查看: 1966|回復: 38
打印 上一主題 下一主題

井 x 怪談 x 病院→徵人

【古井醫院】

一口不知道會迸出什麼東西的怪井,偶爾還會連線異次元。

一棟建在古井旁的醫院,最著名的是遊蕩在迴廊內的詭談。

掛著殘破不堪的木製招牌,似乎只要風一吹就會掉下來。

這樣的醫院真的沒問題嗎?

提著行李的來人如此想著。

妖異與人共生的醫院,怪談從此開啟。

醫師A:「那個蹲在廁所的貞子是怎麼回事!?主角不應該是花子嗎?」

醫師B:「花子說井裡的漩渦比較吸引她,就跳槽去了,是說這個月的水費快不夠我們沖馬桶水了。」

醫師C:「貞子被井踢出來,我看她可憐就收留她了阿。」

梁墨:「限你們五分鐘之內去把貞子趕回井裡,不然等等進去的就是你們。」

三醫師的哀號也在醫院之中徘徊不去。

請認真細讀徵單規則,小錯誤我可以接受,但那種不可理喻的大錯誤我會當作你沒有細讀規則直接剔除。

→一人限一角,怪談單可多填

→怪談內的妖怪有可能有入院資格

→發現分身帳即剝奪投單資格

→可有特殊技能、武器或異能(三擇一),但不能太誇張,不然我會直接當做沒有來寫

→職位可自選或自創,跟醫院有關就行

→繳文制,可先交單後補文,三百字以上即可,請寫出角色大概→個性還有跟人相處模式的或者說話方式還有特徵愛好身世等等

→基本上不幫你負責角色,這個腳色我想寫就會出現,不能出現只好你自己寫囉(攤手,但基本上都會讓他們出現

→醫師ABC君可以隨意使用,就算弄死了他們也會在某處復活不必擔心 by梁墨

→等我想到會再增加

--

職位→

主任:

醫師→

外科:

內科:

護士長:

護士:

藥劑師:

麻醉師:寒澈

待想(可自創):

--

單子→

ID:
姓名:
長相(請不要有不可思議的瞳色髮色出現):
個性:
職位:
負責科系(小兒科、精神科等等):
能力:
能不能看見鬼/見鬼程度:
附註:

怪談單→

怪談名:
妖異名稱:
事件過程因由:
解決辦法:
附註:

突然很想開坑 雖然說一直棄坑(攤手  

想像企劃那種吧? 每次都有怪談任務什麼的,大家都可以寫,寫完任務可以換我的點文一枚//

基本上是從井里的不知名異次元跑出來的妖異或其他事件什麼的  大家也可以來寫個醫院的日常活動什麼的  想讓大家都來寫一下~

大概這樣吧//  有什麼錯誤或者是可以增加的東西就麻煩大家提醒一下我囉~

回復

突然想到要放單子還有事件(正色

單子可以先交 之後再補文也可喔//

D:亞佳
姓名:寒澈
年齡:25
長相:肌膚白皙,左邊的眼角有顆痣,捲翹的黑髮似乎沒什麼打理的樣子,眸色是海一般湛藍的顏色
個性:冷靜,總是一副事不關己的冷淡模樣,但自己份內的事也會乖乖做好,喜歡奇怪的東西
職位:麻醉醫
負責科系:外科←會開刀的那個
能力:運氣非常好,據說是家裡住著座敷童子的緣故
能不能看見鬼/見鬼程度:看不見也不相信鬼
附註:無

角色簡介→http://pinkcorpse.org/forum.php? ... 9&fromuid=37246

ID:骸梓妍
姓名:九夜
年齡:28-30(#
長相:
棕髮帶些許銀白髮微卷 褐色的眼睛帶紅色粗框眼鏡 總是穿著同一件白袍外加運動服 有點邋遢
個性:不修邊幅、自然、有點白白呆呆的 但是個會把看到的任何東西好好珍惜的人
職位:醫師
負責科系:小兒科
能力:能看見亡魂、碰觸得到妖怪、聽的見死神的聲音(能力起初是因為小時候目睹自己媽媽被鄰居殺死。(三者是分開來不會相疊
能不能看見鬼/見鬼程度:時能時不能/無所謂
附註:這要寫什麼…?(#

回復

放事件單  有新事件可以來這邊接單  像委託單之類的吧XDDD

回復

欸欸想寫看看但還是有些不懂耶OAO(潛太久了跟不上時代#
所以說假如是先填單再補文的意思就是(根本白
是寫跟角色有關的嗎?(繼續白
說真的我現在真的很白#
所以是寫文囉!(#(欸你

回復

骸x梓妍 發表於 2015-2-15 00:17
欸欸想寫看看但還是有些不懂耶OAO(潛太久了跟不上時代#
所以說假如是先填單再補文的意思就是(根本白
是寫 ...

恩  寫文 沒錯的說wwww

→先填單設定你的腳色

→角色入文的門票就是寫三百字的角色自介

→接著就可以隨便你打文了// 小單元或是寫事件單都可(事件單還未發布)

大概是這樣  有些是我沒解釋清楚不用這樣XDD

這可以理解了嗎?

回復

ID:亞佳
年齡:25
長相:肌膚白皙,左邊的眼角有顆痣,捲翹的黑髮似乎沒什麼打理的樣子,眸色是海一般湛藍的顏色
個性:冷靜,總是一副事不關己的冷淡模樣,但自己份內的事也會乖乖做好,喜歡奇怪的東西
職位:麻醉醫
負責科系:外科←會開刀的那個
能力:運氣非常好,據說是家裡住著座敷童子的緣故
能不能看見鬼/見鬼程度:看不見也不相信鬼
附註:無

角色介紹

耶~乙澄開坑了耶
感覺很有趣!

回復

單子→

ID:骸梓妍

姓名:九夜

年齡:28-30(#

長相:
棕髮帶些許銀白髮微卷
褐色的眼睛帶紅色粗框眼鏡
總是穿著同一件白袍外加運動服
有點邋遢

個性:
不修邊幅、自然、有點白白呆呆的
但是個會把看到的任何東西好好珍惜的人

職位:醫師

負責科系:小兒科

能力:能看見亡魂、碰觸得到妖怪、聽的見死神的聲音(能力起初是因為小時候目睹自己媽媽被鄰居殺死。(三者是分開來不會相疊

能不能看見鬼/見鬼程度:時能時不能/無所謂

附註:這要寫什麼…?(#

所以這樣子填完之後就要在去想300字以上的角色文嗎(#
然後怪談單要填嗎?

說真的我很嚮往這種個性的角色耶#

所以要怎麼稱呼呢#(你現在才想到?
阿澄澄可以嗎(不要疊字

回復

附註可填可不填 沒錯喔填完單要寫300字腳色自介

怪談單可填可不填喔 能填是最好拉~ 當然是看個人意願

既然是嚮往已久的單那我很期待他之後在文中活躍的模樣ww

只要知道是在叫我就可以了XDD 叫阿澄澄當然沒問題啊~

回復

亞佳 發表於 2015-2-15 01:03
ID:亞佳

感謝亞佳填單OWQQQQQQ 那之後文章要記得補喔//  自介放這邊就行了

雖然架構還不太穩不過我相信我可以的(握拳

回復

好想填←_←
超想填
無敵想填

我沒時間所以當我亂入好了(已哭

我等著看文喔喔喔喔喔喔(搬椅子?

((默默搬椅子((坐下  發表於 2015-2-15 10:46
這裡也是wwww(# 來吧我們等文w(別  發表於 2015-2-15 10:11
回復