樓主: 天曉莉
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 諸神遊戲(暫定)12/15第13章

第五章 外掛團隊開始形成
「姐~」剛到體育館我便快樂的撲向在門口等我的黑短髮女性
「琳雪姐姐好」冥姬非常有禮貌的打了招呼
「乖~妳來啦~冥姬妳也好啊!」姐姐溫和微笑道邊接住我
「嗯~姐姐比賽要加油喔!」我開心道
「當然嘍~我可愛的妹妹都來加油了我怎麼可以輸呢~」姐姐溫柔摸了摸我的頭
「姐!我不是小孩了!」雖說如此我並不討厭啦!
「好好姐姐知道」隨性回答
「別唬弄我啦!」
「我沒有唬弄妳」
「有」
「沒」
(以下重複順序多次後)
「有」
「沒」
「沒」
「有……等等我被唬了!」姐姐驚了
「我贏了呦~」
「真是……我得回去選手區了要點名了」姐姐無奈說完離開
「好~姐姐掰掰」
「有姐姐真好,真慕妳們感情那麼好……」看著我和姐吵完又恢復和樂的冥姬一臉羨慕
「叫妳媽媽在生個妹妹或弟弟給妳不就得了」我故意道
「喂喂喂這笑話不好笑啊……」
「你看你看!是知名模特兒蝶」該死被看出來了嗎?
「妳加油~」冥姬飄(沒錯是用飄的不是用走的)走
「嵐冥姬給我……這位同學有事嗎?」我收回準備說出的髒話換成燦爛
笑容對著身旁正看著我的女同學道
「那個……請問妳是蝶小姐嗎?」
「我並不是這位同學妳認錯人了,我只是長的很像而已」我依舊微笑
「但是一模一樣啊!(看手上的服裝雜誌)」
「……我真的只是長的像而已」該死還拿雜誌比對這要我謊要怎麼下去啊!就是不想被粉絲追啊!(作:琳月在遊戲外的職業為模特兒而且非常有名剩下不解釋了)
「月該回觀眾席了東西已經買齊了」疑?這聲音好耳熟(回頭)
「那麼炎我們回去吧!」我認出聲的來
的來源是買帳號時認識的神谷炎便微笑開始配合
「疑?這位是?」
「我男友」我隨口說出
「請問這位同學找月有事嗎?」炎心裡現在一定在想還好沒開口
「沒事,那我真的認錯了,蝶是沒有男友的……真對不起」女同學離開前還多偷看了幾眼我和炎
(女同學離開後)
「謝了!這是你第二次幫了我」我趕緊道謝
「不客氣,做為明星不是會帶墨鏡出門嗎?」
「你八卦新聞看多了而且我又沒做虧心事帶墨鏡幹嘛啊?」我白眼
「也是」
「炎你在幹嘛?在不去站位就要沒位子」一名男性走來顯然是神谷炎的朋友
「空我沒在幹嘛和認識的人聊天」炎回道
「你好我叫白琳月和炎是在買《神域》帳號時認……冥姬妳推我幹嘛!」我瞬間炸毛
「可惡!又獨佔帥哥拋棄我這朋友!」冥
姬一臉我好過分的表情
「是誰剛剛在我差點被粉絲包圍時逃跑的!」
「聽不到聽不到~」
「聽不到?看我的搔癢功!(搔癢中)」
「噗……哈哈哈哈哈哈!別搔了我認就是了!」
「偏偏不停妳想怎樣(繼續)」
「妳很故意耶!別搔了啦!」
(一旁被無視的兩個男生)
「對於這鬧劇空你有何感想?」炎喝了口果汁
「……不知道」褚空聳肩
(鬧劇結束後)
「你們好,我嵐冥姬是琳月的死黨間同班同學~」冥姬開心自介道
「妳好,我是神谷炎旁邊這位是褚空我的好友」開口回應的是炎
「好了介紹完畢,為了謝謝炎你幫我幫你們弄個特別席吧!」我插話
「那就謝謝了,這比賽我們期待很久了沒想到能坐在特別席」炎回道
「不客氣」我拿起手撥(這裡的手機只有薄薄的螢幕喔~還是視訊可摺疊收起來像卡片可當門禁卡也可當電腦使用功能多多很方便呦~)號給哥
(螢幕亮起黑色長髮的俊美男性出現在螢幕中)
「老妹有事嗎?」久久位見還是很欠扁的老哥問道
「不準叫我老妹,哥特別席還有位子嗎?」我白了白眼道
「有,另外老子把特別席全包了所以不用擔心」簡單易懂
「有錢也不是這樣花的吧?」我嘴角抽蓄我知道我家是世界級的大集團沒錯但這樣花錢不好吧?
「反正對家裡來說是小錢」
「有道理……」
「而且比上次在101玩灑錢來的好吧?」
「實在不敢回憶……」
「是吧?好了快過來吧今天有媽做的點心和便當,在不過來我就全吃了」
「不準吃完!你敢就讓你當太監!」
「讓我當太監這點就省省吧!妳沒那本事」
「我叫姐弄」
「靠北!給我來這招!雪可是抖s啊!給她處自還不如死死算了!」
「哈哈~怕了吧~不更你吵了我現在就
要過去了先掛了~拜~」
(螢幕關閉)
「……」在旁三人心中os這對兄妹讓無言了吧……還有101灑錢是怎樣啊?(冥姬表示:我知道琳月家裡有錢我知道,但101灑錢我倒是真不知道)
「走吧!去特別席」
回復

