樓主: 月。音
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命轉世】騎士變偶像!? 9/16 第四章

童星!!!
为什么不答应!!!
超想看的!!!

這你要問女王媽媽wwww  發表於 2016-7-17 12:19
回復

第二章.上       
  回到家裡,爸爸就很歡樂的跑過來,「兒子們~有新朋友喔~」
  爸爸有和我一樣的金色頭髮,天藍色眼睛,他的外表……我難以想像這世界上竟然有不用魔法就可以和死老頭一樣保持外貌年輕的人!
  看起來就是一位少年,還是可愛的那種,水汪汪的大眼睛以及柔軟的金短髮,活脫脫一個魔王口中說的「正太」。
  聽說媽媽就是因為這樣的臉才答應爸爸的追求。
  但他們站在一起的模樣我實在是難以直視……
  『不管什麼時候看都覺得……』我向魔王傳話。
  『超閃的,對吧。』他的語氣很無奈。
  我倆同時轉頭,觀察爸爸和媽媽的閃光圈可以變多大。
  一公尺、三公尺、五公尺——我忍不下去了!
  『爸爸,你剛剛說的「新朋友」是誰啊?』看樣子魔亞也撐不下去了。
  「喔,對。」閃亮亮的臉轉過來瞬間變成飄小花的臉,「聽到有新朋友是不是很開心、很雀躍?新朋友的謎底等會兒揭曉唷~」說完還扎了下眼睛。
  「哎呀我的老公怎麼可以這麼可愛~」閃亮亮夫妻檔重出江湖。
  魔亞你又……唉、算了。
  「那爸爸你快點我們去看嘛!」掛上刻意的賣萌臉,魔王抱起爸爸的左手臂。
  「對啊對啊,快點嘛!」我也抱住右手臂。
  「好好好~」我的兒子們真的超級可愛!
  爸爸說完話後,牽著我們的手往花園走去。
  五彩繽紛的各種花卉、鵝卵石鋪成的步道、大理石造的涼亭,以及——放在桌上的各種甜品!
  噢不,還有一位站在管家旁邊沒看過的棕髮男孩,站姿筆挺,發現我在看他時向我笑了一下。
  『他……』『亞戴爾。』魔亞肯定的回我,畢竟當魔王時他也看過亞戴爾。
  「您們好,我叫亞戴爾‧司特。」果然是他。
  「你好,我叫楊西亞,也可以叫我西亞.伊嵐喔。」我用太陽騎士的笑容對他說。
  「嗨,我叫閰魔亞,也可以叫我魔亞.伊嵐。」魔亞淡淡的笑,那是在當魔王時比較不張狂的笑法。
  唯一的共同點就是——他(亞戴爾)都見過。
  那瞬間,亞戴爾的笑容扭曲了下。

這裡先恭喜a0976725826答對了喔!
  其實每個選鄉都有,但我認為中二佔的比例最大~
  還有說聲抱歉,因為我家裡出去玩(被揍)所以寫的比較少,無可奈何之下只好先拆成兩段(攤手)
  非常對不起拖了一個月更文!
  第二章.下再見喔~
回復

其實那個媽媽有人格分裂症吧
亞戴爾出現了!
不知道下個出現的是誰?

媽媽沒有人格分裂症喇! 只有在喜愛的人(例如爸爸、西亞魔亞...)出現時才會這樣喔!  發表於 2016-8-3 18:49
回復

那个爸爸该不会是教皇?!怎么可能!要也是尼欧啊!

