樓主: 天曉莉
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 諸神遊戲(暫定)12/15第13章

前言:這次沒啥重點又很短下章要多寫點

第十章
「……嵐冥姬起床了!」我拿起枕頭朝冥姬丟去,明明昨天只有在遊戲中和神族聊個天(實為特訓)幫忙帶小孩(皮的見鬼)而已,就累成這樣真是
「……」冥姬翻身繼續睡
「給我起來!」我一腳踹下去
「哎呦!很痛耶!」
「還曉得痛啊?要不要我再送你一腳?」我準備第二次攻擊
「停!我起來就是了!」冥姬一秒跳起
「這樣才像話,對了
在不快點上課會遲到喔!」我悠悠道
「啥米!不早說啊!」冥姬快速換完衣服後,完全沒動腦的把我拖著跑
(到教室後)
「妳是笨蛋嗎?要是真會遲到我還會叫妳起床嗎?」我白眼
「……」冥姬無語
「還不快開教室門」
「好啦……耶耶!」冥姬開門後突然大叫
「按怎啦!耳朵很痛耶!」我秒摀耳朵
「妳自己看嗎……」
「……搞啥啊!為什麼我們遊戲裡認識
的人全都在同班啊!」老爸你一定亂用權利了對吧!
(在一陣驚訝過後)
「沒想到我們會在同個班級呢!」若月開心道
「就是啊!以後都可以一起玩了呢!」冥姬也歡樂
「看來這班級以後會很吵」褚空看了看班上其餘的同學道
「……」全都在看我,我該戴眼鏡來的
「加油了……」知情者無奈道
「會的」
「那個,請問妳是蝶嗎?」一個女同學
對我問道
「是的,請問有事嗎?」我微笑
「……一定有目地」冥姬小聲道
「真的是蝶耶!可以幫我簽名嗎?」女同學興奮道
「可以」我接過簽名板
「沒辦法了,要簽名的同學請排好隊別插隊也別喧鬧謝謝合作,真不知道武斌哥又教了什麼」冥姬也開始當起經濟人管理秩序
「現在是什麼情況啊?」炎看著短短一瞬間排到校外的長長人龍
「不知道」完全狀況加被無視的三人
(一段時間後)
「琳月妳到底要幹嘛啊?」冥姬問道
「我哥教的,要好好利用可用資源不可以浪費」我微笑同時咬了口粉絲送我的蛋糕
(教室門又開了一看起來就有錢大少爺的男生走進來)
「原來如此,他也和我們同班啊……」冥姬搞懂了
「死不休的傢伙……」我白眼
「嗨~月我們又……」
「在那遙遠的一方天空依然閃亮……」不管是誰感謝您打電話來!
我接起電話,一看是老爸變到外頭講去了
「冥姬,那男生不是某國油產大亨的兒子霧薩可嗎?怎麼在這還和琳月認識」若月小聲和冥姬道
「嗯,因為月其實是諸神集團的千……」此句未完聽到的人已經嚇昏了
「……我不該說的」
回復

