樓主: snowsound
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳 all漾】漾漾的總受日常~【15】 (7/28更新)

冷玥黎薇冽零 發表於 2015-3-13 17:51
可惜沒選到選項XDDD

不過我也笑了不短的時間(#)

謝謝冷玥的支持喔~

關於老安崩壞的部分嘛~
這個嘛~沒辦法,因為老安是變態,變態必須崩壞,這是千古不變的道理。(笑(腦袋又中針
回復

【05】腹黑【夏漾】

這篇是~漾漾跟夏碎的腹黑日常啦~
算是日常系列算正常的一篇吧,大概。

~~~~<正文>~~~~

「 漾漾小朋友... 」獅毛輔長又不知道為什麼的飄了過來。
...為甚麼這獅毛輔長最近都常常放他心愛的刺繡不管跑來找我啊....
根本莫名其妙! 這獅毛輔長不是天塌下來也要看到美麗的事物嗎?! 那現在他怎麼又跑來找我啊?! 我又不是他口中的美麗的事物!

阿! 對喔,記沒錯的話,式青那隻色馬應該還在Atlantis裡亂晃亂竄!
變態跟變態是同性相斥的生物,只要色馬還待在Atlantis的一天,這個愛亂繡花的變態就一天不得安心!
看來這次色馬也立點功了嘛,下次不看到他不要把他種進土裡好了。
只要把他插在地上就好了。( 還不是一樣!! )

「 漾漾小朋友... 」語氣中還帶著哀怨...
我是有做什麼惹到你嗎?! 我只是持續腦殘一下沒有回應你而已啊!
還是說,你從我臉上讀到腦殘的訊息,所以心靈受創了?
不對阿,我明明還是背對他的阿,他總不可能只看我的後腦勺就讀出我在想甚麼吧?
不過我倒是有感覺到有一道非常炙熱的目光一直盯著我的後腦勺....

「 有什麼事嗎? 」轉過身,發現剛剛明明飄到我眼前的黑氣瞬間縮回去。
在剛剛的蔓延全房間的黑氣正中央的是夏碎學長以及獅毛輔長。
恩...我想我大概知道為甚麼了。
「 喔,漾漾小朋友你終於肯理我了...喔... 」原本大概是打算撲上來的輔長瞬間停下動作。
其實仔細看就知道,站在獅毛輔長右後方的夏碎學長的手擺在他的右肩上,帶著過度燦爛的笑容望著他。
其實見到這畫面的獅毛輔長應該會馬上撲到夏碎學長身上的。
不過前提是他不管後面那堆要淹沒整個房間的黑氣的話。

「 夏碎學長? 」看向狂冒黑氣的人,不過在我叫他名字的那一瞬間,淹沒房間的黑氣瞬間收回去。
奇怪了...夏碎學長今天火氣特別大?
是今天任務不順嗎? 但他身上的紫袍依然完好,沒有看到奇奇怪怪的傷口,也別說詛咒了,他身上被我下了滿滿的祝福,詛咒什麼的馬上被那一堆祝福瓦解,除非有比妖師的祝福更為強大的詛咒,要不然不可能會發生被詛咒的事。

所以,夏碎學長今天火氣特別大是為什麼啊?
又沒睡飽在發起床氣?
不對吧,我已經跟學長講過了,不可以在夏碎學長要休息的時候找去出任務。
因為他上次這麼做的時候,夏碎學長馬上起床氣發作,差點拆了整個紫館,那次紫館管理人的臣還用非常黑的臉看著學長以及好不容易才醒來不知道發生什麼事的夏碎學長。
再說我已經跟學長講了,如果再害夏碎學長沒辦法好好休息,我就請姐詛咒他永遠長不高了。
因此應該是不會發生這種事的吧。

那到底是甚麼啊?
完全不清楚夏碎學長生氣的點阿!( 潯 : 就是你啦白癡! )

「 漾漾。 」疑似看見我在腦殘的表情很好玩,等我腦殘告一段落之後才叫了我一聲。
這時獅毛輔長已經不知道閃到哪邊去了,不過看那些好奇探頭進來的藍袍們的表情,我想大概是邊跑邊哭得出去的吧?
因為那些藍袍已經交換起手上的影像球,而且還笑得合不容嘴的。
獅毛輔長,這是報應! 誰叫你平時愛亂繡花! 現在被拍到醜照(?)了吧!
咳咳,回到正題。

「 嗯? 」所以夏碎學長你剛剛到底在氣甚麼啊?
微微歪著頭,用著無辜的眼神看著夏碎學長要求解答。
