樓主: snowsound
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳 all漾】漾漾的總受日常~【15】 (7/28更新)

偽娘女神…結果是柳拐走漾漾啊!原來漾漾還有特殊癖好啊!

柳 : 明明是漾漾自己要跟我走的...哪有拐? 漾 : 重柳你安靜!還有我絕對沒有特殊癖好!絕對沒有!  發表於 2015-4-7 17:13
回復

偽娘女神怎麼回事啦orz(倒)
重柳真是艷福不淺哪wwww

柳 : 女僕裝的妖師...很可愛... 漾 : 可愛個頭啊! 我才不可愛! 柳 : 乖,別生氣(摸頭 漾 : 嗚...  發表於 2015-4-7 17:18
漾 : 我從來沒有承認這件事!!!! 潯 : 沒有承認所以是公認囉? 漾 : (怒  發表於 2015-4-7 17:16
回復

【08】有時沒被揪團也是好事【雅漾】

來賓掌聲鼓勵(?)一下~漾漾終於換回男裝了~
這篇的時間是在漾漾把他們抓去關後的第三天~
結論就是猛獸出閘( 不是! ),反正也才出來逛大街一下就回去所以也沒差~( 那你寫個毛啊?! 乾脆不要寫那一段啊! )
好啦,總之看下去~

~~~~< 正文 >~~~~

「 ......你們,在幹麻? 」一群人浩浩蕩蕩的走在醫療班的走廊上,一邊把擋路(?)的藍袍放倒。
現在是怎樣? 逃獄嗎? 有逃獄逃的這麼正大光明嗎?!
由一群黑袍用霸氣開路,而紫袍們在後面放黑氣,至於其他袍級嘛...看不到,估計已經被黑氣淹沒了,有沒有活下來不確定。
簡單來講,就是會感覺到王者般的強大氣場朝你靠近,讓你感覺到自己有多弱小而不自覺讓出一條路,而有些被氣場震攝而動彈不得的人則是會被瞬間放倒後被棄屍在旁邊。

至於紫袍嘛,不要說他們的黑氣在這霸氣控場的狀況下沒有任何用途,這麼說的話,我覺得被棄屍在旁邊的藍袍實在是太可憐了。
雖然在放黑氣的紫袍比黑袍少很多,但我覺得他們的黑氣控場比霸氣控場還更高上一層樓。
如果說霸氣會讓人屈服,那黑氣大概就是讓人臣服。
不要跟我講說好像是倒過來的才對,我現在的感想就是這樣。
至於畫面嘛...不要問你會怕。

不過我還是第一次見到這麼豪華的逃獄陣容(?)......
......但是阿,哥你是紫袍阿怎麼也跟黑袍站前面阿? 就算你有黑袍的實力也不要這麼不合群阿。
...等等,我記得被我抓去關的這群人只有三個是紫袍對吧?
現在哥跟著黑袍一起放霸氣,就代表示現在在放黑氣就只有......
......夏碎學長跟阿利學長兩人。
哥你還是站在前面好了,他們兩人的黑氣都快把醫療班給淹了,你在加進去我們學校絕對會被黑氣淹沒......

「 ...只是出來走走而已。 」某冰某炎表示只是看影像球不足以滿足他的慾望( 變態! ),所以才打爆牆壁跑出來找本人,只是他一出來其他人也跟著出來了。
嘖,這樣他怎麼找本人玩啊?!
「 只是出來走走而已就放倒這麼多人? 」眼角瞥見躲在旁邊用手勢表示『 上吧漾漾! 醫療班就靠你來守護了! 』的同仁,他深深覺得他是來找死的。
媽媽他竟然威脅五袍啊!!!五種袍級啊!!!這樣我還要活嗎?!
該不會等下我就要被他們圍剿死了吧?!
不過,我可是為了他們的身體著想耶! 還沒休息好就跑出來閒晃,會傷身體知不知道?!

「 ...不小心的。 」因為他們想搶你穿著女僕裝時的影像球。
「 不小心的放倒他們還棄屍在旁邊? 」怎麼可以欺負藍袍啊! 人家又沒做什麼!
「 ...因為擋路。 」可是他們想搶你穿女僕裝時的影像球耶...
「 擋路你們就不會繞道嗎? 」總之就是不可以欺負藍袍!
「 ... 」你完全沒看到我們用眼神跟你講出的實際情況對吧!!!

