樓主: 月。音
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命轉世】騎士變偶像!? 9/16 第四章

花心大少 發表於 2016-9-16 07:26
大大终于更文了呜呜呜呜呜呜呜呜~
双子在班上考第一对吧?两个谁第一? ...

噯噯噯噯噯,別叫我大大啦,叫我月或音就好了~
我知道我很久沒更文了對不起嚶嚶嚶嚶......(跟著哭做什
雙子的話是第一沒錯唷~並排,
所以第二名就變成第三名啦~~XD
然後不意外的話今天還會有一篇喔!只要網路不當的話......
回復

月要加油~有cp嗎?我喜歡雷格……希格,喬格也可以~
回復

薇薇的夢天使 發表於 2016-9-16 12:18
月要加油~有cp嗎?我喜歡雷格……希格,喬格也可以~

我會加油的~沒有喔,而且如果要有的話我喜歡西亞X魔亞(<-變態
但還是不會有CP的喔!我不太會寫......;;
然後有最近會有日更喔!今天的已經出來了~
回復

第四章
  由於作者發現自己實在是太過於流水帳,所以直接跳過早上發生的事,來到中午——個大頭鬼。
  你真的很拖戲欸!這樣下去是要怎樣找到十二聖騎!
  唉……在心裡嘆息,奇怪,今天的我怎麼這樣子地憂愁善感?
  過了十五分鐘的車程,到了我們所就讀的小學,燦光私立貴族小學……這名字真的很偷懶,作者你該不會是想到那個颱風的名字就這樣取了吧!?
  也罷,至少不是叫燦陽……和亞戴爾他們一起來到班上,一年甲班,學校是以綜合能力分班的,總共有甲乙丙丁戊己庚辛,八個班級。
  亞戴爾他用滿分的成績轉到我的班上,那當然,他可是我的副隊長!
  『也是我的屬下。』魔亞說。
  也是,他在那段時間曾經跳槽到「魔王」那裡。
  到班上,我們三人無疑是目光的焦點,我和魔亞就不用說了,天才雙子這稱號可不是一天兩天的事;亞戴爾是因為他華麗的轉學考成績,又是我們家的人,理所當然地成為焦點之一。
  但我們都已經習慣了,在前世就常常被民眾用這種眼神觀望,活像稀有動物似的……
  坐到靠窗的位置,看著窗外假裝發呆,實則在心裡與魔亞傳話——
  『你有感覺到,對吧。』用的是句號,而不是疑問句會用到的問號。
  『嗯,在教師辦公室。』魔亞漫不經心的用色鉛筆畫圖。
  『會是他嗎?』這次真的是疑問句了。
  『不確定,但有比一般人多的光屬性,聖光。』漸漸的,魔亞手上的人物雛型出來了,我轉過頭看他在畫什麼。
  『……他上樓了。』魔亞畫的是一位金短髮少年,手緊握之物還是草稿,但可以看出是兵器,一把匕首。
  『我知道,而且和老師一起走來。』驀地,魔亞抬起頭,問:『你……高興嗎?』眼神閃爍,就像……害怕我拋棄他一樣。
  『當然高興,』我笑笑的傳過上半句話,魔亞的眼神瞬間變得受傷,『但我還是希望你陪在我身邊,畢竟,你是我在這世一出生就看到的人啊。』溫柔的看著他,魔亞不像我有前世的生活經驗,只是與我分享身為魔王的那一段時光以及零碎的記憶而已。
  換言之,魔亞他現在的心智年齡還是九歲小孩,不過比較早熟。
  不得不說,逗小孩還真是一件好玩的事,我突然認同藍碧老師以及尼奧老師的想法了。
  發覺我在逗他以後,魔亞悶悶地說:「來了。」同學們愣愣地看著他,不清楚是什麼東西「來了」。
  剎那間,門被推開,傳來的是帶著活力的中年女子嗓音:「同學們,今天有轉學生喔!」頭髮綁成低馬尾,隨意的披散在肩上,雖有歲月刻畫在臉上的痕跡,但還是不失風韻,可以知道年輕時是一位美人。
  聽到有轉學生,小孩們激動的小聲討論:「欸欸又是轉學生耶,不是剛來了一個嗎?」「拜託喔,他是轉班喇,但不知道這次的會不會是外國人……」「希望是!他們的頭髮顏色都好漂亮!」
  不像他們「小聲」討論,但我還是滿心激動。
  「好了,同學們安靜一點,這麼吵的話新同學會被你們嚇到不敢出來喔!」老師拍拍手,不到一秒整間教室只剩下外頭麻雀吱吱喳喳的聲音。
  「很好,大家都很乖,」老師轉過頭,道:「可以進來了!」
  門被拉開,出現的是——
回復

欸欸!?怎麼在這停啦?讓人很好奇欸!(≧3≦)
回復

薇薇的夢天使 發表於 2016-9-16 14:42
欸欸!?怎麼在這停啦?讓人很好奇欸!(≧3≦)

其實文內就有線索嘍~明天見啦哈哈XD
回復

受到警告 37#
应该是刃金。。。?
魔亚画出来了

您好,回復需滿15字(重複字詞不算),請於七日內改正  發表於 2016-9-19 21:38
搞不好喔XD魔王就是會畫啊XD  發表於 2016-9-17 19:16
回復

應該是刃金
但我想看雷瑟...
西亞的老師是尼奧嗎?
雷瑟甚麼時候會出來啊...
期待噢
大大更文啊
2017囉
回復

是誰是誰
快更文吧大大
好想看啊啊啊啊啊