樓主: 小貓咪
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】被改寫的傳說 第692章 5/6更新

漾漾要住宿了∼看到什麼東西都別嚇到喔∼
回復

小貓咪小貓咪~~希羽來了~~(撲
話說一次看好多 希羽看的好飽啊(##

對了對了 希羽覺得有一段不通順 所以擅自幫小貓咪抓出來喔ˊˋ

第十章

「雪野家也沒什了了不起,還不是一直輸在我們羅耶伊亞族的手上。」小混混語氣兇狠地說完話,千東歲就準備和小混混打起架來。

可以用沒什麼了不起的喔ˊˇˋ

然後然後琳雪蕥是漾漾的式神(##
小貓咪這樣的創意好可愛ˊˇˋ(拇指
回復

琳雪蕥要加油保護漾漾噢~
話說貓貓有沒有考慮說要威漾化看看XD
回復

安安∼我來啦∼
漾漾終於要住宿了,
雪蕥妳要保護好他,
漾漾要冷靜冷靜,
千萬不要被__嚇到尖叫喔∼
回復

第十二章
(琳雪蕥視角)
我和漾漾走在冰炎後面來到閃亮到眼睛都快要睜不開的水晶塔前停下來,學長冷淡地回頭看著我們說。

「這是肯爾塔,校園所有事務聚集之地。」冰炎冷酷地說完話,聞言,我和漾漾都覺得住在這塔裡面的人都不是人而是鬼。

冰炎直接走進去,我們兩人急忙跟著進去,塔內立即傳來一種說出來的清涼香氣,跟凜晨學姊身上的香氣好像,難道這是精靈族特有的氣味嗎?。

這我看到漾漾旁邊有人走過去,冰炎馬上開口說。

「賽塔。」冰炎禮貌的說完話後馬上鞠躬了,漾漾開始腦殘起來了,則我想到一日為師終生為父,所以賽塔也算是冰炎的外公了。

冰炎真的很好運,扇董事沒去原世界亂學中文課,不然一定會故意用一日為師,終生為父這句話要求冰炎要叫她媽媽,在我這樣想的時候賽塔看著冰炎說。

「好少見到黑袍會親自來,有什麼事需要效勞嗎?」賽塔滿臉笑容溫柔地說著,我和漾漾同時覺得賽塔的聲音好聽就像是催眠曲一樣。

冰炎這時直接開口說。

「我要找一間房間,因為有人臨時需要住宿。

這位是賽塔羅林,光神的貓眼,在這邊是負責關於住宿生的一些事。」冰炎語氣尊敬的說完話,我突然想到看來冰炎也有會怕的人啊。

我看到漾漾也和賽塔打聲招呼,沒多久賽塔開口說。

「您好,年輕的學生,真糟糕,房間不怎麼足夠,我們已經另外又尋找的一處宿舍也已經住滿了…..」賽塔語氣困惑地說完話,連我和漾漾都覺得賽塔說話有點饒舌。

我準備舉手時賽塔突然開口說。

「這樣吧,您就帶這位學生到黑袍居住地暫住如何?