不可能!教皇絕對不會這樣對待太陽! 爸爸媽媽都是自創角喔!  發表於 2016-8-3 18:51
回復

第二章.下
  後來,爸爸被一通電話叫走了,想當然而,媽媽也跟著走了。
  徒留我們三個小孩在花園。
  為什麼是三個呢?不是還要有亞戴爾的爸爸嗎?
  亞戴爾的爸爸……似乎是因為亞戴爾在家的表現讓人太過於放心,他對亞戴爾說了一句:「好好照顧兩個少爺。」就跑去做其他事了……
  罷了,反正這樣也剛好。
  『可以和他聊聊轉世後的生活。』魔亞說。
  「亞戴爾,幫我拿藍梅派。」在那之前,最重要的事是這個才對吧?
  「我也要。」的確。
  亞戴爾順從的幫兩人拿他們前世便相當喜愛的甜點,絲毫不認為哪裡有錯。
  接過亞戴爾手上的藍莓派,我問道:「亞戴爾,你這世過得如何?有錯亂的記憶嗎?」
  「我這世過得很好,也沒有任何記憶錯亂,隊長。」亞戴爾順從的回答,緊接著是魔亞的問話。
  「那你是什麼時候才想起來的?」他悠閒切著盤中點心。
  「從一出生就想起來了……唔。」他有點難以抉擇該怎麼稱呼魔亞。
  「像以前叫我『陛下』就好。」說完這話,以不輸我的姿態進食。
  「好的,陛下。」亞戴爾回答他……嗯?等等。
  陛下這詞不管怎麼看就是比隊長大啊!但我還是身為太陽騎士為我榮耀。
  『話說,亞戴爾這世是管家的兒子對吧……等父親回來就和他說我要亞戴爾當我們的管家。』魔亞傳話過來。
  『是我們,不是只有你,』我糾正他的話,『而且也得問他的意見。』
  「亞戴爾,你以後還想跟著我們兩個嗎?」才剛「傳」完,魔亞就直接問了,說的亞戴爾整個猝不及防。
  「……想。」幫我添花茶的手頓了下,亞戴爾看起來有點受寵若驚。
  「那就好。」我露出打從心裡發出的燦爛笑容。
  見狀,魔亞也跟著笑出來,淺淺淡淡,無比真摯的微笑。
  『以後不愁沒幫手了呢。』『真不錯。』
  下午茶在這輕鬆,且慶幸的氣氛下結束了。
  當然,我們和父親說要亞戴爾當以後的管家時,他露出開朗的笑容應允了。
回復

番外1.上
——小魔亞與ACG的邂逅——
  在某一年的夏天,媽媽,也就是閻汸榭,把魔亞帶到了她公司所贊助的知名書展。
  順帶一提,西亞被爸爸——特雷亞.司特(楊雷亞)帶到應酬餐會去了,沒辦法,畢竟他是長子,總不能窩在家裡。對此,西亞相當羨慕魔亞。
  書展相當的擁擠,非常吵雜,許多人吶喊作者的筆名,耳膜快被衝破,但即便如此還是有許多書迷們不辭辛勞地尋找心目中的天神作家,每個人臉上像是淬了蜜般,笑容甜到一個不可思議。
  但有一群人不一樣,他們Cos角色,做出符合該名角色的舉動,可他們還是在作家面前破功。
  沒辦法,誰叫作家都是讀者們的男神/女神呢?
  以上是好像很冷靜其實一點也不冷靜的小小路人,現在把麥克風……噢不對,是把鏡頭轉向小小的、只有六歲的閻魔亞。

看著擁擠的人潮,我躊促地問媽媽:「馬麻,一定要進去嗎?」一定很擠……而且她們的眼神、怎麼看都不對勁!
  我順著兒子目光看去,見到一群眼神如狼似虎的女孩子拿著滿滿蕾絲的衣服,幾乎都是只能蓋住臀部的短褲以及裙……裙子!?
  魔亞的眼神滿是驚疑,躲在她背後瑟瑟發抖,我怒氣滿盈看著那群女孩,她們頓了下,用最快的速度把衣服收好離開現場。
  女孩子怎麼可以這樣!這麼不檢點!還把我的寶貝魔亞嚇成那樣……饒是閻汸榭這等不易發怒、應該是說不曾真正發怒的人,此刻也真的生氣了。
  轉過頭,我安撫魔亞:「那些大姐姐走了喔!魔亞不用怕,乖~」
  「好……那媽媽,我們現在要去哪裡啊?」乖順的點了下頭,魔亞問道。
  「我們現在要去見一個很厲害的大姐姐喔!」說厲害是真的,畢竟要有如月球表面般的腦洞、填洞的毅力,還要有足以帶動人心的文筆,再說不厲害的話這就沒天理了……吧?
  很厲害的人?魔亞的雙眼綻出光芒:「真的嗎?那馬麻我們快點去好不好?」
  「好好好~」微笑看著可愛的黑髮兒子,不愧是我生的,果然很可愛!
  一路上,很多和那些女孩打著相同念頭的人默默逼近,但都被我逼退了。
  ——所有覬覦我兒子的人都該死!
  我怒意盎然的想著。

