樓主: 乙澄
打印 上一主題 下一主題

井 x 怪談 x 病院→徵人

木門吱吱嘎嘎的被推開,一名年輕的男子懶洋洋的從門後走出,帶著一絲倦意揉了揉眼睛。
  「真是的,亂七八糟。」他看著走道上一堆一堆的炭屑挑起眉嘀咕道。
  他拿起掃帚隨意的揮了幾下,粉塵在空氣中飄盪著,他想起小時候也時常遇到這樣的事。這種時候祖母便會微笑的說:「是座敷童子喔。」
  如果說了不相信之類的話,祖母會難得的露出嚴肅的表情斥責自己,說完卻又帶著落寞的神情,讓他完全無法理解。
只是如今連這麼說都不會有人責備了,祖母在三年前的夏天死了。
  本來想著醫生是可以賺很多錢的職業才決定當醫生的,只要有了錢就可以讓祖母過富裕的生活了。但在祖母過世之後,他卻變得不在意金錢了,繼續當醫生只是因為他不知道自己還能做什麼罷了。
  男子提起了公事包,在出門前學著祖母的模樣將煮好的小豆飯放置於香壇上。
  「怎麼可能的事...」對自己的行為感到好笑,男子搖搖頭輕聲道。
  他並沒有注意到身後剛被掃起的木炭又一堆一堆的落下了。

回復

ID:陳雨莉
姓名:夜櫻
年齡:23
長相:肌膚白皙,有著褐色頭髮過腰,常綁成馬尾,琥珀眼眸。
個性:冷漠,但是是標準的刀子口豆腐心。
職位:外科醫生
負責科系:外科
能力:是陰陽師的後代,可以與亡魂交談,家中還有一名死神搭擋。
能不能看見鬼/見鬼程度:看的見,而且相當清楚。
附註:無

回復

亞佳的文已經收到囉//  這樣就可以了  那等之後開文帖的時候也希望可以來寫一下什麼的XDD

好喔/  發表於 2015-2-15 21:42
回復

陳雨莉 發表於 2015-2-15 11:33
ID:陳雨莉
姓名:夜櫻

陰陽師後代又有死神搭檔這樣不就是兩個人?設定有點不清楚喔  
然後死神是在我看來是西方的生物但你又身兼陰陽師家族  這樣身分太多了

回復

米可雅 發表於 2015-2-15 01:27
好想填←_←
超想填
無敵想填

你們到底是XDDDDD  也不一定要寫阿  只是如果腳色要入文打個三百個字就好 其餘的就看個人了(攤手

就像是夜弦之前的龍生九子那樣ww

填完單赫然發現自己被點名了 (笑倒怎麼感覺我最近好像一直被提到啦XDD  發表於 2015-2-15 20:09
回復

ID:天夜弦
姓名:白清昭
年齡:27
長相:黑色短髮深棕色眼睛,有點娃娃臉,身材矮小可愛,很容易被誤會為女性。
個性:
>明明在醫院工作卻有點容易暈血。
>膽子有點小,在害怕的時候都會自我催眠但不太成功。
>肺活量挺大的,尖叫可以叫很久,真的驚恐到不行的時候會翻白眼暈倒。
>喜歡可愛的東西還有吃甜食,非常有少女情懷,但被誤認成女生會生氣。
>注意力很容易就被轉移,所以上一秒可能還在尖叫下一秒就開始發揮醫者的職業道德。
職位:藥劑師
負責科系:內科
能力:夢見。類似預知之類的能力,能夠知道過去或未來的片段,但本人不會控制。
能不能看見鬼/見鬼程度:小時候擁有陰陽眼,後來某位高人送他一枚玉珮之後就看不到了。
附註:玉珮暫時封住了他的陰陽眼,要是拿掉玉珮就又會恢復。

--

安安我來填單了//

文章晚點補上,過年期間大家都比較忙ˊˇˋ

恩亨我明白的~不過我已經忙完了XDD(遭毆  發表於 2015-2-15 20:20
回復

乙澄 發表於 2015-2-15 18:53
你們到底是XDDDDD  也不一定要寫阿  只是如果腳色要入文打個三百個字就好 其餘的就看個人了(攤手

就像是 ...

因為夜弦開創了很多先例阿wwww 所以舉例子舉夜弦的就對了ˊˇˋ

回復

天夜弦 發表於 2015-2-15 20:03
ID:天夜弦
姓名:白清昭

可愛的藥劑師阿(扭

我正在找開頭的人呢這隻還挺適合的www(傑哥不要\\

回復

《所謂少女情懷》

少女情懷總是詩,但我們的主角不是少女,連說他是少年都有點歧異。

白清昭,27歲的娃娃臉男藥劑師,上天像是和他開了一個大玩笑,長的像是個女孩、個性像是個女孩,偏偏身體就是個帶把的。

白清昭從小就是個純潔的好孩子,直到他16歲。

那一年,喜歡乙女漫畫遊戲等物品的乖小孩聽見了班上某女同學說了他什麼「他絕對是總受!」

於是他去估狗了,然後發現了大宇宙的惡意。

上帝,你腐嗎?這樣整我嚶嚶嚶嚶嚶......!QAQQQ

大宇宙的惡意不只如此,看著所謂耽美小說,白清昭越看越覺得:這好像也很好看呀!

於是我們可愛又純潔的白清昭小朋友成了乙女和耽美雙修,不偏食的好孩子。

白清昭是個可愛的孩子,每次去買漫畫的時候都詭詭祟祟的,生怕被別人知道他一個男生買少女漫畫。

但是親愛的,你有想過自己的外表在別人看來只是個稍微有點男孩子氣的女孩子嗎?╮(╯_╰)╭

白清昭很膽小,連遊樂園鬼屋和雲霄飛車都不敢坐,去遊樂園根本專門提行李的。

順帶一提,他最喜歡的遊樂設施是旋轉木馬,萬年不變。

白清昭的肺活量和喉嚨都很好,他的朋友們在某次硬推他進去鬼屋之後發誓之後再也不強迫他去鬼屋了。

他的尖叫根本比設施裡面的預錄尖叫還恐怖!

少女情懷總是詩,但我們的主角不是少女,連說他是少年都有點歧異。

白清昭,27歲的娃娃臉男藥劑師,上天像是和他開了一個大玩笑,他成為藥劑師,並且進了古井醫院。

Fin.

--

噢噢,我碼完了www

自己邊打邊笑XDD

少女情懷什麼的www

話說目前填單的朋友們好像都填男性呢~

少女情懷好可愛XDDD  發表於 2015-2-15 21:35
回復

天夜弦 發表於 2015-2-15 21:27
《所謂少女情懷》

似乎是這樣呢  我正在想我家的孩子是要男還女(正色

邊看邊笑啊這個XDDD  好喔那這樣角色自介可以了//

之後開文的話也就歡迎夜弦多多打文了  你家兒子好萌阿~

回復