樓主: snowsound
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳 all漾】漾漾的總受日常~【15】 (7/28更新)

1.冰漾2.夏漾3.歲漾4.利漾5.重漾6.九漾7.雅漾8.伊漾9.蘭漾

沒有安漾?為毛沒有安漾!(翻桌(不
我來點重漾好了wwww
回復

冽夜 發表於 2015-3-1 20:53
1.冰炎
2.夏歲
3.千冬歲

可以喔~
【06】就決定是冰岳漾了~
不過如果以後要點男版玥的時候請打這個「岳」吧~
回復

邱安琪 發表於 2015-3-1 21:45
1.冰漾2.夏漾3.歲漾4.利漾5.重漾6.九漾7.雅漾8.伊漾9.蘭漾

沒有安漾?為毛沒有安漾!(翻桌(不

不要激動啊!!!桌子是無辜的(?)!!!
安漾的話在【04】會寫...請再給小潯一點時間!!!

<【07】就決定是重漾了~ >
回復

我也要~我也要~
1.冰漾
2.夏漾
3.歲漾
4.利漾
5.重漾
6.九漾
7.雅漾
8.伊漾
9.蘭漾
那我可以點文了嗎!!(灑花轉圈沉浸在自己的世界中)~
我要點雅漾~我都沒看過雅漾文耶~可以嗎?可以嗎?

