樓主: 星月櫻
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳同人 再次展開的傳說 0228新版開坑公告

安地爾出現了!
不過安地爾似乎一點也不在乎那個小小的形象問題?

安:咳!我還是有形象的 冥:你有嗎? 櫻:沒有吧(閃過射來的黑針),嘿嘿嘿嘿,特別是在冥面前(燦笑)  發表於 2015-11-7 13:16
回復

哈哈~安地爾你居然被用到哭爹喊娘...安地爾被別人知道你的形象就破滅了

安:不會有人知道的(邪笑) 櫻:知道的都會被滅口  發表於 2015-11-7 13:18
回復

嘿嘿~
總之先恭喜『不給糖糖★就殺你之集章活動』圓滿落幕了

「你來幹嘛,變態。」與「千年不見,你更變態了,阿希斯。」
這樣的對話,雅雅看得很開心呢~
感覺兩人關係很親近^^

「我還以為...我此生再也無法彌補這個過錯了。」
如果過錯沒辦法彌補,真的會令人生不如死地後悔著呢~(不是人也一樣XD)
雅雅覺得形象全毀也沒關係唷~
意外地有種可愛感~

"身高起碼一米八的英俊藍髮男子趴在身高只有一米五的小女孩懷裡,而且哭得十分委屈
黑髮紅眼如娃娃般的少女一臉淡定面無表情的拍著男子的背安慰著"
雅雅想像了一下
哇啊啊~
雖然有些奇妙,但更多的是,溫馨感啊~~

"目擊一切的水之精靈相傳著惡名昭彰的原鬼王第一高手竟被一個身材嬌小、超可愛的小女孩給欺負的哭爹喊娘(?)"
這的確是個值得千古留傳的傳說XD
太經典也太爆笑了!

喔喔喔!
終極大魔王──邪魔闇帝,要出現了!?

嗯!雅雅有看到~
"感覺很熟悉,似曾相識,而能有如此乾淨的氣質,天底下就只有你了"
嘻嘻嘻~

啊啊~
櫻的行程超滿呢~
辛苦了~
期待下次見囉~

(T.T)  發表於 2015-10-30 16:16
回復

櫻櫻阿,我怎麼沒有早點認出妳呢!!蠢蠢的我  囧rz

認識妳一年多了才發現w  發表於 2015-11-7 13:31
回復

以前安地爾欺負漾漾,現在他死期到了!

老安悔不當初呢w  發表於 2015-11-7 13:32
回復

雅雅(◕‿‿◕) 發表於 2015-10-27 23:55
嘿嘿~
總之先恭喜『不給糖糖★就殺你之集章活動』圓滿落幕了

嘿嘿嘿嘿,很親密是吧,呵呵呵~~(*´艸`*)(笑得好變態
大大們都覺得老安形象崩了很美好呢,那就繼續崩吧(安:不!!!!!
終於有人能了解某櫻埋的梗了(゚∀゚)
雅,知我者也。(笑
感謝雅的長評喔~ヽ(●´∀`●)ノ

