樓主: q905175
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【全職】小段子 更新  【黃葉】論女友退化論 終

沐沐賣得一手好隊友,賣得好!
(不過錯窗的很多人都會用小戴,沐沐感覺更像是故意錯窗呢!)

明明二翔和小糖糕(有時候還會看到樂樂和黃少)都是智商組,
為什麼只有二翔會和六個核桃扯上關係?
關於這點挺好奇的!

喻隊就一定扯上手速啊!
但是這不管看幾次都好有趣啊!

沐沐專賣隊友☆(喂) (不要說出事實(你###) 一切都是謎w 手速最大傷口啊w 就跟孫翔跟六顆核桃脫不了關係一樣ww  發表於 2015-3-17 23:44
回復

為喻喻的手速&老葉的貞操點根蠟燭…(誰打火機借下((被散人快打浮空連死
大大更好快!!!⊙﹏⊙←(不定期更的滾
沐沐給妳個讚!

點燭點燭(不要) 短短的往長長的方向發展(???) 沐沐神助攻☆  發表於 2015-3-17 23:42
回復

【ALL葉/黃葉】論女友退化論 (5)<<<已經懶得打標題

打了個哈欠,小葉修眨了眨犯睏的眼皮,腦袋一頓一頓的。

到最後,手還握著滑鼠,他卻已經趴在鍵盤上睡著了,蓬鬆的頭髮隨著微風一飄一飄的。

這時,陳果總算是找到訓練室的鑰匙,把門打了開來。

映入她眼簾的是小葉修睡著的畫面。

「難怪才在想說怎麼沒聲音......」陳果喃喃自語了句,隨後把原本屬於葉修的外套蓋在他身上,之後便悄悄的退了出去。

而他只是嘟噥了幾句夢話後便再度沉沉睡去。

++

不知過了多久,葉修感覺到臉上癢癢的,肩膀也挺酸的,這才從夢中醒過來。

「人果然老了,才睡一下子肩膀就受不了了。」他扭動脖子,關節很清晰的發出啪啪的聲音。

但是在開口之後,他又突然發現不對勁了。

他的聲音變的很細,細到不像一個擁有喉結的男性。

葉修的心裡已經動搖了,不祥的預感直衝腦門。

抖著身為職業選手不該抖的手,他拉開窗簾,利用玻璃反射自己的樣貌。

「我去!」

咱們的葉修大大胸前多了兩團奇怪的東西。

葉修內心有點崩潰,他到底招惹誰了?

雖然變是變回來了,但是他也變成女人了。

一下變小孩一下變女人,即使是見過大風大浪的他也沒辦法一下子消化那麼多東西好嗎?

而且頭髮還該死的長,衣服雖然不像變小孩子那樣寬鬆,但是還是很大,一個不小心可能就會走光。

葉修試圖冷靜下來,這時候第一個要找誰?唐柔?老闆娘?沐橙?

想到蘇沐橙,葉修一秒打消念頭。

專門賣隊友的,算了吧!

唐柔的話......應該是可以,至少她不會有一些奇怪的動作。

她點開了榮耀,密了一下寒煙柔

「PK中........」(<<<跟輪迴的某某人)

葉修摀著臉,無奈了。

看來真的只能去拜託老闆娘了。

她套上過大的外套,能夠把自己身體遮住多少就遮多少,悄悄的打開門,準備溜出去。

她走到樓梯間,微微的探出頭,卻看見整間網吧只剩下微微的亮光。

最靠近樓梯口的是黃少天,那傢伙很顯然沒有看到他。

老闆娘靜靜的在櫃檯用著電腦。

『靠!整間網吧感覺就像被這群人包下來一樣!』

葉修小小的聲叫著陳果,「老闆娘、老闆娘!」還得時不時注意黃少天這傢伙的舉止。

陳果很顯然沒有聽見,還是一寸不移的坐在櫃檯前。

葉修這下可有點急了,他用了一點點正常的音量喊了陳果的名字,試圖讓陳果注意到他。

最靠近樓梯口的黃少天剛好拿下耳機,伸展著脖子,他聽見了那道尖細的聲音,立刻跳起來,「是誰在樓梯?」

「頗糟........」

黃少天不一下子就到了葉修面前,是她想跑也跑不到。

「你是誰?」

他氣勢洶洶的問著葉修,過大的音量惹來了那群職業高手的注意。

「我找老闆娘。」話才剛說完,他就被黃少天一把扯過手腕,是想遮臉也沒法遮。

看見白白嫩嫩的那張臉,還有遮不住而流洩出來的黑色細軟長髮,黃少天整個人驚呆了。

跟著湊過來的那群人也驚呆了。

「葉葉葉葉葉葉修?????」「葉神???」「老葉???」

『靠!麻煩大了。』

有人暗自鬱悶了一把。

--
腦洞越開越大不要理我(#)

我只是想寫葉神性轉ry

我覺得我看不到完結的那一天(遠)
回復

不是每一部作品都可以玩性轉梗,
偏偏對我來說,全職剛好就是可以用性轉梗的作品!