具現在的哥說,在有求於人時,用最無辜的小狗眼神看他,只要腦袋正常的人多半都會答應。
雖然這點現在還無法驗證,但既然是現在的哥講的,那可信度應該都很高。
應該啦。

「 跟我去出任務吧。 」「 欸? 」

「 可是,夏碎學長的搭檔不是學長嗎? 」只要是在守世界的人都知道夏碎學長跟學長是搭檔阿,總不可能突然拆夥吧?
「 嘛,他去出單人任務了。 」是公會裡鼎鼎有名的『 惡鬼巡司 』出的。至於後面這句補充他要不要告訴只要沒黑化就是單純沒心機的漾漾呢?
這個嘛,就讓他自己發現吧。

畢竟直接告訴他是巡司出的話,漾漾一定會去請巡司不要出那麼多任務給他們。
雖然這樣好像比較好,被一堆任務壓著,就算是他藥師寺夏碎也是會累的。
但任務一少,其他蒼蠅...情敵的任務也會跟著減少,就算有他跟著,也不一定能把其他蒼蠅...情敵趕走。
一想到,漾漾跟那些蒼蠅...情敵獨自相處,就會覺得一股火氣從心頭湧上阿。
要是那些蒼蠅...情敵跟漾漾感情越來越好,那他要追到漾漾麻煩度也會上升。
所以,乾脆不要改變現狀,讓那些蒼蠅...情敵都碰不到漾漾,也省下那些麻煩。

「 阿,對喔。 」昨天學長才從醫療班逃出去的說。
真是的,學長那麼愛出任務也可以跟我講啊,我可以幫他轉達給姐,保證讓他出到高興出到死為止。( 潯 : 就是你姐出的阿笨蛋! )
「 所以漾漾,可以跟我去出任務嗎? 」夏碎學長眼神無比誠懇地看著我說。
「 好。 」哇~夏碎學長背後竟然沒有黑氣耶。

不是說夏碎學長常常用黑氣來逼迫人去達成他所想的事,雖然的確是很常這樣......
但夏碎學長現在這樣十分誠懇的請求也不常見,這代表他看重這一件事。
如果只是些有的沒的瑣事,夏碎學長會用非常燦爛的笑容,夾帶著大量黑氣要求。
像是上次用從凡斯傳下來的藥物去放倒學長時,夏碎學長身後有著滿滿的黑氣,然後用非常燦爛的笑容講出好幾十個非常陰險狡詐的方法...而且相當有用,每一個方法學長都被成功放倒,成功率高到連我都嚇到。

嗯? 你問那為甚麼學長上次逃得掉嗎?
這個嘛,因為那時候在戶外,用薰香的效果不佳,而起我的言靈鍊上只有下讓他不准動的指令而已,因此他只要掙脫鍊子的綑綁就可以逃走了。
...
.........
夠了! 你們! 我知道是我自己犯蠢讓人逃跑了行不行?! 不要再想『 這好像不太對... 』還是『 這句子前後矛盾了吧? 』了! 我已經知道是我太天兵把人放走了行不行?!!
下次絕對在逃絕對把他關到死!!

看著漾漾多變的表情,雖然他已經能從他的臉上讀出各種沒營養的內容,但他還是覺得好可愛,畢竟會腦殘的屬性,是漾漾的一部分。
至於為甚麼話題都在冰炎身上轉呢~?
呵呵,下次再去跟他『 好好談談 』吧。
我想他應該不會介意任務越來越多了吧?
哼哼~( 潯 : 此兩字包合了千言萬語,沒有做好準備的人不要隨意參透(?)他的意思! )

不過,看到漾漾臉上寫滿有關我的訊息時,不得不說感覺十分愉悅阿~
雖然最後又變成有關冰炎的了,呵呵。
冰炎你還是出任務出到死吧。
不過阿,最後那個自暴自棄,還有那個發誓要像冰炎復仇的模樣,真得好可愛好可愛好可愛( 以下省略N變的好可愛。 )
咳咳,不小心陷入自我世界了。

不過,希望接下來的任務,巡司不要親自來查。
畢竟,這樣就沒有跟漾漾獨自好好相處的時間了呢。

巡司是有過想動他家的漾漾就先做完他給任務。
但做完任務才能動漾漾的,大概只有冰炎一人吧?
單人任務不代表一定要一個人做完。
也可以請求支援的說~
而那個支援的人,巡司可沒規定說不可以是漾漾喔。

所以,「 接下來的時間,請多多指教囉,漾漾。 」。
牽起比他小一些的手,走進發光的移動陣裡。
不意外看到他笑著回應「 嗯! 請多多指教,夏碎學長。 」