「 所以,你們一群人一起把監獄門打爆再一起慢悠悠的晃出醫療班,對吧? 」很好、很好、非常好! 你們很想測試我的底線是吧?!
「 ... 」你完全不知道實際情形不要直接判決啊!
「 你知道你們受的傷要休息一個禮拜嗎? 才休息三天就想落跑,想操死自己啊! 」我可是為你們好耶!
「 ...抱歉。 」為我們好就看清楚我們想表達甚麼啊!!
「 現在,通通給我滾回去! 」還不給我滾回去休息!!!!

在我親自監控(?)之下,那些出來逛大街的人通通被我關回去。
「 喔喔漾漾真厲害! 」「 真不愧是漾漾! 」「 走廊上的屍體不用管嗎? 」「 那個現在不重要啦~漾漾。 」「 都快爛掉了耶。 」「 爛也不會怎麼樣阿~反正提爾輔長還在所以沒差。 」「 ...... 」你們這種工作態度真的沒關係嗎?!
「 ...漾漾。 」語氣中帶點無奈,一道很明顯不是在場藍袍發出的聲音傳進我的耳裡。
要說為什麼知道的話,大概就是現在這邊的藍袍都在打混摸魚,語氣中應該是幸災樂禍而不是無奈吧。
果不其然,轉過身去看到的是意外竟然沒有參加鬧劇的雅多。

「 雅多? 你怎麼會在這? 」沒有跟著關進去嗎?
我記得伊多跟雷多都關在裡面阿,雅多怎麼還在外面?
「 我來領伊多,還有那白癡。 」我記得幾天前我關的時候我記得好像只有看到伊多,而雷多是因為後來他跑去撲五色雞頭的頭毛,結果被巴飛出來只好送去治療時,我才知道他也被關進去。
......我好像忘記確認有誰被我關進去的樣子耶......那時候只記得要把他們關進去休息,其他都忘了...
恩...找時間再去確認好了。

「 這個...不行喔,他們還要再關四天,不關滿一個禮拜我不會放他們出去的。 」這點我絕對不退讓!
「 ......那請那個白癡不要在監獄裡也能把自己弄到受傷好嗎? 」雅多一臉憤恨咬牙切齒,表情像是恨不得要把雷多給宰掉,不過又因為辦不到而弄得一肚子怨氣無處發洩。
「 ...我努力看看。 」到底是為甚麼我明明下了一堆言靈,雷多應該是不會受傷的,但他還是可以弄得滿身傷啊?
這根本不科學。
不對,守世界好像沒有東西是可以用科學證明的吧?

「 對了,雅多你要不要先待在醫療班啊? 等等我去處理完雷多之後再走。 」畢竟要是等等沒處理好,雅多又因為雷多受傷還是要再自己處理傷口。
還不如先待在醫療班等雷多不再自己找傷受再回去,而且就算受傷了也可以先在醫療班處理好不用再自己處理。
簡單來講就是一舉兩得。
「 好。 」

「 不過,為什麼伊多跟雷多都參加了那個鬧劇,可是雅多你卻沒有參加啊? 」目不轉睛地調藥水的漾漾飄出了這個疑問。
順帶一提,漾漾好像是因為懶得再下言靈因此才調了一瓶昏迷藥水,而且在調之前還笑著跟我說這藥不會把我也一起放倒所以不用擔心。
...其實我比較擔心你啊漾漾...
怎麼最近很常黑化啊? 就算最近夏碎跟漾漾比較常待再一起也不會影響這麼嚴重吧?
而且還是天然黑...

「 他們沒揪我... 」這是事實...
他喵的把他丟去出任務結果自己跑去參加鬧劇是怎麼回事?!!
而且還說什麼『 雅多,任務就交給你了。其他的,就由我來解決吧。 』接著就把他送到任務地點去!
告非阿! 不想出任務就說! 而且那些其他的到底是怎樣?
明明聽起來是很輕鬆的詞,可是實際意思是要去打敗巡司是怎麼回事?!
打倒巡司是有多輕鬆嗎?! 你們現在都滅團了耶!!

「 ...原來這場鬧劇是策畫的而不是互看不順眼就打起來的啊... 」手中的動作已告一段落,悠悠地飄出一段話。
嗯? 怎麼好像有點不妙?
「 雅多你辛苦了喔。 」漾漾臉上依然掛著溫和的笑,完全看不出來有哪裡不悅。
而且不知道為什麼,聽到他這麼說,心中感覺某個地方好像暖暖的...好像被治癒了一樣。

「 那,我去處理一下事情,處理完後我們一起去吃蛋糕怎麼樣? 」
「 好... 」

等等,好像哪裡不對?

