樓主: 畸優股
打印 上一主題 下一主題

愚樂。人生(無錯字)小店全新開張--!

maybe. 發表於 2015-8-23 10:20
改頭換面的感覺真好(茶

想把這裡頂起來。阿優應該沒意見吧owo

我不好啊(飆淚)我很喜歡你以前的簽名檔啊(哭
雖然你喜歡就好(抹

這www當然沒意見啊但、沈下去就是沈了本來也沒多少人呢www

小憂傷嘛還會有人會這裡趕到小憂傷真是太好了(哭

回復

畸優股 發表於 2015-8-24 08:44
我不好啊(飆淚)我很喜歡你以前的簽名檔啊(哭
雖然你喜歡就好(抹

開學我會把它改回來的。
這樣子太矯情有點不習慣。

乖,總會有人在意這裡的,別意味的想著沒人注意到。
有時候要放開心胸去想,至少要樂觀一點(拍頭

說真的,我曾經想當俯視一切的老鷹(遠
但那跟我個性太不符合了,而且太孤寂。
所以我現在想要的是可以在背後默默付出的某一種生物,自營生物之類的吧。

回復

maybe. 發表於 2015-8-24 10:09
開學我會把它改回來的。
這樣子太矯情有點不習慣。

尤其配上你頭貼真是太不倫不類了(遠目)
而且要愛得那麼轟轟烈烈也很難吧。

快、快住手啊小心我哭給你看(超弱
沒人注意到......也很好,獨自守著一個地方的感覺雖然很差,但有個歸屬很不錯啊ˊˇˋ

站立於頂點所有人都想過吧,不只有你,但真的成功的總是要比所有人更殘忍、更無懼、更冷血、更勇敢、更聰明,當然也更孤獨。
所以一般人都甘願當個平凡的人就好了。
默默付出很好啊,像是軍醫之類的(?)自營生物(噴)
反正、支持你啦/

回復

畸優股 發表於 2015-8-24 10:36
尤其配上你頭貼真是太不倫不類了(遠目)
而且要愛得那麼轟轟烈烈也很難吧。

我從來沒有愛一要轟轟烈烈,
比起轟轟烈烈我更希望愛就像水流般,淡卻生生不息。

好了,這大概是上課前最後的回覆了。
因為國三黨會很忙之後知該都是掛著偶爾浮上來。
在此之前我想讓你知道(抓住臉(凝視
縱使你覺得這裡已經沒有人會去注意了,自己已經被人遺忘了。
你要記住
你不孤單、你不是一個人。
我會記得這裡、記住你。

喔對了帶我跟猥瑣的粉色愛心說聲再也不見。

回復

maybe. 發表於 2015-8-27 20:19
我從來沒有愛一要轟轟烈烈,
比起轟轟烈烈我更希望愛就像水流般,淡卻生生不息。

……嗯,君子之交淡如水嘛,真的最平靜的愛最好了(笑)

自爆一下我是國一,希望你偶爾浮上來的時候我剛好也在,想找我的話=http://www.plurk.com/pianowang919111819 本尊奇玄。分身松前優。唉自爆什麼的真的是來幾次都不習慣。
凝視莫名可愛敢啊(笑趴)
嗯。我記得你了,最後還能遇到你這個朋友真是太好了,這裡。
被人遺忘嗎......說實話開這裡我以為新的朋友會讓我不再寂寞,誰知道走得更快,我真的快要忘記畸優股這個賬號了。
但是因為你我會繼續在這裡......吧,謝謝

哈哈哈哈哈,不會有機會的啦❤❤❤

你喜歡彩虹的話,總不會是我認識的那個小彩虹了吧(笑)
不過就溫暖這點來看,還真的是差不多呢。
默殤,我之前都不知道怎麼稱呼你現在自首,真是抱歉了(跪)

回復

那個我想唯一能讓我覺得請填單吧的人卻什麼也沒留下了,真是對不起,還有......

荻野桑啊。阿火小花花。也都不回來。

小彩虹和草莓醬是真愛吧大概(?)

回復

畸優股 發表於 2015-8-28 09:59
……嗯,君子之交淡如水嘛,真的最平靜的愛最好了(笑)

自爆一下我是國一,希望你偶爾浮上來的時候我剛 ...

呵。
其實不管你是誰,在我眼中你就是阿優是……喔。

這代表著我和粉色愛心有著切不斷的孽緣麼(望天)

或許只是兩個相似的人罷了。但是還是不是誰會知道呢(茶)
溫暖?我怎不知我很溫暖阿(笑
我不介意這麼拉,現在知道就好了嘛w

回復

maybe. 發表於 2015-8-28 12:28
呵。
其實不管你是誰,在我眼中你就是阿優是……喔。

阿優這個名字真是好溫暖啊(開始哭(閉嘴

❤❤❤最喜歡你了(炸

不要讓我有驚恐的感覺啊白字(掩面
至少對我來說是啊(笑)
現在又忘了(夠了)

我回來了,抱抱!(刪

回復

畸優股 發表於 2015-9-29 18:32
阿優這個名字真是好溫暖啊(開始哭(閉嘴

❤❤❤最喜歡你了(炸

剛考完月考的狀態,再接著是複習考(遠

是在溫暖什麼拉(失笑)

……承蒙厚愛。(躲角落
別、別再出現了拉(´゚д゚`)

呵呵你看店名便知道所以然了(何
唔你高興就好,反正如果你真的那樣認為,那我就繼續溫暖你。
……我可以打阿優你麼?(捲袖

回復

maybe. 發表於 2015-10-8 21:30
剛考完月考的狀態,再接著是複習考(遠

是在溫暖什麼拉(失笑)

加油,我也剛考完段考(拍拍

只是因為大家以前都不這麼叫我,很新奇很恰當很溫柔(笑

最喜歡你了(閉嘴
我這次就先放過你(?

什麼啊那是我取的啊XDDDD
我我我我我心動了,請讓我追隨你(掩面
乖不要激動啦(退後