~~~~< 後話 >~~~~

夏碎有黑嗎?有黑嗎? 有黑嗎? 有黑嗎? 有黑嗎? 有黑嗎? 有黑嗎?( 吵死了!! )

整篇看下來,獅毛輔長好像是最無辜的人?
阿,管他的,因為他是變態嘛~變態遭報應也是正常的。
不過小潯在此提醒各位,鑽漏洞是不好的行為喔!
否則惹到岳哥這種型的...後果自行負責。

下一篇是冰岳漾,也就是搶婚囉~

雖然標題已經打是冰岳漾,但小潯個人本身非常喜歡欺負冰炎! 所以呢~呵呵呵~
最後救到漾漾的到底是誰呢~? 就各位來猜猜看囉~( 可複選 )

【01】冰炎
【02】夏碎
【03】阿利
【04】千冬歲
【05】漾漾(?)
【06】休狄
【07】九瀾
【08】六羅
【09】重柳
【10】伊多
【11】雅多
【12】蘭德爾
【13】安地爾
回復

這個嗎……我覺得應該是重柳,因為他可以瞬間穿越空間直接把漾漾拐走,附帶一提,我絕對不是腐女!!!就算我留言了也絕對不是!

其實不用強調也可以啦...不是腐女什麼的。 小潯可是個半腐女~所以都想把總受變成女的...嘿嘿~  發表於 2015-3-21 21:17
回復

想看看特別的......那就來個蘭德爾吧!

其實小潯打完才發現...小潯把蘭德爾忘得一乾二淨了啦!!!QAQ  發表於 2015-3-21 21:18
回復

恩,想看重柳。
呵呵,
看的心情很舒暢呀!
漾漾太可愛了

漾 : 我才不可愛!不要用可愛來形容男生! 潯 : 可是你的人權跟男性尊嚴不都飛了嗎?那就沒差了吧? (歪頭 漾 : 你好過分!!!!!!!!!!  發表於 2015-3-21 21:23
回復

