樓主: 玥蝶泠夢
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 我們願意用一輩子的時間守護你(吾命同人)

第五章

「不好意思,德蕾老闆,我可以把雅泰德依給帶走,當然,我會付你錢的」等陽對這個工人公司(?的老闆講到

「當然可以!等陽大人,請自便」德蕾聽到後恭敬的說著,或者是…………見錢眼開??!

「等等,等陽,現在就要走了?」

「對阿,有問題嗎?」

「不,不,沒事,但我想先跟德蒙道別」畢竟生活在一起有一段時間了,還成為了朋友,道別一下比較好

「蚩,那種人就不用了」等陽突然很不爽的說

「咦咦?怎麼了」格里西亞不解的問

「不,沒事,要就去吧,屬下不會打擾您的」

「姆…………那好吧,算了,走吧,等陽」等陽怎麼了阿,對了,昨天好像有聽到他在跟人吵架,會不會…………

「是!」說完他就帶我到一個空地

「聽令吾之名者:愛德華,現身」等陽說完這串話後突然從天空出現了一個奇怪的生物

「太陽,我跟你介紹一下,他是我的坐騎,愛德華,獅鷲獸」等陽比者一隻頭像老鷹,尾像獅子的生物

「恩…………」太震驚了,以致於我說不出話來

「上來吧」等陽伸出一隻手來

「好,對了,你說寒冰,羅蘭,大地都在第七天對吧」坐上去後,格里西亞問等陽

「恩,對啊,等等就可以見到」

「等陽………………可不可以,先不要見他們…………」在最後一刻,我畏懼了,我前世傷害他們真的太深了,我不知道我還有沒有資格見他們…………

「但…………好吧,我先不讓你見他們,你先慢慢想,好嗎?但我要你知道,十二聖騎永遠不會放棄十二聖騎,所以,他們并沒有討厭你哦!」等陽欲言又止的說,太陽他,真的很傻呢…………

「好…………謝謝…………」我知道,但…………還是需要等一下阿…………

最近靈感大神飄走了阿qwq要等他回來可能需要一點時間 _(:з」∠)_
話說有人看過罌籠葬嗎?
最後再講一句,請各位大大踴躍發言阿,這裡感覺好空阿(╯3╰)
回復

太陽果然是一個把所有事都攬在身上的傢伙,
包括愧疚也是.....

罌籠葬呀?
幽蘭看過喔!
不過沒有在三回味就是了。
回復

小格,不要在意了!!趕快回到大家的身體吧!!大大,期待你的更新哦!!
回復

*這不是更新,只是靈機一動而已
*詭異短篇,不喜者迴避
*靈機一動下的產物,不是很好_(:з」∠)_

電梯

我一個人。我是大學生,獨自一個人住外面

今天回租屋處時,感覺一直有人跟者我,應該是我太敏感吧

我住5樓,我搭電梯時,突然間

「喀嚓,蹦!」不會吧?電梯壞了,還好我住的地方電梯可以打電話

結果馬上就有人來救我了,當我要走出去時,突然想到,電梯不是常常會有暴衝然後夾死人的意外,所以我就問說

「這樣安全嗎?」

「當然,放心」他回給我一個微笑

我走出去一半時,回頭,發現………………電梯裡鏡子的倒影只有我一個人的!

「呵呵,騙你的」

碰!
回復

那短篇還真的挺詭異的。

更詭異的是我居然看得懂?!!!

我想跟著他的那個人不會就是那個對他說:「當然,放心。」的那位吧!

而那位我覺得非常可能是阿飄,畢竟他說他感覺到有人跟著他,但回頭時卻沒看到人。

至於最後的那個碰,該不會是電梯嗨真的暴衝夾死他吧!

對了,我是新讀者,我叫做小瑟喔!

大大的文很好看,期待下一章。
回復

呵呵…大大你好,愛莉我又跑回來看文啦!
嗯…我覺得可以多寫一些小格的內心想法,因為小格一直都是想太多的笨蛋~((小格:喂!
回復

第六章

他們之後又在營區內待了幾晚

「太陽,你想通了嗎?」等陽問格里西亞

「嗚…………應該吧,但…………他們真的會原諒我嗎?」我…………還是好害怕

「當然,放心啦,他們從來就沒有生過你的氣」等陽微笑的說

「恩…………好,明天就出發!」我不要再逃避了

「是!」太好了

-----

「太陽,上車吧」

「恩…………他們真的會原諒我嗎?」太陽擔心的問

「當然會,我用我的人格擔保!」

(一路上)