哈哈哈哈
這是什麼樣的老爸啊
看來這班級的班導會很辛苦的
回復

第十一章    死敵出場

「爸你打來做什麼?這班級是你搞的鬼吧?」我接起電話劈頭就問
「……爸爸難得打來耶……一開口就問這種事,真是無情的女兒……」老爸哀怨飄鬼火
「……」誰更你無情了?你連戲劇看太多了我白眼
「三流連戲劇看多的老頭,還不快把事情說一說我還在工作」我看著螢幕出現另一個畫面,是我老哥正穿著自家特種副隊的制服一臉不耐煩的樣子
「哎……連兒子都這樣」又出現鬼火
「是你自己選錯時間打來」姐那的畫面也出現直接吐槽老爸
「……」鬼火更多
「就是如此,還不有話快說有屁快放」哥在次提醒
「你們媽媽要你們回家一起吃飯」
「!!!!」我驚嚇
「wath!?」哥秒吼
「拿尼!」此為姐
「你們媽媽叫你們回家吃飯不行嗎?」我們驚嚇完我們親愛的媽媽大人也出現在我手機螢幕上了
「……」我們都默了
媽媽大人絕非如此們只是最進很不巧的忘記和妳聯絡怕被妳教育而已!我心裡os道
「小月有人在禮堂表演耶!我們去看吧!」冥姬妳是救星啊!
「好!媽咪,我會準時回家吃飯的先掛了掰掰~」我秒道
「嗯」聽道回應秒掛電話
(主角群一起晃到禮堂的路上)
「班上玩《神域》的人還真不少呢,難道不覺得我們團隊很恐怖嗎?」我看了看在我講電話期間冥姬拉攏進我們團隊的人
「說真的聽到這種陣容,我好後悔答應冥姬入夥了……」姜水欲哭無淚
「都說了別太快答應了,後悔也來不及了」姜水的妹妹姜雪聳肩
「放心不只你一個受害」水香拍了拍姜水的肩
「同意」公孫炎接道
「近朱者赤進墨者黑,你們都加入可沒回頭的選項」炎喝了口不知道什麼時後買來的果汁道
「……不必吐槽這點」全體白眼
「好了好了,別吵架了我們看表演去吧!」我微笑道
「啊!在表演的不是幻音嗎!」
「……」聽到這句我微笑瞬間僵硬了
「完了……為什麼她也讀這所學校啊!」冥姬眼神都死了
「???」其他人一臉疑惑
「待會你們就懂了」冥姬快哭了
「 Даўно не бачыліся яго ~ матылі(白俄羅斯語:好久不見了~蝶)」不出所料我認識的熟人出現在我眼前
「 Sí ah ~ Magic Music(西班牙語:是啊~幻音)」我微笑但黑氣已經散發了
(一旁)
「(手語)發生什麼事了氣氛突然好可怕……」炎比手劃腳中
「(舉牌)說來話長」冥姬無奈
「(唇語)還不快說」雨若已經躲的超遠了
「(舉牌)好……」
(講解的同時我們某兩位已經不知道為何有點吵起來了)
「 En passant, si quelqu'un avait mouillé le lit avant de dormir sur la photographie à elle! Rappelez-vous?(法語: 對了以前好像有人在外宿攝影時尿床呢!還記得嗎?)」幻音
故意道「 À ce moment, vous méprene!(法語: 當時還弄到我身上呢!) 」
「 ฉันขอโทษที่หนึ่งคือฉัน แต่แล้วอีกครั้งที่ถ่มน้ำลายรดผมเมา (泰文: 抱歉那一位就是我,但當時又是誰暈車吐到我身上的)」(作:拜託你們用中文吵架行嗎!這樣很累耶!)我依舊微笑
「 아 ~ 말을 조금 더, 우리는 댄스 결투 아의 분야에 직접 안 보인다?(韓語: 呵呵~要說的話好像有點多,我們要不要直接來場舞蹈對決啊?)」幻音直接道
「 まあ〜(日:好啊~)」
(一旁的人也解說完了)
「意思是她倆是死敵就對了?」姜水乾脆道
「是的」冥姬無奈
「冥姬」我叫道
「又!」冥姬跳起
「去拿我的紅扇子黑禮服,還有你的古箏」我下令
「?!不是吧!?」冥姬呆滯
「就是」
「不!」
「小姐東西我已經拿來了」川突然出現
「!!!」不少人被嚇道
「……」哥果然預料到了呢……動作真迅速

作者幕後的欲哭無淚:
嗚嗚嗚嗚.......琳月幻音你們欺負人啊!吵個嫁進然要用那麼多國語言純心要我累死嘛!還有下一張你們的對決要我怎麼描述啊!(說不完的苦)
回復

