樓主: 畸優股
打印 上一主題 下一主題

愚樂。人生(無錯字)小店全新開張--!

畸優股 發表於 2015-4-4 21:59
荻野桑只有我能叫啦QQ(耍賴)

我已經洗好澡了!哼哼嘿(得意什麼)

我假日的時候會特別懶然後就一直拖拖拖拖拖(X)
雖然不會到隔天、洗完澡刷完牙才能躺上床是某種堅持。

小畸XDD
不行啦一下子就會原形畢露喔我(笑)

回復

kelly0218 發表於 2015-4-4 22:33
小鵅你好/

我是冥靚,也可以叫我倩w

你好喲!好像是初次見面所以請多指教。
那麼請讓我稱呼冥冥,總覺得是有點厲害的名字吶(?)

易碎的說不定是表面那層膜還是殼來著(笑)
透明倒是我自己希望的。

回復

今天有月蝕的樣子?

那麼時間也不早了,這邊也就先跟大家說晚安了(笑)

明天見。

回復

畸優股 發表於 2015-4-4 22:38
抱歉我也放棄了

顏文字好累標點也好累

我們兩個都懶懶的XD

聽說你好像不喜歡理科w
這點跟我相反啊啊ww
我討厭文科我愛理科
雖然如此,但我各科考試成績都還不錯(等等你不是來炫耀的#
好啦說到這個,
我只是想說我最近在看少年牛頓www
這期是介紹兩棲類欸w
各種有趣阿w

回復

ON鵅 發表於 2015-4-4 23:49
你好喲!好像是初次見面所以請多指教。
那麼請讓我稱呼冥冥,總覺得是有點厲害的名字吶(?)

是啊是初次見面XD
印象中你好像來過我的終點站ww
久違的冥冥XD已經好久沒有人這樣叫我了ww
厲害在哪裡XD

在透明的外層還有一個保護措施嗎w
感覺好像投射到了心理層面了XD

回復

草莓果醬 發表於 2015-4-4 23:05
好哇果果wwwww
但是你這樣講有看過我們對話的不就知道你是誰了嗎?(戳
是新技能喔ww趁寒假去學的 ...

這都是因為你的名字太好吃的關係啦(?)
被知道有什麼關係,反正另外一只就是不小心露餡啦ww
我寒假的新技能冒似是......無視長不高嗎(哀傷)
等等果果是哪一年生的ˊˇˋ我覺得看年齡應該我是姐姐w

誰叫你也常常害我臉紅(傲嬌兩隻!?)
反正是你要叫也不是我啊(笑)
個人興趣(變態)

我還是不了(躺)
還是,下午安(#)

以前都是我在做這種事啊,現在有收到了快哭死ˊˇˋ

回復

ON鵅 發表於 2015-4-4 23:46
我假日的時候會特別懶然後就一直拖拖拖拖拖(X)
雖然不會到隔天、洗完澡刷完牙才能躺上床是某種堅持。

我有爸媽會催我去洗不然我也會一直賴在電腦電視前面五百小時(住手)
沒洗澡就上床很髒ˊˋ尤其沒刷牙就會,累積很久,可以刮下來(髒髒)

原型很可愛啊w真正的外面糖衣是優雅吧(?)

回復

kelly0218 發表於 2015-4-5 07:46
我們兩個都懶懶的XD

聽說你好像不喜歡理科w

我就說,睡一叫就好起來了,不懶了(才怪)

等等你怎麼知道啦www
我覺得理科其實本來還好,可是從那個傳說中的槓桿原理開始整個亂掉我就不喜歡了(喂)
喜歡文科愛看書w不要英文(#)
我、我也是啦除了英文都還不錯英文中等(反炫耀嗎)
少年牛頓聽起來是正太牛頓好棒(刪除線)

回復

今天哥哥生日幫慶生,然後回家。

還要去幫老爸收管理費,懶惰。

睡一覺就會好一點吧,但我以為昨天很安寧。

其實還是做夢了,我想起在我夢中學校都會跟遊樂場連在一起,還有很大通往奇怪世界的花園。和狗屋。

又做夢了。

還有荻野桑說這是聚寶盆般的家族。

嗯。對我來說就是比珠寶還珍貴的朋友們聚集的聚寶盆,就算有些才剛認識(笑)

下午安/

回復

肩頸痠痛找屁桃討拍拍/ /                                  z
                                                                  z
可惡還要去背英文單字還要去收管理費還想睡覺 z   

晚上再上線了喲,大家下午安,真是懶洋洋的一天呢(倒下)

回復