樓主: 洛非珞
打印 上一主題 下一主題

聆雨山莊

小劍痞 發表於 2015-4-1 23:05
鄉民的定義其實蠻模糊的XDDDD
就,台灣有個BBS網站,裡面分有許多板塊,
八卦版是最愛聊政治、最 ...

太陽花學運的時導致那邊的重要性非凡?(歪頭
怎麼回事?
語言的話,聽過一個傳說,人類建通天塔觸怒了神,神於是降罪,把語言分裂,讓人類無法順利溝通
以上的說法聽過嗎?
是的,時間會証明一切,而且總會交出個答案
如果老百姓都捉牢房會爆滿吧......

沒有可能平等,每一個人從出生就和別人不同
國籍,膚色,樣貌,智慧,天份,際遇,思想
沒有人能完全理解另一個人,這個世界有太多東西約束,迷惑了我們
正因為還留有一絲翻身的機會,這才可悲啊

超級病毒超級細菌是人類養出來的喔
人類的確很毒,我們常說甚麼甚麼動物是世界上最凶猛最劇毒的
到最後還不是變了人類的盤中餐或標本......

回復

邊吃草莓邊從1456樓刷到1556…
這帖熱度依舊呀!那個,夏越和劍痞真的好能聊。
書櫃、書籍、匯率、詐騙電話、鄉民、語言、臺灣中國、太陽花學運(夏越我和你同感)、民主、平等、人類滅亡、雌雄同體、小隻物種、核能問題、超級病毒.....媽蛋,都暈頭轉向了。
刷到後面都無感了(抱歉)
  我也覺得兒童故事很好看,但卡通更合胃口。
唐洛唐珞,你在哪?

回復

rose_4353100 發表於 2015-4-3 20:49
邊吃草莓邊從1456樓刷到1556…
這帖熱度依舊呀!那個,夏越和劍痞真的好能聊。
書櫃、書籍、匯率、 ...

喲呼我在這喲~(揮旗
雖然本知道什麼時候又要下了就是...
跟一群損友約了去吃午夜場www

話說這帖一直沒沈肯定是因為有那兩隻在...(捂臉
小賤大姐,小女何德何能當年(?)竟能請來您這尊提帖大神啊嗚(痛哭
請接下我的一拜...(跪

回復

因為加額外課的關係,校排靠前的家伙都延遲放學
導致我要走路回家.....(悲
結果,在大太陽底下,緩緩前進這三個人
Prema(就是在年三十來我家的印裔同學),他妹妹,還有我
一路上不斷講老師壞話,邊走邊罵邊笑
到最後我的感想是,TMD三個人里頭只有我會晒黑.......

回復

我來這裡求安慰,嗚嗚嗚...我好想哭

我好想問、為什麼父母總愛食言?
明明都是他們的女兒為什麼待遇完全不一樣??
我想去學瑜珈,也和他們談了好久
連課程時間也敲定了,就是在那天晚上
但我那天一回到家他們卻說:「瑜珈看書學就好了。」
我好氣好氣,而更生氣的原因是--他們要讓姐姐去學音樂
但姐姐只是心血來潮啊?!結果犧牲的是我的課程
我期待超久地...
結論((沒有期待,就不會傷心

好了,訴苦完畢
如果不能發這種文請連絡小梓
我會力馬刪除

回復

夏越 發表於 2015-4-4 15:17
結果,在大太陽底下,緩緩前進這三 ...

小夏好久不見www(撲(等等住腳(欸混入了什馬#

曬黑很痛苦ˊˇˋ
我的膚色天生容易黑,結果朋友常常拿我膚色來笑我
嘛,雖然比我黑的有很多人拉(x

老實說XD我本人非常尊重老師www
所以我不喜歡罵老師XD
不過不喜歡並不代表我不會罵(x

回復

季之月 發表於 2015-4-4 15:55
我來這裡求安慰,嗚嗚嗚...我好想哭

我好想問、為什麼父母總愛食言?

小梓乖(x)(拍拍)

這個時候可以試著去找母親溝通,
或者告訴父親也行w
要適時地把自己的感受和父母說
不然,你的父母親永遠不會懂你
至於課程問題,在跟母親爭取協調看看吧w

回復

呃呃呃呃那個我回來了XD

不忍心讓老公為我守身如玉,所以回來(x)

小痞小夏好想你們喔XD

好久不見,這篇可不行無視喔(笑(x

真的好久不見www 劍好像神隱了我找不到他唉唉  發表於 2015-4-5 10:07
回復

誰叫你不會愛惜皮膚-﹏-哼!
親,你有兩個選擇。
第一,都不追究彼此的錯誤,打哈哈一笑置之。
第二,爺立馬翻出舊帳。
總之丟了一次臉要補回來,虐朝外,看清楚了嗎?要怪就怪雞酒太好喝了!

回復

學霸的悲哀?
沒差啦現在黑一點的女生貌似行情比較好=w=
像我就常被一些很要好的男性友人嫌棄是吸血鬼...(...
話說幹嘛不搭公車還是啥的?

回復