~~~~< 後話 >~~~~

小潯不太會寫雅多的腦內思考...
感覺這種很冷靜很嚴肅的人腦中在想什麼都很難寫啊!!!!!
算了,小潯去面壁比較快...

然後,cp活動再次開跑囉~
基於上次活動講得不太清楚所以可能讓大家都搞混了...
所以這次小潯換個方式 :

問題 : 請找出【01】~【08】中任何一句吐槽~< 在回答時請標示出是哪一篇的喔~ >
範例 :
【02】 : 那個偽娘是怎麼回事?!我從來沒有承認這回事! 給我擦掉!! < 回答時不可以再回答這一句了喔~ >

鑑於上次好像有很多人搞混了,所以小潯再補上規則~

規則 :
【1】只要有回答出來,都可以點cp( 限漾受 )
【2】不可以跟其他人的答案重複
【3】沒有回答的人,點的cp小潯是不會算進去的喔
【4】請清楚講出功君的名字 ( 畢竟有些角色的名字中有幾個字有重複 )

麻煩請遵守這幾點喔~
回復

小花已經淹沒你旁邊的無辜病患了,請考慮一下病患的人權吧,雖然他很有可能不是人啦。

請打上點的CP喔  發表於 2015-4-7 17:12
回復

這個是第一篇的文~不好意思忘了加上去了
回復

【09】夜襲【安漾】

這篇是小潯很久之前就想到的~不算點文喔~
寫這篇純粹只是小潯想要崩壞老安而已~可是實際上好像崩壞米納斯比較多......
可以接受就看下去吧~

~~~~< 正文 >~~~~

「 老頭公,今天也拜託你囉。 」米納斯表示,這是她主人上床睡覺前的一定會講的一句話。
...拜託請不要誤會她主人跟老頭公的關係,會變成這樣是源於某個纏著主人的變態。
雖然她家主人已經奮力抵抗(?)過了,但那變態實力高強,似乎都起不了效果。
從一開始看到那個變態就會把她叫出來去打那個變態,直到現在根本是放給他死,完全懶的管他,只要不再傷害其他人都不會再動手的樣子。
雖然自家主人已經說過既然那個變態沒在作亂,就不需要浪費時間跟體力對付那個變態。

但她米納斯妲利亞,身為堂堂的王族幻武兵器,怎麼可能放著自家主人不管呢?
要是哪天那個變態動手的話怎麼辦? 主人你都沒想過嗎?! 今天那個變態不出手,不代表明天他就不會出手啊主人!
而且主人你就呆呆地相信他說的話嗎對嗎? 拜託主人你有點危機意識啊?!
那個變態說的休假最好是有這麼長阿主人! 每次看到他都在休假!
這根本是在放年假阿主人! 休假怎麼可能有這麼長啊?!( <=重點錯誤 )
所言不實阿主人你這樣也相信?!
米納斯根本不敢相信! ( 對不起,小潯讓米納斯崩壞了... )

因此,保護自家主人的貞操、不對是安全!!!! 成為米納斯第一要務(?)!

既然,主人不讓她攻擊那個變態,那總可以監視他想對主人做什麼吧?
閒閒沒事跑來騷擾主人、走在路上跑來拐主人去吃蛋糕、晚上主人睡覺時跑來夜襲!!!
騷擾主人、亂拐主人,這些米納斯忍了。
但夜襲什麼的、說甚麼都不行!!

由於主人在眾多袍級的調教下,養成了十點準時上床準備睡覺的習慣,那個變態似乎也因此選在十一點半過後夜襲。