回復

血獄之后 發表於 2015-3-2 18:58
我也要~我也要~
1.冰漾
2.夏漾

ok~小潯知道了~
【08】就決定是雅漾囉~
回復

【02】兄姊【岳漾】

潯 : 你們這群人! ( 被眾無視 )
潯 : 通通給我過來! ( 眾人繼續無視 )
潯 : 給我對岳哥叫一聲...( 被岳哥踹飛 )
岳 : 敢無視我? ( 霸氣測漏 )
眾 : 不敢!!!!!! ( 狂冒冷汗 )
岳 : 跪下。 ( 瞇眼+霸氣全開 )
眾 : 是!!!!!!!!!!!! ( 超整齊的跪下 )
潯 : ...給我對岳哥叫一聲...( 爬回來+被岳哥踩 )
岳 : 沒你的事,滾。( 各種霸氣不解釋 )
潯 : 是...

~~~~< 正文 >~~~~

「 漾漾小朋友... 」用指尖持續敲桌子...
完蛋了讓學長逃走了被姊知道我一定會死得非常慘的....
「 怎? 」背後傳來獅毛輔長的聲音...
輔長...竟然放下刺繡來找我...醫療班要毀滅了嗎?!!
要不來怎麼會放下他最愛的刺繡跑來找我啊?!!!
「 小冰炎逃掉醫療很多次了,不用那麼在意... 」
「 蛤? 」「 『 蛤 』? 」

稍微將我現在坐立難安的原因跟輔長講了一下...
「 噗! 原來小漾漾你根本就不是在不爽小冰炎逃掉,而是怕褚巡司來找你啊!!! 」接著很沒形象的亂笑,所以我正在考慮要不要把他踹到牆上當壁花。
但還是算了,畢竟走廊上的屍體都快腐爛了,要是把他踹去當壁花會延長復活進度,到時候姊又可能會將這筆帳算到我頭上...
還是算了吧,我還不想死...雖然我想姐一定不會讓我死...
所以是生不如死嗎....?
對不起我錯了姐請你原諒你沒用的弟弟啊!!!!!

接著,神奇的事發生了。
正當我抱著頭趴在桌子上腦殘...不是是懺悔(?)時,好像有人用移動陣移動到這裡,接著就是變態獅毛輔長撲上去「 喔喔、 」〔 碰!! 〕然後就沒有然後了。
很明顯此劇情就是 : 某位變態撲上那個傳過來的人身上,接著被那個人一腳踹飛。
就這樣,結案。

「 漾漾。 」一道沒聽過的男生傳入我耳裡。
具我的腦殘資料庫(?)顯示,此聲內包含屬性有 : 沉穩、冷靜、腹黑、女王、霸氣、霸氣、以及各種不解釋的霸氣和其餘無法解釋的霸氣。
等等這霸氣好像太多了吧...
「 褚、漾、漾。 」抬起頭,發現自姐老姐的正以非常『 燦爛 』的笑容,看、著、我。
嗚嗚嗚媽媽我要回家啊!!!等等不對家裡有褚家魔女,而且老媽一定非常樂意幫助老姐!!!
嗚嗚嗚怎麼辦啊!!!!!!!!!!

「 痛! 」腦部遭受痛擊,HP-100,精神受到霸氣攻擊,HP-10000。
『 偽娘藍袍褚萌漾 』陣亡,請於五秒內選擇選項 : 【A】被姐整的生不如死【B】一樣是生不如死(笑)
等等等!!!!五秒哪夠選擇啊!!再說也請給我腦殘的時間好嗎?!

【疑似吐槽的第一點】
為甚麼精神攻擊比物理攻擊多兩個0啊?!
如果精神攻擊比較高的BOSS應該是皮薄血也薄的類型啊!
但我面前這個很明顯是根本殺不死的類型到底是怎麼回事?!
遊戲BUG啊!!!好大的BUG啊!!!!GM快過來處理啊!!!

【疑似逃避現實(?)的第二點】
那個偽娘是怎麼回事?!我從來沒有承認這回事! 給我擦掉!!
褚萌漾又是怎樣?!作者你給我出來面對!
冥的注音是『 ㄇㄧㄥˊ 』,萌是『 ㄇㄥˊ 』,作者為什麼你竟然忘『 ㄧ 』了?!
不要給我扯說不小心忘記打了! 這個也給我改掉!!

【疑似無法改變(?)的第三點】
最後,那個選項!