這是什麼發展啊!
不得不說女主角現實挑錯職業了
回復

希羽突然覺得這樣的女主角與姊姊的對話
好像似乎有點可(腦)愛(殘)?!
士說這真的是女主角本人嗎??
該不會是其他世界來的(女主:喂!!!

不是不是只是有點雙重人格(人前人後不同人)  發表於 2015-4-21 20:47
回復

第六章
「哥!放下你手中的冰淇淋!那是我搶來的!」我剛到特別席不管三七二十一馬上要求哥放下冰淇淋
「又沒寫名子」哥白眼
「寫了看底部」我指冰淇淋道
「……裡面沒有」硬凹
「寫了,雖然是吃出來的」我打開蓋子
「靠!來這招!竟然用藝名!」秒出髒話
「這是對付你的獨門絕技」我燦笑
「……」又被無視的三人內心再度os這對話要怎麼形容啊……
「嗨~冥姬好久不見」哥和冥姬打招呼
「武斌哥好久不見」冥姬回應
「炎真沒想到,你和我妹妹認識」咦?哥認識炎?
「我也沒想到前輩是琳月的哥哥」炎也回應
「你老哥我職業是什麼?」
「駭客、職業玩家、某特種部隊隊長」秒答
「第三個請扣除那是副職」
「有人把這當副職嗎?」我突然超想一腳踹下去
「有啊!我就是!」
「……」無言
「並不好笑」褚空你說中我的心聲了……給你200個讚
「好吧……回正題我和炎是在駭客比賽中認識的」
「哪次的?駭美國的軍事系統還是俄羅斯的軍方網戰那次?」我手中拿著哥的筆記本問道
「北韓的導彈系統,我的筆記本怎麼在妳那啊?」
「不知道,北韓的導彈系統?這你不是在我4歲時就玩過了」(附:武斌比琳月大8歲)
「嗯……所以那次比賽很無聊」
「那你現在可以駭進哈佛大學的網站教哈佛學生唱蝴蝶(作:是蝴蝶蝴蝶生的真美麗那個喔~)」
「聽起來不錯玩待會玩玩看」
「來真的啊你……」我錯愕的看著哥
「當然」
「哈佛學生唱蝴蝶卻實挺好玩的」炎在旁也一臉認真
「管不了他們的,讓他們做吧……」褚空無視
「同意」冥姬秒讚同
「那就無視吧……」我索性也選擇無視
(一段時間後)
「兩位玩完了嗎?」我看了看兩位快把所有世界知名大學網站都駭完的兩位駭客道
「還沒玩完」
「你們到底駭了多少學校……」
「沒算」哥聳肩
「我該從何吐槽……」我無言了
「不吐槽比較好」冥姬和褚空同時建議
「也是」繼續喝茶
「對了現場的人因該都有玩《神域》吧?」哥突然插話
「我有玩」我回應
「還沒買到」冥姬的怨氣在度沖天
「有玩」褚空舉手
「同上」炎更著舉
「……冥姬我那有沒用到帳號要嗎?」哥躲避怨氣
「謝謝武斌哥!」完全復活
「不是只能限購一個嗎?普通帳號還沒出來吧?」我好奇了
「動用了點後臺的力量,先搞到了一個普通帳號」
「了解,你問這幹嘛?」我喝邊看著比賽
「我們來組團隊吧!組成最強團隊!」全體注意力看到哥身上
「如果我沒猜錯現場的職業只缺少了弓手」
「我是種族是天使職業是創世神使」我報上職業
「靠!這根本是合法的外掛!」
「謝謝誇獎」
「種族惡魔職業魔王」炎一副我準備好被追殺了的表情
「常被追殺對吧……」哥一臉無奈
「嗯……」
「也害的我不能進城買東西」褚空一臉憤怒
「抱歉」
「種族天魔職業魔劍士」褚空也報到
「還沒玩但種族會選天使」冥姬先報告種族了
「我的話……種族先保密職業是戰士」別搞神秘好嗎?
「種族會被追殺的嗎?」我認真問道
「不會」
「那就好」我放心了
「剩下的琳雪比賽結束後在慢慢講吧!畢竟她也是一員」
「就這樣吧……」等等……我還沒同意組團吧?怎麼感覺已經被確認組團了啊!這樣人權何在啊!

