樓主: 玥蝶泠夢
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 我們願意用一輩子的時間守護你(吾命同人)

我是新讀者呦!!~我覺得文章很好看,構思也很有趣,請繼續加油,我會常來支持的
回復

哇!!小格的魅力真大,大家都栽下去了!!
但是大大,有cp嗎???
期待你的更新哦!!
回復

雷西瑟亞x雙永蝶 發表於 2015-9-15 23:31
我是新讀者呦!!~我覺得文章很好看,構思也很有趣,請繼續加油,我會常來支持的 ...

謝謝你的支持哦≧∇≦我會加油的ww
回復

lovelikebear 發表於 2015-9-16 20:58
哇!!小格的魅力真大,大家都栽下去了!!
但是大大,有cp嗎???
期待你的更新哦!! ...

有哦!但可能是很久很久以後的事了……(遠目
我會儘量讓進度快一點的,我需要找找靈感QAQ
回復

第十三章

「媽媽,媽媽!」有一個稚嫩的小六翼天使用他軟軟的童音叫著

「怎麼啦,米迦?」那個被稱作媽媽的人回到

是的,這就是米迦勒,格里西亞的轉世

「聽說我有一個哥哥,是不是?」

「……你聽誰說的?」那名女子突然緊張了起來

「我在跟小斐跟小亞的時候他們說的,他們說我有一個哥哥,但是是大壞蛋」

他的哥哥就是魔界之王,路西法

「這種事你現在不用知道,你之後就會懂了」媽媽用一種語重心長的口氣說

「哦…………」

——————————

某一天,魔界的人倏然的攻打天界,天界毫無反抗之力,眼看就要被打進了第六天……

「我們這樣下去不行!總得想個辦法」拉斐爾說

這裡是第七天,所有的大天使都聚集在這

「我們已經派斐然去守了,勉強的守住了第六天,但被攻下是遲早的事!」加百列說

「既然這樣……」

「蹦!」一聲門重摔的聲音打斷了拉斐爾的聲音

「我去好了!」一個人說

「不!不行阿!」梅丹佐說

「為了守住整個天界,我犧牲也不足為惜」哪個人說

「可……」「別說了,他的命令僅次於耶和華大人,忘了嗎」拉斐爾想說卻被梅丹佐打斷

「……是」

他,就是茉香夜.天音,傳說中僅用1000人四翼天使打退了魔界10萬人的傳奇人物,也是米迦勒,路西法的母親……

「抱歉,米迦,媽媽對不起你……」說完,他頭也不回的走了

在這場戰役中,茉香夜犧牲了自己,換回了天界全部的生命以及所有被佔領的土地,但,悲劇,發生了……

除了魔界,天界,人界外,還有一個地方,但哪個地方從來沒有人看過,而看過的人都死了,那就是……鬼界,那是一個只有文獻記載的地方……

——————
好不容易又生出了一章(っ´▽`)っ
下一篇我等等發,這兩篇都在講小格他之前失去的記憶跟種種(不知該怎麼解釋XD
如果打的很怪,要跟我講一聲哦,我會調整的!
反正還是老話一句,多多發言阿QQAQQ
回復

那天晚上,米迦勒熟睡的時候,鬼界的人出現了!而他們無聲無息的帶走了米迦勒,隔天當人發現米迦勒不見時,各種謠言滿天飛,有人說大天使們怕米迦勒危急到他們的地位而把他滅口了,也有人說米迦勒發現到他媽媽去世後太傷心,而做出了不可挽回的事…………等等,但都沒有人真正的知道米迦勒到底去哪,好幾年後,這就變一個傳說了……

—————————

「嗚嗚!放開我!!」發出這個聲音的人,正是失蹤的人,米迦勒,而綁他的人,就是鬼族

「嘖,別吵啦!拉多暝克大人會生氣的」這是把米迦勒綁來的其中一人說的

「大王駕到!」

「阿!安靜點」

「滅銘阿,聽說你抓到了」現在的鬼界大王,拉多暝克說

「是的!」被稱作滅銘的人說

「很好,把他押進牢裡,並砍掉四翼,賞功給滅銘」說完拉多暝克就走了

「這樣,全天下就會是我們鬼族的了!復活鬼王,他是必須品阿……」拉多銘克在走後,說

————

「誒,醒醒!醒醒」一個人在試著叫醒米迦勒

「恩……誰阿」米迦勒睡眼惺忪的醒來

「不要管我是誰,但你現在的處境很危險,我要試著救你出去」哪個人說

「對齁,我在哪?」

「你在鬼界」他說

「……你要做什麼!!」米迦勒反應了過來

「你有沒有在聽阿,我要救你出去,但不是現在,還有小聲點」哪個人說

「……恩」我可以相信他嘛

「好了,你醒了就好,我走了」說完他就離開了

「誰阿?真奇怪……話說……鬼界!不是沒人見過嘛!還真的有,而且我現在是在……地牢?」米迦勒一個人在自言自語著

———————

(幾個月後)

