樓主: 畸優股
打印 上一主題 下一主題

愚樂。人生(無錯字)小店全新開張--!

淺笑離情 發表於 2015-4-3 21:34
對啊~~

我的節操早就離家出走了XDDD

嗯新加入的夥伴我也沒有了(呆滯)(笑)

雜誌不見得都是我喜歡的篇幅,看八卦而已w

我是美術班的/
喜歡文學,討厭理科(躺下)

回復

草莓果醬 發表於 2015-4-3 22:43
單子
用戶名:草莓果醬
暱稱:我知道就算我填了你還是會叫那個名字ˊ ˋ

什麼名字啦ww誒誒,我覺得要有一個新的身份,那就把之前沒出現的那個字用出來吧ww
嗯在這邊叫你果果(聽起來好好吃)
彈吉他嗎(眼睛發亮)聽起來很厲害w
等等,除了我比你矮4公分以外外表幾乎一模一樣啊(默)

我更愛你了(好噁心)
叫原來的整個露餡(笑)
畸畸就畸畸,怕你哦(?)
我賭氣ˊˇˋ叫畸畸啊(髒)

什麼雜談......莫非是反白的?
下午安,現在。

那個,看到你我快感動死了。

回復

kelly0218 發表於 2015-4-3 22:38
是阿XD
其實待在說髒話的人身邊,很容易被感染呢(?

有啊,我本來罵中文,旁邊的同學罵英文髒話,我就跟著......嗯,你知道的(?)

哦、那你是炸毛小受嗎(?)
我可是很會傲嬌的wwww
等等我也只給你一個關鍵字我們認識啊(喂)
還沒刪嗎(愣)我以為已經沒了,回去看看
我就喜歡翻滾啊(住手)我覺得,我的笑後面會加很多奇怪的字(?)

回復

季之月 發表於 2015-4-4 11:41
那現在要聊什麼?

我很鐘情的,所以陪我睡覺的娃娃只有兩隻

就家常生活(誒)

我要一次塞很多進被窩,所以好擠......最近一直多好多隻,還幫最大只的娃娃洗澡,超累(抹臉)
我也跟你差不多啊w我阿罵一直叫我丟掉娃娃,哭死我ˊˋ

回復

畸優股 發表於 2015-4-4 16:42
有啊,我本來罵中文,旁邊的同學罵英文髒話,我就跟著......嗯,你知道的(?)

哦、那你是炸毛小受嗎( ...

居然XD
我之前有一次因為不小心罵出髒話被老師聽到,
然後我被老師罰,要抄五十句好話w

嗚哇!XD我怎麼不知道我是這種屬性XD
你到底在什馬地方傲嬌阿,我看不出來啦XD
那個不算啦XD我認識的沒很多但我可沒有通通記名字w
我之前有翻到阿www我再去看一下好了w
XD會嗎沒注意(#

回復

kelly0218 發表於 2015-4-4 19:16
居然XD
我之前有一次因為不小心罵出髒話被老師聽到,
然後我被老師罰,要抄五十句好話w

我愛我們老師,他會說重獎一次就好ˊˇˋ
還有,他會說「找十個替代的話語」這樣,現實30秒(#)

那你是什麼屬性啊(戳)
我有啊www不承認我是攻(誒)
不了這句的意思(望)
哼哼你找不到了,我刪了(笑)

回復

明明才三天前的事,我怎麼以為開這裡已經有三個月了(目光呆滯)(是在老什麼)

現在去吃晚餐ˊˇˋ

回復

畸優股 發表於 2015-4-4 19:19
我愛我們老師,他會說重獎一次就好ˊˇˋ
還有,他會說「找十個替代的話語」這樣,現實30秒(#)

好好XD
不過後面現實30秒是什馬意思?

我阿枝XD我沒有去發掘阿ww
等等啦XD又不承認你是攻,那你之前那麼自豪(?)的說你是帝王攻是怎樣XD
該不會變傲嬌攻了吧(x)
恩(望)我也忘了我是怎麼打出這句話了(x)給他放水流吧XD
居然XD

回復

kelly0218 發表於 2015-4-4 19:29
好好XD
不過後面現實30秒是什馬意思?

你30秒內沒講完,稿紙一張(冏)
而且我們老師數數的方式(例:到數十秒):十八五三一。
根本連五秒都沒有好嗎!

變種幽靈外星受(何)
誒嘿嘿我從以前就致力於知道自己的屬性是什麼啊(笑滾(就是這個招牌你了嗎(?)
同學表示:你愛吃愛睡又肥肥的是加菲貓吧。(被我打死)
傲嬌工是什麼www要配忠犬受嗎ww

回復

吃完家父主的晚餐,要去洗澡。

填坑中ˊˇˋ嗯嗯嗯總覺得有點靈感卻沒味道(?)

剛剛換季好了好累--

回復