幕後:
琳月:又被無視人權了!
作:女主乖乖~先接受吧!以後我會讓妳有的~
琳月:好吧……說好了不可反悔發誓
作:我對創世神發誓絕不反悔
琳月:絕不
作:絕不反悔,不過是何時我可不確定啊!
琳月:總比被一直像漾漾被無視人權好
(一旁來幫忙的漾漾被打擊)
作:我都忘了漾漾在這幫忙了……他確實一直被無視人權而且還很倒楣
漾漾:……(又一次打擊蹲到角落種蘑菇)
作:開玩笑的漾漾振作點啊!!!你還是有人權的啦!而且一點也不倒楣
琳月:就是就是!振作點呀!
漾漾:……沒關係反正我倒楣又沒有人權
琳月:(怒了打漾漾)你就因為自卑又沒自信,才會那麼倒楣被無視人權的好不好給我有自信點!
作:瞬間變冰炎了!(傻眼)
漾漾:(錯愕)
琳月:……(自己也呆了)
作:我該說啥呢?女版漾漾(琳月)遇到正牌漾漾也是會暴怒的……(依舊處於傻眼狀態)
回復

哈哈哈
不得不說這隊伍感覺會很誇張,不知道接下來會有職業是戰士是一般還是特殊的
不過特種部隊隊長當副行根本沒有人會這樣做
不過哈佛學生唱蝴蝶感覺好好笑
回復

等等 說好的正經呢(誰跟你說好的!)
為什麼這個越來越好笑的傾像呢?!
希羽懂了!原來這就是所謂的搞笑團體(並不是!)
是說這些人可以去當搞笑團體(藝人)了吧?
說話實在是太可愛了?!!!!
但是特種部隊隊長當副業根本沒有人會這樣做吧?!!
這就是所謂的特異行者(不妳#)
天天期待下一集~~~

