樓主: 乙澄
打印 上一主題 下一主題

井 x 怪談 x 病院→徵人

猶豫要不要填單的某人一隻//
不過文難產(跪
雖然只要300字(眼神偏移(?
我想想我腦袋裡還有什麼樣的小孩可以創(?

歡迎弟弟來填阿~徵人才開第一天不用著急拉  發表於 2015-2-15 21:47
回復

乙澄 發表於 2015-2-15 21:31
似乎是這樣呢  我正在想我家的孩子是要男還女(正色

邊看邊笑啊這個XDDD  好喔那這樣角色自介可以了//

我一開始也是在猶豫角色的性別,後來乾脆一不做二不休的弄成像女孩的男孩XDD

\  我就是大宇宙的惡意  /  (艮

文章什麼的我盡量吧XDD

回復

天夜弦 發表於 2015-2-15 21:27
《所謂少女情懷》

天天家的孩子好可愛啦XDDDD
乙女跟耽美雙修到底wwww

回復

天夜弦 發表於 2015-2-15 21:37
我一開始也是在猶豫角色的性別,後來乾脆一不做二不休的弄成像女孩的男孩XDD

\  我就是大宇宙的惡意  /  ...

咱家孩子梁墨大概也是那樣吧www

不過會是眾人下跪喊大姊(?)的那種XDDDD

不免強打文阿//  這邊採自願制

回復

ID:冬翎
姓名:尋薰
年齡:17(會太小嗎?
長相(請不要有不可思議的瞳色髮色出現):黑色妹妹頭,直長髮及腰,淺栗色的眼睛,皮膚因貧血而蒼白,骨架小所以整個人看起來小小的,頭上別著金魚造型的髮夾。
個性:完全是個神經大條的傢伙,常常被推薦去看精神科但是本人不知道原因,傻傻的很好拐,是個吃貨而且胃口很大,本人的說法是多點能量可以製造出比較多血才不會暈倒,完全不怕血腥畫面。
職位:見習醫生。
負責科系(小兒科、精神科等等):大部分科都會跑,但主要是血液腫瘤科。
能力:在手臂上寫下敵人的名字,讓自己和敵人一起噴血,目標在同一時間只能有一個,而且會是很壯觀的血噴泉,所以發動能力時最好有人準備血袋在旁邊,不然會同歸於盡,不能對不知道名字的人發動能力。
能不能看見鬼/見鬼程度:看不見/但是可以聽見聲音。
附註:因為能力的關係常常貧血,可以在地板上發現她的蹤跡。

先來填個單子,文章可能要明天補(つд⊂)
(←明明是會考生但是很不怕死###

會考要加油喔// 是說我今年似乎要學測阿(搓下巴  發表於 2015-2-15 21:59
回復

ID:流浪犬
姓名:諾拉
年齡:28
長相(請不要有不可思議的瞳色髮色出現):栗色短髮(染的,髮根有一點黑)黑色眼睛、帥氣的長相。
個性:內向寡言。有點暴躁,但不會在別人面前暴露,在遇上危機時見機行事,不易輕舉妄動。
職位:護士
負責科系(小兒科、精神科等等):護士有分嗎⋯?
能力:能和非生物對話,但無法控制何時使用,而且ㄧ天內用太多次會導致虛脫,嚴重則昏迷。
能不能看見鬼/見鬼程度:看不到
附註:因為沒辦法控制自己的能力,常不小心在各式各樣奇怪的地方睡著(其實是昏迷),但又不肯向別人說他的能力。

第一次寫文請見諒(; ̄ェ ̄)

迷迷糊糊中諾拉感覺他的臉頰被人輕輕的拍了拍。「你沒事吧?怎麼會躺在路中央呢?」諾拉勉強睜開ㄧ道縫隙。是新來的國文老師。

諾拉ㄧ直以來都沒什麼朋友。如果要特別地去迎合誰才會受別人歡迎的話,也太麻煩了。抱持著這樣的想法,諾拉也知道在同學之間盛傳著他的流言,尤其是關於他動不動就「睡著」的神技。從別人的眼中看來,一定覺得他像個怪胎吧?

不過,他幹麻要在乎同班了ㄧ年都還叫不出名字的人的想法呢?

諾拉謝絕了國文老師伸出的手,這個男老師溫和的笑了笑,便匆匆趕往下一堂課。對他來說已經是難得的關心和善意,其他人的話⋯⋯就像他剛進這間學校時,也有不少人因為他突然倒下而關心他,但過ㄧ段時間後大家逐漸習以為常,可能哪天諾拉沒事反而覺得奇怪咧!況且他們現在連取笑他都來不及了。

諾拉拍拍褲子,想起他原本要去廁所,結果中途昏倒又憋得更急了。

「都沒半個人幫忙欸,除了那個新來的⋯你人緣不好?」一個稚嫩中帶點好奇的聲音悶悶的從底下傳來,「還有你踩到我了,雖然我早就已經習慣啦也不是很痛不過還是希望你可以挪一下,唉呀是說這是第一次有人躺在我身上這麼久好害羞啊。」

「⋯⋯」

「我只是走廊上的其中一塊地磚啦,和我同期的伙伴們都不一定能夠像我一樣喔!有時候會覺得有點寂寞但想想也是啦誰叫我天資聰穎出類拔萃高處不勝寒啊—嘖嘖。」

「不過聽外面的榕樹先生說隔壁棟有個人工大理石造的洗手臺小姐,據說優雅又色澤美麗呢,可惜有點寡言,但聲音清脆尤如玉石撞擊—我聽別人說的—真希望我能ㄧ睹她的光采啊⋯你有在聽嗎?」

這就是為什麼他不喜歡他的能力,總是有無聊瘋的東西拚命的找他講話。小時候傻乎乎不懂事就被大人當成腦袋有問題。

諾拉想了想:「沒有,我要走了。」「欸~好過份我很認真的在煩惱耶!等等別走嘛!」他也不覺得這種對話有什麼建設性就是了。

回復

流浪犬 發表於 2015-2-16 23:07
ID:流浪犬
姓名:諾拉

咱們有先來後到....看能不能請你改一下囉ˊ  ˋ  每個人都是預知我也有點困擾

其他設定可以  如果你改能力的話文可以不用改//

回復

我卡文了啊啊啊啊(呈現悲劇向
果然太久沒動腦就是這樣子嗎啊啊啊#(不你
阿澄澄我死定了啊#
文悲劇向了啊啊#

回復

骸x梓妍 發表於 2015-2-17 01:21
我卡文了啊啊啊啊(呈現悲劇向
果然太久沒動腦就是這樣子嗎啊啊啊#(不你
阿澄澄我死定了啊#

(拍拍

人都是這樣過來的(望遠((?

悲劇向我也可以的wwwww(?

我認為三百字挺好打的說OAO  你可以分小劇場打阿

兩三個對話一個小單元//

回復

乙澄 發表於 2015-2-17 01:02
咱們有先來後到....看能不能請你改一下囉ˊ  ˋ  每個人都是預知我也有點困擾

其他設定可以  如果你改能 ...

我改了一下,我想這樣勉強能對上

回復