不過據米納斯長久下來的觀察,其實那個變態會先花十分鐘跟窗外也在看主人的睡顏流鼻血的重柳談好條件,再花五分鐘的時間跟重柳一起發花癡順便流鼻血,再花一段時間止鼻血,才會開始夜襲。
至於為什麼米納斯會知道這麼清楚嗎...
畢竟現在,還醒著的人( 以及非人 )都看的到,外面一行白的跟一行紅的血液從樹上滴下去。
今天好像比昨天噴的鼻血還要多耶...錯覺嗎?

看了一眼自家主人...恩,她好像知道為什麼了。
不過,沒想到窗外那兩個非人過這麼久還是這麼純情阿。
主人只是『 不小心 』露出了鎖骨,那兩個非人就噴了這麼多血......
不會貧血嗎? 我記得主人好像對那個重柳族的好像不錯的樣子...應該不會吧。
至於變態嗎...管他去死。
等等不對,變態給我快點去死一死!!!!

不過現在她應該關心的是自家主人......
因為她深深地認為......自家主人好像完全不在意自己的貞操會不會有危機的樣子?
半點危機感都沒有,而且在那兩個非人如此熱情(?)的目光之下還睡的這麼熟!
主人啊,拜託你有些自覺好不好?
難道主人你一定要已經入了狼口才有一點點身為一隻小綿羊的自覺嗎?!
不過,看著主人的睡顏,米娜斯猜想,或許主人被狼吃下肚時還沒有發現自己已經被吃了。( 事實正是如此。 )

主人啊,我好擔心你會不會哪天被吃掉還不知道發生什麼事阿...

「 打擾了。 」邪魅型的聲音從窗口傳出,一股淡淡的咖啡香瀰漫在空氣中。
輕巧的從窗台上翻下來,不帶一丁點聲響;藍金色的眼瞳裡沒有平常的輕浮,擺在主人身上的目光十分虔誠。
像是看著自己心愛的事物一般,將主人的一舉一動收入眼底。
沒有做任何事,只是靜靜的、站在床邊,看著主人。
『 如果平常他是這個樣子的話,主人會不會被拐走呢? 』
恍惚間,腦袋中突然浮現出這一句話。
不,應該不會吧?
不會吧?
應該...

不過,變態你終於止住鼻血了阿。
還以為你會繼續噴呢...外面那隻重柳好像還沒噴完的樣子......算了不管他了。
至於事後,米納斯到底有沒有想起來,有一隻藍眼蜘蛛正將影像球對準自家主人狂拍著,而那個重柳族手上的影像球卻沒有對著主人而是在讀取畫面呢?
那個,就再說在研究吧。

「 米納斯妲利亞,你在對吧? 」變態的聲音很輕,不會打擾到主人的睡眠。
在空氣中化出水的身體,藍色的眼瞳緊緊盯著這個可能表裡不一的傢伙。
誰知道他的下一秒想做什麼,當然是多加防範的好。
「 你想做什麼? 」要是想要把她放倒在對主人怎麼樣的話,這可不行喔。
我,米納斯妲利亞,堂堂的龍神精靈,可絕對不會讓你傷到主人的。
「 我不會做傷害你主人的事,可以的話請把你的殺意收起來,這樣我可不好與你談話呢。 」笑裡帶著幾分認真,不像在開玩笑。

「 那你想說什麼? 」誰會信你的話,你當我像主人一樣那麼笨嗎?!
「 哎呀呀,就不能放下警戒聽我說嗎? 」語氣回復以往的輕浮,不見剛剛認真的模樣。
「 別想。 」你這個變態。

