樓主: 安伊希斯
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特殊傳說】主安漾 背叛後....意想不到的結果

第三章  

「這裡是哪裡..」一醒來就是這個充滿咖啡味的房間

「哦~~你終於醒來了啊」安地爾本來趴在床邊睡覺,感覺到床上有動靜才起來

「安地爾!」本想動手拿米納斯的,但我的手根本不能動

「我說漾漾啊,哪有人一醒來就想攻擊自己得救命恩人呢」安地爾故意露出很受傷的表情

「救命恩人?你嗎」救我的人是安地爾..不會吧

「當然啊!我多偉大啊.而且是你的幻武兵器交給我的喔!」安地爾又露出那玩世不恭的笑容.看了就起雞皮疙瘩

是這樣嗎米納斯?"是的,主人.因為我知道他已不是鬼族的人了"

「疑!你不是鬼族的人了」的確他身上的鬼氣已經經較淡了

「我說漾漾你那是什麼表情啊」安地爾看著我的臉說

「話說..亞那的兒子呢?你不是整天和他黏在一起」說到後面我的心痛了一下,不知道從什麼時候開始,我越來越關心漾漾小朋友了

聽到他得名子,所有發生的是好像又在我眼前從眼了一遍

「你怎麼哭了啊.我說錯了甚麼嗎」安地爾看他突然哭了起來,慌了一下

「不.沒什麼.想知道的話去查啊」我都沒發現我已經哭了,伸手胡亂的擦一下眼淚

「喔…好你先休息吧」安地爾覺得事情怪怪的.先不說漾他怎麼會傷的這麼重,在他聽到『亞那的兒子』時的表情就怪怪的了

嗯~學院還是這麼好進來,防守會不會太爛了點…先去打聽消息吧.走到他朋友附近的地方停下.

「千冬歲還有沒有其他地方漾漾可以去」一個金毛的女孩問另一個葡萄頭的男孩

「嗯..我查了許多對養傷比較好的地方..先從這些地方開始吧」葡萄頭的男孩說

「學長要不要以一起去?」金毛的女孩問亞那的兒子

「嗯 好」亞那的兒子噢開始發呆了

「可以帶飯糰去嗎?」嚇!一個流浪漢無聲無息

「萊恩‧史凱爾!不要消失」千冬歲大喊

算了在這裡聽也不能聽到甚麼,直接到公會去吧.(走走走....)公會會不會太好進來了啊...才射幾支針就全倒.算了辦正事要緊  
原來...公會會長那個老頭.安地爾起了一股莫名的怒氣….

當他再回到小屋時,聽見了優美的歌聲...

想用一杯Latte把妳灌醉 好讓妳能多愛我一點  
暗戀的滋味 妳不懂這種感覺 早有人陪的妳永遠不會  

看見妳和他在我面前 證明我的愛只是愚昧
 妳不懂我的 那些憔悴 是妳永遠不曾過的體會

為妳付出那種傷心妳永遠不了解 我又何苦勉強自己愛上妳的一切
 妳又狠狠逼退 我的防備 靜靜關上門來默數我的淚

明知道讓妳離開他的世界不可能會 我還傻傻等到奇蹟出現的那一天
更多更詳盡歌詞 在 直到那一天 妳會發現 真正愛妳的人獨自守著傷悲

曾經我以為我自己會後悔 不想愛的太過痴心絕對
為妳落第一滴淚 為妳做任何改變 也喚不回妳對我的堅決

直到那一天 妳會發現 真正愛妳的人獨自守著傷悲  
<李聖傑-癡心絕對>

聽到這,安地爾就知道褚冥漾現在的心境.對冰炎也越來越氣…

「漾 唱得很好聽啊」安地爾說的一派輕鬆..完全不顧對面的人臉已經紅得像蘋果一樣了呢

「安地爾....你都聽到了啊.對了 .真相是如何?那群人應該已經知道了吧」平復一下心情,回到正題

「是公會那老頭…因為懼怕你的力量,所以讓你和你的朋友們發…….」安地爾話還沒說完,就被打斷了

「住口!他們…那群人才不是我的朋友…才不…噗..」用氣太重…竟然又吐血了

「漾!你先冷靜點.我去拿點藥草給妳補一下身體」oh my god  剛剛還真的有夏到,第一次聽到他吼人………

回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

剛剛還真的有到--
結論是又是會長...
嚴重的討厭他!!!
回復

果然好人比較適合安地爾阿~~~~好人安地爾大好!!!
漾漾生氣了~~~安地爾被嚇到了~~~是說咱們老安有那麼容易被嚇到嗎OwO?
回復

闇冥亞 發表於 2015-2-13 20:01
果然好人比較適合安地爾阿~~~~好人安地爾大好!!!
漾漾生氣了~~~安地爾被嚇到了~~~是說咱們老安有那麼容易被 ...