【06】搶婚?才怪!【冰岳漾】

這篇是~應該是婚禮主角但現在跟本就是局外人視角喔~( 這樣講誰看的懂?! )
想知道為什麼就繼續看下去吧~( 你也太隨便! )

~~~~< 正文 >~~~~

「 夏碎學長,出完三天任務想馬上逃醫療班是不行的喔。 」我笑容滿面的看著把我帶去出三天任務,結果回來時卻不乖乖待在醫療班休息的夏碎學長。
被我點名的夏碎學長前腳才踏出門就馬上收回來,接著有些尷尬的看著我。
真是的,把我找去出任務,就應該會猜到回來時我一點會把人關在醫療班讓他能夠好好休息阿。
現在逃醫療班到底是甚麼意思啊?
還是被學長教壞了? 學長找我去出任務時,常常會叫我去修復結界或準備淨化,然後自己跑去挑一堆的鬼族......嘖,下次再逃醫療班絕對把他關到死!

「 漾漾,我只是想聯絡一下千冬歲,沒有要逃的意思。 」一臉無奈的晃著手上的手機,手機還在連絡人的畫面,證明他的確只是想打給千冬歲而已。
...好像是我的錯的樣子耶?
「 呃...抱歉,夏碎學長去打手機吧。 」不要隨意打擾人家兩兄弟,這是在千冬歲兄控發作後我學到的。

至於他到底什麼時候才會知道這兩兄弟是串通好來拐他進雪野和藥師寺家門的呢?
( 潯 : 這好像是3P的節奏... )
( 夏 : 也是你寫的阿。 )
( 千 : 你這ALL漾派,對於3P什麼的應該沒什麼意見吧? )
( 潯 : 呃...也是啦... )
關於這點,就再說在研究吧。

「 漾漾。 」哥的聲音傳入我的耳裡。
才剛轉頭準備應聲,哥就突然衝過來「 哥? 嗚阿! 」伸出手臂往我領子抓過來。
反射性的往後退,但哥的速度更快,在我退到第二步時,領子已經被哥抓住了。'
「 漾漾!! 」夏碎學長驚訝的聲音從門外傳來,手機還放在耳旁。
我該說打擾到你們兄弟相處真的非常不好意思,但現在可以先救我嗎?

移動符的光亮起。
我被哥狠狠巴了頭。
接著眼前就是一片黑的了。
......媽媽這是什麼世界啊,哥哥竟然要綁架自家弟弟...

移動陣的光芒消逝後,夏碎一個人待在空蕩蕩的治療室裡。
「 嘖...歲,漾漾被帶走了。 」語氣裡滿是懊惱。
雖然已經知道漾漾可能會被巡司帶走,帶看到自己心愛的人而在自己眼前被帶走,還是會覺得非常不爽。
『 哥,我已經鎖定他們傳送的地點的位子了。目前可調動的人員也足夠,要去嗎? 把漾漾帶回來。 』在手機另一端的千冬歲的聲音有變得有些雜亂,能聽見一些『 漾~可是本大爺的~ 』『 閉嘴,漾漾是我的。 』『 褚是我的。 』『 亞學弟怎麼這麼說呢? 』等等宣示主權的話語。

哼,說甚麼傻話?
現在跟漾漾獨自相處的最久的可是我藥師寺夏碎好嗎!
「 夠了,我去跟你會和,我到了後就出發。 」接著收起手機,放下移動符。

而在另一邊的岳哥,現在站在一個獨立的空間中。
「 小岳,故意放氣息讓他們追蹤,這樣好嗎? 」妖師族長白陵然,和辛希亞手牽手看著自家...目前是男的的表妹。
「 哼,沒差。倒是漾漾就交給你了。 」說著便將手上昏迷的漾漾交給了然。
「 恩,你也別太勉強了喔。 」說完便抱著漾漾牽起自家賢妻的手走入移動陣裡。

等然離開後,另一道移動陣在他眼前展開。
「 哼,還真慢。 」雖然在漾漾被他帶走也過不到一分鐘。
用這種速度辦事,漾漾如果真的被抓走了怎麼辦?
就算只有一秒鐘,他也不會原諒這群讓漾漾被抓走的人們。
「 褚巡司,褚在哪裡? 」見場地並不在妖師本家,而在一個完全封閉的空間裡,四周沒有大型遮蔽物,根本沒有比地方可以藏人。
所以,現在褚在哪裡,只有褚冥岳知道而已。

「 在妖師本家。 」沒有預料到他竟然直接告訴他們答案,冰炎也愣了一下。
「 那你為什麼要抓走漾漾? 」這次是阿利提問。
「 哼,關你什麼事? 」空氣中瀰漫著一股火藥味,導火線一觸即發。
