查看: 13265|回復: 297

愚樂。人生(無錯字)小店全新開張--!

歡迎光臨 愚樂。人生小店開店日4月1日愚人節

總覺得如果今天開店好像之後發生什麼事都能當作不存在--開玩笑的

愚樂。人生是一間位於一樓的小店面佔地40坪同時也是店主人吃飯睡覺上廁所的地方

小店不提供任何商品不提供任何服務唯一提供的東西是愚樂以及笑容

歡迎光臨所有的客人哦在這裡雖然不會提供任何商品服務但是因為你是客人所以還是會招待你的~

簡陋小店只有幾張椅子桌子和三隻肥寵物,歡迎常常來玩哦。

不好意思弄得五彩繽紛了......

ˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋ

常客請填單(笑)不用第一次就填,如果都還沒認識就當朋友不覺得有點膚淺嗎?

單子
用戶名:
暱稱:
個性:
興趣:
外表:

ˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋ

有點沈重的部分,請反白。

愚人節開店意圖其實很明顯了,剛剛上面其實沒有說謊。

我不想經歷該開始的靦腆、熟識、熱鬧、沉寂、無人這樣的過程。

這樣很寂寞而且很好笑,只會說來提個帖、好想念以前的時光,可是如果半年提一次帖根本不用說這種話啊,就是不再來才會沈寂,為什麼還會想念以前的時光?

我希望填了單之後,就代表你會來,不過就算你之後不出現我也不會刪掉你,畢竟你有來過嘛,這樣刪掉人家記憶很不道德。

我是個任性的人,我有可能就這樣消失,關了店,但在這之前我還是會好好顧這裡的,嗯。

儘管這只是愚人節夜晚的愚樂,但我不小心發了就要照顧好。

還有其實我本人沒這麼愛碎碎念,只是主樓不想亂搞(歉笑)所以說嚴肅一點就是這樣。

總之就是這樣,請多指教,我是畸優股,稱呼請隨意囉。

好擔心會不會沒人來那我根本在廢話(抹臉)

回復

單子

用戶名:畸優股
暱稱:阿畸或隨意取
個性:我覺得我的個性很......不,看心情吧。
興趣:看書寫書看圖畫圖聽歌唱歌彈曲,聊天。
外表:留著黑色長頭髮看起來很像流浪漢和躁鬱症患者,略矮。戴眼鏡。
補充:口頭禪是嗯。

單子
用戶名:花火
暱稱:相 花火
個性:隨和
興趣:聽歌、唱歌
外表:會變的

單子
用戶名:草莓果醬
暱稱:我知道就算我填了你還是會叫那個名字ˊ ˋ
個性:溫良恭謙讓(並沒有)就、踩到地雷可能會冷冷的?
興趣:看書、畫畫、喇賽(?)、聽歌、彈吉他(新開發技能喔wwww
外表:黑色的亂翹馬尾、平瀏海、黑框眼鏡、身高不高不矮,剛好160

用戶名:ON鵅
暱稱:荻野目、直、鵅
個性:不知道呢。
興趣:留言、聽音樂、看書。
外表:透明易碎?

回復

愚人節快樂,愚人節晚安。

大家加油再撐一天,就連放四天。

最近天氣開始變熱了呢......晚安。

回復

單子

用戶名:淺笑離情

暱稱:淺

個性:最近是…傲嬌炸毛?有時候有點二,某方面而言反射弧很長,常常都快把自己二哭了(*/ω\ *)

興趣:看小說、各種腐物

外表:墨黑色直長髮,湖水綠色眼。

愚人節快樂wwww
今天剛考完試,所以最近應該可以常常爬上來玩~~~

回復

你好/

覺得好有趣就點進來了XD

莫名吸引我w

我是冥靚,或者也可以叫我倩w
還是冥冥小靚也行喔w

可以稱呼為優麼owo?

單單等變成常客後再說吧w

回復

淺笑離情 發表於 2015-4-1 21:45
單子

用戶名:淺笑離情

你好owo/

感覺一天不搭訕就會手癢(x

我是冥靚,也成叫我倩w

淺,請多多指教w(笑)

回復

kelly0218 發表於 2015-4-1 21:51
你好owo/

感覺一天不搭訕就會手癢(x

倩倩好喔wwww

我也喜歡亂搭訕人啊XDDDD

最近感覺人好少啊~~滾來滾去……~(~o ̄▽ ̄) ~o 。。。滾來滾去……o~(_△_o~) ~。。。

回復

淺笑離情 發表於 2015-4-1 21:53
倩倩好喔wwww

我也喜歡亂搭訕人啊XDDDD

同好XDDD

搭訕人各種有趣w

好好玩的表情喔XD

恩欸剛剛收到提醒卻沒看見回復
是因為我們同時互相搭訕對方嗎XD

回復

kelly0218 發表於 2015-4-1 21:55
同好XDDD

搭訕人各種有趣w

同好~~wwww

看到不認識的就會忍不住啊XDDD

是啊~很同步w

最近很喜歡玩顏文字(*/ω\ *)

回復

淺笑離情 發表於 2015-4-1 22:00
同好~~wwww

看到不認識的就會忍不住啊XDDD

好夥伴!(拇指(欸?!

已經沉癮,戒不掉了XD
那些年,我們一起患上名叫搭訕成癮症的病(x

顏文字什馬的有些真的好可愛好好玩XD
但我還是不太習慣用那w

回復