兩個都一樣不是嗎?!!
而且為什麼【B】選項後面還有一個(笑)?!
原來現在連選項都要講求人性化了嗎?!

〔 啪! 〕「 痛!!!! 」
因為沒在時間內選擇,所以啟動隱藏選項【C】~
【C】乖乖受死吧孩子,我會在天上or地下看著你的。
所以不管是升天還是下地獄都有人陪的意思嗎....
還真人性化......也太人性化了!!!就沒有好一點的選項嗎?!!
「 漾漾。 」惡魔的聲音在我耳邊響起...
對不起我錯了阿哥!!!!!!

經過自家老......哥的一番教訓.......或者說是調教,我深深覺得女王屬性的人真的不要結識比較好。
「 漾漾,有意見? 」挾帶著滿滿霸氣,以根本不是質問語氣而是拷問語氣的逼問我...
明明是同一個老媽生的,為甚麼現在是男生的老姐如此霸氣?!!!!
「 沒有!!!! 」要命啊!!姐...哥你現在根本就是魔皇吧?!
關於『 魔皇 』這個詞是那個不知道從哪裡爬出的混帳給我一張『 女王+魔女+惡鬼=魔皇殿下( 性轉後 ) 』這種根本意義不明的紙條得出來的結果...
而我現在對此紙條的感想是 : 作者你給我出來面對!!!!!!

「 其實我們看到小玥變成男生時也嚇了一跳呢。 」在後方跟然一起泡茶來喝的辛西亞這麼說。
「 為了證明他是妖師的族人,所以我們叫小玥用血緣發動移動陣,結果就來到你這裡了。沒有打擾到你吧漾漾? 」也在喝茶的然這麼說。
「 事情發生經過就是他們講的這漾,有問題嗎? 漾漾。 」一手扶著臉頰一手拿茶杯的魔皇殿下這麼說。
「 ...沒有。 」大氣不敢喘一聲,端端正正的坐在哥面前我的顫抖著聲音回答....

「 倒是,門外面的那些藍袍是沒事做嗎? 再那邊打混摸魚的話,要我發幾個任務給你們『 打發時間 』嗎? 」看也不看門外的人一眼,講完話便憑空變出十本任務紀錄本擺在桌上評估著。
一聽到此言,門外有好幾人一同抽氣,原本淹進房間的小花也馬上收回去...
其實看到小花從原本快到我膝蓋的高度直接降下去,感覺還挺爽的....
不過...哥,不喜歡小花淹進來就直說了吧,不需要威脅人家吧?
「 因為很煩。 」所以其餘不解釋...
哥你還真簡潔......

「 沒辦法嘛~畢竟小岳是男女通殺型的呢。 」突然飄出一段話又馬上繼續喝他的茶的辛西亞把話題丟到哥身上。
...這麼說的話,好像有聽千冬歲說過,似乎有某位疑似因為愛情腦袋變成豆腐腦的女妖精跑去寫情書給姐...
「 ...反正最後不管是男是女都是用嫁的進褚家大門吧... 」默默做出這個結論後我就趴在桌上裝死了。
因此沒有看到,自家老哥聽到這句話時,臉上的笑容好像有越發燦爛的傾向。

「 這麼說也是呢~ 」意外表達覆議的然這麼說。
「 如果真的結婚的話,小岳一定要邀我們喔。 」其實應該會比哥還早婚的辛西亞這麼說。
「 恩。你也別想逃阿,漾漾。 」把把焦點丟過來我這邊的哥這麼說。
「 絕對不會逃的啦!! 」廢話! 逃的話哥會把我宰了吧?!
而繼續趴在桌上裝死的漾漾沒發現的是,那三人互相用眼神討論的話題,似乎是自己婚禮的(女用)禮服是要什麼款式的樣子呢~

「 對了,漾漾。 」因為漾漾依然在裝死,因此沒有發現,那三個人( 兩人一精靈 )的身後似乎都飄出黑氣的樣子.......
「 嗯? 」沒有發現黑氣的漾漾只有應聲,沒有抬起頭。
「 給我去把高級祝福術給全部學會,過幾天後我會抽考。 」畢竟他還要用那幾天的時間去挑自家弟弟的禮服呢。
「 欸?!!!!!!!!!!!!!! 」要死了那很多耶!!!!!!

