樓主: 安伊希斯
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特殊傳說】主安漾 背叛後....意想不到的結果

帥臉嗎...不用擔心(拍肩)
安他會自我修復(理所當然)
回復

蘭藍 發表於 2015-4-10 20:28
帥臉嗎...不用擔心(拍肩)
安他會自我修復(理所當然)

當然啊~~

安地爾的臉當然是帥臉啊~~

至於那邊的路人甲冰炎死到一邊畫圈圈好了
回復

wnj1122 發表於 2015-4-8 21:10
還有安.他.不.是.鬼.族,然後啊…我幫他是因為….」後的回答我用行動表示
是因為甚麼? ...

敬請期待!!!((欠揍

總要有點驚喜才好玩嘛
回復

愛莉希亞 發表於 2015-4-9 23:52
喔喔!大大你更文了!
愛莉是新讀者喔…應該算……吧?
期待大大的更文!((愛莉喜歡看安漾 ...

愛莉!!你好喔

奴家是希((已經介紹過了吧

感謝捧場
回復

安伊希斯 發表於 2015-4-11 22:20
當然啊~~

安地爾的臉當然是帥臉啊~~

真想看路人甲冰炎死道旁邊畫圈圈的表情(拿照相機(被桶
回復

呀哈囉~~~~

奴家終於來更文了

大家等很久了對不對?

((眾:對!!!

那就開始吧

第七章

安地爾瞪大了眼睛,不是因為看他們倆不爽,也不是因為冷正拉著她的衣領,是因為----冷!

冷現在正深情的吻著自己

「這就是原因了.因為我喜歡他」

冰炎和夏碎驚訝的看著他,久久說不出話來

「褚你……」冰炎用複雜的眼神看著我

「好了你們兩一人一個房間吧『快滾回去』」在裡面下言靈應該能用

亮光一起,兩人就不見了

「冷….真的嗎?」安地爾帶著顫抖的語氣對我說

「是真的,安.我喜歡你.因為你我從新相信了愛情,因為你就了我所以我還活著,因為有你陪在我身邊,我有了勇氣,因為你我認清了事實,安….都是因為你」
我邊說邊撫上他的臉

「冷…」說完他就吻上來,直到我快沒氣他才放開

「冷,既然你已經挑起了我的興趣,你就要負責到底」說完馬上抱起我回到房間….吃抹乾淨,順便下個隔音術

隔天一早,冷習慣性的早起做早餐.但因為腰痛…動作慢上不少

冰炎和夏碎起來後走下樓梯,就看到冷已經把早餐放在桌上

「嗯….你們要吃嗎?」我試問了一下,雖說我也已經做了他們的

「嗯」他們倆同時回答

「坐下吧」

「我說冷,今早吃甚麼啊」

「咖啡一杯」我淡淡的說

誰較他昨天太超過了,都已經不知道幾回合了…….

啊啊啊啊啊啊啊!!!我在想甚麼啊

「沒別的嗎?」看到他的臉紅成那樣,嘴角不自覺得上揚
彈個手指咖啡就到我上

「沒啦」我生氣的跟他說

突然一陣亮光亮起,從裡面跑出個女孩

「冷~冷~小朋友!!有沒有想扇姐姐啊」扇董是非常歡樂的撲來我身上,而我也沒有閃就讓她撲過來

「老太婆!!你怎麼會在這裡?」冰炎驚訝得拍桌(?站起

「啊啦..小傢伙你怎麼會在這裡」扇董事是裝作不知道的樣子問他

「老太婆,原來你一直知道褚的下落」冰炎瞪著扇董事

「我沒有必要告訴你,當年你們已經狠狠的傷害了小朋友的心.他是多麼善良的人,因為你們的誤會害他…」扇董是淡淡的說

「你們該回去了」扇說完就強制把它們送走了

「好了礙事的人都走了,來談正事吧」扇董事又變成很歡樂的樣子

「你應該知道沒讀完會被….詛咒吧」

「所以你的意思是要我回去讀」我挑了挑眉

「當然」

「好.我答應.但是安也要跟我一起去」我邪笑了一下

而被點名的咖啡控,整個把咖啡噴出來了

「蛤?」

「字面上的意思」我回話給他

「那就好!你們可以穿袍服來就好了」扇董事跟我說

「全袍服嗎?」

「是啊」她笑咪咪的說

「我先回去囉!你們慢慢來」

「甚麼慢慢來…..」

「我說….漾漾啊」安地爾正一臉壞笑的看著我

「啊哈哈…安~有話好說」

「好啊!我們…到床上再說」我安地爾把我一把抱起

「安!你明明知道今天要去報到還….」我氣紅了臉

「好好,我等等請你吃蛋糕」安地爾用一臉抱歉又像在忍笑的表情看著我

因為我現在用非常緩慢的動作再換衣服,而他這個罪魁禍首竟然給我在旁邊看戲

「你說的喔.然後順便幫我換一下衣服」我瞪了他一眼

「好好」

「聽說今天有兩個全袍要轉來耶」喵喵高興的說

「嗯.但是這兩個好像是董事們親自招進來的」千冬歲推了一下眼鏡說

「他們的資料非常少」千冬歲又推了一下眼鏡說

「好了我們讓轉學生進來吧!」班導看向門口說道

「……」看了六秒鐘….依舊沒有人出現

突然亮光爆起…..

「「全袍.安亞爾/冷伊.到!」」兩個聲音同時響起

啊啊啊~~~((哈欠

時間不早了,奴家想睡覺了((揉眼

掰掰啦!

回復

頭香?半夜不睡覺,起來看文文,沒想到等到文了,更沒想到我真的猜到了,漾漾真的直接親下去了

半夜不睡覺對身體不浩呦~~.漾漾威化跡象有((但依然是被壓得那個  發表於 2015-4-20 21:43
半夜不睡覺對身體不浩呦~~.漾漾威化跡象有((但依然是被壓得那個  發表於 2015-4-20 21:42
回復

早安~
唉呀~我們老~安~好~帥~啊~
我就知道......冷他喜歡老安安安安啊~
加油喔等更文中~

對不起~~可能要再等一等,奴家打字慢,時間又不夠  發表於 2015-4-20 21:45
回復

Hello大大  新讀者到來了呦~
安也改名字了呀!(謎:廢話,不然你想到他被公會追殺嗎?郁:說的也是吼!)
重點是冰炎不要來打擾安跟冷!!!
回復

愛郁 發表於 2015-4-19 15:59
Hello大大  新讀者到來了呦~
安也改名字了呀!(謎:廢話,不然你想到他被公會追殺嗎?郁:說的也是吼!)
重點 ...

你好啊郁!!((微笑

奴家絕~~~對不會讓冰炎介入的((正色
回復