葉神怎辦呢!性轉完全曝光了啊!
我很好奇黃煩煩接下來會怎樣呢?
(我絕對不是黃煩煩黑唷!)

沐沐完全變成「專門賣隊友的」啦!www

真的ww 全職性轉梗太ry(掩) 讓我們,繼續看下去(你走開) 沐沐大概就是、神助攻的角色(艸)  發表於 2015-3-18 23:44
回復

【方葉】那份情與意

方銳時不時的常常偷瞄葉修,無論何時。

或許他容易成為焦點,但他的焦點卻始終放在葉修身上。

「要不要來興欣?」

這是他之前在他的微博上留的言,他現在每天幾乎都會打開看一遍。

他為自己的瘋狂慶幸了一把,因為他遇見了葉修。

他的謹慎,在呼嘯被說是綁手綁腳的絆腳石。

然而葉修卻毫無怨言,依舊雙手帶給了他榮耀,那份他期待好久的榮耀。

不知道什麼時候,他的內心被填的滿滿滿,全都是他的身影,帶給他榮耀的身影。

一開始的他有點慌,對於這種奇妙的感覺感到恐懼。

但是隨著時間的沖淡,他也逐漸習慣這種感覺,同時也開始渴望。

葉修。

「點心大大,你今日可不對勁啊。」葉修摘下耳機,看著有些魂不守舍的方銳。

頻頻失誤可不像人稱黃金右手的方銳,

「沒事沒事。」打哈哈的混了過去,方銳手上的滑鼠握緊了些。

待訓練結束,方銳有點失神的走回房間,進到房間把門關上,往床上就是一個狠撲。

「葉修、葉修、葉修.......」他悶悶的把臉摀在被子裡,不停的叫著葉修的名字。

感覺越來越強烈,他很怕有天看到葉修時,自己會失去理智。

但是他去捨不得破壞這層關係,這樣就好,只要自己喜歡他就好。

但是人的渴望卻是始終藏不住。

「叫哥做什?」葉修涼涼的看著躺在床上的方銳,一開口就把方銳嚇個半死。

從床上彈起來,「葉葉葉葉葉修???你怎麼在這裡???」從真心驚恐的眼睛裡能看出方銳的驚訝。

「這裡是我房間,你躺的是我的床。」他也是挺好奇方銳這或是失神到什麼程度才沒有發現他就好端端的坐在椅子上。

「靠!」

怪不得被子沒有自己的味道,他以為是莫凡的床,也就不以為意。

仔細一聞,上面果真有著許些菸草味攪和著淡淡的沐浴乳味。

「方大大,有事要說,悶著對你不好,對狀況也不好。」吐出陣陣白煙,葉修突然慵懶的說了句。

他對於葉修衝出的這句感到錯愕,隨後是猶豫。

葉修必定是很早就發現自己的不對勁,但是肯定也不了解自己發生了什麼事。

他該對他說謊嗎?

方銳真的猶豫了。

像是看穿方銳的心思一樣,「別想說謊啊,哥看的出來的。」葉修懶懶的補上了句。

『靠!這傢伙會讀心?』他鬱悶的想著。

說了,他能接受嗎?

這是方銳最擔心的地方。

同性戀仍是社會的詬病之一,大多數人看待的眼光,不是覺得有病就是嫌棄。

所以方銳才會遲遲不敢表示自己的心意。

他不想讓這段關係被迫中斷。

但是葉修卻像是每一眼都看穿了他的心思似的,令他發慌,「哥什麼大風大浪沒看過?儘管說吧。」看著遲遲不開口的方銳,葉修說了這麼句話。

豁出去了!

方銳深深的吸了口氣,「葉修,我,喜歡你。」說完的時候臉整個是脹紅的。

菸屑輕輕的從空中飄落,四周只剩下濃厚的菸草味,以及重重的呼吸聲。

「方銳,你是認真的嗎?」罕見的,葉修叫了他的本名。

但他卻堅定不移,「是,我很認真。」眼神裡的神情讓葉修也不是非常地明白。

他只是嘆了口氣,「你有沒有想過,如果哥不喜歡你,你要怎麼辦?」

這句話重重的磅擊著方銳的心臟,刺痛感開始從心臟擴散到全身,每一字一句都像是利刃般的劃傷著。

雖然早就知道不可能,但是那種失落感卻還是無可比擬。

「大概就是,做回朋友。」他的臉上掛著蒼白和強顏歡笑,讓葉修有點於心不忍。

他只是站起來,坐到方銳旁邊,笑了一下,「別那麼失落,那只是如果。」

「再給你一個選擇吧,你覺得哥,是喜歡你,還是不喜歡?」他頓了頓,「提示,你所想的那個答案。」

才剛被打擊過,方銳對於這個突如其來的大轉變弄得有點手足無措,同時也狂若欣喜。

「你說的是真的嗎?」他激動的握著葉修的手,內心有種說不出的感動。

吐了口菸,葉修笑了。

「那當然,哥從不說謊。」

Fin

--

安安這裡鏡花

又是跌進一個深坑(躺)

超愛點心大大/// 看我真誠的雙眼(不要)

嗚嗚嗚嗚方葉萌死了啦艸

(天吶我發現我在日更)
回復

其實不管哪位大神x葉都萌萌噠!
所謂的「主角光環」不就是「擁有吸引主要角色目光的能力,然後等著眾人撲倒」嗎?
(Noooooooooo!太太下(節)限(操)呢?!)
差點被自己上述的話刺激到腦洞......

