樓主: 洛非珞
打印 上一主題 下一主題

聆雨山莊

洛非珞 發表於 2015-5-15 08:42
欸欸歡迎撲啊www

話說應該不是坐經濟艙吧?

悠忽~我噗蹭蹭蹭蹭

...我爸說商務艙很貴
所以我大概也只有往生這條路了......[[跪地
到時要記得祭拜我嘿......

因為去人家寄宿家庭一定要帶些見面禮啊!
還要準備一堆交換的名片和徽章.....等等超多東西的!
嗚我根本不知從何收起......

回復

小舒 發表於 2015-5-19 19:09
噗......
我也覺得我們學妹有些也看起來悠哉悠哉的樣子
到底是他們考還是別人在考啊[[又好氣又好笑 ...

反正那是他們的事
所以不太在意
我也快畢業了,對我而言時間過得太快了,有時都有這種感覺

回復

小舒 發表於 2015-5-19 19:12
........有種這小孩真是生在福中不知福的感覺
妳知道我們學校要賺服務時數真的超龜毛的嗎!?
說甚麼政府單 ...

嘖嘖…你這樣說就不對了。
為了賺志工時數,我可是在學校各處做好良好的關係
以圖書館為例,每天去圖書館,看到管理員以笑容問好,還要裝乖打好關係,才有這種賺時數的機會
否則根本輪不到我!這背後是很辛苦的!
還有在公家機關做的時數我也曾做過,後來知道不算後,俺死也不去做公家機關的!TAT
而且賺時數的過程中,我浪費了我的假期,原本要來三個人,結果衹剩俺一個人做好幾人份的工作,還有效率的全部做完,本人覺得這叫公平交易!(完全不是

回復

qwe23510862 發表於 2015-5-19 20:59
嘖嘖…你這樣說就不對了。
為了賺志工時數,我可是在學校各處做好良好的關係
以圖書館為例,每天去圖書館 ...

.......好喔乖喔乖小孩姊姊摸摸頭
我只是稍微發洩一下我的血淚史,嗯嗯不過你的血淚史看起來也很淒慘就是了
是說我還在煩惱我家的零時數啊啊啊!!!

回復

qwe23510862 發表於 2015-5-19 20:46
反正那是他們的事
所以不太在意
我也快畢業了,對我而言時間過得太快了,有時都有這種感覺 ...

我們老師說別看國中的時間似乎過的慢悠悠的,高中的時間流速感會是國中的十倍
果不其然,我好像才剛入學爾以,還是個高中新鮮人,結果一轉眼就只剩下學期第三次月考我就要高二了是怎樣!

......妳有考到大學?抑或是...?

回復

對於大會考英聽提早收卷的看法
我個人覺得直接這次英聽不算分,才是好的解決之道。
以加分、不加分的立場來看,會有兩派,甚至多派的家長感到不爽!

如果將被提早收卷的學生分數加分的話
對其他沒加到分的學生而言,根本就是不公平!
為什麼他們可以加分?!為何這些沒有遭遇到此事的就不能加分的這種問題存在。

不加分,大家也都知道,一樣不公平。
所以無論什麼方法都沒有公平可言,最公平的方法衹有乾脆這次跟去年的那次一樣,不算分,不就好了!
我一直覺得教育部到底在擔心什麼?!不算分就是最好解決的方法了。

(然後我已經完全不知道自己在講啥了

回復

小舒 發表於 2015-5-19 21:02
.......好喔乖喔乖小孩姊姊摸摸頭
我只是稍微發洩一下我的血淚史,嗯嗯不過你的血淚史看起來也很淒慘就是 ...

到處套好關係就一定會有的…

不然直接去叫班導幫你,雖說我個人覺得導師不太喜歡管這種東西

回復

小舒 發表於 2015-5-19 21:04
我們老師說別看國中的時間似乎過的慢悠悠的,高中的時間流速感會是國中的十倍
果不其然,我好像才剛入學 ...

哈哈…死也不會告訴你的!
保持神秘是我的一貫風格!
秉持著自己還是小學一年級的事實!

回復

qwe23510862 發表於 2015-5-19 21:14
對於大會考英聽提早收卷的看法
我個人覺得直接這次英聽不算分,才是好的解決之道。
以加分、不加分的立場來 ...

是沒錯
但是或許其中又會牽扯到許多的因素,不然我覺得教育部一定想的到這種解決方式
譬如有些學校已經將門檻和比分算好了,若是教育部改成不算分,那接下來就會被全台的學校罵翻天了
總而言之,還是靜觀其變吧!幸好我那屆第一次會考沒出這種批露

回復

qwe23510862 發表於 2015-5-19 21:17
到處套好關係就一定會有的…

不然直接去叫班導幫你,雖說我個人覺得導師不太喜歡管這種東西 ...

......套好關係嗎
對我好像沒用[[跪地
我根本不知道要怎樣才能套好關係啊!!![[沒經驗的人

我們班導要是聽到這種事一定把我們全部砍掉重新訓練一次吧![[泣

回復