樓主: 雲漪
打印 上一主題 下一主題

【角扮】星雲疾學院——翻版ww

qwe23510862 發表於 2015-3-1 21:16
滴滴滴…
白大掛上的血液不斷地滴落,隨著他的行走,地上留下了長長的血跡…。
然而他依舊淡定的走出了大 ...

好像是......那名非常神祕的老師,被學生們統稱路人老師。

望見滿身是血的人,他遲疑的想,猶豫要不要打聲招呼。

看對方和自己點了點頭,他便微笑著說,「早安。」

草莫綠

---

我也很高興能與你一起玩www
回復

草祭 發表於 2015-3-1 21:24
好像是......那名非常神祕的老師,被學生們統稱路人老師。

望見滿身是血的人,他遲疑的想,猶豫要不要打 ...

聞言,他也只是稍微停下腳步,看著那人,不夾帶著任何語氣淡淡的問早。
然後…沒有然後的…繼續走他的,趕緊把這身衣服換了要緊。

路人老師
*
突然發覺我又開始把角扮玩得那麼的惹人怨啊!
不能崩角,那又該如何繼續?!(抱頭
回復

qwe23510862 發表於 2015-3-1 21:39
聞言,他也只是稍微停下腳步,看著那人,不夾帶著任何語氣淡淡的問早。
然後…沒有然後的…繼續走他的, ...

路人老師果然很......淡然?

沒了想再去看看的心,也不知道要去哪裡,索性隨便亂走。

草莫綠

---

我有種不知道要怎麼接的感覺
交給你了......
回復

草祭 發表於 2015-3-1 20:18
不知道對方為什麼看著他又不說話,草莫綠也有些緊張的望著他。

想再說什麼卻又不知要說些什麼,突然靈 ...

「尋找鑰匙?喔,好啊。」小劍痞很乾脆地答應了。

反正這傢伙看起來不像壞人,也很有誠意。

如果慘遭對方背刀那也就認了吧,反正,除死無大事。

不過⋯⋯

「要從哪邊開始找呢?」笑道。

*小劍痞

===========
教職員好像有另外的宿舍吧我記得owo

提示啊~使用可莉希莉給的提示~~(不過是角扮,所以隨便亂來也行~  發表於 2015-3-1 22:11
回復

草祭 發表於 2015-3-1 21:49
路人老師果然很......淡然?

沒了想再去看看的心,也不知道要去哪裡,索性隨便亂走。

他回到宿舍後,馬上換上了乾淨的另一套,然後就去了醫療班想找澤洛卡抬杠。

路人老師
*
這孽是人家自己造的啊?!
回復

小劍痞 發表於 2015-3-1 21:50
「尋找鑰匙?喔,好啊。」小劍痞很乾脆地答應了。

反正這傢伙看起來不像壞人,也很有誠意。

「哎哎?」沒想過對方會答應,草莫綠有些呆住,過會兒才回答,「花園怎樣?」

「那人好像很喜歡坐在樹上,所以有可能會在那。」

草莫綠

---

我在地圖上沒看到......
回復

草祭 發表於 2015-3-1 21:57
「哎哎?」沒想過對方會答應,草莫綠有些呆住,過會兒才回答,「花園怎樣?」

「那人好像很喜歡坐在樹 ...

花園?那個人?
小劍痞歪了歪頭,搞不清楚這個傢伙想要說什麼。

「好啊。」不過還是笑著答應了。頓了頓,又道:「在下小劍痞。請問閣下姓名。」

*小劍痞
===========
真的嗎OWO
那我就不知道了(欸###)
回復

qwe23510862 發表於 2015-3-1 21:53
他回到宿舍後,馬上換上了乾淨的另一套,然後就去了醫療班想找澤洛卡抬杠。

路人老師

因為好像到了上班時間,他停止亂晃,決定去緊急醫療室看看。

剛到又遇到早上的那個人,他有些驚訝望著那人。

草莫綠

---

好像要崩不崩的......
回復

小劍痞 發表於 2015-3-1 22:00
花園?那個人?
小劍痞歪了歪頭,搞不清楚這個傢伙想要說什麼。

「我叫做草莫綠。」也是微笑說道,猶豫下還是伸出手,「很高興認識你。」

草莫綠

---

那人是說北區管理員喔ww
回復

草祭 發表於 2015-3-1 22:05
「我叫做草莫綠。」也是微笑說道,猶豫下還是伸出手,「很高興認識你。」

「草莫綠你好。」小劍痞笑了笑,抱著劍的雙手調整了一下,卻是拱手作揖。

老實說他不知道對方伸出手來是想要做什麼。

「那我們就出發吧。」過了一秒半的尷尬,他知道草莫綠是等著他做出回應,手才會掛在半空中下不了台,
但是他真的不知道怎麼辦才好啊,只能簡單用一句話淡淡帶過。

*小劍痞
============
我知道喲,
是小劍痞兄沒認真聽不知道owo
回復

快速回复 返回頂部 返回列表