樓主: 玥蝶泠夢
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 我們願意用一輩子的時間守護你(吾命同人)

那個…………我知道我很久沒來了_(:з」∠)_嘛...因為前陣子有點私人問題,所以就想說這裡先放著,啊我現在升國三了,事情也慢慢在解決了,所以我想說,這篇文還有人要看嗎?如果要的話就留言吧QAQ但如果沒人的話……就讓這文慢慢的在沈回去吧ฅ'ω'ฅ
回復

大大,我等你很久了!
一直在期待你的出現,你的更新!
拜託,千萬不要棄坑丫--------
我會再來的!
回復

哇!!!!審判還沒找到ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
回復

雖然很少人留言,有點傷心_(:з」∠)_但既然有人看,那我就會更!所以大概是今天或明天更吧……?謝謝觀看!
回復

大大,我是新讀者哦
文很好看呢~期待下篇
回復

超久違的更新!ヽ(´∀`)ノ

第十六章

(回到住處後把大家都集結了過來)

「對了,太陽,你說我們要幹嘛?」綠葉問說

「……我們要進攻鬼界」格里西亞想了一下

「你認真的嗎!?」大地問說

「對啊,這件事你要再想想欸,更何況根本沒有人有見過鬼界,你不能因為你是米伽勒就亂來啊!」暴風超激動的說

「更何況審判還沒找到……」孤月說

「叩叩」在這時忽然傳來敲門聲

「請進!」終於找到了嗎?

「隊長!關於審判騎士長的資料,如你所說,是正確的!」亞戴爾報告

「太陽你去查了什麼東西?」綠葉問說

「我懷疑審判是魔王,所以就叫亞戴爾去查,結果是正確的!」這樣就又找到一個了!

「「「你說什麼!!」」」大家都超驚訝

「我也沒想到啊……,不過這樣我們就可以聯合魔界一起進攻鬼界,這樣勝率就會大增」格里西亞想了一下,說

「既然這樣……等陽!」

「是的,陛下,怎麼了?」等陽馬上出現在他們面前

「去安排跟魔王見面」雖然魔界一直跟天界不合,但最近氣氛有好很多了

「是!」等陽說完就跑出去了

「現在就要去問問看耶和華的意見了……暴風,綠葉,跟我來!其他人在這待命跟去找其他還沒找到的人」

「是!」大家一起應了聲

這次戰爭,一定要成功!

真的好久沒來啦!想說國三也沒什麼事,會考也不用考(超爽)那就來更文吧!不過因為很久沒打了,草稿也不知道被我扔哪了,所以現在打的這些都是我現在想出來的,如果有矛盾請跟我講,謝謝哦!^_^

最後祝大家看文愉快,謝謝!
回復

大大好~我是新讀者~
好看好看好看~!OWO
期待下篇~~
回復

大大~我是新讀者一枚~
你寫的很好看喔~
期待下一章~
回復

38代十二聖騎士 發表於 2016-10-15 20:01
大大~我是新讀者一枚~
你寫的很好看喔~
期待下一章~

謝謝你還有在看我很感動qwq但其實發生了件悲劇事,我把稿子通通刪掉了_(:з」∠)_我不是故意的啊QAQ所以如果要我再更新的話可能要好久以後了吧……
回復

大大更文
超好看的
期待喔
回復