~~~~< 後話 >~~~~

所以漾漾就把自己賣掉了~
岳哥快去挑漾漾的禮服吧!!!
然後結婚當天就會看到一堆人來搶婚www

關於第一篇的點cp活動結束囉~
可是為什麼那麼多人答非所問阿...
小潯明明是寫回答名字...可是好多人都回答cp...
阿,算了,管他的~

現在的文章cp順序是~
【01】冰漾
【02】岳漾
【03】千漾
【04】安漾
【05】夏漾
【06】冰岳漾
【07】重漾
【08】雅漾

而之後的cp嘛~麻煩等下次活動再說吧~~~
回復

【03】同學【千漾】

千漾注意~千漾注意~千漾注意~( 因為很重要,要講三遍 )
是千漾迷的舉手~((舉~
同學戀好萌~((開小花
好拉好拉放正文啦

~~~~< 正文 >~~~~

「 呼~ 」轉著手中的筆趴在桌上「 漾漾。」接著就是一本書輕放在我頭上。
等等為什麼我只是趴在桌上轉筆而已,就有一本書放在我頭上?!
左手扶住頭上的書不掉下來,抬頭看著那個在偷笑的眼鏡。
「 千冬歲。 」笑什麼啦? 很奇怪耶!
走到我旁邊坐下,隨手拿起我放在旁邊一疊的書,那疊書現在對我是...「 漾漾,現在變男生的褚巡司規定要把這一堆學會對吧? 」...噩夢

「 千冬歲,你怎麼會知道... 」他根本惡魔阿!!!
為甚麼哥會因為被說是甚麼男女通吃形的,然後不知道為甚麼罰我將高級祝福術全部學會啊!!
就算是遷怒也給我一個遷怒的理由吧?!
男女通吃形是哪裡惹到你了嗎? 為什麼要因此罰我學會這堆祝福術啊!!!!
「 因為我是紅袍。 」...原來學長說的這句話已經廣為流傳到很多人都拿這句來敷衍人了嗎?!!!

「 好啦,我不是故意的,漾漾你不要生氣嘛。 」看著同僚賭氣似的趴在桌上生悶氣,由心底生出一種想要欺負他一下的感覺。
不知道為甚麼欺負漾漾時,會感覺特別愉悅呢?
比起用消息去壓榨那些不長眼的反妖師團體,觀察漾漾的一舉一動反而更加有趣呢。
「 嗚... 」低鳴一聲便爬起來面對褚巡司出的那一堆的作業。

在一旁靜靜的看漾漾認真的模樣,全心全意的神情真的很令人著迷。
不過看到這樣的漾漾,我不知道該不該打斷他的學習,告知一下褚巡司把他趕來這邊目的呢?
還是算了吧,畢竟是漾漾的關係才會變這樣,到時候再處理就可以了。
其實漾漾如果沒有說那句『 反正最後不管是男是女都是用嫁的進褚家大門吧 』就不會變成現在的祝福術地域了吧?

褚巡司聽了漾漾說的那句話,疑似玩心大起,把漾漾騙來學祝福術,跟妖師族長他們一起去挑禮服。
其實應該是挑婚紗的,但我想漾漾一定會發現這樣不對,畢竟哪有男生會乖乖穿上婚紗呢?
因此將原本的婚紗改成禮服,再以任務之名逼漾漾穿上那件禮服,一向屈服在褚巡司淫威下的漾漾即使有再多怨言也會乖乖照做。
至於任務嗎,到了抵達地點再告訴漾漾他的任務就是跟褚巡司結婚,漾漾一進入迷茫狀態就趕緊完婚,至於之後的流程就很明顯了,不需要再多想什麼。
就是,集體搶婚!!

自從褚巡司對漾漾說這句話後,對漾漾有意思的人們開始集體策畫搶婚流程。
無法得知褚巡司是在哪一個場所行婚禮,但目前嫌疑最大的是妖師本家。
比起其他場所,在妖師本家舉行婚禮更加安全,搶婚的難度也會大大提高,甚至可能有被詛咒的風險。
不過,這些大概都不是問題。

喜歡漾漾的人士遍及五袍,搶婚雖說難度很高,但人一多,褚巡司的陣法也很有可能撐不過一群人的破解速度。
現在已經出完褚巡司『 親自 』發的一堆任務大概只有平時跟漾漾玩在一起的我們幾個。
畢竟要是漾漾認識的人全部去出任務,就算是漾漾也會起疑。
目前的黑袍和紫袍人員幾乎都在出長期任務,白袍也是一堆的三天任務無法馬上解決,連藍袍也有一堆的採集珍稀藥草的任務。
而身為紅袍的我,自然也是有一堆勘查任務,不過我都動用人脈早早解決掉了。

「 漾漾,這邊少畫囉。 」「 诶? 」把筆拿過來,在漾漾所作的筆記上多添上一筆。
「 阿,原來是那邊少畫喔......千冬歲謝謝你! 」露出豁然開朗的神情,給我一個靦腆的笑容又埋頭在進入文字的世界裡。
....好可愛,怎麼能這麼可愛? 鼻血差點流下來...
