樓主: 洛非珞
打印 上一主題 下一主題

聆雨山莊

小舒 發表於 2015-5-19 19:05
喔喔辛苦了~感覺大家最近都很忙~
嘿納找我就對了~我拍拍拍拍拍~好啦鬧妳的,會累的花可以找我說說話舒壓 ...

最近不是很忙是忙到爆啊(滾滾滾)
今天應該又不用睡覺了哇哈哈哈(被打####)
更悲哀一點的是:反正不差這一天###

喔喔終於有新手機了啊=w=
我記得我國中時就有一隻了,因為要通學,
不過我幾乎用不著,
直到換了萬惡的智慧型之後....(遠目)

嗚嗚我現在只有咖啡可以喝又要熬夜(趴)
好啦冰箱裡還有一些菊花茶,我來去開火加熱=w=

回復

qwe23510862 發表於 2015-5-19 21:14
對於大會考英聽提早收卷的看法
我個人覺得直接這次英聽不算分,才是好的解決之道。
以加分、不加分的立場來 ...

不算這也是不可能的啊=w=

因為會有家長跳出來靠北邊站,
說他們家小孩花那麼多時間和金錢去補英聽,
怎麼可以不算分呢?

總之沒有手段可以讓所有人圓滿的,
就像我那年北北基超級XX的什麼改分發的鬼=3=

回復

小劍痞 發表於 2015-5-19 22:44
最近不是很忙是忙到爆啊(滾滾滾)
今天應該又不用睡覺了哇哈哈哈(被打####)
更悲哀一點的是:反正 ...

.......劍你要小心不要累到爆肝喔
沒是多喝水休息,含幾片補腦的人參片~

嗯嗯我超歡樂的,天曉得我想要多久了
要不是因為我要去留學我爸根本不知何時才要給我智慧型的咧
呵呵所以說擁有智慧型手機後就會有加大用量的狀態出現?

沒關係~要ˋ喝冰涼的菊花茶!
偷偷問一下,有加蜂蜜嗎?

回復

小舒 發表於 2015-5-19 19:10
喔喔喔真的嗎!?
是說你們學校也太好了吧~我們那時念到快爆肝都沒人來加油話說......
那妳要趕快去嗎?

呵呵,我们学校确实很好,想盡办法让学生湊足時數。不過連這種志工都有,可見做志工已經無所謂的精神存在,變成為了升學制度的氾濫時數而已。
姐姐你都熬過來了嘛!我明年就要考試,不管有沒有人加油依舊亞歷山大>~<
如果那時候就有這種志工,我也就不用去做那麼累的圖書館員~﹏~現在都已經滿了!

回復

qwe23510862 發表於 2015-5-19 21:14
對於大會考英聽提早收卷的看法
我個人覺得直接這次英聽不算分,才是好的解決之道。
以加分、不加分的立場來 ...

路人,你知道嗎,我們數學老師的想法跟你一模一樣呢!
用於學長學姐的政策好像時不時有問題,希望到我們時能夠平安度過啊=△=

回復

小劍痞 發表於 2015-5-18 22:20
(拍拍)那要好好照顧自己喔~
情況會慢慢好轉的=w=

老師都用成績威脅人......
還得參加各式比賽
我下禮拜三要交一份國文學習檔案去比賽
但我完全還沒動...

然後今天臨時被通知明天要去招生(動態表演)
服裝什麼都又臨時弄
還要跑公假單
超忙的阿!!!

家教嘛...感覺不錯XDD

對了,5/31我和同學會去哦~

回復

rose_4353100 發表於 2015-5-20 17:49
路人,你知道嗎,我們數學老師的想法跟你一模一樣呢!
用於學長學姐的政策好像時不時有問題,希望到我們 ...

咦咦咦——OAO
是這樣啊!
其實我覺得不要考英聽會比較好
對偏鄉地區的比較公平

回復

小劍痞 發表於 2015-5-19 22:47
不算這也是不可能的啊=w=

因為會有家長跳出來靠北邊站,

那個我似乎有點印象…
鬧得挺大的…
總之每個人不都是為自己的利益而在那裏抗議的…
似乎快習以為常了

回復

小舒 發表於 2015-5-20 09:03
.......劍你要小心不要累到爆肝喔
沒是多喝水休息,含幾片補腦的人參片~

已經爆了(茶)
沒事當然要多睡覺了只是我發現還有好多事情沒做(遠目)))))

我拿到智慧型之後就開始學會玩手機了,
要小心一點喔,不然最後會每天都黏在手機螢幕上的(淡笑)

今天是茉莉花茶~
如果要蜂蜜的話我這邊有~~(翻儲藏櫃)

對了對了,小舒要不要來看我的表演*w*

回復

烽雲凋戈 發表於 2015-5-20 19:55
老師都用成績威脅人......
還得參加各式比賽
我下禮拜三要交一份國文學習檔案去比賽

我們老師也是啊,
這次讀書心得+徵文投稿,
合起來占總成績好像有到20%的樣子(目死)
一整個超麻煩啊啊啊(掀桌)(別###)

招生?(歪頭)
什麼跟什麼鬼的動態表演啊oxo

可是家教不好找(趴)
我現在是透過補習班教一個國二生,
薪水從中被剝了好一層皮,
可是沒辦法,我這種學歷很難找家教的=w=

歡迎喔歡迎~~

回復