「 不管是辦什麼事,在解決掉你們後再去處理也不遲。 」勾起冷傲的笑容,不知何時出現在手上的十字弓已經上膛。
「 還有問題嗎? 沒有問題就給我去死吧。 」

「 漾漾、漾漾。 」睡夢中,有人一直搖著我的肩膀。
......雖然我好像是被哥打昏的,但讓我好好睡是會怎麼樣嗎?
睜開眼,是一臉擔心的然以及辛希亞。
「 然、辛希亞? 」叫出他們的名字後,他們不知道為甚麼鬆了一口氣。
「 太好了,還以為小岳會把漾漾打到失意。 」哥的確是打得很用力啦...
但你們如此肯定我會失意的感覺是怎麼樣?! 難道我一定要被哥打到失意嗎?!

「 呃,這裡是妖師本家對吧? 」雖然知道是明知故問但我還是要問一下...
畢竟有些畫面實在太違和,會讓人不敢相信是真的。
「 恩。怎麼了麼? 漾漾。 」然一臉認真的回答我的問題。
恩....
呵呵呵...
呵呵呵呵呵...
那誰來告訴我...

「 ...那邊那堆禮服是從哪來的?!!!!!!! 」而且為什麼每件都是會露出大腿的長度啊!!
作者你根本喪心病狂!!!腦袋抽風也不是這樣吧!!!

「 這個嘛~因為很多原因,所以要請漾漾你全部試一遍喔。 」笑的依然溫和的然用著相當輕鬆的語氣把一堆的重點全部都給略過了。
我說然阿,你陷害你的表弟試一堆非常可怕的禮服好得也講一下原因吧?!
就像被別人推下水也又看清楚推你的是誰是一樣的道理好嗎!
「 對了,漾漾。 」在一旁喝茶沒講話的辛希亞終於開金口了。
接著很神奇的從空氣中抽出兩件在網路上非常常見的服裝...

「 等下也請你試女僕裝跟護士服喔。 」笑的人畜無害的辛希亞這麼說。
作者這才是你的目的對吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

「 妖師... 」背後傳來重柳的聲音。
大哥阿,我現在更衣室裡,麻煩你不要無視我的人權,直接走進來好嗎?
而且這裡是妖師本家,你一個重柳族的走進來這樣不對吧?!
我目死的藉由鏡子看到我背後的重柳族一臉淡定的打量我身上穿著的衣服。
「 ...女僕裝? 」停頓很久後問了一個像是廢話的問題。
「 恩。 」為甚麼我一個男人要穿女僕裝啊!!!!反串也不是這樣的啊!!!!
「 ...很可愛。 」又再停頓一下後發出評語。
「 ...我該說謝謝稱讚嗎? 」把我的男性尊嚴還來啊混帳!!

「 還有... 」不知道為甚麼語句又停頓的重柳抓住我的手臂。
「 什麼事? 」這重柳什麼時候講話吞吞吐吐的啊? 我記得他就算要講也不會斷在句子中間而是故意不講啊。
我記得他不是一跟我講話就會受傷的嗎? 應該不會只是跟我講句評語就閃人的吧。
不過傷的話...沒看到,大概是我身上的法術發揮作用了吧。
只要在範圍內,都會被自動治療,這種超變態的法術還是我自己去翻一堆妖師手稿以及醫療班的書籍才做出來,效果保證非常好!
咳咳、回歸正題,重柳到底想說甚麼?

「 ...你哥,跟你的朋友們打起來了。 」
「 你說甚麼?! 什麼時候?! 在哪裡?! 為什麼打起來?! 」
「 你個跟你朋友們在打架,三個小時前,在你哥設的獨立空間裡,實際原因...你不要知道比較好。 」
「 呃... 」

哥設的獨立空間裡...這樣我也不一定去的了啊!
哥的實力我又不是不知道! 他怎麼可能會讓我來插手!
可是...如果學長他們的話...嘖...「 要去嗎? 」突然插話進來打斷我思考的重柳用著似笑非笑的笑容看著我。
「 嗯! 」當然要去啊! 如果他們玩到出人命怎麼辦啊!!
拉起我的手,另一隻手劃開空間「 走囉。 」我朝他點了頭後,他便拉著我進入被切開的空間中。

「 哼。 」即使遍體鱗傷,臉上依舊維持著冷傲的笑容。
「 褚冥岳,你就認輸了吧。 」銀紅色的中國古代長槍出現在他的眼前,持槍主人鮮紅色的眼裡只帶著滿滿的憤怒。
「 我才不要。 」維持一貫的冷笑,他瞇起眼看著眼前的男人。