這樣就更不能讓他順利嫁給褚巡司了!!!

現在正以高效率解決任務的人有 : 夏碎哥、冰炎學長、阿利學長、蘭德爾學長、黎沚先生、九瀾先生、休狄王子、伊多、雅多、雷多、月見、越見等幾人。
但現在有空閒的人只有我、賽塔先生、戴洛先生以及那個不殺妖師的重柳。
萊恩的話,必須經過莉莉亞同意,但請喵喵過去說服現在還沒看見成果,可能有些困難。
嘖,時間有點不太夠阿。

「 呼~終於看完了。 」伸了伸懶腰,坐太久背會痠阿~
往左一看,千冬歲低著頭,不知道在想甚麼。
嗚,打斷他思考會不會被他罵啊?
上次來恩打斷他思考就被念了一頓耶...
「 漾漾? 」「 嗚喔?! 」不要突然轉頭過來嚇人啊!!

「 抱歉,嚇到你了? 」明明是道歉,隱忍著笑的神情太過明顯,讓我好想一掌拍掉那個笑。
不過還是不要比較好,免得到時候被他報復。
「 咿...不要笑啦。 」就算千冬歲現在這種有點惡質的笑很帥,但我也不想被笑嘛!
等等,該不會我是M吧? 仔細想想的話我怎麼都是被欺負的那一個? 從小被姐...現在的哥欺壓,進了守世界先被學長揍,接著一堆有欺善怕惡的東西跑來欺整我,現在是一堆我認識的人常常這樣玩我,而且不知道為什麼被玩的時候還不覺得生氣...
該不會我真的是M吧?!不是吧?!不是這樣吧?!怎麼突然覺得事實好可怕啊我可以逃避現實嗎?! ( 潯 : 可以啊~只要你承認你是萬年無法反攻的總受命就可以了。(笑)  漾 : 你滾!!! )

「 好啦好啦,那我請你去吃蛋糕怎麼樣? 」千冬歲提出補償方案。
「 好。 」秒答。
「 噗! 」直接笑出來。
怎麼又在偷笑了啊?!
「 漾漾,有沒有人說你真的很像小狗啊? 」憋住笑,千冬歲發出了迷之感言。
呃,好像是有耶。

先是被...現在的哥這麼講,接下來是喵喵,再來好像是伊多吧? 很多人都這麼講過。
但是我現在還是不知道他們想表達什麼意思,問他們也只會把手放在我的腦袋上揉阿揉,說著什麼單純真好之類的話。
講出實質原因的,只有...現在的哥直接給我一句『 聽不懂就是你智商不夠,怪我囉? 』這種相當欠揍( 但我又不敢揍就連在腦中想像畫面都會怕 )的話。

「 總有一天你會懂得。 」接著也把手放在我頭上揉阿揉。
因為千冬歲現在是站起來的,所以非常輕鬆地就可以把手放在我頭上。
記沒錯的話,現在千冬歲好像179左右吧,快要超過180的樣子,比我高個4~5公分。
是說,再送學長去燄之谷的時候我明明有長高阿,跟學長差不多高的樣子,但學長一回來他又比我高個6公分了...還很囂張且幼稚的跟我說我變矮了。
結果我認識的其他人( P.S : 那些其他人通通是指男生,或者可以說是漾漾的攻君們。 )也不知道為什麼,幾乎身高都超過180,沒超過的也在180左右而已。
結果我好像又是最矮的樣子...

「 咿...那要不要去啊? 」用眼神示意他把手拿下來。
「 要去啊。 」燦笑。
「 那走吧。 」回以一笑。
他牽起我的手走進移動陣裡。
不過目前被蛋糕洗腦的我沒有發現,他牽起我的手時,好像幾個不明生物哈阿哈阿哈阿的喘著。

~~~~< 後話 >~~~~

這一篇好像比較短耶...
阿~不管啦~
反正同學戀好萌~( 開著不明小花 )

下一篇是安漾~
不過小潯不知道大家能接受哪種尺度崩壞的老安...
所以在這邊問一下~
選項如下(可複選) :

【A】就是變態的變態
【B】有自戀傾向的變態
【C】喜歡調戲人的變態
【D】腦袋很明顯壞掉的變態
【E】不知為何會裝娘的變態
【F】疑似有少女心(?)的變態

反正不管怎麼選到最後一定是變態就對了(茶 (被打
回復

C!!想看漾漾被調戲的滿臉通紅,其他攻君們吃醋吃到炸~
回復

怎麼辦?
嵐嵐覺得B、C、E都不錯吶~
有沒有綜合體呢?有沒有?有沒有?
回復

young45803 發表於 2015-3-6 23:21
C!!想看漾漾被調戲的滿臉通紅,其他攻君們吃醋吃到炸~

抱歉無法達成其他攻君吃醋的請求喔
因為安地爾只會在四下無人的時候跑去調戲漾漾~
( 沒辦法,因為他是變態~ )
回復