樓主: snowsound
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳 all漾】漾漾的總受日常~【15】 (7/28更新)

夏羽嵐 發表於 2015-3-7 00:08
怎麼辦?
嵐嵐覺得B、C、E都不錯吶~
有沒有綜合體呢?有沒有?有沒有?

其實小潯打出來就會像是總和體了...
選項什麼的都本沒甚麼用啊哈哈哈~
回復

【04】變態不愧是變態【安漾】

這是這次崩壞老安得標(?)的選項~
【B】有自戀傾向的變態
【C】喜歡調戲人的變態
【E】不知為何會裝娘的變態
老安會崩壞喔! 老安會崩壞喔! 老安真的會崩壞喔! ( 很重要要重複三次 )

~~~~< 正文 >~~~~

呼呼呼~這家的蛋糕真的好好吃~
千冬歲選的檔次果然不一樣!
是說,千冬歲到底是用甚麼方式讓老闆把黑袍限定的蛋糕給我的啊?
千冬歲是紅袍,夏碎學長是紫袍...還是說千冬歲有其他認識的黑袍?
感覺很有可能耶,以千冬歲的能力和他們家的勢力要認識幾個黑袍應該不難吧。
阿,算了,管他的。回去吃蛋糕去~

帶著一盒蛋糕拋下移動陣回到黑館,接著再一路衝上四樓。
雖然黑館的東西我已經不會怕了,但在黑館裡用走的總感覺有點不協調阿。
推開深藍色的大門,一股咖啡香由裡頭傳出來。
一秒關門。

這一定是我的錯覺阿哈哈咖啡香什麼的全部都是錯覺阿哈哈哈...
我絕對沒有看到一個深藍色頭髮的死變態在我房間裡還非常有閒情逸致的喝咖啡上網...
而桌子上多出的那一台疑似咖啡機的東西也絕對是我的錯覺阿哈哈哈....
隔了三十秒後,自我催眠療法結束,我再次握上我房間門板的把手。
打開,關上,耗時不到一秒。

靠杯! 為什麼那死變態還在裡面啊!!!!!!!!!!!!!!!

「 呦,凡斯的後人,要不要跟我喝杯咖啡啊? 」某個據說是鬼王高手的角色在我房間裡,手裡還端著一杯咖啡,無比閒適地坐在電腦前上網。
由來這年頭,鬼族也會上網。
「 這很正常的~比申也常常上網購物阿。 」接著又將視線移回電腦螢幕上。
原來上網風氣是從鬼王開始的嗎? 所謂的上樑不正下樑歪阿...
不對,鬼族上網風氣從誰開始的乾我啥事? 重點是這死變態怎麼在我房間啊!

「 你,這個死變態,跑來我房間幹什麼? 」為什麼這死變態一直追著我跑啊?!
平時出個任務就會遇到他,閒閒沒事走在路上也會遇到他,連我要躺在床上要睡覺他也跑出來說什麼要夜襲,最後不是被學長趕走就是被其他人趕走。
而且不知道為什麼,陰影事件結束後,我非常『 頻繁 』的遇到他。
一開始,我拿著米娜絲不停打他,但後來慢慢知道,這死變態根本就是蟑螂,根本打不死!
所以,到現在我已經懶得打他了,這死變態根本沒完沒了!

「 你也知道的嘛,現在我放假,所以只好來調戲良家婦女啦。 」鬼會知道你放假!
不對,他是鬼王高手,他家鬼王一定知道。
而且哪來的良家婦女啊? 要調戲良家婦女也不是來我這吧....喔幹!
「 我不是良家婦女! 你是眼睛瞎了嗎?! 」媽的就算常常被認成女生,我還是男的! 男的!!!
把我的男性尊嚴連同我的人權一起還來!

「 原來你還知道你的男性尊嚴連同你的人權一起飛了阿。 」...
怎麼突然覺得遭受強大打擊...
安地爾你這混帳....
「 哎喲~不要這樣講人家嘛~人家會害羞~ 」接著據說是鬼王高手的角色坐在電腦椅上,雙手摀著臉身體扭阿扭的。
....
.........

看到一個大男人做出一個像是腦袋大概壞掉的小女生動作時,不知道你的反應是怎麼樣。
但我當時只想到幾句話。
一是『 幹! 好噁心! 安地爾你活了千年腦袋壞掉了嗎?! 』
二是『 難道你是壓力太大,腦袋壞掉,連自尊也一起丟了嗎?! 』
三是『 原來這年頭,連鬼族也要犧牲色相衝高收視率嗎?! 作者你腦袋也壞了對吧?! 』
震驚過度感到身心俱疲阿....

「 我去洗澡了... 」先去洗澡放鬆放鬆吧...