女孩OS:可惡沒有讓那可愛的正太穿到……(咬牙)
回復

头香~为什么魔亚不要穿上那些衣服啊呜呜呜~

沒辦法,有女王媽媽咩(攤手)  發表於 2016-9-8 20:34
回復

對啊……好可惜喔嗚嗚嗚嗚嗚嗚……

大大寫的好~

超可惜的......謝謝稱讚喔~可是最近學校很忙......還有不用叫我大大啦,叫我月或音就好嘍~  發表於 2016-9-8 20:35
回復

第三章
  一如往常地在清晨起床,只不過叫醒我和魔亞的人變了,改成了亞戴爾。
  「早安,二位少爺。」帶著合宜的笑,亞戴爾傾身靠近:「以後我將服侍二位,請多多指教了。」依然燦爛的笑,彷彿虛幻。
  正想揉眼睛確認,但看到那小巧的手作罷。
  ——對喔,我已經轉世了……不在是太陽騎士了
  頓時心理泛起淡淡的憂愁,不知道什麼時候才會找到雷瑟他們呢?還有艾梅、稀爛……
  感覺到有人搖了搖我的手臂,轉過頭,是魔亞。
  他不像往常一般用屬於我們的連結傳話,而是用眼神示意我別拘泥於過去。
  也對……反正都找到亞戴爾了,他們、屬於我的十二聖騎們、我的兄弟們,絕對絕對會——馬上找到的!
  輕點下頭,亞戴爾幫我與魔亞套上純羊毛製的拖鞋,看他臉上的表情,沒有絲毫不情願……
  『我說,他該不會變成M了吧?』魔亞傳話,邊向我擠眉弄眼。
  『怎麼可能,又不是刃金。』向他翻個白眼,我說。
  『好吧……』
  在心裡傳話的雙子,並不知道有位金棕髮少年打了個寒顫。
  不得不說,亞戴爾真的很萬能!
  總是在最好的時機點把我們需要的物品遞過來,完全沒有過或過晚的狀況!
  感慨著讓亞戴爾成為我們的管家果然是很好的選擇時,梳洗什麼的事也都處理好了,只剩下換衣服。
  「讓我來幫二位少爺更衣吧!」亞戴爾帶著燦爛過頭的笑,手上拿著被熨平的制服一步步逼來。
  「哥你剛剛不是說很餓嗎?亞戴爾你先幫他換衣好了。」魔亞很沒良心的把我推上前。
  幹——!死閻魔亞!我什麼時候說我很餓了!雙子的心電感應不是這樣被你拿來的啊喂!
  「好的。」亞戴爾你這傢伙!前世到底是我和你相處的時間比較長還是他!
  只見亞戴爾與我的距離越來越近,我顫抖的唇終於吐出一句似乎可以讓我脫離困境地話語:「亞戴爾,我自己換就好了……」
  「沒關係的,少爺你只要偶爾把手舉起來就可以了喔。」為何我覺得他背後浮出可以與死亡領主降臨時媲美的黑氣?
  亞戴爾你是太陽小隊副隊長,不是死亡領主啊!
  在內心大喊再多也沒用,亞戴爾還是執意幫我換衣,我也只好任他擺布,換上小學制服。
  什麼?你說我這種人不可能去學校上學?
  拜託,再怎麼樣我還是普通的小孩好嗎!我還是要去學校學習的!
  那邊在偷笑的閻魔亞也是啊!他等等也要跟我一起上學,雖然我們始終無法與班上的小孩打成一片,但沒差,只要別來惹我就好。
  亞戴爾的速度很快,不到五分鐘我就換好制服,他還幫我梳好到肩頰骨的頭髮,用髮圈綁起來。
  再來就是魔亞了。我燦笑著看著預期的掙扎,看他那欲哭無淚的表情還真是爽啊!
  一樣快的速度,但閻魔亞只是讓亞戴爾幫他梳好頭髮,不讓他綁起來。
  見兩人都打理整齊,亞戴爾滿意的說:「那少爺,請你們下樓用早膳。」把門輕輕打開,亞戴爾做出一個「請」的手勢。
  一樣空無一人的加長餐桌上擺著豐盛的早餐,我輕鬆地坐下,你以為我會向那些節目裡一樣覺得寂寞嗎?我加上前世年齡都已經大約六十了!怎麼可能啊?
  只要有我最愛的藍莓我就滿意了,哪會在意這種事?
  很快地,七點到了,準備要去上學,不是我要說——台灣真的上學時間超早!與我前世的時間完全南轅北轍,就連審判他帶早操的時間也沒這麼早……

對不起!!!我太久沒更文了……
會趁著中秋連假日更的,我保證!絕對!
是說在寫換衣那段時針的鼻血狂流啊……
活色生香……(抽衛生紙
回復

大大终于更文了呜呜呜呜呜呜呜呜~
双子在班上考第一对吧?两个谁第一?
回復