樓主: 雲漪
打印 上一主題 下一主題

【角扮】星雲疾學院——翻版ww

小劍痞 發表於 2015-3-3 19:42
「我和我朋友,想要尋找北區宿舍結界的鑰匙。」小劍痞笑笑道,
完全看不出來有什麼防備之心。

「鑰匙?」他微微皺眉回想著,卻想不起那把鑰匙放到何處。

「抱歉,因為我常常從樹上摔下來,所以你要的鑰匙並不在我身上。」他不好意思說道,「可能掉在這花園的附近吧。」

「我的名字,就先不說了。」語畢,便消失了。

我家的主人翁還是沉默的呆在旁邊。

他們聊的好愉快OAO(謎:你哪隻眼睛看到的?草:雙眼 謎::......

殘·德羅斯(客串)

草莫綠

---

阿莫完全無存在感www
回復

草祭 發表於 2015-3-3 19:55
「鑰匙?」他微微皺眉回想著,卻想不起那把鑰匙放到何處。

「抱歉,因為我常常從樹上摔下來,所以你要的 ...

「花園?」小劍痞喃喃念道,這地方他在開學前曾經閒逛到那裡一次。

他從袖中拿出一張小紙片。
上面記載著他所到過的地方。也就是說,這張圖是他自己繪製的簡易地圖。
畢竟這個校園太莫名其妙了,連個路牌都沒有,更別說地圖了。

希望他想的花園跟那人所說的花園是同一個地方。

小劍痞回過身去,笑道:「草莫綠同學,我們走吧,我大概猜得到那位大哥所說的花園在哪裡。」

*小劍痞
==============
加油啊莫~
要學著自己刷存在感才行啊OWO
回復

小劍痞 發表於 2015-3-3 20:10
「花園?」小劍痞喃喃念道,這地方他在開學前曾經閒逛到那裡一次。

他從袖中拿出一張小紙片。

望了望他手中的自製地圖,感嘆學生也不容易,想當初他也常常迷路,到現在已經大約都記得了。

「好。」草莫綠點了點頭頭,想著,其實他也知道,而且很熟,還有他不是同學......

草莫綠
---

草莫綠:我會加油的!(握拳) 但是很多話都說不出口(畫圈圈)
回復

草祭 發表於 2015-3-3 20:19
望了望他手中的自製地圖,感嘆學生也不容易,想當初他也常常迷路,到現在已經大約都記得了。

「好。」 ...

小劍痞左彎右拐的,循著簡易地圖悠閒的往花園移動。
不久後,一個看起來超級正常,至少對他來說很常見的花園出現在眼前。

一叢叢的玫瑰樹海及紫薇花。不過大部份的花朵都還沒開放。
但是他可以從枝葉的形狀分辨出來。

「我想就是這裡了。」笑道。

*小劍痞
==============
(拍肩)加油~
就算不太喜歡說話,也可以多寫一點獨白啊=w=
回復

小劍痞 發表於 2015-3-3 20:25
小劍痞左彎右拐的,循著簡易地圖悠閒的往花園移動。
不久後,一個看起來超級正常,至少對他來說很常見的 ...

跟著他走過條條熟悉的路口,很快便看到熟悉的花木。

這禮很美卻也很危險,但幸好現在不是晚上或清晨,不然危險程度直線上升。

「嗯,我們到了。」他微微笑著。

要揭露自己的身份,還是繼續跟隨著他?

草莫綠
---

來到了阿莫的領地了(誤)ww
回復

草祭 發表於 2015-3-3 20:32
跟著他走過條條熟悉的路口,很快便看到熟悉的花木。

這禮很美卻也很危險,但幸好現在不是晚上或清晨, ...

「怎麼了嗎?」小劍痞歪了歪頭,笑問,「剛剛那位大哥說,他可能把鑰匙掉在花園裡,我想先沿著花叢找一找吧。」

畢竟直接踩進裡面可是沒禮貌又破壞生態的舉動啊。
真的有必要再踏進去搜尋吧。

*小劍痞
=============
為什麼小劍痞兄像是隻無知的待宰羔羊啦XDDD
回復

小劍痞 發表於 2015-3-3 20:36
「怎麼了嗎?」小劍痞歪了歪頭,笑問,「剛剛那位大哥說,他可能把鑰匙掉在花園裡,我想先沿著花叢找一找 ...

「沒事。」他遙遙頭,笑著說,「只是這裡對我而言很舒服。」

精靈本來就很親近自然,雖然他是混血的,也是一樣。

「好,那我走左邊。」

草莫綠
---
阿莫變成壞人了,是我的錯覺嘛?
回復

草祭 發表於 2015-3-3 20:41
「沒事。」他遙遙頭,笑著說,「只是這裡對我而言很舒服。」

精靈本來就很親近自然,雖然他是混血的,也 ...

小劍痞笑著點了點頭,便往右路搜尋而去。

不過話說回來,那個「鑰匙」長得什麼樣子呢?

他一邊注意四周有什麼不應該屬於花園裡的東西,
一邊思考這個問題。

*小劍痞

owo
要相殺嗎?(被打###)
回復

小劍痞 發表於 2015-3-3 20:44
小劍痞笑著點了點頭,便往右路搜尋而去。

不過話說回來,那個「鑰匙」長得什麼樣子呢?

見他消失在花叢中,輕輕尋問起高貴熱情的玫瑰是否有看到那位掉落的鑰匙。

根據提示越走越往深處,躲過悠閒的生物,分心想著他會不會遇到危險。

草莫綠
---
相愛相殺(#)
不會啦,我家阿莫很善良的ww
回復

草祭 發表於 2015-3-3 20:51
見他消失在花叢中,輕輕尋問起高貴熱情的玫瑰是否有看到那位掉落的鑰匙。

根據提示越走越往深處,躲過 ...

小劍痞繼續走著,卻發現這花園比想像中的還要大,到現在還沒走完半圈。

奇怪,之前他來閒逛的時候,好像沒有走那麼久啊?

*小劍痞
來相愛相殺吧~~~(不你####)
回復

快速回复 返回頂部 返回列表