樓主: 洛非珞
打印 上一主題 下一主題

聆雨山莊

強烈表示
徵求
正常向,其實bl也可以啦!但是我現在不看了
一對一,奇幻冒險啥密的類型的小說都可以
我雷主攻文,NP,無明確CP,容易站錯邊的該死CP(PS.這家伙今天被嚴重的雷到了,目前很恨正常向,小說欺騙我的感情啊!看!!!

回復

游游 發表於 2015-3-22 22:16
游游知道你國三啦~
六殤晚上好喔!!

晚安w
找個家族加
找個可以混的去混<喂你ry

回復

小劍痞 發表於 2015-3-24 00:05
那些算是舊番OWO!

這樣我這個看幽游白書和神劍闖江湖的要往哪邊站啦QWQ ...

我也有看…恩、電影板<還趕說#

沒關係啊嘴巴張開就有話噴出來了嘛(什麼#

回復

qwe23510862 發表於 2015-3-25 18:44
強烈表示
徵求

嗯oHO正常向?

獵者天下、零度終極幻想、貓遊記、虛擬完美<網遊類ry

只是我覺得你可能會覺得多、懶得看?

回復

洛非珞 發表於 2015-3-25 12:59
樓主默默的飄回來...

小賤~~~(撲

晚安owo//
這裡是下午回帖時沒有時間刷螢幕所以沒看到的某痞=w=

有嗚超級想樓主的wwww
因為最近也是斷斷續續的出現有點無力,

現在在玩電腦的原因是我今天不打算睡覺了=w=
直接做功課到天亮⋯⋯用一點別的東西來撐住眼皮(遠目)))))

俺常常自稱垃圾桶不是稱假的w
需要任何安慰時請呼叫我owo/////

回復

夏越 發表於 2015-3-25 16:14
別擔心此人從小被叫狐狸叫大的,被人騙這回事沒發生過~
但網絡不熟悉......所以就搬高手^^

其實我覺得常常自認為聰明不會被騙的才危險owo
沒有被騙過是因為還沒遇過壞人=3=
但是願意請高手幫忙那當然就萬無一失啦wwwwwwww

之前就、
家母收到詐騙集團的電話還照著做,那時我就覺得怪怪的,
一直說對方很奇怪但她又不相信,
那時候真的急到快哭出來,最後打了一通防詐騙電話(台灣的叫116,我居然有記著)
才讓她發覺不對勁,但是已經有不少錢飛了=3=
最後最大筆的有保住啊好險好險

人類遲早會被地球幹掉的相信我(笑喝茶)
什麼「再⋯⋯下去,地球會毀滅」都是騙人的,
明明就只是下一次的生物大滅絕,
地球過了幾百千萬億年後還會生機盎然的好嗎(笑)

回復

qwe23510862 發表於 2015-3-25 18:44
強烈表示
徵求

那我還是來推我喜歡的同人文好了(被打#)

雲意
作者玉涵
http://www.36rain.com/read.php?tid=2903&fpage=49
很強大的一篇文,寫得非常美,經典中的經典很值得一看的。
配對是不很明顯的BL。

單身男子生活日記
作者shoulder94(簡稱S大)
http://www.36rain.com/read.php?tid=50158
也是BL的,走溫馨日常風,
這篇當初不喜歡這配對但是他主樓沒寫就被騙進去,
看完之後雖然沒萌上配對但還是非常喜歡>////<

至於BG文嘛⋯⋯
是看過幾個不錯的,但都是短篇=w=

回復

六殤 發表於 2015-3-25 20:40
我也有看…恩、電影板

電影版OWO?
是最近上的神劍真人版電影嗎owo
第一集超好看劍心超帥>////<

新番的話⋯⋯前幾個禮拜開始看魔笛magi,
現在已經決定要追著最新一集跑了owo//

回復

小劍痞 發表於 2015-3-25 22:49
其實我覺得常常自認為聰明不會被騙的才危險owo
沒有被騙過是因為還沒遇過壞人=3=
但是願意請高手幫忙那當 ...

我還真接過無數次詐騙電話
從很低級的白痴詐騙到假冒銀行都看過
詐騙電郵簡直多到爆
不過到現在我都不知道有防詐騙電話這種東西......
錢有保著真是太好了,就當買個經驗吧(?

地球輕鬆幹掉了恐龍,但人還真是堅強啊熬了那麼多年
到了今天這種地步,即使人類滅絕了,地球還是要花很多年恢復呢
不過對還能存在很久的星球來說,其實時間並不長==
那麼下一趟的地球霸主會改成蟑螂嗎?

回復

夏越 發表於 2015-3-26 15:36
我還真接過無數次詐騙電話
從很低級的白痴詐騙到假冒銀行都看過
詐騙電郵簡直多到爆

詐騙電話超好玩的!(欸####)
可以把對方耍著玩有人陪我聊天什麼的最好了(別#)
據說現在有很多中國口音的詐騙電話,
結果有台灣鄉民很無聊去戳人家的玻璃心:「台灣獨立、六四、台灣中國一邊一國」什麼之類的話,
把對方氣得直接掛電話XDDDDD
(有些中國人對於這塊政治議題超敏感的又很容易被激怒=w=)

人類存在的時間大約兩百萬年,
比起恐龍來說應該還算少了,而且自我毀滅的速度又快owo
我想下一任的霸主可能是軟胎生或雌雄同體的生物吧(亂猜的別理我XD)

回復