「…………唉………等陽,你知道前世我們是怎麼死亡的嗎?」我問等陽,每想到他們一次我就會回憶一次…………

「恩…………對誒,我好像都沒有聽過他們講最後發生的事情」

「那…………其實是這樣的…………」

終於打到小格要說前世的事情了
回復

雖然都沒人留言QAQ但我是不會食言的

第七章

「我在有一次要去消耗黑暗屬性時,黑暗屬性突然控制不住,爆發出來,瞬間把方圓十里的花草樹木都給弄枯萎,而我也變成另一個人格,魔王,而他們…………為了阻止我……不,魔王,去濫殺無辜,阻止到最後,就連命都賠上了,雖然我不是掌控身體的人,但我的精神還在,所以…………我看到了……他們的死狀,我好氣憤,為什麼我沒有守護好他們,還讓他們因我而死,之後我太生氣,就硬跟魔王的意識對抗,但,這樣做的後果就是,肉體消散,但我不後悔,因為魔王的靈魂已經消散了,但…………我很懊悔,我沒有救到他們,還讓他們痛苦的死去」格里西亞越說越傷心」

「…………我還是第一次聽說,他們之前都不跟我說,但,不要再自責了,好嗎?他們並不怨恨你,他們都很想你,所以,別再想了,好嗎?」太陽他……真的想太多了

「就算他們原諒我了,我也不會原諒自己」格里西亞低聲的說,但還是被等陽聽到了

「不要再執著於這件事了,好嗎?他們看到會生氣的」而且他們不但不討厭你,反而還“喜歡“你呢,但不能跟你講

「……好吧」

-----

「你先等等哦,我去找他們」等陽說完就走了

過了一會

「誒,等陽,你是要帶我們去哪阿?」

「對啊,神秘神秘的,我…………阿!太、太陽?!」

「大、大家…………」最後,我還是畏懼了……

「太好了,你也有轉世過來」寒冰哭者說

「我好想你」魔獄說完就抱著我

「呦,陰死人不償命的終於來了嗎」死大地……但,還能再看到你們……真好

「你、你們會討厭我嗎?」我害怕的問著

「喜歡你都來不及了,更何況是討厭你」等陽發話說

「嗚……嗚,能看到你們,真好」我哽咽的說

今世…………我們還是最好的兄弟,對吧?

還是老話一句,多多留言阿_(:з」∠)_這裡好空(蹲角落畫圈
回復

由於太久沒打了,所以可能有點bug,所以可能需要自行解讀一下……(?

第八章

「啊,不過,你為什麼會來這邊啊?」寒冰問說

「他是要來加翼的!」等陽幫我回答

「咦!?你嗎?加成六翼?」大地不可置信的說

「對啊,但要先進鑒耶和華才行,畢竟升六翼本來就要問問了,更何況本來是只有兩翼的」等陽說

「哇,那你是賺到了誒,太陽,普通人是根本沒辦法去升六翼的」魔獄驚訝的說

「對啊,對啊,現在六翼的人真的超少的」寒冰說

「嘿嘿,突然要升六翼,我也有點不習慣誒」我笑著說

「對了,我要先跟耶和華說一下,我先走了哦!」等陽說完,展翅就走了

「……嗚,太陽……我、我還以為我再也見不到你了」外人走後,寒冰終於禁不住的哭了出來

「呵呵,你回來了,那就好,那就好」大地也流下了眼淚,這是他打從出生以來,第一次哭,見到第一個夥伴都沒哭呢!

「太陽!我以為再也見不到你時超傷心,結果居然還能見面!」羅蘭高興的撲上來

「你們……,我真的,真的很慶幸,還能見到你們,我也以為,再也見不到你們,只能孤獨的度過這一世……但,我終究見到了!」我笑了出來,但笑著笑著,就哭了,因為,這真是太好了!

「對了,你們有找到其他人嗎?」我問了一句,其他人,我也好想你們!

「目前沒有,但,總有一天會的!」羅蘭說

「對了,你們怎麼都會在六天啊?」我疑惑的問了一句

「歐,我是等陽的馬扶,大地是在六天的魔法學院上學,魔獄是武術學院的實習老師」寒冰說

「歐,怎麼感覺你們的歲數差很多……?」我道出了我心中的疑問

「歐,魔獄是最大的,好像已經500歲了,寒冰第二大,370歲,我則是290歲」大地說

「怎麼差那麼多??」我問

「不知道誒,光明神的惡作劇吧」寒冰說

「對了,既然這樣,你多大啊」大地問說

「姆……我也不知道誒,但我之前的老闆是說我250歲的樣子」我們天使是150歲成年

「那這樣是我們之中最小的誒!!」大地大笑

「沒關係,就算這樣,你還是我們的老大!!」寒冰說

「哈哈!恩!」我笑了

———之後這一天就在我們的打鬧聲中結束了,接下來,還有什麼事情在等著他們呢……?

—————
久違的更新!(撒花
但……怎麼都沒人留言_(:з」∠)_
我好傷心(蹲角落
有看有留言啊,好嗎,好嗎!!?
拜託了,這裡好空啊qqqqqwqqqqq (跪
回復

潛水的浮上來了...
大概很多人和某霜一樣潛水了...吧?
總之一句,大大加油!!
回復