「 這樣喔,我會在床上等你的,要快點喔。 」在我拿取換洗衣物時,某變態發出了迷之宣言。
「 喔...啥鬼啊! 」那個什麼床上等的,我聽到什麼鬼東西了?!
甚麼叫做床上等的! 這什麼東西啊?!
「 喔喔~臉紅囉~『 漾漾 』~ 」上一秒還坐在電腦椅上,下一秒跑到我身後,還故意在我耳邊講,最後還不知道為什麼吹了一口氣在我耳朵上!

馬上向後賞他一個肘擊!
但沒有命中,那個死混帳繞到另一邊,手還捏上我的臉頰「 呦~臉變更紅囉~ 」氣的我又賞他一個肘擊!
幹! 怎麼又打不到!
「 不是要去洗澡嗎? 快去洗吧~ 」接著直接把我往那一間有人偶的浴室推。

〔 碰! 〕〔 砰! 〕〔 乓! 〕浴室裡發出一連串的噪音,而罪魁禍首「 哎呀哎呀~ 」卻在外面一副事不關己的樣子回到電腦前繼續上網。
啊,對了,提醒一下。
『 碰! 』是老安他把漾漾推進去浴室後把門甩上的聲音。
『 砰! 』是漾漾摔到地上的聲音。 ( 老安你怎麼可以害漾漾摔到地上!! )
『 乓! 』是一些瓶瓶罐罐的東西掉到地上的聲音。

「 嘶... 」那個死變態...
把我推進浴室也不會用好一點的方式嗎?
就算在火星人的世界受點痛不怎麼樣,甚至可以說是家常便飯,但我還是不喜歡弄痛自己啊。
從地板上爬起來,意外的沒有看到灰塵,反而乾乾淨淨的。
往旁一看,咬著蓮蓬頭的清潔人偶就在那裏。

「 哇阿阿阿!!!!放我出去!!! 」我不要在有人偶的浴室洗澡啊!!!!
一秒握住浴室門把,但要往下轉時發現卻卡住了。
為什麼啊?!我沒有這邊的浴室洗澡錯了嗎?!
為甚麼連個門把也要要跟我作對啊?!
試了幾次後,上頭的門板憑空浮出幾個字。
『 小漾漾不要那麼急嘛~洗乾淨再品嘗不好嗎? 』

「 甚麼鬼啦?!! 」這安地爾壞掉了?
不要那麼急是怎樣? 洗乾淨再品嘗又是哪樣?
前句還能理解,後句是誰麼鬼?
而且這句子斷的好奇怪啊...連講一下是品嘗什麼還是誰品嘗都不講。
等等...誰品嘗?
等等等等等!!!!!!!我絕對沒有往那個方面想!!絕對沒有!!!!

把那個人偶趕走後,便脫掉衣服開始洗澡...
不要想到奇怪的地方去! 那個死變態不是在門上很清楚的寫著洗完澡才能出去嗎?!
雖然語意有點奇怪,但意思大概就是慢慢洗、洗完才能出去不是嗎?
不要再想到那個奇怪的地方去,安地爾起碼活了千年腦袋壞掉也是正常的,不要再往那詭異的方向想,知不知道?

不過,我剛突然想到一個問題。
我的蛋糕好像還在外面對吧? ( 潯 : 不是他怎麼知道你洗完了沒嗎?<這問題請自行理解> )
那他剛剛說甚麼洗乾淨再品嘗的,該不會是指蛋糕吧?
這樣說得通了嘛~洗完澡再去吃蛋糕,意思不就是這樣嗎?
不一定是誰品嘗阿,也可能是品嘗甚麼啊。
真是的~直接講就好了啊,搞那麼麻煩幹麻?

等等,如果是他自己吃掉怎麼辦?
如果他是從我進去就開始吃的話,我洗越久,剩下的蛋糕不就越小嗎?
那,第一句的不用那麼急,根本就是要整我的囉?
告非阿! 那我還慢慢洗幹麻?! 趕快洗好把我蛋糕搶回來才對吧!!!

以最快的速度擦乾身體換上衣服,接著直接衝向門口,門把上的限制已經消失了。
一打開門「 安地爾!! 」不准搶我的蛋糕!!!
但原本應該在房間裡的安地爾,已經不見人影了。
原本放在桌上的咖啡機也被搬走,所有的東西都歸了位。
但空氣中依然殘留著一點點的咖啡香,好似在提醒我他來過似的。'

桌上剩下我帶回來的蛋糕,以及我帶回來讀的書籍。
打開蛋糕盒的蓋子,裏頭的蛋糕完好如初,沒有被吃掉。
連下了四個探測法術,結果都顯示沒有被動過手腳。
但我發現,盒子底下夾了一張紙條,很明顯不是我留下的,我拿的時候,千冬歲也沒在這盒子外黏東西。
所以,剩下的選項就只剩剛剛還待在這上網的安地爾了。

不過拿起來看了一秒馬上把他揉掉。
安地爾果然是活了千年腦袋變得不正常了。
今天睡覺時還是多下幾個結界吧。

被揉掉的那張紙條上寫著 :
『 我突然消失很寂寞吧,晚一點會來夜襲你的。 』

