樓主: 雲漪
打印 上一主題 下一主題

【角扮】星雲疾學院——翻版ww

qwe23510862 發表於 2015-3-4 06:20
"你覺得呢?"他給了一句根本不算是答案的話

"我們這間學校,你我都很清楚的,不是嗎?通常畢業的學生,基本上 ...

「是的,我很清楚。」他點點頭說,微微一笑「那你也應該知道我不是這理的學生。」

表面上淡定,心裡卻在說完後非常後悔自己說話有需要這麼衝嗎?

草莫綠

回復

草祭 發表於 2015-3-7 13:08
「是的,我很清楚。」他點點頭說,微微一笑「那你也應該知道我不是這理的學生。」

表面上淡定,心裡卻 ...

”……那個,我對於自己教過的學生有誰根本記不住,所以基本上很多我都沒印象。”路人勾勾臉頰緩緩說到。

路人老師

*

德意志是神聖羅馬啊!一定是的啊!配英國聲音的配音員我之後會追逐你的腳步的!英國好可愛啊!!(無聊發神經的家伙
回復

qwe23510862 發表於 2015-3-7 19:13
”……那個,我對於自己教過的學生有誰根本記不住,所以基本上很多我都沒印象。”路人勾勾臉頰緩緩說到。 ...

「我不是學生,是你的同事......吧?」草莫綠黑線說道。

醫生跟老師是同事嗎?但都在這裡上班,所以是吧。

草莫綠
---

義呆利?
回復

草祭 發表於 2015-3-7 19:28
「我不是學生,是你的同事......吧?」草莫綠黑線說道。

醫生跟老師是同事嗎?但都在這裡上班,所以是 ...

"…對厚!其實對於同事,我也沒太注意!是說…為什麼是同事?!”他恍然大悟但卻又疑惑。

路人老師

*
一個很好笑很好看的動漫
回復

qwe23510862 發表於 2015-3-7 20:05
"…對厚!其實對於同事,我也沒太注意!是說…為什麼是同事?!”他恍然大悟但卻又疑惑。

路人老師

「因為在同一個單位上班。」他說,但也有些不解。

草莫綠
---
了解ww
回復

草祭 發表於 2015-3-7 20:13
「因為在同一個單位上班。」他說,但也有些不解。

草莫綠

"有道理呢!”路人他緩緩的回應。

路人老師

*
歷史不好的可以去看看呢!www
回復

草祭 發表於 2015-3-7 13:04
幻獸?亦或是植物。

草莫綠看著被束縛著的身影漸漸淡化到消失,隱隱作痛的傷口卻還存在著。

糟糕,一不小心就陷入術法之中了嗎?
小劍痞暗道不妙,提起心神來戒備。
所謂的術法都是按照陰陽五行所排設的,有其破綻之處,
但是在這個世界⋯⋯就不好說了。

不管是什麼妖魔鬼怪都放馬過來吧!
就在此時,一道不尋常的氣流在天邊一閃。
是陣眼吧?
「去!」劍氣隨著他的意志往那一處打了過去。

突然間天邊破碎,
花園又重新出現在眼前。

*小劍痞
==========
我是最近有點懶洋洋的所以不常出現(被打#)

風格的話每一次寫多少會有差別,
不用擔心啦wwww
回復

qwe23510862 發表於 2015-3-7 20:33
"有道理呢!”路人他緩緩的回應。

路人老師

「老師找前輩有什麼事嗎?」草莫綠問,很少看到健康的老師會到這裡。

草莫綠

那我會去看看的www
回復

「阿...好無聊…」因為學生都跑去找鑰匙而閒閒沒事做的夢語櫻無聊的到處晃

夢語櫻

我來了//有沒有人要陪我玩?www
回復

小劍痞 發表於 2015-3-8 12:52
糟糕,一不小心就陷入術法之中了嗎?
小劍痞暗道不妙,提起心神來戒備。
所謂的術法都是按照陰陽五行所排 ...

很細微的聲音。

看來小劍痞是陷進去了,但是自己出來了。

方向......是那邊!他快速的跑過去。

草莫綠
---

我也是,但大多數原因還是上學。
回復

快速回复 返回頂部 返回列表