「 那麼,我總可以問個問題吧? 」變態的神色突然變得很嚴肅。
「 什麼問題? 」請問你是被主人罵變臉人罵久了,現在變臉比翻書還快是嗎?
「 你家主人,比較喜歡黑色還是白色? 」問種族嗎...
「 白色。 」根本不用多想。
主人他,絕對不會與黑色的鬼族為伍。
不過,變態聽到這句話後嘆了一口氣,很無奈的看著我。
...這變態是怎樣?

「 不是問種族。 」
「 那是什麼? 」
「 吊帶襪。」
「 吊帶襪? 」

「 恩...原來如此... 」經過某位變態的解釋,米納斯大概能理解這是怎麼回事了。
「 你覺得怎麼樣? 」這話是問著旁邊某位噴完鼻血且止血完畢的重柳。
「 恩...我投白色一票,白色比較適合漾漾。 」某個重柳族用著十分認真的口氣回答變態的話。
「 黑色的話,主人可能死也不會動。 」雖然黑色好像很吸引人,但依她對主人的認知,主人八成是把那件黑色的吊帶襪給丟出去,眼不見為淨。
「 白色漾漾小朋友也不會動吧? 」某個比較喜歡黑色吊帶襪的變態還是努力捍衛(?)自己的選擇。

「 你該不會忘記主人那改也改不掉的奴性了嗎? 」從小被主人姊姊養(?)出來的奴性可不是說改就能改的。
只要不要太超過,主人基本上都會接受的。
可以說是所謂的逆來順受最佳典範(?)。
「 黑色吊帶襪的話...漾漾上次穿女僕裝時裡面就是黑色的。 」某位重柳講到這還偷偷笑了一下。
嘖,我那時候被主人的...哥哥給拿走了,沒有看到。
「 喔~那這樣黑色吊帶襪也可以囉~ 」某位變態說這話時背後還飄出莫名小花...
「 我要白的。 」這是再次重申意願的某位重柳。
......主人,你好像被賣掉了耶?

「 恩......嗚咿~ 」這是剛睡醒、正在伸懶腰的主人,米納斯表示主人超萌的~~
「 嗚...唉咿? 」伸完懶腰後,主人迷迷糊糊的揉著自己雙眼,但在看到自己床邊的一大袋袋子時,不信邪似的又揉揉自己的雙眼。
「 我記得我昨天應該沒有擺一袋東西在這裡吧..... 」接著,主人將手伸向那袋子.....
對不起,主人,我在你被賣掉的時候沒有出手救援...

「 這甚麼啊?!!!!!!!!!! 」怒吼聲伴隨著被扔到天花板(?)的袋子以及撒(?)滿天的吊帶襪傳出。

至於怒吼聲過後,一群黑袍跑來關切因此看到一堆的吊帶襪時所發生的鬧劇是怎麼樣的呢?
這就,再說在研究吧。

小潯只是單純想寫吊帶襪,跟標題沒什麼關係阿哈哈哈~(被揍
結果吊帶襪以才出現一下下而已......殘念
然後米納斯大崩壞~~小潯覺得小潯現在腦袋還沒被米納斯打穿一個洞真是奇蹟~

還有~小潯在崩壞米納斯時突然發現~
......小潯好像連幻武跟漾漾都可以萌耶......這是小潯腦袋有問題還是小潯作為all漾派太徹底了啊?

最後~繼續開放點文喔~點文方法請看【08】的~
還有記得,要把點的cp寫上去喔~
回復

【10】漾漾是漾漾【all漾】

「 越見,你幫我找漾漾小朋友來好不好? 」在醫療班的隔絕病房裡,悠悠傳出一段話語。
