樓主: 洛非珞
打印 上一主題 下一主題

聆雨山莊

夏越 發表於 2015-3-15 11:30
NTD是新臺幣吧
換來馬幣大概RM10?!
這......這兒一本漫畫通常是RM4.50 ,最近才漲到RM5.00而已!!!!!!

NTD指的就是新台幣,台灣通行的貨幣
不過換算比我不太清楚OWO
照夏越的算法大概是1:10囉?

台灣的物價很高的qwq
我剛剛認真去查過了,最新的漫畫都是100NTD沒錯
很久沒買新漫畫了都不知道平均價格
都是一口氣進整套二手的最開心,都很便宜wwww

我家書櫃已經不夠放很久了,
有些比較不會看的就塞床底下XD
正在考慮乾脆自己做一個新書櫃,
這樣就有地方放新書了OWO

回復

qwe23510862 發表於 2015-3-15 12:30
我目前正在處半腐狀態
當我朋友聽到我不想碰BL時,還質問了我.....(埃~
虐文我通常看原創的www

我很清楚知道自己是半腐的(笑)
沒辦法完全沈迷下去XD

好看的文⋯⋯原創的沒有(被打##)
倒是有些不錯的同人可以看www
根據朋友說法,不看正劇也一樣可以看懂
這種行嗎?(歪頭)

虐文寫得好就超想抱著書哭啊qwq
不過通常來說,真正哀傷的文,我是想哭卻哭不出來的=w=

回復

小劍痞 發表於 2015-3-8 12:17
平常抽血也是抽健康的嘛,
沒有白費啦=w=

呵呵,我覺得是去練免痛力的......
劍有抽血抽到暈針過嗎?

恩恩.......
是沒錯,倒不如說,日本比台灣還要養生長壽就比身高還要重要了

回復

小劍痞 發表於 2015-3-8 12:14
身邊的人都很拼⋯⋯
我都沒有這種覺悟耶超糟糕的OWO
學測在比誰比較認真....廢話=3=

嗯啊,尤其是我還是那種一定要拚才會有比較能看成績的那種學生
所以最近要月考了才會比較少上御論
噯愛不會啦,劍都大學畢業了[[笑
呵呵,認真是王道!不過也要念書方法正確了才行

嗯啊,像我也不確定最後到底會去南部還是北部呢[[笑~

回復

小舒 發表於 2015-3-18 09:06
呵呵,我覺得是去練免痛力的......
劍有抽血抽到暈針過嗎?

沒有耶OWO
我都是忍一下就過去了,沒有暈針的問題owo

日本人的養生長壽之道還厲害的老實說w
雖然說太高也不好,但身高不夠有很多麻煩啊QWQ
例如要穿高鞋演戲什麼的(跪)

回復

小舒 發表於 2015-3-18 09:09
嗯啊,尤其是我還是那種一定要拚才會有比較能看成績的那種學生
所以最近要月考了才會比較少上御論
噯愛不 ...

我是不懂得什麼叫做認真唸書的壞小孩=w=
拼也不知道怎麼拼(#####)

等等我什麼時候大學畢業了OAO!
俺現在也才是菜逼八的大一小鬼而已啊OWO

不管是南部北部,
最後能選擇到適合自己的大學就是最好的wwwwwww

回復

小劍痞 發表於 2015-3-16 19:11
NTD指的就是新台幣,台灣通行的貨幣
不過換算比我不太清楚OWO
照夏越的算法大概是1:10囉?

因為最近石油降價所以馬幣也跟著下滑,報紙寫是11.7NTD: RM1.00
呃......臺幣跌得比馬幣低嗎...?!糟糕我都沒注意到,這幾天沒看財政版...

我家附近都找不到二手的,只好買新的,心痛得我....!
我家不常看的書都放進一個大紙箱,然後放入儲物室

回復

夏越 發表於 2015-3-18 13:12
因為最近石油降價所以馬幣也跟著下滑,報紙寫是11.7NTD: RM1.00
呃......臺幣跌得比馬幣低嗎...?!糟糕我都 ...

嘖嘖,居然跌得這麼低,
我記得大概暑假的時候我查到的是1:9左右吧=w=
不過因為我不太會看財政版或匯率相關的東西,
所以就⋯⋯有需要的時候再上網找OWO

二手書我都是上網站(台灣的做叫露天)跟賣家做交易
自己也轉手過一些書這樣OWO
最近準備清掉一批書想改造一下房間=w=

回復

小劍痞 發表於 2015-3-16 19:13
我很清楚知道自己是半腐的(笑)
沒辦法完全沈迷下去XD

所以真的沒有嗎?

不然bl的也行
我喜歡搞笑的
昨天又腐回去啦!(靠!(抱頭QAQ
因為沒bg小說看,只好......

回復

小劍痞 發表於 2015-3-18 14:23
嘖嘖,居然跌得這麼低,
我記得大概暑假的時候我查到的是1:9左右吧=w=
不過因為我不太會看財政版或匯率相 ...

這個時候我才發現.......我完全不知道臺灣的經濟主要收入是甚麼!!!
天啊我的地理在讀甚麼啊?!
財政其實我興趣不大,不過為了我的常識還是得看看......

網站哦...我看看我這兒有沒有,應該有吧
重整房間和書櫃甚麼地最高興了w 特別有滿足感

回復