嘿嘿嘿~~奴家改變了一下安的個性
越到後面會覺得安他弱掉了
回復

安伊希斯 發表於 2015-2-14 22:07
嘿嘿嘿~~奴家改變了一下安的個性
越到後面會覺得安他弱掉了

嗯嗯,原來如此,期待弱化的老安=w=
回復

第四章

「對不起,失態了」平復心情以後,才跟他道歉

「沒關係,先把這個喝掉吧.」安地爾剛走進來房間,就看到低頭和自己道歉的褚冥漾

看到那碗不知道加了甚麼東西變的黑漆漆的湯,大眼瞪小眼對看.雖然碗好像沒有眼睛

「……可不可以不要喝…」安地爾看到漾的眼神已經死了…

「要不然….你把眼睛閉上!」安地爾提出另一個方案

既然安地爾都救我了,而且已經不是鬼族了應該可以信吧…..

看到漾乖乖的把眼睛閉上,我很滿意的喝下一口湯,俯身低頭吻他把藥送進去

「唔....」褚冥漾瞪大了眼睛看著他,但奇怪是我竟然不抗拒這個吻……

「…這要還真的蠻苦的耶!」安地爾放開之後的第一句話

安地爾看向已經呆掉的漾想   是討厭我?還是太震驚了?

「漾我知道我曾經傷害過你,還有你身邊的人所以你可以討厭我離開我都沒問題,但你要知道,我...喜歡你...」哀傷得聲音從我耳邊傳來

「你先休息吧,你好好得想我不打擾你了」安地爾自顧自的走出去

安地爾剛剛說..甚麼...他喜歡我...怎麼可能...我還能相信嗎…..我已經被傷害過了…我能信嗎......

---------------------我是分隔線-------------------------------------

「安....我可以叫你安嗎?」

「疑...可以啊.怎麼了?」怎麼叫得這麼親

「安,我想變強,可以幫助我嗎?至於昨天...我會留在這,我會原諒你,比起你他們更....」討厭.另一個問題恐怕我現在是不說出答案來的...當然我並沒有講出來

「當然」

「但有一個條件,你要永遠待在我身邊」

「好,以我的真名起誓」在我想到答案之前,我會一直一直待在你身邊

安地爾很驚訝他這麼快就答應了

「那等你的傷好了,我們就開始訓練吧」

「嗯. 對了我要改個名子」突然想到要以新得身分繼續生活

「為甚麼?你想叫甚麼名子呢?」

「安.你幫我取吧.我以後還要繼續麻煩你呢!」

「那就叫  冷伊吧」安地爾笑了笑說

「好」
---------------------------------------------------------------------
「冷,你傷好的差不多了吧,我們去找個新的幻武兵器吧」安地爾對這床上的我說

「咦?為甚麼」

「你總不能用米納斯吧?之後我們就是搭檔,需要出任務的.如果被她們看到怎麼辦?」安地爾用一種「你沒想到嗎」的驚訝表情看著我

「呃…我當然有想到,只是反應不過來而已….」到後面我越說越小聲

「好啦,那就走吧」開啟一動陣就走人了

「米納斯」

『主人有什麼事嗎?』

「可以幫我找找這附近有甚麼幻武兵器嗎?」

『是的,主人』

發出一些水屬性,開始感覺

『主人,前方二十公尺處有一個冰系王族兵器,左方七公尺處有一個闇系的貴族兵器,後方二十五公尺有一個雷系的貴族兵器,還有五十公尺外有人在接近』

「謝謝你米納斯,還有對不起我不是一個好主人,我會有一段時間不能用你」

『主人您是一個最好的主人,米納斯很榮幸能當您的兵器』米納斯用非常誠懇的語氣  (希:當然以上的這些話安地爾是不會聽到的)

「安!有人在接近我們.我已經知道武器的大概位置了,快點」

「我知道.」

我用最快的速度把三個兵器拿起,就用了言靈把我和安地爾都隱藏起來

「冷,你在幹嘛?」安地爾不懂既然慌張又何必留下來呢?

「嘿嘿,我突然想測是一下我的言靈程度」我俏皮的笑了一下

安地爾看到那個笑容看呆了…

聽到冷倒吸一口氣,趕快回神看到的是冰炎和他的搭檔夏碎

「..安,帶我回去」

看向他點了點頭

那是一樣的。  發表於 2015-3-8 10:36
回復

我們去找個新的幻兵武器
可以幫我找找這附近有甚麼幻兵武器
--是幻武兵器吧??