被過長的黑色瀏海掩蓋的面容看不出是何種表情,但似笑非笑的聲音引起在場所有藍袍一陣冷汗。
在場各種沒良心只想要自己的內臟還在身體裡面的藍袍們腦袋中一致閃過『 挖哩勒,漾漾你保重,我們救不了你了。 』。
雖然這樣好像很沒良心,但眾藍袍們以『 我是為了自己的內臟著想。 』這樣的自保意識把冒出來的罪惡感通通消除。

漾漾之前可是有說過『 要對自己身體好一點,不要太過操勞,否則我會找時間把過勞的人( 鳳凰 )抓去關喔。 』這一類的話。
雖然當下的氣氛像是在開玩笑,但我們相信漾漾會說到做到! ( 漾漾你無意間把自己賣了阿... )
為了我們自己的身體好( 不被偷內臟 ),所以漾漾就請你當一下擋箭牌,保護一下我們的內臟還在我們身上吧!
( 你當我守護神喔?! 而且你們到底怎麼得出這結論的啊! 你們不想被偷內臟我也不想啊!   by事後知情的漾漾 )

請不要說他們沒血沒淚,對方可是戰鬥力跟變態程度都爆表的藍黑雙袍,惹到絕對不得好死(?)、生不如死(O),他們這群藍袍們可沒有實質戰鬥力,只有幾招用來嚇唬敵人用的,跟那個變態的藍黑袍的實力可是天差地遠,要是對上保證一秒被放倒、內臟也跟著不見。
所以,為了自己小命著想、也為自己的內臟著想,我們這群藍袍決定將漾漾推出去當擋箭牌。
而被當作擋箭牌的事......如果是漾漾的話也不會追究太多吧?
畢竟漾漾可是個善良的孩子~應該不會計較太多的! ( 不會計較個鬼啊!!!! by很久之後才知情的漾漾 )

但是,正當各種沒良心的藍袍這麼想時,被黑色仙人掌點名的越見倒是很冷靜,構思著能夠不用動用(?)到漾漾自己也能全身而退的方法。
現在的對手是藍黑袍,論武力是不可能贏的,要用藥物放倒可能性也不大,畢竟對方可是首領的左右手......嘖,抓袍級回來關都沒有這麼難解決。
「 你們怎麼全站在這邊啊? 」漾漾的聲音從後方傳來,非常的悠哉自得而且不知死活( 漾 : 這成語是這樣用的嗎?用錯了吧混帳!!!國語老師上課都沒認真聽對吧?!!!  潯 : 乖乖,別生氣~ 漾 : 你當我小狗啊?!而且你根本沒有回答問題吧?! 潯 : 那又不重要。 漾 : 這人不可理喻... )

「 漾漾小朋友~ 」這是來自地域的招喚聲對吧?!<<此為某位沒良心藍袍的感想 ( 大哥(或許是大姊?)你的想像力太豐富了,還且有種地方叫獄界,學校裡某隻惡魔也是從那邊來的。 )
「 九瀾大哥? 」不要直撲變態的懷抱阿漾漾!!!<<此為另一位沒良心藍袍的感想 ( 漾 : 我才沒有! )
「 漾漾小朋友~過來一下~ 」為甚麼突然變很歡樂了阿?!九瀾你不是陰森獵奇的角色嗎?!!!( 九 : 顆顆顆顆,你的肝臟看起來不錯喔~  某路人藍袍 : 對不起我錯了!!!!我已經少掉兩個了別再偷我的啊!!!!! )
「 ? 」你還真的乖乖往前走過去了啊?!!!你媽媽不是教過你不可以跟著變態( 陌生人 )走嗎?!( 漾母<白鈴慈> : 我教過了,還提醒很多次,但還是沒什麼用...(咬牙切齒<<恨鐵不成鋼 )

