查看: 8178|回復: 59
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 我們願意用一輩子的時間守護你(吾命同人)

第一章

「喂喂!雅泰德依,快來幫忙!」又要開始這無聊的一天了

歐,對,我是雅泰德依,雅泰德依.颯然,前世是十二聖騎之首:格里西亞.太陽,前世活的那麼風風光光,現在是一個………………工人…………我雖然還有前世的記憶,但我失去了我前世最後一場戰役的最後面的片段以及我小時候的記憶,所以我小時候是個孤兒,被這裡的老闆撿回來收養

「喂!!雅泰德依,你到底在幹嘛,今天烏列大人會來視察,沒做完進度就慘了啦!!」我朋友:德蒙對我喊著

「好啦!」

這裡聽老闆說是一個名叫天界的地方,裡面住的都是天使,天使又有分二翼,四翼跟六翼,翅膀越多等級越高,還分了白,藍,黃金,聖光四種顏色,聖光最高,而我是藍二翼,這個世界分三大部分,天界,人界,魔界,天界是由耶和華帶領,人界就是人類住的地方,魔界是由墮天使:路西法帶領,天界跟魔界一直都在爭戰,以致於天界跟魔界的人只要一碰頭就一定會打在一起,天界分七天,第一天最接近人界,第七天是六翼天使跟耶和華,耶穌所住的地方,魔界分九獄,第一獄最接近人界,第九獄不知道是什麼,魔王住第八獄,而剛剛說的烏列是黃金六翼天使,天界只有幾個黃金六翼天使,分別是司掌火的梅丹佐,司掌水的加百列,司掌風的拉斐爾,以及司掌雷的烏列,而這個烏列就是等等要來看我們的烏列

「德蒙,好了啦!烏列大人什麼時候要來」我對德蒙喊者

「快了!」就在這時…………

「烏列大人駕到!!」來了!

「歡迎烏列大人來到!」大家齊聲喊著

「恩」他只冷冷回了一句,嘖,真令人不爽

「烏列大人,請往這邊走」老闆帶他走了

「誒誒,明天是久違的休假日誒,我們去水鏡看看要不?」德蒙說

「歐,好啊」水鏡是能夠讓人看到未來的一面鏡子,還有火鏡,雷鏡跟風鏡,火鏡是可以看到你的過去,雷鏡是可以讓你看到最重視你的人,而風鏡是可以讓你看到你最重視的人

「好,就這麼說定了,明天九點這裡集合」說完他就跑走了

恩…………又發了個新坑,估計很慢填完,而且文筆有點不好,見諒,我會寫這篇是因為看了紙大的《天神右翼》完全的被萌到阿!!!/////A/////
反正就是,請多多支持阿,再沒留言我會哭的QAQ

評分

查看全部評分

回復

回復

天使的右翼……?沒看過耶,不過沒想到太陽轉世竟然是去當工人,真是……有夠不符合形象的。
回復

第二章

「對不起,我來晚了」德蒙抱歉的說著

「沒關係啦,那我們走吧」

「好!」

(幾分鐘後)

「哇!原來水鏡長這樣!」德蒙一到目的地就開心的東跑跑西跳跳,他第一次來到這裡,所以對這裡充滿的好奇心

水鏡其實就是一坐湖,你可以從水的反射看到你100後的樣子

「吶吶,雅泰德依,你先照」德蒙興奮的說著

「哦,好」說完我就蹲下去到水鏡面前

「咦咦?!為什麼你100年後就是聖光六翼!?」德蒙驚訝的說著,其實我自己也不曉得

「而且我還是只有一樣的」德蒙看了一下自己從水鏡照出來的樣子傷心的說

「我不相信啦!!!!為什麼你就可以是聖光六翼…………我不依啦!!」德蒙尖叫

「唉呀~搞不好我可以提拔你阿,這樣你等級就比較高啦」我半開玩笑的說

「一定要哦!我們是一輩子的好朋友!」德蒙開心的說,他的性格比較單純,這也許就是我會跟他當朋友的原因吧,一輩子的朋友阿………………十二聖騎士兄弟們,我好想你…………

晚上回去後發現烏列大人還在,我就偷偷摸摸的走回了營隊,我才不想再做這種無謂的禮節了啦!但…………………………還是被發現了

我在經過一顆大樹時,他也正好過來,我們就剛剛好對到眼,尷尬………………

「那個,烏列大人,晚安…………」說完我就看到我人生…………不對,是我天使生最驚恐的一件事,烏列大人對我下跪…………

「咦咦?烏列大人,您怎麼了,您不要緊吧」我超害怕,這種感覺就像是尼奧老師突然跟你下跪一樣……

「阿,不,是我認錯人了,抱歉」烏列大人跪下去又站起來後,面無表情的說

「沒關係,烏列大人您沒怎樣就好」

「恩,我先走了」說完他就轉身

「那個………………太陽…………騎士長」什麼?!

