樓主: 畸優股
打印 上一主題 下一主題

愚樂。人生(無錯字)小店全新開張--!

maybe. 發表於 2015-7-14 20:02
唔,但至少我沒拿攝影機監視阿。
時間久了總會有人的w

千里眼根本更恐怖www
或是哪天會有熟人回來嗎ˊˇˋ?

不,是你太明顯了,還有我根本神准啦❤我也不想太麻煩你嘛(笑)
啊,我也國中生qqqqqqq
新同學為了動漫就弄熟起來了呢w

玩弄你❤
哈哈玩弄你❤

回復

畸優股 發表於 2015-7-15 13:52
千里眼根本更恐怖www
或是哪天會有熟人回來嗎ˊˇˋ?

還好吧,不就是看得遠一點而已(思)
至少後腦杓那沒有眼睛而且也沒天眼可以開阿。
終究會的,我們只能去相信。

唔,哪裡明顯了(偏頭)
哪有人會說自己神準的,自戀!(指#
說到這個,就有股淡淡的哀傷感......(角落)
我上國中給人的第一印象都是呆呆傻傻的,成績不太好的那種(嘆氣)
應該國小也是啦……
好好,我們班看動漫的沒幾個人。

唔,不太好的預感(皺眉)
別玩過頭阿。

回復

maybe. 發表於 2015-7-15 19:57
還好吧,不就是看得遠一點而已(思)
至少後腦杓那沒有眼睛而且也沒天眼可以開阿。
終究會的,我們只能去 ...

基本上講到眼睛我就覺得好像那種眼球很多咕溜咕溜轉的臉(#)
哈哈,最近還是看到不少人要隱退,為了還跟他們有聯絡勤奮地辦了許多社群賬號啊XD

看你前面那麼可愛的認真回答我的疑問真的很明顯啊
我就是自戀,你想怎麼樣(捏下巴
外表看不准人的,像你這麼認真的乖孩子很少見其實❤看人的優點嘛
你有我們喲,御論的大家,宅腐到一個境界(遠目

皺眉很可愛!
你覺得......我是那種人嗎(勾唇

回復

畸優股 發表於 2015-7-16 15:26
基本上講到眼睛我就覺得好像那種眼球很多咕溜咕溜轉的臉(#)
哈哈,最近還是看到不少人要隱退,為了還 ...

唔,是在我蒼蠅的複眼麼?(思)
如果是的話,被那盯著是讓人很不舒服呢(皺眉)
積極向上是好事,那麼阿優你到現在抓到(?)幾隻要引退的呢?

……那麼多愛心,不祥的預感再度重現(哆嗦)
自戀代表有自信,我沒有多說什麼阿(笑)
其實我有時候很混吶。
我也腐了阿,雖然不深但卻也拉不回來了(遠

唔,看起來很像(小聲)

回復

maybe. 發表於 2015-7-18 18:31
唔,是在我蒼蠅的複眼麼?(思)
如果是的話,被那盯著是讓人很不舒服呢(皺眉)
積極向上是好事,那麼阿 ...

你你你你你居然有那種東西嗎(?)
有種要被吃掉的感覺(抖
嗯......3隻左右吧,不算多(抹臉

我還放了粉紅色呢呼呼呼w
本來只是想要玩你而已,嘖(#
就、至少對你的第一印象是可愛的認真地這樣(?)
因為有黏液(what

不妨......你親身體會看看我是不是啊(攬腰

回復

畸優股 發表於 2015-7-20 15:34
你你你你你居然有那種東西嗎(?)
有種要被吃掉的感覺(抖
嗯......3隻左右吧,不算多(抹臉

……
……
……
QWQ
對不起那是我打錯(低頭懺悔)
我絕對沒有那種東西!(嚴肅)
都說很噁心了……
唔,被吃掉又是怎麼一回事?我頂多覺得不舒服而已啊(偏頭)
繼續加油吶/

怎麼感覺會來越猥瑣了(思)
原來。(恍然)可惜你沒玩到我(笑)
呵呵居然w
……黏液又是怎樣啊,不能擺脫腐就算了,還要被黏住麼(翻桌(冷靜

……還是不了(冷汗)

回復

虧我還期待了一下(喂)
就覺得他很想吃你(?)
怎麼有種抓神奇寶貝的感覺XD

不是錯覺(刪除線)
不行啦我要玩我要玩(打滾)
就是不能擺脫才會進一步被粘住(三小)

別害羞,快過來嘛❤

回復

畸優股 發表於 2015-7-21 15:04
虧我還期待了一下(喂)
就覺得他很想吃你(?)
怎麼有種抓神奇寶貝的感覺XD

還勞煩到你用短消找我,真是失禮了阿(笑)
對了/先跟你說好了。
除了最近這幾天和八月中旬以外
我平日應該都不會上了,周末才會喔。

為什麼要期待我有蒼蠅的複眼(呆愣)
你究竟是何方神聖?抖敢懷疑本大人!(等
那就是了,像小智一樣打遍各地吧w

……你覺得我會乖乖任你玩麼?
猥瑣的阿優離我遠點(退後
被黏住了唔過不討厭w

……(一陣惡寒)

回復

maybe. 發表於 2015-7-27 18:09
還勞煩到你用短消找我,真是失禮了阿(笑)
對了/先跟你說好了。
除了最近這幾天和八月中旬以外

啊不好意思這邊死纏爛打(掩面)
好哦,基本上我開學以後也都週末才會上線,我們就趁暑假好好玩吧(笑)

…...嗯,我覺得你給我這樣的期望(?)
大人冤枉!小的不敢qqqqqq(哪招
不要啦這樣要用很多髮膠誒(冏

至少目前為止有這種感覺(喂
你覺得我會乖乖後退嗎(淫笑(住手)
什麼糟糕捕捉到野生M一隻(誤)

❤要哭,到我懷裡哭吧❤

我們的對話尺度沒問題嗎話說(笑

回復

畸優股 發表於 2015-7-28 13:22
啊不好意思這邊死纏爛打(掩面)
好哦,基本上我開學以後也都週末才會上線,我們就趁暑假好好玩吧(笑)
...

……這裡表示考完試好累我要偷懶一下就不回復了(x

基本上我好怕洩漏天機(意義不明

附註尺度一直都是你在開的,我根本沒這意思啊XD

回復