正經什麼的只要在需要的時後出現就好平常不正經沒關係  發表於 2015-4-24 19:04
回復

番外
視角:雅雅(琳月養的貓咪)
時間:琳月6歲
天氣真好,是個可以適合躺在牆上曬太陽睡午覺的好日子(作:貓真好好悠閒啊!)我伸了伸懶腰準備躺下睡個好午覺
「哥!把我的娃娃屋恢復原狀!」一個聲音使我睡意全消
「借我玩一下嗎!我很快就會改回去了啦!」
這是主人的聲音?主人的哥哥又做了什麼嗎?我起身看到粉色的遙控阿帕契從我身旁經過
等等粉色!?沒搞錯吧!?阿帕契不是迷彩的嗎!?不會是主人哥哥的惡作劇吧!?我驚訝看著粉色阿帕契
「還人家娃娃屋啦!」主人快哭出來的樣子
「我玩玩就還你啦!」
原來那台阿帕契原型是主人的娃娃屋……主人的哥哥創意力真是十足啊……
「姐姐!哥哥欺負我啦!」主人去求救了,有好戲可看了
「白武斌!你竟然欺負小月!」主人姐姐拿著木刀出現
「小雪冷靜冷靜!別靠過來啊!放下木刀立定成佛呀!」主人的哥哥嚇的把操作粉色阿帕契的遙控器給丟出去,不過很巧的被我接到了
「雅雅好棒!」主人拍手
這……主人現在不是拍手的時候吧?
「欺負小月者斬!」主人的姐姐揮起木刀我所在的牆壁秒劈成兩半,幸好我趕緊跳了下來
……這不是木刀吧!大姐雖然我沒事但妳真的攻擊錯對象了!我只是隻無辜的小貓別波及到我呀!
「雅雅我們先去吃心點吧~」主人把我抱起坐到一旁吃著主人母親所做的點心
老大這事情可以無視嗎!起因不是妳嗎!
「小雪冷靜啊!我的命沒那麼硬啊!」
「我管你!」
「……」貌似這件事我這隻貓也不太適合介入無視的好
回復

天天我再來投角了
本名:水香
遊戲人物名稱:紅院
魔寵(最多6隻):彼岸(老鷹)、災(龍)
妖僕(最多10名):無
職業(可自創不過要記得留下介紹):火槍手(狙擊)
種族(同上個):獸人(貓)

本名:公孫炎
遊戲人物名稱:天災
魔寵(最多6隻):火(狼)、空(龍)
妖僕(最多10名):無
職業(可自創不過要記得留下介紹):劍聖
種族(同上個):人類
回復