為什麼幻武的分布位置會那麼密集??
回復

第五章

「冷,喝點水」

「謝謝,安…可以坐到我旁邊嗎」我帶著顫抖的語氣對安地爾說

「嗯」

然後我抱住了安「一下就好,讓我抱著你」

冷他怎麼了因為他的出現嗎?邊想我一邊回抱他

過了許久他抬起頭說「謝謝,我沒事了」

「安這給你」我拿出了剛才拿到的三個幻武兵器,拿出其中一個

「這……」安地爾看著我手上的豆子

「我記得你沒有幻武吧?你拿的都是黑針」我撫平情緒後跟安地爾說

「這是一個闇屬性的武器,送給你」

「為甚麼要給我?」接過武器後問

「因為你救了我啊.之後你要用這個來教我唷.快點簽契約吧」我笑笑的說

『我是沉睡了三千五百年的闇之貴族,只要是黑闇都是我的利刃兵器。』

『喚我甦醒的人,你有足夠的自信能駕馭我而不被反噬嗎?』

是的

『我是沉睡的闇之貴族,只要是黑、就是空氣中的闇氣都可以化為我的利刃。』

安地爾早已把武器型態想好----針

『你可以呼喚我,這個名字是你所有。
我是闇之貴族的闇神精靈,只要是闇都是我的利刃、是我的盾牌,
我只讓你呼喚我的名字,只有你有資格呼喚我尊貴的名字。』

安地爾腦中浮現了一串字

希克斯夜彌亞,與我簽訂契約之物,
初現你的形、冷冽優雅而尊貴,闇是你的利刃、是我的武器,然後、幫助我,
教導初學者。

「安..」

「冷,要來囉」安地爾笑了笑直接拿真潮他前進

吃驚了一下,但立即也拿出了米納斯

「米納斯」

接下來他們開始進行激烈(?的打鬥    (希:漾漾有那麼強嗎

安地爾一隻針射過去,本來就要打到冷了,結果被一隻扇子給擋下來了

「噢!安安~~你在欺負我家小朋友嗎」

安地爾嘴角抽了抽  安安….

「扇董事!你怎麼會在這裡?」

「漾漾啊~~有甚麼事是我這個偉大聰明又漂亮的扇姐姐不知道的?」

…沒有…

「漾漾我知道小傢伙他們這次太過分了,但是他們已經知道誤會你了,你…..會原諒他們嗎?」

誤會...為甚麼不相信我

「我不知道…」

「好吧.要你原諒他們可能有點困難.你要知道我們無殿會歡迎你的,傘和鏡都知道喔」

「掰掰嚕~~我會再來找你的」扇董事眨了眨眼就走了

「冷要不要先休息」安地爾上前來問我,但我並沒有回答

因為我聽到了鈴鐺的聲音

『我是沉睡了四千七百年的冰之王族,只要一點冰晶都是我的利刃兵器。』

『喚我甦醒的人類,你有足夠的自信能駕馭我而不被反噬嗎?』

我....不知道

『我是沉睡的冰之貴族,只要是冰、就是空氣中的寒氣都可以化為我的利刃。』

我該恨還是..原諒

『心靈搖擺不定的人類,跟我簽訂契約你將會知道答案.你需要的是能改變現狀的武器嗎?或者是保護自己的防具?
你需要強大的力量嗎?強得足以讓你永遠依靠的力量?
或是你需要不受敵人傷害的防禦?堅固的讓你不用再擔心受怕的強大防禦?』

我想要....改變自己、想要變強、不想再被保護了

『我的主人,呼喚我的名字,我的名子只有您能呼喚,這個名字是你所有。我是冰之貴族的雲之精靈,只要是冰都是我的利刃、是我的盾牌,
我只讓你呼喚我的名字,只有你有資格呼喚我尊貴的名字。』

『雪銘亞斯特蘭,與我簽訂契約之物,
初現你的形、沉默優雅而尊貴,冰是你的利刃、是我的武器,然後、幫助我,
解決問題。』

「安…」我的手上拿的是跟安地爾一樣的針,在昏倒前對安一笑

安地爾瞪大了眼,一半是他竟然可以在短時間內簽契約,另一半是他竟然就這麼昏倒了
回復

安地爾…你別忘了你是千年老妖耶!漾漾只是一個小小白袍耶!他能簽訂契約就不錯了啦~至少還能撐幾秒鐘嘛!
回復