樓主: 玥蝶泠夢
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 我們願意用一輩子的時間守護你(吾命同人)

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

年紀怎麼會差這麼多呢?還有其它人呢??
大大,期待你的更新哦!!
回復

第九章

「太陽,你等等進鑒耶和華的時候記得注意言辭哦!雖然他應該不會介意,但這是禮貌」等陽說

「好,好,你已經講過好幾遍了!」他從我們一出發就在講…………

等陽已經讓耶和華批准讓我見他了,接下來要做的就是等陽要勸說耶和華讓我晉升成為六翼

「好了,太陽,到了,記得我剛剛跟你講的」

「我還需要輪到你提醒我嗎?!我可是魔法最厲害的太陽騎士兼魔王誒,外交這件事還需要你說?!」

「啊,是,是,抱歉」等陽低下頭來道歉

「那麼,走吧!」不知道耶和華長怎樣

—————

「耶和華大人,烏列以及來見你了」說完他跪了下來,我也跪了下來

「呵呵,免禮,起來吧」耶和華笑笑的說

但沒想到,耶和華長得滿英俊的,雖然看起來像大叔,但歲月似乎無法讓他蒼老,還是很好看

「鄙人來是為了讓這位進成六翼」等陽恭敬的說

「恩……這可不是說升就能升的,還必須看你這世有沒有作惡,等等我會拿來一顆水晶球,你把手放在上面就好,艾克,拿水晶球來!」這時就有一個蘭四翼的天使走了出來,手上拿了一個水晶球

「放上去就好了」等陽說

「恩……」

這時水晶球突然發出強光

「這,這怎麼可能,水晶球是不可能這樣的,除非…………」耶和華震驚後沈思了一會

「……你,該不會是…………」

—————
我已經盡我最大的努力來寫了_(:з」∠)_
最近靈感又不知道跑到哪去玩了,這是個悲劇的節奏QAQ
還是老話一句,多多留言啊,這裡好空( ºÄº )
最後再補充,如果你們覺得我哪裡不夠好請儘管跟我說,謝謝Σ=)
回復

噢不!!!!
你好我是新讀者這樣
太陽這世到底是什麼身份??!!
期待大大的下文
回復

大大,你怎麼剛好停在這,很吊胃口耶!!
好想知道小格的身份哦!!
大大,期待你的更新哦!!
回復

第十章

在250年前,有一位御用占卜師預言說會有一位足以匹敵路西法的天使出現,大家都迎頸期盼著,因為在路西法墮天前,就已經是天界最強的天使了,墮天後,就更沒有可以對抗他的人了,因此天界在這幾年來,都是被魔界壓著打的。當預言出現時,大家都很興奮,沒一個沒在慶祝的

當那位預言中的天使:米迦勒出現時,讓大家驚訝的事發生了,從來不會發光的天狼星在這時發出了強烈的紅光,似乎就是在慶祝救世主誕生了一樣,但,這是大家也發現了一個問題,他的翅膀一黑一白,生他的天使,也是生路西法的天使,意思就是,自家人必須打自家人…………

但,5年後,米迦勒突然不見了,無聲無息的消失,大家都很緊張,大家也在傳說,是魔界的人帶走了他,也有人說是因為他的翅膀而遭天譴了,諸如此類的謠傳不脛而走,直到今天,大家還是沒有找到米迦勒,而魔界的打壓,也一直在持續著…………

————————

「……你……該不會是……」耶和華說

「是什麼?」格里西亞問

「恩……你應該聽過米迦勒的傳說吧?」耶和華靜靜的說

「聽過啊!但……你幹嘛這麼問?」格里西亞問

「難道…………!」等陽不可置信的說

「……對,就是米迦勒」

「「什麼!!!!!?」」我跟等陽同時驚訝的說

「沒錯,看那道強光就知道了,恩……也不知道在你失蹤的那幾年到底是發生了什麼事,為什麼你會失蹤,為什麼你會失憶,為什麼你會只剩兩翼,種種的問題還有待查清,雅泰德依,不,現在應該稱你為米迦勒,你願意接受調查嗎」耶和華問