點心大大你撲錯床,果然是憋太久嗎?!
挺好奇在一旁觀賞的葉神對於「有個男人將臉埋進你的被裡喊著你的名字」有啥感覺?
(我發誓!真的只是說出這篇的內容啊!不過感覺哪裡怪怪?!)

這篇方葉看完有種酸酸甜甜的滋味.....
光是「酸酸甜甜」這幾個字就刺激到我的唾液啦!
回復

你馬啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
如果說,啃完性轉是噴血,那吃完這篇是噴蕃茄汁(什麼# (沒血了嘛#

主角總受我吃了(捂臉
為什麼這麼萌,為什麼方銳大大這麼可愛啊啊啊啊啊啊
回復

takusi夕 發表於 2015-3-19 10:52
其實不管哪位大神x葉都萌萌噠!
所謂的「主角光環」不就是「擁有吸引主要角色目光的能力,然後等著眾人撲倒 ...

所以ALL葉是珍愛(並不是)

同學你真相了hhhhhh

點心大大表示禁慾太久(並不是)

大概就是、各種心情複雜<<<<

居然啦!(其實這篇本來想搞笑但是一個手滑(NOOOOOO)
回復

米可雅 發表於 2015-3-19 22:10
你馬啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
如果說,啃完性轉是噴血,那吃完這篇是噴蕃茄汁(什麼# (沒血了嘛#

大家都需要血袋(走開)

主角就是要拿來給人壓的(並不是)

方銳大大超級可愛超級萌 看我真誠的雙眼(不要)
回復

【ALL葉/黃葉】論女友退化論 (6)<<<懶了

現在的氣氛,非常的奇妙。嚴肅中帶著一點尷尬和不知所措。

這種氛圍可是第一次出現在這群人之間。

葉修端端正正的坐在一旁蓬鬆的軟椅上,而其他大神則是站在一旁盯著她看。

「別這樣盯著哥看,心臟再好都承受不住。」

打破沉默的,是葉修自喉嚨發出的柔細女聲。

「你得解釋一下,我才離開訓練室沒多久,你就變成那樣了。」陳果接話,其他人則用力的點了點頭。

抿著嘴,葉修搔搔頭,「哥我也不是很明白,總而言之起來的時候就變成這樣了。」

「那你為什麼要偷偷摸摸的,不讓我們知道?」王杰希拋出第二個問題。

「喔,那個是因為哥怕會造成暴動。」

某人的無下限引來了其他人的強力反彈。

「我去!葉不修不管怎麼變都還是那個葉不修!無恥!」

「老葉你都變成女生了竟然如此無恥能不能收斂點啊你現在可是女生!」

「不能。」葉修很自在的掏出菸包,打算抽上一根菸,卻被旁邊的蘇沐橙抽走。

她笑了笑,「葉修哥......不對,現在應該稱為葉修姊,你現在是女生,抽菸多難看。」

「哥沒有菸會沒有精神啊沐橙。」面對眼前如此強大的敵人(?)葉修發出微弱的抗議。

蘇沐橙還沒開口,喻文州倒是先有了動作,他拆了根蘋果口味的棒棒糖包裝紙,一口塞到葉修的嘴裡,「前輩,吃這個。」

這下葉修也就無話可說了,蘇沐橙偷偷的對著喻文州點了個讚。

「前輩變成這樣子,該怎麼辦?」終於有人抓住重點了,那個人便是輪迴的副隊江波濤。

「還能怎麼辦?大概只能先這樣吧」孫翔一開口,驚倒了一堆人。

「天吶孫翔你說出了與你智商不符的話,娘的這太經典!」

「別傻了,剛剛才看到孫翔喝六顆核桃呢!」

「方銳大大正解!我剛剛有也看到。」

「你們這群人是怎麼回事?┻━┻︵╰(ˋ□ˊ)╯︵┻━┻」恭喜獲得炸毛孫翔翔一枚!

「重點重點!」肖時欽大概是沒歪樓的,重新把重點拉了回來。

一群聊開的大神聽見肖時欽的這句話,只有摸摸鼻子重新圍回來。

這時候,唐柔突然開了口,「這麼討論下去也不是辦法,先去幫葉修買衣服吧,他身上的衣服太大了。」

唐柔這麼一說,所有人這才恍然大悟。

葉修身上的衣服果真有點小,白皙的手臂看起來很好摸的樣子........

「癡漢們,請回神。」楚云秀吐了一陣煙霧,帶著有點鄙視的眼神看著那些圖謀不軌的大神們。

「要出去是沒問題,但這時候問題就來了。」蘇沐橙燦笑。

「誰要去充當苦力?」

--

突然發現昨天沒有更

等等再補一篇
回復