樓主: 畸優股
打印 上一主題 下一主題

愚樂。人生(無錯字)小店全新開張--!

kelly0218 發表於 2015-4-2 18:53
這麼說也是拉w
因為沒有禮貌w
而且髒話意思大多不太好w

我會去瞭解髒話的意思才罵,多用於發洩情緒。
最近是罵告非合起來,聽老師說那是台語的哭的意思,我覺得還好,心情不好就罵一下。
其他有些十早人干太髒了也不喜歡聽(抹)

我還是要解釋,耶(?)
發廚=花癡的一直說什麼「嗚嗚嗚誰誰萌死我了」之類的,我沒記錯的話w

我有問你這是不是關鍵字啊(笑)
誒、誒誒誒我還在等你來猜誒ヾ(;゚;Д;゚;)ノ゙

娃娃也是人啊好可憐(錯)
大家都會尖叫啊,那個時候也沒人注意,你之後堅持自己沒叫就好了(?)

家母開了冷氣,我不想阻止ww

我也想吹冷氣QAQ  發表於 2015-4-2 22:17
回復

淺笑離情 發表於 2015-4-2 21:58
優這個字很美啊w

你問倒我了(*/ω\ *)

其實本人一點都不優啊(笑了)

基本上都會看,輕小說的主流都有,最近是文學和哲學ˊˇˋ

回復

關於嗆老師,我也有感想(望向遠方)

新來的英文老師同學很不喜歡,上個學期每一節課都在嗆他,沒嗆的同學負責拍手和笑,其他人聊天。

我們事不關己(沒嗆的)然後其他人越鬧越大,和我要好的一些同學私底下都會講其實那老師也沒有太壞啊。

然後學期最後幾天老師跟我們哭著道歉,班上同學表面上有克制,但私底下還是不喜歡。

這學期又開始嗆他,老師也越來越兇,我覺得現在英文課我根本學不到東西,浪費時間。

怎麼辦才好......

總覺得,其實老師個性也是其中一環,但我發現這只是其他同學發洩的目標,因為英文老師最近休假,就換音樂老師被嗆。

這種問題各種煩ˊˋ,我想還是要師生把話說開吧...  發表於 2015-4-2 22:26
回復

淺笑離情 發表於 2015-4-2 22:01
已經是怪叔叔/怪阿姨等級了好嗎wwwww

對呀,很有趣~~

不--我正值青春年華,我還不想當阿姨阿(x

話說回來/
沒話題了,我們來討論一下搭訕的奧義吧(x

回復

畸優股 發表於 2015-4-2 22:13
其實本人一點都不優啊(笑了)

基本上都會看,輕小說的主流都有,最近是文學和哲學ˊˇˋ

目前覺得和小優聊天不會很掉下限就是了wwww

唔,文學和哲學…似乎都是我會繞著走的東西欸ˊˇˋ

回復

畸優股 發表於 2015-4-2 22:12
我會去瞭解髒話的意思才罵,多用於發洩情緒。
最近是罵告非合起來,聽老師說那是台語的哭的意思,我覺得 ...

其實、有研究報告顯示
罵髒話有助於情緒發洩,所以髒話並不是說不能罵XD
但是對他還是很反感阿XDD
嗯嗯,其他的我們國文老師有解釋過意思
所以對髒話更反感w

嗚哇!那我有發廚過欸XDDD

好吧,你想要我猜我就猜w
我剛剛有很認真地想了一下
可以一開始跟我聊就對盤的
不過想到的都是國三準會考生XD
最後,我猜你事之前三番兩次被我威脅說要硫磺蛋糕砸的那一位XD

又不是打娃娃XDDD
是打枕頭被子之類的XD

居然XD

回復

kelly0218 發表於 2015-4-2 22:15
不--我正值青春年華,我還不想當阿姨阿(x

話說回來/

搭訕人的全部都會升格作叔叔阿姨唷(X

沒話題的話要聽我發表對少天的愛嗎########

搭訕的奧義嘛~~不就是裝熟嗎XDDDD

回復

晚安,上完課回來。

今天家裡的人都很慵懶,或許有機會通宵(笑)

明天要換季,夏天來了,好熱。

最近的興趣是去誠品書店當文青,明天再去一次吧,然後就會不小心買書,我的錢包啊。

右耳好癢......話說今天新發的原創文都沒有留言,有些失落。

回復

kelly0218 發表於 2015-4-2 22:22
其實、有研究報告顯示

我其實也會罵髒話欸~~

不過通常是在無意識的情況下ww

被同學說形象瞬間崩壞XDD

真的很容易無意識罵髒話(抹臉)我改了很久才改過來w  發表於 2015-4-2 22:49
回復

kelly0218 發表於 2015-4-2 22:22
其實、有研究報告顯示

罵小小聲的應該就還好,其實也是為了避免被老師聽到(笑)
了,不會說,有些東西或許討厭就是討厭吧?

我以為大家都會(錯)

我是傲嬌啊(自己說這種話)
傲嬌的話要反過來聽www
我跟誰聊都對盤吧......?
我是嗎(笑)
嗯對啊,不要說哦,你還挺聰明的煤直接說用戶名(笑)
你都不來找我了,我開新帖你來,順勢就聊上了,現在換我砸你硫磺蛋糕哦?
我說話方式有變(我覺得啦)很明顯是我嗎?

他們也、好可憐(吸鼻涕)(?)

回復