「當然!鄙人深感榮幸!」我說

「呵呵,用我就好了,現在你的地位可是一人之下萬人之上哦!」耶和華說,他們當初就有想說等米迦勒長大就讓他當天使長,但之後就發生了那件事,而現在的天使長是梅丹佐

「啊,是!」

「那麼現在,就來調查吧,那些所有的問題」

———————
阿阿,終於上完暑輔了!!(撒花ヾ(≧▽≦*)o
為了慶祝暑輔結束,我明天也會更!(一大挑戰啊…………
還是老話一句,多多留言啊QWQ
回復

夜姬雪亞 發表於 2015-8-10 17:51
噢不!!!!
你好我是新讀者這樣
太陽這世到底是什麼身份??!!

嗨嗨!很高興認識你^^也很謝謝你支持我寫的東東OWO還要再繼續支持下去哦! 該怎麼稱呼你呢^^?
回復

怎麼沒人留言(╥﹏╥)我好傷心,但我還是會遵照諾言,把這篇放上來的

第十一章

「你先把這瓶水喝下」有一位天使這樣跟我說

「啊,是!」我把那瓶水喝下,好苦,姆……怎麼感覺頭有點暈

「碰!」格里西亞昏倒了

「陛下!」等陽叫出來

「放心,他只是昏倒了,你幫我把他送到你的臥室好了」耶和華說

「好」說完等陽就把他抱過去了

「對了,加翼儀式就在兩個禮拜後,別忘了告訴他」耶和華補充

「屬下知道了!」

「恩?陛下?他們應該平起平坐才對不是嗎?」耶和華突然想到剛剛烏列叫米迦勒的稱呼

—————————

「呵呵,這真是個好材料」恩?這是誰?

「這樣就可以復活陛下了」陛下……?指誰?

「在那之前為了確保他不會跑走,砍下他兩對翅膀吧」是…………我嗎??!

「孩子……完成……你……任務」這又是誰?好熟悉的聲音,而且……任務?什麼任務?

「殺……坲羅……理德」殺!?到底是…………?恩……不行,頭好痛

「啊!!!!!!」我尖叫醒來

「陛下,沒事吧!」等陽聽到聲音後急忙跑過來

「沒,沒事,但剛剛,我好像想起了什麼事情?」他們……到底是誰?跟魔界有關係嗎?

「你醒了,太好了,等你休息完,就去找耶和華,然後把剛剛你夢到的事跟他講」等陽說

「歐,好…………」

————————

「屬下,米迦勒報告」我獨自一人前來

「那麼說說,你剛剛看到了什麼」耶和華問

我就把我剛剛看到的事情通通跟他講

「不,這不可能啊」耶和華驚訝的說

「請問,怎麼了嗎?」

「沒,沒事,對了,我先把你的副官介紹給你,然後讓他帶你去你的住處」耶和華說

「好」

「出來吧,亞戴爾」亞戴爾??!

「是,我的名字叫亞戴爾,從今以後,將會是你的副官,永遠伴隨您左右」亞戴爾說,但真的是他嗎?畢竟我現在的容貌跟之前很像,認不出來就表示說之前沒見過……

「好,那麼麻煩你了」我做出了一個太陽式的微笑,我看到他愣了一下,果然是!

等到出去後,確定四下無人後,突然……

「哇!!隊長,好久不見!我還以為我再也見不到你了」他突然撲上來,還哭得一把鼻涕一把眼淚的

「我不是說過別在我身上抹鼻涕跟眼淚嗎!!」我怒了

「抱歉!但……我真的太開心了」亞戴爾說

「……算了,我還有找到其他人,你有嗎?」我問

「有啊!我找到了刃金騎士長!」亞戴爾高興的跟我報備

「好,那之後你再帶我去,我累了」

「是!!」

格里西亞沒發現的是,在亞戴爾眼中,流露了滿滿的寵溺,以及,保護他的決心

——————————
都沒人留言我好難過_(:з」∠)_
還是拜託啦,有看有留言好嗎,謝謝,謝謝
回復

第十二章

(兩週後)