「 說起來,你才是最沒資格待在漾漾身邊的吧? 」不意外看到他眼中的怒火更盛。
「 這句話,原封不動的還給你。 」槍尖更加靠近自已眼前。
「 喔,是嗎? 」冷笑出聲,他現在腦袋裡全是把他宰掉的想法。

「 哼。 」
「 那麼,你最好告訴我。 」
「 有什麼是需要告訴你的嗎? 」
「 有阿,像是... 」

「 你這混帳怎麼把漾漾的胖次偷走拿去舔啊!!!!!!!!!!!!!!!! 」

「 告非!!!冰炎你這痴漢!!!我都還沒舔到本人你怎麼舔胖次!!!!!! 」
「 這兩個條件很明顯不一樣吧夏碎!!!!而且本人只有我能舔!!! 」
「 說甚麼傻話!!!我家漾漾當然只有我這個做哥哥的能舔!!!你們這群路人甲算甚麼?!! 」
「 是哥哥又怎樣? 在他心目中的哥哥型角色又不一定是你,褚巡司。 」
「 伊多說的沒錯,漾漾可能只把你當成褚家大魔女兼惡鬼巡司,就算你現在是褚家大男魔兼魔皇殿下,也不能改變漾漾對你的看法!!! 」

「 你們一個一個在說什麼鬼話啊!!!!你們跟漾漾是有比我跟他好嗎?!!!! 」
「 現在最常跟漾漾出任務的可是我。」
「 漾漾可是常常來找我做心靈輔導喔。 」
「 顆顆顆顆,漾漾小朋友穿女用藍袍可是我出的主意呦。 」
「 漾漾上次跟我『 單獨 』兩人一起去溫泉旅館,而且我邀的時候漾漾沒有多想就直接答應了喔。 」
【 靠杯雪野千冬歲你竟敢偷跑!!!!!!!!!!!! 】

一道無比熟悉的聲音從天上傳出「 我說你們,到底在幹嘛? 」被重柳拉著而站在空中,居高臨下地看著底下的人與非人們。
不是說你們不可以對打,但也給我到競技場去打!!!!
在這邊又沒有復活機制,打一打打出人命怎麼辦?!!!!
不意外看到他們的表情非常的『 精彩 』,很好、很好、非常好,信不信我把你全部關起來啊?!
至於漾漾不知道的是他因為在高空中所以沒聽到他們的對談內容,而他們全部都以為漾漾把他們剛剛講的話全部聽進去了。
「 重柳,可以帶我降下去嗎? 」畢竟直接跳下去我絕對摔死。

降到地面後,一群人呆愣的看著我。
「 我說你們... 」但話到一半卻停住了。
大概是想說的話太多,反而不知道從哪裡開始講。
閉上眼、吐出一口氣後、再睜開眼。
然後看到一堆人拿著影像球對著我。
「 ...嘎? 」現在是怎樣? 怎麼一群人都是這樣?
你們打到腦袋壞掉了嗎?! 腦袋壞掉的話我不會修耶!!!
站在我旁邊的重柳很好心的提醒我「 你的女僕裝沒有換... 」一件悲慘的事實.........

「 告非啊我不能做人了啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 」

這是一個~爆字又爛尾的節奏~ ( 被打
嗚嗚嗚...為甚麼小潯每次打文都一定會破3000字阿....

而且打著打著,又腦補了一篇跟夜襲有關的安漾.... << 腦洞開太大
這要怎麼辦阿...後面還有兩篇...( 遠望
誰來告訴小潯啦!!!! ( 哭奔
回復

……(●////●) 3P……!!!漾漾穿女僕裝!!柳一定是最爽的那個啦!可以帶著女僕裝的漾漾跑來跑去~~

其實應該是漾漾忘記自己穿的是女僕裝,然後柳非常剛好的經過~ 好啦小潯承認這是小潯的私心(你私心也太多!  發表於 2015-3-22 09:18
回復

女僕裝的漾漾!!!!
大大幹的好啊!
漾漾別害羞喔!超可愛的!!!

因此漾漾的瘋狂粉絲們的收藏中又多了女僕漾漾了。(茶 漾 : 為甚麼?!!一個男人穿女僕裝到底有什麼好看的?!! 潯 : 這個嘛~因為...(請自行解答~)  發表於 2015-3-23 17:24
回復

【07】女僕裝什麼的最討厭了【重漾】

延續上篇的女僕裝~(被揍飛
所以漾漾還穿著女僕裝<<這是重點,考試會考(別