~~~~< 後話 >~~~~

啊哈哈哈哈我爛尾了~~~~
打完小潯才發現老安崩壞不多耶怎麼辦?
阿,算了,給他去吧。

倒是有沒有人要猜我在文中提出的問題( 那個請自行理解的 ),以及老安有沒有夜襲成功呢?
這兩個問題就請各位猜猜看囉~

下一篇【05】是夏漾,請各位好好期待囉~
回復

頭香!安地爾壞掉啦wwww居然讓漾漾摔到地上!心疼耶
回復

當然是c啊啊啊啊啊!老安快點調戲漾漾吧!
回復

調戲良家婦女!!!老安你上網上到腦袋壞了!!
回復

夜襲?!!
老安,你腦袋要不要檢查一下啊,
居然夜襲,
你又不是蘇染和蘇冉!
回復

young45803 發表於 2015-3-9 23:20
頭香!安地爾壞掉啦wwww居然讓漾漾摔到地上!心疼耶

老安本來就該壞掉的(茶 (腦袋中針
關於漾漾摔到地上嘛~這是故意的~
因為這樣漾漾才會『特別』記住老安今天來找他幹麻啊~(笑
回復

夜安 發表於 2015-3-10 22:50
調戲良家婦女!!!老安你上網上到腦袋壞了!!

他活了千年,腦袋壞掉是正常的。<<此為漾漾解釋
他的腦袋有好的時候嗎?<<此為冰炎解釋
或許從一開始就是壞的呢。<<此為夏碎解釋
他活了這麼久,只有壞掉算不錯了。<<此為阿利解釋
至少他是腦袋壞掉而不是老年癡呆。<<此為伊多解釋

以上五種解釋任你挑,看你能接受哪一個~
回復

曄梓 發表於 2015-3-10 23:26
夜襲?!!
老安,你腦袋要不要檢查一下啊,
居然夜襲,

作為藍黑袍,廣博群書也是正常的~