「陛下?好了嗎?要去加翼儀式囉?」今天一早,等陽就在格里西亞的門口敲門等著

他們現在在第七天,而格里西亞所住的地方是他爸媽以前所住的屋子(以前的事之後會講)

「阿!阿!好了,等等」裡面終於發出聲音了

「抱歉,好了,我們去吧!」格里西亞出來了

「隊長,我真的不用跟去嘛」亞戴爾在門後用哀怨的眼神看著我們

「不用啦!反正有等陽在,而且我已經不是你隊長了,不要再叫我隊長了,好啦,我出門了!」說完格里西亞就跟等陽一起飛走了

「姆……我一定要變的更強才行,不然隊長會被搶走的」亞戴爾自言自語

—————

(加翼儀式)

「聽好了,太陽,等等是耶和華幫你加翼,而幫忙加翼的,在儀式中,會看你的記憶,包括你所遺忘的那段記憶,所以你的身世之謎就可以解開了!」等陽跟我訴說著等等的行程

「米迦勒,我等等會看到你的記憶,這麼一來,你的問題就會解決了,那麼,來吧」耶和華把他的手放在我的頭上,唸了一些我聽不懂的語言

一陣強光過去,格里西亞的背上多長出了兩對翅膀,儀式完成了,但耶和華皺起了眉頭

「怎麼可能…………」耶和華喃喃自語

「恩……怎麼了嗎?」雖然很高興一下子就變成了藍六翼,但看到耶和華的表情總覺得不太好

「恩……你有一段記憶,是被封住的,用古咒也解不開」耶和華說著

「咦咦!?」怎麼回事

「應該是有人封住了,唉……這下麻煩了,但,你有知道你之前的事的權利,我現在就讓你看看,你一前的記憶」說完,他又把手放在我頭上

強光過去後,格里西亞昏倒了,耶和華叫等陽進來接他

「陛下!您怎麼了!」等陽一進來看到,馬上飛奔到格里西亞的旁邊

「他只是昏倒了而已,我給他看他以前的記憶」耶和華說

「對了,我之前一直很好奇,你幹嘛叫米迦勒陛下?」耶和華道出了他一直以來心中的疑問

「這……說來話長」畢竟要跟他講解有點麻煩

「……算了,不重要,但,要小心,如果他是你很重要的人,保護好他,最近,會變的很不平靜」耶和華說

「……?好」他可是我最心愛的人阿!!怎麼可能會讓人動到他!

「他大概明天就醒了」耶和華提醒

「謝謝耶和華大人,我們退下了」

—————

(家)

「隊長!隊長怎麼了?他怎麼昏倒了!!」亞戴爾一看到他們回家了,馬上跑出來看

「他要看以前的回憶,所以昏倒了」

「那就好……」我可不能再經歷一次失去隊長阿!

「不過……我們要快點了,要快點找到其他人才行」等陽說

「怎麼了?」

「耶和華說,最近,會很不平靜,我的直覺也告訴我,接下來,會有大事發生……」我絕對會
保護好你的,不會再重蹈覆轍了!

—————

嗚啦啦,終於更新了,我好感動ノ(・ω・)ノ
靈感大神最近又不知道跑到哪去了_(:з」∠)_
因為我很久沒打了(學校有點忙)所以有點忘了前面的東東,如果有錯誤的話就自己把他腦補成合理的吧!我的腦袋已經快焦了,不想再想東西了_(:з」∠)_
最後還是老話一句,多多留言阿!你的留言是作者的動力!!
回復

怎麼都沒人留言阿QQQQQAQ拜託有來逛的就來留個言吧,謝謝,謝謝(•ω•)拜託阿!!!這裡好空虛……(蹲角落畫圈圈
不然來舉辦個活動好了ฅ'ω'ฅ每50層樓(會不會太多?就來一個點文活動!前兩名人士可點,不限範圍Σ=)

一定要來留言啦OAO不然我會寂寞的……(喂
回復