~~~~< 正文 >~~~~

現在是鬧劇結束的一小時。
引發著與參與者通通被抓進醫療班關緊閉。
雖然關緊閉的人都是常逃醫療班的人們,但今天都意外地都關關待在牢房裡休息。
據巡房監控的越見表示,他們都在牢房裡看影像球,而且看得很開心,估計腦內不停叫著好萌好可愛等詞彙。
嗯? 你問為甚麼他知道他們腦袋裡在叫甚麼嗎?
放心吧,我不會回答你因為我是藍袍,畢竟就算是藍袍頂多也只知道他的腦袋有沒有壞而不是他在想甚麼。
我會知道當然是因為,我也跟他們要了一顆影像球過來看阿~

不愧是我們醫療班的偽娘女神(?)!
雖然黑館那邊常常說甚麼漾漾才是他們黑館的吉祥物,不准我們醫療班搶之類的。
開什麼玩笑啊! 漾漾明明就是我們醫療班的偽娘女神! 你看漾漾待在黑館的時間比較多還是待在醫療班的時間比較多?!
不得不說,漾漾穿著女用藍袍的模樣真的超可愛的! 九瀾的提議真是中肯到不行!
而這一群人不知道用什麼方式拍到的漾漾,是穿著『 女、僕、裝 』。
偽娘女神穿著女僕裝,氣嘟嘟的把一群人抓來關的模樣,真的超可愛的啦!
現在我這張是漾漾又羞又憤的追打著其他人,據提供者說他在拍那張的時候,漾漾因為看到別的蒼蠅...錯了是情敵正在拿影像球拍他,因此急著要他把照片刪掉,但他又非常故意的拍了好幾張,所以漾漾才會氣得追打他。
不過漾漾似乎忘記其他人也會拍他了...但還真的好萌阿~

而漾漾本人嘛...怎麼說呢?
現在正在接受哥的心靈輔導。
現在還窩在角落不肯出來,不過女僕裝還穿著就是了。
然後他身邊還跟著一個重柳族...
雖說我們醫療班的偽娘女神是個心地善良、有點天然呆的天真好孩子,可是妖師的身分是改變不了的。
不過重柳這支應該是專門追著妖師跑的時間種族,只要看到妖師就一定會大開殺戒,但現在跟著漾漾的這隻重柳族卻不會傷害樣樣,反而常常幫漾漾。
而且聽漾漾說跟著他這隻重柳好像是少主之類的身分,但很神奇的竟然會違反條約不殺他。
對於此現象,漾漾也曾跑來問我們,不過我們只能說漾漾真的是個單純又單蠢的好孩子。
愛情會讓人改變一切的的阿漾漾~

「 妖師... 」阿,現在換重柳族勸導了。
不過哥...勸導無效也不用冒黑氣啦,畢竟漾漾還在低潮嘛。
雖說平時我是挺自家兄長的,但現下情況...我也不好說甚麼。
女僕裝很可愛啊~為什麼要不高興?
雖然說漾漾是男生,但已經是公認的偽娘了吧? 只是漾漾不肯承認罷了。
每天帶著甜美的笑容穿著女用藍袍治癒病患順便讓醫療班眾人養眼睛,為了見漾漾,我們鳳凰族的藍袍們各個都想分配到Atlantis的醫療班,每天都會收到一堆調轉的請求;Atlantis的學生以及袍級也是搶著任務搶著受傷搶著治療,只求見漾漾一眼,就算負傷失血在所不惜。

嗯? 你問漾漾是為娘他們都不在意嗎?
你以為可愛又沒心機的天然系男孩子滿街都是嗎? 而且穿上女裝還比女生可愛的男生滿街都是嗎?! 你以為會乖乖穿上女裝當個偽娘治癒他人心靈的男生滿街都是嗎?!
怎麼可能啊! 光是條件一就已經剩不到幾人了好嘛!
不過呢~既然想追漾漾的人這麼多,我們醫療班可不會乖乖看著漾漾被拐走。
想追漾漾的,先被醫療班整到死再說吧!!!!!!

「 ......漾漾。 」據過往經驗顯示,漾漾生氣時叫他妖師不會理他。
可是...叫漾漾......感覺不和自己風格...
雖說他叫自家蜘蛛小藍,但那也是因為那是他的寵物兼夥伴以及照片提供...咳咳,總之就是他不太習慣叫其他人小名。
叫名字好像也是可以...但...還是算了吧。
不過漾漾「 ...... 」還是不回他話。
看來這次真的生氣了...吧?

