樓主: 安伊希斯
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特殊傳說】主安漾 背叛後....意想不到的結果

等新文很久了,大大的文很好看喔,有空也來支持一下雅喵的文吧

當然啊.我一定會去的  發表於 2015-4-22 21:21
回復

奴家終於來更文囉

可是...奴家覺得留言的人好少喔...

希望大家走過路過千萬不要錯過......

留言得機會喔!!((奴家已經不知道再說甚麼了

那就開始吧!!

第八章

當他們兩個到的時候,全班都瞪眼看這他們.原因一:其中冷的衣服凌亂不堪,幾乎可以看到冷得鎖骨.
原因二:冷的袍服有損傷然後那地方正好在大腿,那美麗白皙又纖細的腿,引人遐想……

冷看到自己的樣子,馬上彈了手指把自己恢復原狀.心想:好啊~~扇,我一定會加  倍  奉  還  

「﹒﹒﹒﹒﹒好了,你們先在自我介紹一次」班導好不容易找回了聲音

「你好,我....」安地爾還沒說完,就被下面再叫囂的人打斷了

「全袍了不起啊!是不是見不的人所以帶面具」下面的同學A不屑說道

「就是啊!囂張啊」同學B

「面具拿下來啊!見不得人的小鬼」同學C

「安…他剛剛叫我們甚麼?」冷笑笑的看向安地爾

「小鬼…..」安地爾知道到這冷發火的前兆

「嗯~~很好.我做人寬容大量,但我不能原諒四種人.命令我的人.打斷我說話的人.
說我是小鬼的人.還有說我是女人的.你們…..碰到我的地雷了」我說道後面越笑越燦爛

看著他慢慢的走向那三位無腦的人,拿出墨雷‧亞克西轉成第二型態鞭子,開始鞭屍(?)

(咳咳!這裡還是奴家得實況報導, 墨雷‧亞克西,是當時冷找到的雷系兵器,之後奴家還會奉上幻武的介紹,謝謝.)

全班就看這那三位被慢慢的鞭到死,再看冷彈指把他們凍成冰塊,送到提爾那去

「呼~~~~好多了」

「冷,你得氣應該已經消了吧?」安地爾頭掛三條黑線的問他

「哼哼」得到這種回應安地爾就知道,他心情變好了

「先說,我們不是見不得人,而是不想惹麻煩.但既然想看也無仿」冷和安地爾同時脫下面具

「你好,我是冷伊」

「你好,我是安亞爾」

「啊!妖師!!你回來做甚麼」
「你這邪惡的種族!!快滾出去」
「妖師!....」

聽到這裡冷嘆了一口氣,

「唉~~雪銘」

拿出雪銘的第一型態---針.射幾支出去,讓他們昏倒,他們太吵了

「……同學,你們坐...米可蕥她們旁邊的位置」班導三條黑線看著他們

「嗯」

「這裡!這裡!」喵喵用異常興奮的聲音大喊

待我們坐下後,喵喵就…撲到我身上

「太好了!喵喵終於找到漾漾了!」

「同學失禮了,我不是喔」

一直到下課我都沒有回過他們一句話

「褚,你還是不能原諒我們嗎?」冰炎和夏碎一起走過來

「對不起,我並不是你們口中的漾漾、褚或是褚冥漾喔,我只是冷伊」我面無表情的舉起一根手指搖了搖

「所以..漾漾還是不能原諒喵喵我們嗎」喵喵用顫抖的聲音說,最後哭了出來

「喵喵…不要哭了,我們…那時真的太過分了」千冬歲出聲安慰著喵喵

「唉….我….並不恨你們,更不會想殺了你們…..」

「真的嗎!!漾漾…漾漾真的能原諒我們嗎」喵喵用興奮的語氣說

「不要打斷我!!我雖然……」說話又再一次被打斷,我的臉馬上就沉下來了

「漾~~本大爺終於找到你了~~你怎麼可以對本大爺始終亂棄!!孩子呢…孩子是無辜的,你怎麼可以讓孩子沒了爹」某雞一把鼻涕一把眼淚的用異常速度衝過來
敢說....西瑞啊~你最近又看了哪一部八點檔,九瀾怎麼都沒有阻止你呢?

「西瑞…..米納斯」我咬牙切齒的說出咒語,拿出第三型態---水刃

(咳咳!!這裡又是奴家得實況報導,米納斯的第三型態—水刃,
當使用時水就會聚集在雙手手臂上,只要甩手就能甩出水刃. )

眾人看著那白目的雞,被他….再….然後….,之後送給九瀾

「好.我雖然不恨你們,但也不能原諒你們!!」

回復

郁來留言了哦!
那三個人真白目呢!冷鞭的真好呢,郁也好想鞭鞭看喔!
希望大大要繼續更文喔!郁會繼續留言的
回復

愛郁 發表於 2015-4-22 21:54
郁來留言了哦!
那三個人真白目呢!冷鞭的真好呢,郁也好想鞭鞭看喔!
希望大大要繼續更文喔!郁會繼續留言 ...

哇~~好快啊

你想鞭看看?(挑眉

可以啊,哪,給你((默默得遞出冰炎+鞭子
回復

喔~更了
冷冷好強,不過那幾個自做自受
換成是人家也會生氣
回復

來留腳印好了
其實我覺得漾漾好像變的有點無理取鬧(遭打
總之,樓主加油//

不不不,那不是無理取鬧,是威化!!  發表於 2015-4-23 11:35
回復

我是第一次看大大的作品,
請多指教。
呵呵,
漾漾(冷伊)威化好呀!
這樣才不會再有那些不長眼的傢伙......
贊成鞭屍呀
回復

我很喜歡安漾的感覺呢~

版主管理:您好,此帖未達字數規定之標準:十五字,請於七日改善,若未更正則警告乙次;有問題歡迎短消給我,謝謝^^  發表於 2015-5-10 04:41
回復

大人文筆真的很不錯...真的很好看!!讓我心動想要繼續看下去說...
我會期待你的文

真的很讚啊
回復

yclmax 發表於 2015-4-23 23:23
大人文筆真的很不錯...真的很好看!!讓我心動想要繼續看下去說...
我會期待你的文

謝謝!!在現實中從來沒人說我的文筆好啊((敢情到底有多爛

我會盡快送上下文的
回復