樓主: 洛非珞
打印 上一主題 下一主題

聆雨山莊

我復活啦~~~~~~~!!!!!!!

還不趕快來迎接聖駕!!!(你夠了#####)

這裡是從功課堆中爬出來的某痞OWO

最近好多事情啊~~~超級忙的(昏死)平均一周會有一天通宵,運氣好點的月份,兩周通宵一次OWO

話說回來,樓主大人讓不讓我在這邊宣傳打廣告呢=w=
(蹺班超久的某痞回來報道!)(被打死####)

回復

小劍痞 發表於 2015-5-6 00:31
我復活啦~~~~~~~!!!!!!!

還不趕快來迎接聖駕!!!(你夠了#####)

喔喔恭迎小賤娘娘~~~
欸欸歡迎活著回來喔(?)
是說要不是我爸對睡眠時間管很嚴,我這學期大概也是會瘋狂通宵的...
所以早睡的代價就是開了很多天窗=w=b(喂#
誒打廣告?
當然可以啊,不過是啥廣告?
嗚喔喔喔歡迎回來QQQQQQ

回復

ID:烽雲凋戈
暱稱:瑾/瑾瑾/小瑾
年級:高二
喜好:小說,動漫,聽音樂
         (尤其是河圖和音頻怪物)
對在下說句話吧:第一次來小窩晃晃,不小心看到認識的人,所以就不小心填了單。好啦,重點是,洛~看到我有沒有開心了一下下啊?一下下就好!
(謎:誰想看到妳啊!!)
一點人生觀(其實不填也行啦):機會是留給準備好的人!!!
一件快樂的事(祝你能常常遇到喲):身體能越來越好,成績維持目前水平~

嗯……現在填單可以嗎?

回復

洛非珞 發表於 2015-5-6 07:26
喔喔恭迎小賤娘娘~~~
欸欸歡迎活著回來喔(?)
是說要不是我爸對睡眠時間管很嚴,我這學期大概也是會 ...

等等我記得我是老爺啊,什麼時候變成娘娘了OAO!

通宵什麼的超級傷身體的@_@
某痞已經成功進化成超級宅宅大學生了owo//
現在有睡覺的時候平均都2點左右就寢~
隔天10點的課,所以大概八點九點爬起來(不過禮拜四要早八,而且每次都點名orz)

其實就是公演的宣傳而已,
然後我在5/16會考結束後那段時間還會再吵一遍OWO

回復

烽雲凋戈 發表於 2015-5-6 13:57
ID:烽雲凋戈
暱稱:瑾/瑾瑾/小瑾
年級:高二

親愛的高二同學你為什麼這個時間會出現呢owo//

在下是潛水蹺班回來的某代理樓主~
歡迎你喔~~

有空就來陪我聊天吧~(別###)

回復

據說Discuz!有辦法直接鑲嵌影片上來....不過好像也不是每個論壇都行,
有開放的才可以。

所以來測試看看(喂!)
帥氣的宣傳片>w<
(經過測試,無法使用,只好貼連結了QWQ)
請點我

我最近就是在忙這個東西>/////<
每個週末都拼命練,回家也繼續練,就是要努力把角色演好,
因為上次驗收,回家看影片自己都眼神死了QAQ
演那麼爛的那個人就是我啊(倒地)

大家有空就過來看吧>w<
今年真的很精彩啊,害我都想爆雷了XD

=========以下工商時間(文字版)=========

2015年最新年度鉅獻--
臺大布研第十五屆動態成果展《尋道》
時間:2015/05/31(日) 13:30入場 14:00正式開始
地點:國立學第一學生活動中心大禮堂
內容:
.木偶劇「黑白蜘蛛網」
.木偶劇「歸宗」
.動人片尾MV
.超好康有獎徵答
溫馨小提醒:場內冷氣強,建議準備小外套!
溫馨小提醒:大家可以帶上一支筆,提供我們回饋>"<
溫馨小提醒:快來活動頁面點參加,不錯過任何訊息!
活動頁面
https://www.facebook.com/events/356200521239943/

P。S。免費入場,不用門票,請不用擔心$$的問題~~

臺北去不了QwQ  發表於 2015-5-7 07:29
回復

小劍痞 發表於 2015-5-6 14:11
親愛的高二同學你為什麼這個時間會出現呢owo//

在下是潛水蹺班回來的某代理樓主~

基本上會在那個時間出現是因為我感冒沒去學校,狂咳嗽+頭超暈
鑒於曾經差點倒在捷運上,所以今天就請假了
然後因為不舒服到一個極點
所以想說要轉移注意力就上來晃晃
接著就不小心填單了XD

我有空會去找你聊(騷)天(擾)你的~
等著接招吧哇哈哈哈XDDD  

回復

烽雲凋戈 發表於 2015-5-6 18:37
基本上會在那個時間出現是因為我感冒沒去學校,狂咳嗽+頭超暈
鑒於曾經差點倒在捷運上,所以今天就請假了 ...

原來是生病在家休息啊(拍拍)(遞溫開水)
記得出門要穿暖一點喔owo//

我通常都會在奇怪的時間出現,所以不要抱太大的希望OWO
要不然就是半夜=w=

歡迎騷擾我~

回復

小劍痞 發表於 2015-5-6 19:30
原來是生病在家休息啊(拍拍)(遞溫開水)
記得出門要穿暖一點喔owo//

謝謝關心,我好感動阿~(淚目)

我應該都是在很正常的時間出現
然後生活作息超規律,所以應該很難碰面?

嗯...我假日去騷擾你好了,就這麼決定啦XDD

回復

烽雲凋戈 發表於 2015-5-6 20:49
謝謝關心,我好感動阿~(淚目)

我應該都是在很正常的時間出現

生病什麼的每個人都會嘛,多休息就對了(拍拍)

我最近的作息超級糟糕的owo
已經成功進化為糜爛腐敗的死大學宅宅囉XD

假日的話我通常沒空QWQ
(望樓樓樓樓上)
最近社團快公演了,超級忙的啊啊啊啊!!!
結果我還是硬塞了一個打工進去OWO
導致我假日會出現的機率反而很低orz

回復