"雅,知我者也" ;嘿嘿~ 此為雅雅的榮幸❤  發表於 2015-11-7 14:30
回復

第貳拾陸章          重拾的友誼

過去的事已成過去,失去的友誼在何處

若是伸出雙手與心,他們並未離你遠去

只要你踏出第一步,朋友永遠都是朋友

能再次牽起羈絆,我死也瞑目了

白痴!別亂說不吉利的話

好啦~凡斯,他只是太高興而已,別當真

「就是那個用盡力量被我封印起來的扭曲存在──邪魔闇帝!」

原本竊竊私語的水之精靈突然地安靜了下來,各各瞪大雙眼驚恐的看向冥

「這是無可避免的事。」冥頓了頓後望向身邊的精靈們道:「可以麻煩你們保密嗎?時間未到,傳出去會引起不必要的騷動。」

見冥嚴肅且認真的神情,水之精靈們也慎重的點頭答應

「那你要怎麼做?」安地爾站在一旁帶著似笑非笑的表情,雙手抱胸道,「這次不能再用封印了吧,就算你再付出代價也行不通了。」

「他可沒這麼笨,同樣的招式不可能再中一遍。」彈個手指,剎那間身影模糊一下就變回原本高挑俊美的相貌,見此安地爾失望地嘖了一聲

「有何不滿?」明月般的眼眸冷冷地掃向安地爾,「阿希斯,難道你喜歡蘿莉?真變態。」

安地爾不自然的咳了一聲,「只要你穿女裝我都喜...嗚喔──」還沒講完話就被冥一腳狠狠地踹飛出去

不理被踹出去後爬起蹲在地上失落地畫圈圈的前鬼王高手,冥轉身看向不遠的一處草叢,「出來,我知道你們在偷聽。」

秉持著死都不認為自己會被發現的某精靈拖著一臉不耐煩的友人不吭聲的繼續躲著

「需要我動手嗎?」手掌張開發出啪滋啪滋的電流,冥勾起一抹冷笑,「太久沒出手無法控制輕重喔。」

「不、不了,我們出來。」從草叢站起身了是一隻冰牙精靈與一隻妖師的世敵組合,「冥冥好兇喔~」

冰牙精靈蹦蹦跳跳的靠近冥,妖師嘆了一口氣後也跟了上去

「凡斯,你怎麼跟著亞那一起犯蠢了呢?」恢復成面癱後的冥看著陪亞那偷聽的凡斯

「因為凡斯是我的好麻吉啊!」拉著凡斯的手晃呀晃,「不是有句話說,朋友就是要有福同享,有難同當啊!」

「你到底亂學了些什麼啊...」,嘴角微抽的冥向凡斯叮嚀著:「凡斯你要看緊他,難說哪天他被賣了還幫忙數鈔票呢。」

「我才沒亂...」「我知道。」「诶~凡斯你怎麼可以這樣說!」

在一旁看著又開始吵鬧起來的兩位,冥眇了一眼有往後退要溜走跡象的安地爾:「還在猶豫什麼,去吧!別再後悔了。」

靜了幾秒後,安地爾卸下臉上長期的「假笑」,感激的對冥說著:「...謝謝你,冥。」

「...去吧。」冥擺了擺手道

安地爾像是做錯事的孩子般,小心翼翼地靠近正在打鬧的兩人,雖然鬧的只是其中一個

「亞那、凡斯,我...」『!!』

對於突然出現的安地爾,他們只是驚訝的一下,「好久不見...怎麼了?是誰欺負你了?」看著要哭不哭的安地爾,亞那脫口說出不經大腦的話語

「啪!」「嗚!好疼!怎麼又打我。」亞那抱著被凡斯重擊的後腦勺抱怨道

「誰有這麼大的能耐欺負他啊!」凡斯瞪了亞那一眼,「你...我早就原諒了。」

「原來是那件事啊...」揉著腦袋,亞那露出大大的笑容,「原諒了呀~因為我們是朋友啊!」

安地爾傻愣住,「你們...對不起,真的很對不起。」一顆顆淚珠滑落他英俊的臉龐,而且有越掉越多的趨勢

「好啦,別哭了,你看我不是活生生的站在你眼前。」

「....不要哭了,很難看。」

「嗚!可是、可是我停不下啊!」

「我有面紙,你用吧!」

如千年前的那天,亞那彎著燦爛的笑容,凡斯無奈卻透露著一絲溫柔

『是朋友,就拉勾。』

「嗯,是朋友。」

三個不同種族不同年齡不同身份,此刻拉勾立下永不背叛之約

稍微拉開一段距離的冥帶著淺淺地微笑看著這好友重逢的光景

「或許,等事情告一段落,我也該面對他們了...」再次望著夜晚的星空呢喃道

今晚的夜色,很美呢

To be continued ...
─────────────────────────────────

怎麼寫著寫著,那兩隻就這麼蹦的出來了呢,明明原本沒有想過會這麼快讓他們上場的

老安心願已了,可以準備領便當了(喂 (開玩笑的啦w

下禮拜就要運動會了,希望開場表演順利結束(ㅅ˘ㅂ˘)

明天還要總彩啊啊啊啊啊!!!◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣

唉,某櫻會加油的

感謝 夜安、愛莉希亞、gigiho、雅雅(◕‿‿◕)、黑色的楓葉 的留言

咱們下次見(ヾノ・ω・`)

2015/11/07 星月櫻
回復

"因為我們是朋友啊!"
恭喜亞那,凡斯,安地爾的友情復原~

「或許,等事情告一段落,我也該面對他們了...」
嗯,也該去面對他們了~

下次見囉~櫻櫻

撒糖成功w接下來就開始虐好了(被揍,再拖下去就結束不了了啦!  發表於 2015-11-8 18:18
回復

這才對嘛!
朋友之間的友情怎麼可能這麼簡單就沒了呢!
不過冥……漾漾終於要重新面對他們了啊…

冥再不去面對就寫不完了啦XD  發表於 2015-11-8 18:26
真正的朋友就是怎麼吵怎麼鬧都會回歸舊好,不會因為一件事情就永遠失去了友誼  發表於 2015-11-8 18:26
回復

突然好期待冥要面對冰炎他們時的場面喔!哈哈哈~安地爾變態蘿莉控

絕對很有(虐)(心)(被圍毆  發表於 2015-11-8 18:20
回復