「烏列大人,您說什麼?!」他是誰,怎麼知道我前世?

「你真的是太陽騎士長嗎」他一聽到我有反應就驚訝的轉過頭來,開心的笑者,麻…………畢竟我今世的面孔跟前世的很相近,根本是一模一樣

「我是等楊阿,太陽騎士長!!」他興奮的叫著

「等陽!!歐,謝天謝地 我終於找到一個了!」好開心!!

「我還有找到其他人哦」他很開心的跟我炫耀

「真的嗎?!太好了,對了,我今世的名字叫雅泰德依,不過如果你一定要叫前世的稱號的話,叫我太陽就好」

「嗯嗯,太陽,我好想你………………」說完他就立刻抱上來,現在是怎樣?!!

「太陽,我好想你,我還以為你沒轉世過來」等陽用哭腔說著

「好啦好啦沒事了」我小聲的哄他

我們就這樣聊了一整晚,終於找到了一個人……太好了

如果文筆很爛請記得提出來,我會改進的><
天神右翼我支持梅米,梅米是絕對的!
回復

新讀者+1
大大你寫的文很有趣呢!
雖然有點看不懂,不過我相信一定是因為愛莉我還沒有看過大大你說的那本書的關係……反正!愛莉會持續追文的,期待大大你的更文~
回復

第三章

因為等陽(烏列)找到了格里西亞(雅泰德依),所以在這個營區多待了幾天

「吶吶,太陽,要不要吃這個」「太陽,太陽!你會不會冷」「太陽,我告訴你哦…………」煩死了!自從找到等陽後,他就一直這樣問東問西的,他當我三歲小孩哦!!?雖然我懂他的感受,但這樣也太誇張了吧!?

「太陽…………」「夠了!!」我受不了了!!好煩!

「太陽…………你…………又要再次…………棄我而去了……嗎……」等陽被吼了以後,低下頭說

…………我懂了,他………只是害怕再度失去而已,才會盡他所能的把我留在他身邊

「抱歉,我不該這樣兇你的」

「咦咦?!沒關係的!」等陽聽到我道歉後破涕為笑的說

「那太陽,要不要嘗嘗這個…………」算了…………不管了…………

「對了等陽,你說你之前有找到人,是那些人?」

「喔喔,對,有寒冰騎士長,魔獄騎士長,跟大地騎士長」

「都是在第七天?」

「對」還真巧……

「對了,你什麼時候要跟我去?」等陽問到

「去哪?」

「第七天阿」

「去第七天幹嘛」

「幫你加翼阿!」等陽說的理所當然,我差點就把我口中的點心噴出來了

「咳,咳,你說加翼?!」

「您還好吧?對啊,幫你加到六翼」好吧,果然這裡也是可以濫用權利了,你知道平常人要從二翼到六翼要花多少時間嗎?!

「哦,阿,恩…………再看看」

「嗯嗯!」

之後我就因為太累所以倒在等陽的肩膀上睡著了

「太陽,你是我的,永遠………………」等陽在格里西亞睡著後,說到

「還有你,該出來了吧…………一直躲著是不好的哦」

我之後打烏列都是用等陽來稱,雅泰德依也是,除非是有別人叫他,等陽稱格里西亞太陽,旁白是格里西亞

大家多多留言阿,要知道留言是作者寫文的動力阿QAQQQ
回復

真是有趣的CP

令人迫不及待的想看後續呢

期待下文
回復

呵呵,愈來愈有趣了......((燦笑
期待大大的更文,不過,愛莉可能會比較慢才會看到......
回復

好看啊~等陽被兇的時候好像被丈夫拋棄的冤婦喔(笑倒
回復

啊哈哈哈哈…歐呵呵呵呵呵!(此人已瘋
這看起來很有all格的氣勢啊啊啊!(←重度all格控
大大這篇有cp嗎?有嗎有嗎?是什麼呢?(問題真多
看在等陽這麼可愛的份上…
大大我一定回來留言報到的!(拍胸脯掛保證
真是越看越有愛啊!姦情滿滿!
大大如何稱呼?交個朋友可以嗎?OoO?

期待更文~
回復