我想,您在那邊的話,這位學生住進去因該不成問題,我們就因為人多稍微破個例吧?」賽塔語氣溫柔地說完話,冰炎最後也只好接受這個提案了。

等等!那我是什麼例我心想時,賽塔眼神溫柔地看著漾漾和我開口說。

「不用擔心,年輕的學生,跟現在的黑袍身邊您可以學到更多東西,就像黑袍曾跟在『那位』的身邊一般。

您們會了解的」賽塔溫柔地說完話拍拍漾漾的肩膀,聞言,我都住在黑館的事賽塔也知道啊。

冰炎拿著漾漾的資料給賽塔,接著冰炎鮮紅色雙眼狠狠瞪著漾漾了,不得不說冰炎真的很適合去當駭客。

難怪好像有位袍及提到過,冰炎只要有心就可以成為黑紅雙袍,我一邊心想一邊溫柔摸著漾漾的頭。
(第三視角)
眾人出來後一邊走一邊聊天說話,這時褚冥漾開口說。

「他感覺好像畫冊中的精靈……」褚冥漾語氣和善地說說話,聞言,冰炎冷酷看著漾漾說出答案。

最後在聊了一下後,冰炎開口說。

「轉送之陣,將我們帶至該到的地方。」眨眼後,眾人已經來到了很多岩石的大荒地。

地上的魔法陣消失,然後跳出一張白色的符回到冰炎手上,沒多久冰炎開口說。

「你在這邊不要隨便亂跑亂看,這裡是石谷,石頭生命之地。」冰炎語氣兇狠地對褚冥漾說完話後,冰炎從口袋中拿出巴掌大的小黑盒。

褚冥漾看著冰炎手上的東西後,接著冰炎把黑色的小盒子拋給褚冥漾同時開口說。

「拿好,這是輔佐的道具,你拿著,然後在心中想,指出不自然之物。」冰炎冷酷得地說完話,沒多久褚冥漾漾手中的盒子震了兩下。

冰炎滿臉嚴肅說了些警告性十足的話給褚冥漾聽,盒子震動了兩下後開始發光,四個字都在發光,然後瞬間光球爆開,變成數百條光線四處射去。

在數百條光線四處射去後,冰炎嚴肅看著四周然後說了。

「這麼多嗎?

吃石頭的蟲。」冰炎語意不明地發出聲音後,從口袋裡面拿出其他東西。

沒多久冰炎冷笑的開口說。

「好了,遊戲時間到了。」冰炎語氣冷酷的說完話,幾分鐘過後琳雪蕥和漾漾看到一大群比一層樓高的黑蟑螂出現。

漾漾突然大聲尖叫琳雪蕥和冰炎很有經驗的遮住耳朵,當漾漾尖叫完沒多久後冰炎開口說。

「這個蟲也會殺人。

因為他們都吃石頭,現在有人肉。」冰炎語氣幸災樂禍的說完話後,拿出自己的幻武兵器。

看到冰炎拿出幻武兵器後,琳雪蕥也拿出幻武兵器滿臉厭惡看著石蟲開口說。

「於我簽訂契約之物,讓噁心者見識你的屠殺。」琳雪蕥語氣溫柔的說完話後,雙手各拿著一把扇子。

冰炎沒多久對漾漾開口說。

「你有帶爆符吧。」冰炎冷靜地說完話,聞言漾漾馬上給冰炎答覆。

冰炎聽完漾漾答覆後還丟下一句,你如果再給我出炸彈,我會把你埋在這邊,這句話後馬上衝去砍蟑螂。

在冰炎打死五隻蟑螂後,突然有人開口說。

「樁、嵐,我們來的太晚了,已經有人在打石蟲了。」雪夢語氣溫柔地說完話,聞言兩個花精靈各自把靠近自己的蟑螂給打死。

冰炎看到剛剛過來的三個人以及琳雪蕥的身手便放心的把石蟲群交給那四人,然後很優閒地走到褚冥漾旁邊。
回復

(拿出麥克風)賽塔請問您對於你被說成是冰炎的外公有何想法?
回復

打蟑螂大作戰!!!

話說來好多人來打蟑螂好熱鬧xddd((重點不是這個吧#
回復

冰炎是不可能當藍袍的∼∼
黑紅雙袍冰炎一定拿的到∼∼

嗨∼小貓咪∼∼更文要加油喔!
重新更文好累的感覺……
回復

安安∼小貓。
又進入到了打蟑螂情節!!
蟑螂真的是個很討厭的生物,
我超討厭蟑螂的,但是卻不怕蟑螂,
是說,班上的人都超討厭蟑螂……
……(以下省略)……
……呃………好像扯遠了。。。
總之,期待下章!
回復

阿冰不可能拿藍袍的
所以全袍不可能
不過紅黑雙袍倒是真的有可能
雖然他的請報大多來自無殿

重新更文什麼的
好累的感覺
小貓你之前的文章有存起來喔?
不然怎麼能用出那麼多