哈哈哈哈哈
可憐的貓咪躺著也會被捲入這場風波中
回復

警告:無言畫面出沒有請做好心裡準備
第六章    準備撿寶啦!
「哥,你剛剛把什麼給改造了」我看著打斷我看比賽的遙控戰車
「餐盤」因為才剛玩玩駭客遊戲,所以現在改玩改造遊戲了是吧?
「餐盤改戰車,前輩這也太強了吧!」炎拿起餐盤戰車細細研究
「我已經不驚訝了」這讓我想起娃娃屋事件
「還有其他功能呢!」說完哥把戰車的砲管轉向一旁
「你要幹嘛?」眼皮跳了
「發射!」非常不巧的,在砲管射出水時姐剛好結束比賽走到特別席……至於剩下的就不說了大家可以自行推論
「月你們先回去進遊戲,哥哥和姐姐晚點在進去和你們會合」姐姐的微笑突然好恐怖呀!誰來還我不腹黑的溫柔姊姊來!(作:我很想但劇情需要啊!)
「我們馬上離開!」我和冥姬默契良好的一人拖走炎一人拖褚空光速逃離
(逃離現場後)
「竟然要組團,我們先在遊戲中約個地點集合吧~」冥姬妳還沒有人物吧?
「當然好」
「沒問題」
「冥姬妳先把人物給創好……我在新手村等妳」我妥協
「Yes,Sir!是的,長官!」妳在當兵啊……
「現在問題是,約在哪裡最安全……」我可沒忘炎的職業是被追殺職業
「……」寂靜
「……」只有我想到這點嗎?
(終於討論完各自回到宿舍進入遊戲)
「冥姬妳的職業是選什麼啊?」我聚集光屬性輕鬆把怪物轟趴後,對著冥姬問道順道一題冥姬的ID叫冥冷之白
「好像叫天啟者簡單說就是預言師」
「……」在冥姬回答前我正好聚集了水屬性準確無誤的淋濕了在旁殺怪殺的正開心的炎(ID為炎玄)
「……」炎瞬間巨寒了(作:別怪他因為琳月還多加了冰屬性進去)
「怎麼了?」冥姬疑惑
「被追殺職業又多一個了……」褚空撫額
「妳到底有沒有細看總族介紹啊!」我怒吼
「我是文字白癡嗎~更妳是數學白癡一樣道理的~」冥姬一臉無辜
「我忍……」我努力壓下扁人……錯了遊戲裡的天使的衝動
「是天啟者和魔王!」人族的路人npc甲
「……」完了
「什麼!在哪!」
接下來不出所料的主角群開始逃跑,途中還多出了一名精靈族玩家叫雨若原因自然是她也是被追殺職業
(一旁視角第三人)
「疑?那不是天使族的姐姐嗎?哥哥他們為什麼被追啊?」某神族夢莉正巧和她哥哥經過看見正被追殺的主角群
「啊?(轉頭一看)我懂狀況了……」彈指一個傳送陣出現於主角群腳下
(視角轉回琳月)
「唉?」冥姬疑惑看著周圍的景色
「咦?」炎也是
「什麼情況?」若月問道(逃跑中躲起來時有自介過)
「這狀況因該是我們逃跑途中腳下有人用了一個因該是傳送陣的陣法,於是我們就到這裡了,但到底是誰用的就不知道了」褚空分析道
「我知道……」我舉手
「天使姐姐~」奧莉爾出現飛撲
「是她的哥哥……」我抱起奧莉爾指了指更在後頭出現的英普瑞斯
「原來啊!等等他們的種族是?」集體疑問
「是神族呦~」奧莉爾開心回道
「啥!」「哪尼!」「Wath!」「啥米!」不出所料的大驚嚇
(騷動過後)
「請多喝淡定紅茶」我沒打廣告是說事實
「會的……」集體
「姐姐的的朋友們職業也太有趣了,有三個都是專門被追殺的」別提呀!我會哭的……
「姐姐要不要和我們一起去玩~」奧莉爾謝謝妳打斷我的腦殘
「去哪玩?」我乾脆問道
「一個叫伏魔殿的地方~裡頭寶藏多多還有適合當魔寵的魔物也多多呦~」奧莉爾興奮
「請告訴我危險度……」很誘人沒錯安全問題要考量
「安全的很」回答的是英普瑞斯
「……」集體os是說你的標準何在先說一下吧?
「英普瑞斯我到了~」一個黑髮女孩出現開心道
「嗨~雪兒~來的剛好呢!」英普瑞斯也回應
「我也到了」又一名銀髮女孩出現
「筱夢姐姐~」奧莉爾飛撲
(緊接著各又有不少小孩出現)
「總族大集會嗎?好像所有種族都到了?」神谷炎啊……你這句中肯
「有嗎?」楓(種族海妖精的npc)小朋友你沒細算吧……還是說你更神族的雪兒小朋友閃到忘記了?
「所以姐姐你們要去降魔殿嗎?」奧莉爾星星眼
「我們去……」集體在度os我們的眼睛啊!
「奧莉爾記得不可以亂跑」西法斯(魔族)嚴肅對奧莉爾道
「西法斯哥哥唱歌給我聽我就不亂跑」奧莉爾認真表示
「什麼歌?」西法斯問道
「……」我在旁好奇偷聽
「耳朵」奧莉爾微笑道
「……」西法斯蹲下臉色巨變
「西法斯哥哥要唱亂跑喔~」奧莉爾在度微笑
「我……」西法斯好像很尷尬
「什麼歌啊?西法斯唱唱看啊?不敢我替你常」雪兒插話
「我要西法斯哥哥唱!」好任性
「我唱……七彩的微風側著臉輕輕吹佛想溜走溜到沒有紛擾的角落在黎明前夕傳來優美的旋律……」(作者及工作團隊瞬間全滑倒)
「!?」集體瞬間暈倒誰那麼惡趣味把這首我們阿公阿嬤年代的卡通歌曲寫入這遊戲啊!還有魔族唱這首歌感覺也太詭異了吧!
「……」現場小朋友無言滑倒
回復