし業の魂···イッペン死ンデミル?」虛無飄茫的清冷女聲從樹下的陰影中傳來
【被黑闇迷惑的可悲影子啊、傷害、輕蔑他人,沈溺在罪惡中、造業的靈魂,要不要死一遍試試看?】

為了保持風味,這些台詞並沒有被學院裡的法術翻譯,扇董事事後如此表示

『是誰?!!』

嬌小的身影緩慢地從陰影中走出,身穿黑底繡著華麗花紋的日式和服,用朱紅色的腰布綁著

深沉的純黑色直長髮剪著姬髮式髮型,鮮紅的雙眼、白皙如陶瓷般的臉龐,有如一尊漂亮的日本人偶

この恨み、地獄へ流します ···」面無表情,一雙紅眼直勾勾地盯著學生們看,「イッペン、死ンデミル?
【這股怨恨、陷落到地獄去了...要不要死一遍試試看?】

「她講什麼啊...總感覺是不太好的話。」亞瑟摸了摸起了疙瘩的手臂,不安地道

「我怎麼會知道,我又沒有修原世界的日語。」奇亞聳聳肩,表示不要來問他

「不過...她應該是關主吧?」雷利眨了眨眼後猜測道

『......』

你突破盲點了,雷利

『咦?!!!』另外兩個震驚了

「那還在等什麼,快上啊!」奇亞吼道,三人(?)有默契地一同抽出幻武兵器,擺出攻擊姿態

「直接把她打到送進保健室就算達成任務了吧?」亞瑟小聲地向同伴確認道

「嗯,應該是。」奇亞點了點頭,「關主竟然是個小女生,董事瞧不起我們學生嗎?」

「管她的,先搶先贏,解決她再說!」說完亞瑟衝了出去

「等等!!」不屬於這三人的聲音帶著緊張的情緒,阻止道

「什...!!!」奇亞話還沒說完,硬深深地被眼前的景象給打斷

先前衝出去的亞瑟如石化般僵硬地維持奔跑的動作,黑髮紅眼的少女緩慢地抬起右手,手裡拿著不知何時出現的用稻草紮的人偶

人を呪わば穴二つ。
【詛咒他人者必自食惡果。】

相手を地獄に送る代わりに ···あなたの魂も死後地獄に行く事になるわ、
【將對手送入地獄(以此為代價)...你的靈魂在死後也會前往地獄喔、】

それでもいいの?
【這樣也好嗎?】

「妳在講什麼啊?我根本聽不懂!快把亞瑟身上的禁制解開!!!」奇亞對少女怒吼著,「卑鄙的手段!」

少女眼睛微瞇了一下,手一揮,A班的三人全部碰了一聲倒下不起

「冥,不用到這樣吧...聽不懂也不能怪他們啊。」剛才出聲制止的夏碎無奈地笑了笑

「嘖!」漂亮的臉蛋露出不耐煩,「扮什麼地獄少女的...麻煩。」

「話說...」夏碎故意地上下打量了一下眼前的少女,「真厲害呢,還原程度真高。」

「像一點才不會被認出來。」冥斜眼看著一眼就認出他的夏碎,「那你怎麼會認得出來呢?夏碎同學。」

「直覺。」夏碎帶著溫和的微笑回答

「去你的直覺。」冥翻了個不明顯的白眼,「卡片拿來!」

「麻煩關主了。」

看著夏碎離去的背影,冥走進一旁的房屋裡的走廊坐著,手上拿著一株彼岸花

人を呪わば穴二つ。
【詛咒他人者必自食惡果。】

「時間差不多了呢...」

花,隨風凋謝落去

To be continued ...
────────────────────────────────────

抱歉,這麼晚才更(跪

昨天衝去苗栗,前天奔向台北,某櫻到今天才有時間打文

整個累癱了OAQ

冥扮演的角色會很出乎意料嗎?是閻魔愛喔!

某櫻超喜歡閻魔愛的!

颱風天要注意安全,不要隨意外出喔!

感謝 夢緋、雅雅(◕‿‿◕)、夜安、mengchiehkuo、愛莉希亞 的留言

咱們下回見!

2015/09/28 星月櫻

扇董事人品保證~<<<<<??!!!扇董事有人品可以保證嗎????  發表於 2016-5-9 20:30
回復

喔喔喔喔喔喔喔喔~
這篇很棒喔~
雅雅很喜歡呢!
而且雅雅完全沒預料到冥會扮成愛呢!
很有驚喜感(^皿^)
期待下一篇,加油~

雅雅能喜歡,某櫻很開心呢~感謝讚美喔!  發表於 2015-9-29 10:46
想想冥的本業,因該不會太突兀啦!比起某混血精靈要扮黑魔女,呵~  發表於 2015-9-29 10:45
回復