「 漾漾小朋友,我實驗室有一批新的藥品,還沒測試過,你可以幫我拿來嗎? 」難得很認真的黑色仙人掌如此說道。
不過見此我也只是歪歪頭,一臉無法理解的模樣。
這要求的疑點也太多了吧? 為什麼要把還沒測試過的藥品拿過來?
他現在還在監獄裡,要交貨不可能,而且還沒經過測試,依黑色仙人掌的個性不可能直接把未完成品交上去,只會在交貨時順便偷個內臟做收藏。
「 為什麼要拿來給你? 」瞇起眼,眼睛直視著被一堆頭毛遮住面容的黑色仙人掌。

未經過測試......他的意思是要用看守他的藍袍作為實驗品嗎?
我可沒忘記黑色仙人掌可是殺手一族,製作的藥品不是毒藥就是毒藥,要是讓他把藥用在藍袍身上可是會出很多的問題的。
姐...現在的哥知道的話絕對把帳算到我頭上,我可還不想死,也不想生不如死。
「 放心不是毒藥,只是一些變身用的小道具而已。 」我才不相信有這麼和平!
要知道守世界可隨便一個看起來無害的東西都有攻擊性的好嗎?!
既然是由殺手家族的黑色仙人掌出品的小道具,那攻擊性不用想,肯定非常高!!!

「 拿來放在那些想逃獄的人( 和非人 )身上不好嗎? 」
「 喔好、我馬上拿來。 」<<一秒成交
漾漾啊!!!!<<<眾藍袍的心中吶喊
至於利用想逃獄的袍級們當作籌碼、而且用的非常順手(?)、一點愧疚之心都沒有,最後還一秒騙走漾漾的黑色仙人掌表示愉悅。( 路人藍袍 : 為什麼前面加了一堆形容詞,結果感想只有用兩個字做總結啊!!!!!  潯 : 管你。 路人藍袍 : ((這人果然不可理喻!!!!!  潯 : ((瞇眼+摸鍵盤(?)  路人藍袍 : 對不起我錯了!!!!!!((這絕對是威脅阿混帳!!!  )

在藍袍們站在那邊進行著各種腦內吐槽( 因為不敢講出來,所以是腦內 )「 是這個對吧? 」漾漾已經開著小花抱著一整箱的藥物跑過來了。
漾漾阿~你什麼時候被帶壞了啊?
你當初不是很可愛很單純地說著『 不好好休息就請姐送你去出任務! 』嗎?!!<<這一點也不可愛不單純阿
還我們天真無邪的小漾漾阿~( 這又是在演哪一齣了... )

「 的確沒錯...倒是漾漾小朋友,先把我放出來吧,這藥依你的演技根本灌不下去那些袍級口裡吧? 」接著九瀾提出了非常奇怪而且疑點跟槽點還特多的條件。
一是放你出來本身就是一件很奇怪的事了,畢竟你關起來的這幾天,提爾輔長在婗琳西娜雅大姊的威脅下也不敢多搞怪,整個醫療班非常順遂平安相當的正常,而且屬於你製造的投訴單少了非常多呢。( 由於某些袍級都是一可以離開醫療班就馬上離開的,因此有些袍級離開時可能沒有發現自己的內臟被九瀾摸走的這件事,在下次到醫療班時才得知的案例不在少數。 )

二是漾漾好像也不常自己親自灌那些袍級藥物吧?
畢竟漾漾還有其他事物要處哩,比如說處理屍體和一些人和非人身上的繡花,通常來說都是漾漾把藥調好告訴我們是哪一間牢房的藥,接著再去處理其他事物才對啊。
下藥什麼的,一般而言是不會輪到漾漾手上的吧?
