樓主: 洛非珞
打印 上一主題 下一主題

聆雨山莊

阿八 發表於 2015-4-15 11:17
但是勤勞一點=就不登出了阿XD
登入時直接選擇自動登錄XDD這樣就不用一直登入了(爽爽的

可是回家換電腦或手機就被登出了XD
其實我在這裡用電腦的話不太喜歡記密碼~畢竟有時候別人會開

我們便當來了~

回復

茹茹 發表於 2015-4-15 11:44
可是回家換電腦或手機就被登出了XD
其實我在這裡用電腦的話不太喜歡記密碼~畢竟有時候別人會開

我的還沒來

可是我已經快睡著了(睏
十一點半來到就整個睡意侵襲著QQ

因為我的電腦有鎖碼XD所以通常不會被知道(除了SE人員~專門處理電腦問題的東東

正說再說~現在便當就來了(爽XD

我HOME的或手機都試都是自動登錄的(顆顆

回復

茹茹 發表於 2015-4-15 11:16
好久不見>u</
最近嗎?可能要假日人比較多吧
哈哈XDD我懶得換所以就維持預設的了

恩恩[[又撲又蹭
大概吧,小舒也是假日才比較有空上

欸都話說只要按右上角就可以換了很方便的,所以只要點點滑鼠~動起來吧!如果才不會發霉~[[被揍
恩阿小舒也希望能固定~

回復

阿八 發表於 2015-4-15 12:04
我的還沒來

可是我已經快睡著了(睏

我這裡便當超快來的
像今天,還沒20分就送來了XDD

這時間是肚子正餓的時候呢
想睡午覺了嗎XD

電腦也有鎖~不過密碼是老闆設的,我又不能改030

回復

小舒 發表於 2015-4-15 20:39
恩恩[[又撲又蹭
大概吧,小舒也是假日才比較有空上

我也是假日XD不過有時候會偷上
或者是有事情要處理的時候就會出沒
不過手機是隨時上XD但是用手機開的時候沒辦法聊天
手機打字速度太慢了

我想發霉030(##
最近超級慵懶的
非常不想動

回復

茹茹 發表於 2015-4-16 11:27
我這裡便當超快來的
像今天,還沒20分就送來了XDD

不是餓欸!像今天就超飽的淡是十一點就開始想睡(虧我精神應該超好的

妳們也太早了吧!!!都還沒十二點欸~是想要聞便當香味嗎?

是唷~可惜了~

回復

話說...米娜桑...
還有人記得我嗎...
嗚喔喔喔對不起最近準備進度考(不是段考)準備到快往生(跪
現在才發現什麼小論文國文報告閱讀心得五分鐘分享分組代課啥的根本小兒科!(痛哭
紙筆考試才是真正的最終boss啊啊啊
數學完全不可能及格
英文...應該...也許...大概...可能會有...80(跪
升高一前的一次震撼教育也不用這樣啊喂!!!
數學50分鐘寫20題但其實只寫了12題而且對大概不到8題這樣的震撼教育不得不說真是太有用了啊啊啊(崩潰
沒關係還好我不是最爛的=w=b(喂#
話說這還有人在嗎~~~
在的話吱一聲吧~~~
對啦我就是來討拍的啦!(自暴自棄
拜託...來安慰我一下吧...嗚...

回復

洛非珞 發表於 2015-4-23 10:43
話說...米娜桑...
還有人記得我嗎...
嗚喔喔喔對不起最近準備進度考(不是段考)準備到快往生(跪

去完生活營回來發現有人在哀號,忍不住想說一句......
英文考80分你還想怎樣!!!是要逼死每次都給英文老師用臭臉派考卷的人嗎!!!!!!
我才不要安慰英文考80的人啊啊啊啊啊
升高一前的一次震撼教育是神馬?
升高一後的第一次震撼教育才叫人吐血!
化學作文題問火箭發射設計的改良方式是要我寫甚麼?!對不起我連一個point都寫不出你還叫我寫10個......
數學此人一直都沒在聽課...考試都不懂怎樣死法.....
......
好啦,我還不算很殘忍的
(拍頭)加油,數學多練習就會變好的
是說我還有兩個星期年中考還有閑情安慰人......

下周中考加油www  發表於 2015-5-3 07:00
回復

雖然貌似都沒人了,不過我還是來自言自語一下好了...

樓主小困擾

然後就是今天同學要來家裡做報告
第一次有外人跑來自己的領域,不得不說,其實感覺蠻彆扭的
我算是個地域意識很強的人,所以除非是真的跟我熟到爛掉的死黨,不然哪怕其實已經到快爛的程度我也還是不會放進家門
而我的那群死黨大部份是在球館認識的,同學只有一個小學同學
國中的同學一個都沒有,有一個是快爛的不過也只有我跑去她家,她也還沒踏進來
而今天,我要放一個其實不是特別要好的人進家門
雖說她去的也不是...呃,本家?(感覺好帥的講法),而是去一個算是別墅的地方
可是我還是怕待到一半的時候我把她趕出去
現在心情有點焦躁,也許等等該先去吃個藥然後和醫生報備一下狀況...(思
我這樣、會很奇怪嗎?

回復

洛非珞 發表於 2015-5-3 07:15
雖然貌似都沒人了,不過我還是來自言自語一下好了...

樓主小困擾

不會奇怪吧
我是很常讓別人來我家的人,但房間絕對不會讓他們進
每個人都有自己的底線
不過請控制一下情勢別趕人......
在交際上情緒控制很重要

她現在在我旁邊,我正在小心不讓她發現...  發表於 2015-5-3 14:25
回復