樓主: 雲漪
打印 上一主題 下一主題

【角扮】星雲疾學院——翻版ww

小劍痞 發表於 2015-3-3 20:55
小劍痞繼續走著,卻發現這花園比想像中的還要大,到現在還沒走完半圈。

奇怪,之前他來閒逛的時候,好像 ...

到達玫瑰所說的地點,一棵不高也不低的樹佇立在那,樹根處靜靜躺著把藍色的物品。

撿起「鑰匙」,正要原路返回,卻發現回去的路變了。

而不遠處好像看到了身影。

草莫綠
---
這樣要相愛相殺,需要幻覺吧?
回復

草祭 發表於 2015-3-3 21:03
到達玫瑰所說的地點,一棵不高也不低的樹佇立在那,樹根處靜靜躺著把藍色的物品。

撿起「鑰匙」,正要 ...

小劍痞來到了一個奇怪的地方。他記得很清楚,之前絕對沒有這裡。

一個人影站在那邊。

那人身上正散發著強烈的殺氣。

他立刻留上了心,懷中的玉璃似乎也感覺到了,輕輕作響著。

*小劍痞
==========
來吧~相愛相殺~
回復

小劍痞 發表於 2015-3-3 21:08
小劍痞來到了一個奇怪的地方。他記得很清楚,之前絕對沒有這裡。

一個人影站在那邊。

為什麼,他會在這?

訝異的看著對面的人,走進幾步想再看清楚卻被攻擊,輕巧的躲過這人的攻擊。

苦笑望著他,還是一樣啊,跟那時一樣毫不猶豫的攻擊自己,不顧已往的友宜。

草莫綠
---

嗯,不會打鬥場面(望
回復

草祭 發表於 2015-3-3 21:15
為什麼,他會在這?

訝異的看著對面的人,走進幾步想再看清楚卻被攻擊,輕巧的躲過這人的攻擊。

唔。

小劍痞輕巧閃開了對方的攻勢,但這只是試探,好戲還在後頭。

玉璃劍出鞘,劍氣灌滿了全身和手腕,
左手持劍斜斜刺出,他並沒有殺死對方的打算,因為他根本還沒搞清楚狀況。

這人是誰?為何要攻擊他?
甚至⋯⋯不惜痛下殺手?

*小劍痞
===============
不早說,那就不打武戲了owo
回復

小劍痞 發表於 2015-3-3 21:21
唔。

小劍痞輕巧閃開了對方的攻勢,但這只是試探,好戲還在後頭。

接連的攻擊讓他不得不防禦。

握著以種子鑄成的劍,努力擋下對方猛烈的攻勢,卻還是被傷的遍體麟傷。
本來就不喜打鬥,遇到他連反擊都做不到。

他怎麼會在這,而不是在那裡守護著他深愛的族人?
不、不對,他不會踏出那裡一步才對,更別說是來到這理殺他。
到底是......?

草莫綠
---

對不起......
回復

草祭 發表於 2015-3-3 21:30
接連的攻擊讓他不得不防禦。

握著以種子鑄成的劍,努力擋下對方猛烈的攻勢,卻還是被傷的遍體麟傷。

「哎呀。朋友,有話好說啊。」小劍痞再次躲開對方的次擊,並回敬一招。

但是那個人影卻不怎麼理會他的話。
他覺得越來越奇怪了。怎麼,不但身形不明顯,連話都不會講。

該不會是鬼吧?呵呵。媽媽我好怕啊。

*小劍痞
============
沒關係啦,
其實以你這樣的寫法,已經算是很成功了啊owo
有時候不只是武打動作,
在對招時利用其他話來增加內容就OK啦w
回復

小劍痞 發表於 2015-3-3 21:39
「哎呀。朋友,有話好說啊。」小劍痞再次躲開對方的次擊,並回敬一招。

但是那個人影卻不怎麼理會他的話 ...

越想越不對,閃身到較遠的距離,然後拿出另個深綠色的種子朝那人扔。

那人不閃不躲直直往他那裡衝,然後被有成年人手臂粗的藤蔓纏繞定在原地。

而不遠處有道身影快速的掠過。

草莫綠
---

我學到了一課,謝謝ww
回復

草祭 發表於 2015-3-3 21:49
越想越不對,閃身到較遠的距離,然後拿出另個深綠色的種子朝那人扔。

那人不閃不躲直直往他那裡衝,然 ...

「且慢動手啊!」小劍痞無謂地叫喊著,更別說他們早就動手不知道幾百招了。

無奈之下,他決意使出絕招。

「秋洵薰心!」劍光揮灑,一片腥風血雨中,他成功切斷了那人手中的劍。

等等,腥風血雨?
他並沒有砍倒那人的身體啊。

*小劍痞
=========
網路好卡@_@
回復

草祭 發表於 2015-3-3 18:54
「不,不是。」族內派來的孩子並不是他,已經不記得是誰了。

「老師,你是嗎?」

"你覺得呢?"他給了一句根本不算是答案的話

"我們這間學校,你我都很清楚的,不是嗎?通常畢業的學生,基本上,根本不會回來的"

路人老師

*
人家表示或許吧!我瞎掰的(艸
回復

小劍痞 發表於 2015-3-3 21:59
「且慢動手啊!」小劍痞無謂地叫喊著,更別說他們早就動手不知道幾百招了。

無奈之下,他決意使出絕招。 ...

幻獸?亦或是植物。

草莫綠看著被束縛著的身影漸漸淡化到消失,隱隱作痛的傷口卻還存在著。

幻覺,他現在可能還在之中。

將藤蔓回復種子形態收回,他突然想到剛剛新認識的人-小劍痞,會不會也陷入幻境。
簡單的處理下傷口,不讓傷口完全癒合是為了節省體力,免得等等又遇到突發狀況。

現在就是去尋找罪魁禍首和小劍痞。

草莫綠
---

最近因為學業可能會斷斷續續上來

PS:風格可能有些變化,因為受到小說影響
回復

快速回复 返回頂部 返回列表