哈哈哈哈哈哈
看來這班級日後會很熱鬧,期待後續故事感覺會很有趣
回復

第12章    媽媽乃大魔王是也
「好的~好的~雖然情況我不是很懂,但還是歡迎大家觀賞蝶小姐和幻音小姐的鬥舞對決~」被我們請來當註解的女同學在台上歡樂道
「喔~」不知道何時已經聚集的群眾們
「好熱鬧……」姜雪看著台下道
「畢竟是兩個當紅模特兒的對決」公孫炎無奈道
「也是」
「為什麼我們也受害呢?」雨若一臉欲哭無淚
「我啊災……」褚空聳肩
「因為我開心這答案行嗎?」我換好衣服走到台上
「沒」全體秒答(os原本的琳月去哪了啊!快回來吧!這樣很恐怖啊!)
「宇宙的盡頭吧……」冥姬嘆道
「……」也太遠了吧……還有宇宙沒盡頭吧!?
「你們聊完了嗎?」我微笑
「聊完了!」在次驚嚇
「那還不準備演奏千本櫻?」
「是的!船……將軍」冥姬趕緊道
(註解女同學的聲音出現本來想寫鬥舞過程的但沒靈感只好捨棄)
「好的~兩隊現在都已經準備就緒了~那麼比賽正式開始!我們有請......」註解被打斷
「怎麼回事?」我疑惑一個聲音出現讓我我差點嚇死為甚麼呢因為聲音來源正是我家的媽媽大人啊!(T^T)
「兩個兔崽子都給我出來解釋這怎麼回事!」媽媽一臉氣憤站在台上罵道
「是!」我秒衝出後台
「是!」幻音也衝出後頭
「啊哩?比賽都還沒開始就這樣結束了」雨若問號
「好像是......」炎也道
「還是琳月的媽媽大人威武啊......」冥姬無言
「話說琳月好像很怕伯母啊?怎麼回事啊?」姜雪疑惑道
「因為琳月的媽媽會拿關刀追殺人還會.......」n字省略
「當我沒問......」
作者廢話:
第十二章因大量沒梗所以草草結束請各位見諒(靈感都跑到後面的段子去了)
回復

哈哈哈哈哈哈
我想觀眾們都會很失望地說
原來最終大魔王就是女主角老媽阿
回復

第13章  回到遊戲
「啊啊啊啊啊~耳朵還在痛啊~明明在遊戲戲裡」我揉著被拎疼的耳朵邊走邊怨道
「丫頭不只你痛啊......我都快掉了」哥瞬間含淚
「還好跑得快......」姊妳太賊了啊!盡然先跑到門邊
「大姊姊怎麼了嗎?要奧莉爾呼呼嗎?」奧利爾出現在我眼前邊伸手要替我呼呼
「疑疑!奧利爾妳怎麼在這!」我明明記得這是我在遊戲裡買的家啊!忘了說
玩家在遊戲中購買的家如果沒經過同意就算是npc也依樣不可以進去
「給我一根針我就能打開所有門!這是赫米斯叔叔教的!」奧利爾拿著一根針認真道
「.......」在演神偷大盜啊!我無力了
「來有甚麼事嗎?」剛剛上線的炎搞懂狀況後馬上問奧利爾
「忘了」一秒全倒
「還好我有追來......」又來一個一根針通天下的人咳......錯了是神
「我是用鑰匙,不過是萬用鑰匙」英普瑞斯亮出道具
「......」哪來的!
「離題了.......母神剛剛找毀滅神叔叔的所在位子了」英普瑞斯悠悠道
「疑!意思是現在去!?」剛到的眾人聽到前面那句瞬間驚訝了
「對的」
「NO~才剛歷經完一波折磨又有一波」對不起讓我家的虎媽波及到你們……
「沒辦法,不快去的會會逃掉的」英普瑞斯聳肩
「好吧……各位抄傢伙準備出動」我開始下令
「啊!對了母神說有東西要給你們,要你們在去一趟神界」英普瑞斯再補上
「唉?」我們停止搬東西的動作其轉頭
「……你們真不覺得你們搬太多了?」英普瑞斯默默看了眼只花十秒就完成的道具山
(來到神界)
「你們是在大搬家啊……」光明神無言看著成堆的道具山
「沒辦法魔力值耗的快嗎」我聳肩
「媽咪~♥」奧莉爾飛撲創世神話說那愛心是怎樣啊!
「乖~奧莉爾先到旁邊等一下好
嗎?」創世神摸了摸奧莉爾的頭道
「嗚嗚~(汪汪眼)」
「......好吧你就黏著吧」
「喵嗚~♥」又飄愛心了還多了貓耳
「這對母女要從何吐槽起啊?」冥姬看著眼前的情況問道
「……」說實在我也不知道
後話:
本來想寫多一點但沒有留言沒動力
回復

天天加油
為什麼我可想到主角們會是很優秀搬家工人
回復

小天~
寫的不錯哦
但是記得空格空行哦~這樣有一些人看的很亂
表格遲點才送上給你XD

手機難控制請諒解~  發表於 2015-12-17 19:40
回復