查看: 7564|回復: 51
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命轉世】騎士變偶像!? 9/16 第四章

楔子
  大家好,鄙人前世隸屬於聖殿的三十八代太陽騎士,格里西亞.太陽,十二聖騎士之首。
  旁邊這個黑髮黑眼的小孩是閻魔亞,前世的魔王,今世是從我身上分裂出來的雙胞胎弟弟。
  嗯,你沒聽錯,就是前世、今世,還有雙胞胎弟弟。
  我現在和那個我弟弟是同年齡,也是個小孩。
  至於前世、今世……就得從「那件事」開始講起了。

皎潔的月,像是在接待底下那些旅人似的,從雲裡探出頭來,把那些人的臉孔照得一清二楚。
  一行人的容貌素質都不差,其中有一位的容貌更是美得令人人神共憤。
  那人一頭奶白色的秀髮,水藍色的眼既迷濛又清澈,皮膚更是白皙,要是出生在古代,恐怕會是個紅顏禍水吧。
  當然,前提是「他」是女的。
  「太陽,只要做完這次,你就不用擔心會失控了!」綠髮男子說道,表情很是興奮。
  「對啊太陽,這樣你就不必擔心了!也不會再增加債務了耶!」紅髮男子也跟著說道,語氣中滿滿的慶幸。
  「就是說啊就是說啊~」不知何時也跑來湊熱鬧的白髮男孩也說了句話。
  原本還沒什麼反應的禍水,聽到這句話整個人都炸了起來,「還不是你害的,死老頭!」
  「唉……」這是第幾次了呢?黑髮男子忍不住地嘆氣。
  收斂了心情,站定,黑髮男子——雷瑟.審判,第三十八代審判騎士,冷靜的發了話。
  「我們到了。」雷瑟說完這句話後,眾人熟門熟路的站在自己的位置,禍水——格里西亞.太陽,第三十八代太陽騎士,被譽為完人中的完人,站在了中間的位置。
  白髮男孩——前任教皇,拿著他的不死鳥之杖,站到了格里西亞的十二點鐘方向。
  綠髮男子——艾爾梅瑞.綠葉,第三十八代綠葉騎士,站在格里西亞的四點鐘方向。
  紅髮男子——奇克斯.烈火,第三十八代烈火騎士,站在格里西亞的三點鐘方向。
  當眾人都站好了後,連結在眾人身上的法陣順利的完成了祂的職責,最後,除了結果以外都一如往常——是的,除了結果。
  「為什麼……」艾爾梅瑞雙手捂著臉,不敢去看眼前的事實。
  原先還有說有笑,站在他們身邊,那個活生生的人為什麼消失了?!
  「教皇!」褐髮男子——喬葛.大地,第三十八代大地騎士,此時憤怒的揪住教皇袍服的領口。
褐金髮男子——羅蘭.魔獄,一言不發的盯著格里西亞消失之處,臉孔看似平靜,手卻悄悄的搭上了掛在腰間的劍。
  「你給我說清楚是怎麼回事!」在他做出這些動作的時間,喬葛的憤怒問話再次襲向教皇。
  「告訴你,格里西亞本來就會那樣。」教皇淡淡地開了口:「身為暗黑屬性容器魔王的他,到最後本就會支撐不住而死亡,我只是選擇了讓他不會那麼痛苦的處理方式。」
  無視那越揪越緊的手,教皇又開了口:「要清除世界上所有的暗黑屬性本來就不可
能,人的負面情緒無窮無盡,『魔王』只是讓他不要那麼快爆發罷了。」
  「我聽你在放屁!」喬葛就像是要把教皇重重的摔到地面一樣,臉孔無比猙擰,但無法接受事實的混亂腦海,讓他的雙腳不受控制的緩緩軟倒在地。
  「這就是事實。」教皇蹲在喬葛面前,用所有人都聽得見的音量再次重複:「這就是事實。」
  一行人默默的,一言不發的離開了。
  來時心裡所裝的都是喜悅,回時、所裝的都是、無比的——
  悲傷

嗨這裡是很久沒回來的音,看了三年前的文筆覺得慘不忍睹
所以就改了,前後落差很大。
啊對,本篇絕對是HE喔!
(真不知道還有沒有人在看......)
還有大家給我的光明神語錄我真的很喜歡也很感謝!
回復

推薦
第一題:儘管世界一直都在光明神溫柔的照耀下,但太陽卻還是發現了一絲罪惡,光明神想必也痛心不已,身為光明神在這個世上的代言人,就算光明神因諸神條約而無法下凡,太陽我也會讓光明神用仁慈的光芒讓罪惡之人消失無蹤。

第二題在光明神的溫柔耳語下,想必你們也一定瞭解到光明神是不會輕易的放過世上的一切罪孽,也因此光明神需要借助他的使徒讓這個世上充滿希望,但在此地已無任何的邪惡之物,所以你們也應該回歸原來之處,繼續待命,並隨時準備聽從光明神的拜託。

大大,我幫你寫好了哦!你覺得如何?
回復

大大,小格是男的還是女的?會有雷格嗎?大大,期待你的更新?
回復

lovelikebear 發表於 2015-2-26 19:32
大大,小格是男的還是女的?會有雷格嗎?大大,期待你的更新?

小格是男的喲!
雷格或是其他格都不會有,因為我不會寫BL,抱歉
謝謝妳的支持~
回復

(蹦出)哈哈小格確實適合當偶像~大大加油~讀者又+1喽~
回復

RE: 【吾命轉世】騎士變偶像!? 2/26 序 徵求光明神語錄

徵求
我要徵求光明神語錄!
因為本人不會寫光明神語(殘念)
只要一位就好,謝謝!

要怎麼選呢?

很簡單,我這邊有兩個考題,請幫我翻譯

Q1:你們,想死嗎?                 (By太陽威脅時)
A1:

Q2:滾!                                   (By太陽生氣時)
A2:

短短的,所以把它變成很長很長大家都聽不懂的光明神廢話就好了!

被選中的話要怎麼給你翻譯?

如果你被選中的話,那我會加你好友
不知道的光明神語我會發短消問你
就這樣。非常感謝!(鞠躬)
回復

天曉莉 發表於 2015-2-26 19:54
(蹦出)哈哈小格確實適合當偶像~大大加油~讀者又+1喽~

對呀!他們超適合的!我一直在幻想他們在現實世界當偶像呢!
如果他們是偶像的話,那我一定會去追星!
謝謝你的鼓勵!
對呀!讀者又+1了!好高興!
回復

光明神的想法真有趣~
他們在現實世界當偶像,一定會引起多人的關注
因為他們每個人都有自己的特色,重點是他們每個人都很好看!
回復

感觉故事题材不错唷,
而且好好笑。
要加油呀(笑
回復

大大你好,文文很好看喔!
期待更文!((太陽講的光明神語真的蠻難寫的......
回復