哪個人常常來找米迦勒,也跟他講如何跟何時逃出去,而他們也會聊天,使得他們慢慢變成了朋友

「米迦,記得,別忘了」那個人說

他們在逃跑過程中,被發現了

「米迦,快跑!」他說

「但……」

「我不會怎樣的,別忘了,我是鬼族的」那人說

「……好!」

「對了,幫我轉達給茉百夜,我沒忘記他,我還愛著他,以及,謝謝」他說完米迦勒就跑走了

「謝謝」他轉身迎敵,他,就是茉百夜的丈夫,奇歐斯.雷納

———————

「……他怎麼會認識媽媽阿?」米迦勒邊跑邊想

沒想到,這時……

「唉呀呀,看看這誰?不是米迦勒嗎」突然出現了一個鬼族的人

「可不能讓你跑走」說完他就攻擊米迦勒

而米迦勒用他之前跟「他」學的方法迎戰,過了很久後,雖然他逃了出來,但也因為傷跟用了太多的魔力而跑了不久後倒下,昏倒

之後他就被德蕾撿回去了

—————

結尾收的真草率ヾ(¯∇ ̄๑)(巴
關於他爸是怎麼變鬼族的之後會講(大概吧……(喂
如果感覺前後文有點不通的話請跟我講,謝謝,畢竟我現在離打第一章的日子已經過很久了,再加上靈感大神一直在鬧彆扭,不肯回來,就變這樣了_(:з」∠)_
還是要多多留言阿qqqqwqqqqq
回復

可憐的米迦勒,不知道那是爸爸!爸爸也不知道媽咪死了!
大大,期待你的更新哦!
趕快找到其它人吧!!
回復

新讀者+1
好看~     
這也太有趣了吧~   
期待大大下篇~
回復

第十五章

「姆…………這是哪?」頭好痛

「隊長!你終於醒了!」

「……亞戴爾?」那麼……我在家囉?

「隊長!你都不醒,害我好擔心你!」說完亞戴爾就往格里西亞撲過去

「碰!」

「我說過別把鼻涕抹在我身上!」

「對、對不起隊長」他馬上站好

「對了,剛剛那是……」感覺……好真實

「扣扣!」敲門的聲音傳來

「亞戴爾,這是……陛下!你醒了!」等陽看到格里西亞醒了馬上跑了過來

「陛下,你還好嗎,有看到以前的事嗎?」原來那就是我的記憶阿……

「有……但我還需要再釐清一下……」感覺一下子跑進來一堆的東東

「我先去通知其他人!」說完亞戴爾就跑走了

「……等陽,我知道我要做什麼了,我們要先把十二聖騎給找回來,計劃我之後再講」

「其實在您睡著的時候我們已經有在調查了,我們又在第七天找到五個人,剩下的還沒找到」

「那麼多!?……我睡多久了?」

「三天」也太快==

「好吧,先帶我去找他們」

————————

「您先在這等等」等陽帶我來一個廣場,說完就走掉了

過了很久後,遠方出現了幾個身影

「「「「「太陽!!」」」」」

「咦!綠葉!烈火!暴風!堅石!孤月!」

「嗚……太陽,終於見到你了!」綠葉一見到我就撲了上來

「太好了,你們都沒事!」這樣……一定可以再聚在一起,對吧

「對了,現在不是感傷的時候,現在最需要的是把大家都聚在一起!我們要大幹一場了!」格里西亞說

「好!但還是要敘敘舊阿!」大家都往格里西亞那邊聚去

終於……九個了……我一定要把十二個都找到!

————————

久違的更新!!!
最近超忙的阿QAQ要忙考試,又要忙畢旅,還要忙校慶……
而且我的腦汁快被榨乾了阿!!_(:з」∠)_
最後還是老話一句,多多留言阿QAQQQQ
回復

怎麼都沒人留言QAQ
恩……因為第五十樓被我佔了,所以下一個點文吧!
拜託,快來留言阿QWQ您的留言是作者的動力)
回復