「 我幫你,怎麼樣? 」既然漾漾不想讓任何人知道他有穿女僕裝的經驗...那這樣的話...只有一個方法了吧?
「 ? 」微微轉過頭,但不肯直接面對我。
怎麼好像有點像小孩子在耍任性...而且意外的有點可愛...
把遮住一半面容的面罩拉下,帶著有些無奈的笑容看著他。
「 我會把他們的影像球全部銷毀,記憶我也會洗掉,包括我自己的,怎麼樣? 」不意外看到他馬上轉過身睜大眼睛手足無措的看著我。

「 咦?可是、可是... 」有需要這麼驚訝嗎?
不知道何時已經拉著我袖子上的手已經抓的死緊,口中的話語停停頓頓,估計他的腦袋裡大概在暴走中,所以很難找出一句可以回答我的話吧?
雖說洗記憶不是第一次洗,但洗自己的記憶倒是沒洗過,也不知道會怎麼樣。
不過「 既然你不想讓任何人知道,我會幫你的。 」隨後露出淡淡的微笑。
但他卻咬著下唇低下了頭。

「 ...沒關係。 」打起精神似的甩甩頭,雙馬尾上的鈴鐺發出〔 鈴~ 〕的聲音。
眼中已不見之前的憂鬱,換成以往熟悉的溫柔眼神。
「 真的嗎? 」畢竟他剛剛已經憂鬱了一小時,而且月見怎麼勸都不起作用。
稍微往旁一瞥還能看見月見正在冒黑氣的治療傷患,反而換他的弟弟越見在說服他不要遷怒他人。
怎麼感覺好像是我的錯...?
「 嗯。 」溫柔而堅定的聲音將我從思緒中拉回。

「 就當作是一個意外吧,雖然很...... 」尷尬的停頓一下,注意到我還在等他,有些緊張的把末句補上「 但、但還算是挺好玩的!!!! 」突然大叫出聲,意識到自己做了什麼事,臉上竄出一陣緋紅「 ...不是嗎? 」默默地再補上一句,接著像個犯錯的孩子一樣低下頭,用著眼角偷看我的表情。
「 呵。 」輕笑出聲,但不帶任何輕蔑意味,單純只是覺得好笑而已。
真是的,這要我怎麼回達『 是。 』以外的選項啊?

「 不要回答呵呵嘛...沒聽過『 謠言止於智者,聊天止於呵呵。 』嗎? 」接著賭氣似的搥我胸口一下,力道很輕,比起生氣反而更像在撒嬌。
原來漾漾生氣的時候也會傲嬌一下啊......小藍,拍起來!
眼角瞥見自家蜘蛛老早已經就位,便勾起有點邪惡的笑「 可是如果我直接回答『 對阿。 』的話,你要怎麼回答啊? 」肯定會嚇到吧?
「 咦?!诶诶!?甚麼?!什麼東西?! 」果然沒錯。

玩(調)鬧(戲)一陣子後「 不要再笑了啦... 」漾漾偏頭看著以怨恨目光瞪過來的病患們。
哼,被閃到是你們活該,誰叫你們想看漾漾穿女僕裝的模樣而跑來湊熱鬧,我可不會同情你們。
「 要回黑館嗎? 把衣服換下來。 」雖說女僕裝真的很萌,但有其他人也在看就會讓人不太高興了。
「 嗯! 」露出甜甜的笑容,拉起不知何時牽起的手「 走吧! 」切開空間「 嗯。 」回以一笑。

「 對了! 上次那個點心... 」「 知道了,等等我去幫你拿。 」「 耶~ 」

好像有一半都是越見在腦補( 腦內補充說明,簡稱腦補(被揍 )?
可是原本全部都是重柳在偷窺漾漾的內容好像不太好...
嗯......還是算了吧~畢竟讓重柳一直噴鼻血實在太不道德了。( 那你就不要讓他跑去偷窺漾漾洗澡阿混帳!!! )

接下來小潯要段考了~( 那你還在這邊幹什麼?!還不去看書!!!! )
關於前面那著『 這是重點,考試會考。 』是改自【笨蛋、測驗、召喚獸】的下集預告中的最後一句~
......不過如果考試真的考出來......小潯會笑死在教室裡wwwwwwww
那麼~小潯去看書了~希望跟小潯一樣是學生的大大們也考試順利喔~

下集是雅漾~希望大家慢慢等囉~
回復

其實小潯一直在想...用回復還是用點評比較好?
因為不知道為什麼,看到左邊一排的藍色雪花(頭像),感覺...有點煩?
大概是因為小潯回復的時間大多都是在假日或者前後吧? 要不就是發文之後回復...

希望大家給點意見喔~
回復