樓主: 畸優股
打印 上一主題 下一主題

愚樂。人生(無錯字)小店全新開張--!

就算愛很沈重。

我常常想是不是這樣,以後的我就無法經歷青春的靦腆的純真的戀情了。

但是這是我的選擇,我選擇的人生。

沒辦法後悔,所以乾脆地捨棄吧。

這樣也沒什麼不好的。

回復

畸優股 發表於 2015-5-14 18:47
咦我有放到你身上嗎www
最近只想一直一直一直一直一直沈浸在美好的二次元,脫離......

沒有放在我身上阿www
小優優(?)要開心點啊,逃避不是最好的解決辦法ˊˇˋ
二次元什馬的你要泡整天也沒差啦(等等
但是要想到我和草莓都在這欸w
啊啊總之快打起精神我們都在這的好嗎(抱)
天啊這安慰(掩面

恩欸姓鐘名字我忘了(這人記性
錦鯉能吃但不好吃阿XD

等等什麼時候我變主人了(呆愣
總覺得相反阿(咦

回復

kelly0218 發表於 2015-5-14 19:33
沒有放在我身上阿www
小優優(?)要開心點啊,逃避不是最好的解決辦法ˊˇˋ
二次元什馬的你要泡整天 ...

那你怎麼感覺得到ww
小彩彩(?)可還是忍不住啊,都已經很努力在面對了還是沒有好轉想逃(躺
要注意來自背後的視線(?
也是啦,就算很多人都不在了(#)也很多人還在啊,大概是10:1吧(這比例也太
就當做是為了這裡也好、會、默默地繼續活著吧(#
我愛你們。(#)

只知道名字霸氣(何
要吃雪魚(住手

…...不是說把我綁得牢牢的(笑死
等等我可是傲嬌哦(噴笑

回復

畸優股 發表於 2015-5-15 17:20
那你怎麼感覺得到ww
小彩彩(?)可還是忍不住啊,都已經很努力在面對了還是沒有好轉想逃(躺
要注意來自 ...

唉唉我眼睛不是裝飾用的好不w
你的自白(?)我看的一清二楚(咦
啊啊這種時候不能放棄,你要相信著等等就會天晴了喔(遠(不明
背後的視線?(默默轉頭)你別這樣講啊,搞得我有一種被視姦的感覺XD
就希望會考完後有人回來囉ˊˇˋ
人家很想歲和鯨魚阿(遠
要默默地活著,還不如當作為我們活著吧(等等
總之加油啊w
(//////)

名字霸氣居然XD
等等雪魚先生表示他要抗議他名字錯了吧(等你重點

說綁得牢牢的就要視主僕(?)關係(抗議
人家想當西部牛仔用繩子把你這匹脫韁野馬綁得牢牢的(等等
這代表我的僕人(?)生涯注定在......之中度過囉(啥
明明就是帝王啊啊啊傲嬌甚麼的很少看到好不w

回復

kelly0218 發表於 2015-5-15 22:56
唉唉我眼睛不是裝飾用的好不w
你的自白(?)我看的一清二楚(咦
啊啊這種時候不能放棄,你要相信著等等 ...

我字裡行間很明白嗎ww
那算是表面的嗎(#
可是呀,天晴後又會懷念下雨了......
那個人就是我(刪除線)
會吧,我看有幾隻已經跑回來了XD
歲是哪個歲?我認識的,可以把它交回來喲。我盡力。鯨魚?
誒,我戀愛的嘛(噴笑
會的,你也是喲/
(這臉好可愛(?)

女王什麼的沒有嗎w
沒差啦你看得懂就好,語言就是這樣發明出來的(錯

移不然俺是M要你綁我啊(#
等等脫繮的點在哪我明明只會慢不好嗎在太空(三小
…...是什麼啦wwww(沒有否認!
我是帝王嗎呀呼(亂跑

回復

畸優股 發表於 2015-5-19 17:28
我字裡行間很明白嗎ww
那算是表面的嗎(#
可是呀,天晴後又會懷念下雨了......

啊啊不知道啦XD
當人家是一隻非常遲鈍的小萌鼠就好了(眨眼(x
乾脆一半是雨天一半是晴天,然後頭上會有小彩虹在那邊一閃一閃的喔(咦
嘿嘿不用麻煩了拉,該回來就會回來的(<一整個消極
OAO啥,談戀愛怎麼扯到這XD
恩w
(呵呵w)

就算我是隱S我也不會隨便綁人(咦
在太空繩子拋得出去嗎而且我們沒穿太空衣都會死翹翹的說(等你重點
嗚哇,我不要當僕人阿,王你不能欺負平民百姓阿
就算我比王你帥(自信笑(啥阿

回復

kelly0218 發表於 2015-5-14 17:31
我從國小以後就沒台語課了XD
基本上上台語課整個頭是霧茫茫(?)的ˊˇˋ

所以以後沒有台語課嗎天啊好High喔(?)

加蜂蜜比較健康(阻止((?!
嗷嗷謝謝阿靚Q

回復

草莓果醬 發表於 2015-5-19 18:43

沒有台語課但多一節自習課多一堂課可以考試
各種辛酸ˊwˋ

喔喔我哥哥有養蜂喔,我去跟他拿蜂蜜(跑(?
不客氣w

回復

kelly0218 發表於 2015-5-19 18:12
啊啊不知道啦XD
當人家是一隻非常遲鈍的小萌鼠就好了(眨眼(x
乾脆一半是雨天一半是晴天,然後頭上會 ...

等等這件事不能就這麼算了(抓
……小彩虹吧(笑
等等頭上有你下的雨是尿喲(#
如果是歲然的話,我認識的也只有他,他剛考完閒的很呢,況且也是我叫他轉的(這人)是不是啦(戳
今天真的想著,為了你們就可以活吧。

我希望你綁!!!俺是M!!!
我移居到土星了(抽煙(?
…...我只是普通的脫韁野馬啦(O)
我、我......古錐啦(#

簽名怎麼了嘛?

回復

草莓果醬 發表於 2015-5-19 18:43

等等呀簽名欄被貼好人卡了嗎w

草莓醬也是超~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
好人(這人

討厭啦人家會害羞也愛你(扭

(上面這句都沒吐曹嘛好空虛(#)

回復