就算是那些跟漾漾很熟的袍級們,也輪不到漾漾來下藥吧。

三是九瀾他自己也不常自己親自灌藥吧?
現在袍級們看到九瀾都能閃則閃,不能閃的拉別人當替死鬼。
畢竟大家都不想自己的內臟被別人摸走,不管是在知情還是不知情的情況下。
雖然九瀾不是沒有那個能力灌袍級藥,但跟灌藥比起來,他對收藏別人身上某個內臟的這件事還比較有興趣吧?

「 喔好。 」但漾漾根本沒有多想便開啟了牢房的們。
一陣陰風吹過...
...
...
......
漾漾你怎麼直接開門了啊!!!!
給我們做點防護措施跟心理準備的時間是會怎麼樣啊?!!!

接著,九瀾一把將漾漾往他懷裡拉,另一隻手則從那一箱藥物裡取出一瓶裝著銀藍色液體的小罐子,把瓶塞拔掉後直接往漾漾嘴巴裡灌!!
「 九瀾!!! 」你灌給漾漾甚麼?!!!
「 嗚?! 」似乎沒想到九瀾會這麼做的漾漾完全反應不過來,愣住的同時把那罐不知道是甚麼的藥給吞了下去。
這時候就不要計較為什麼九瀾他不像一些動漫還是小說裡面用嘴巴灌藥,現在是漾漾比較重要啊!!!

「 ...成功了。 」看著自己懷裡的人身邊冒出一股煙霧,被瀏海掩蓋的金色獸眼透漏出一絲欣喜。
當然,他眼中的欣喜雀躍沒有被任何人察覺。
是說要從一堆頭毛看到他的眼瞳裡帶著甚麼情感這件事本身就不太可能了。
「 漾漾!! 」一旁的藍袍圍了上來,他將手中的人兒放在地上。
手中的人而逐漸縮小,他也很清楚是發生了什麼的,畢竟藥也是他下的,如果不知道還會笑死人。
待煙霧淡去,原本應該是漾漾所在的地方只留下一個黑色短髮的小男孩,過大的藍袍披在男孩身上顯得男孩身形更加瘦小。

「 你... 」是誰?
「 嗚? 」小男孩發出了不解的單音。
「 ...你是誰? 」等等等,不是我們想的那樣吧?!!!
聽懂路人藍袍的問題後,只見小男孩露出了燦爛的笑容。

「 漾漾,是漾漾喔! 」舉高了雙手,小男孩、應該說是縮小的漾漾非常開興的宣告這件事。

呼呼~終於打出來了<<<你拖了這麼久還敢講!
總之就是~漾漾縮小囉~~~((小花

接下來的,就是漾漾縮小後的被眾人灌輸的各種錯誤觀念~<<你這樣對嗎?!!!
阿拉~小潯想了想這系列既然是all漾~就讓他亂七八糟到底吧!<<all漾不是這樣好嗎?!!!!
然後啊~基於各種原因,還有小潯對正太的愛比蘿莉跟偽娘多~
所以大家不介意小漾漾是正太吧?<<這是重點(?)

可愛的正太小漾漾絕對不穿女裝的啦!!!
回復

那個...到底怎麼放圖啊?
小潯不太會放...
回復

恩...似乎是檔案過大的樣子...<<小潯完全不知道為什麼可以拍出到mb的照片,最大的還到3mb...
所以可能要勞駕各位大人到螞蟻去看了...~螞蟻~
回復

我不知道欸~我是最近才辦的,目前很多東西都還不知道呢!哦哦~漾漾好可愛

所以新人嗎? 歡迎歡迎~不知道怎麼稱呼呢? 然後關於檔案的話~積分列表那邊寫得很清楚,只是小潯想了很久才想起來權限不夠放不了...  發表於 2015-4-27 20:23
回復