樓主: 洛非珞
打印 上一主題 下一主題

聆雨山莊

小劍痞 發表於 2015-3-14 00:10
我看戲蠻沒有耐心的,除非有人陪著=w=
所以比起動畫,我更喜歡能自己掌控節奏的漫畫
以前看布袋戲都快轉 ...

我家的漫畫多到爆啊(老爸以前買的老哥和我買的書店租來的......
的確是更喜歡漫畫www

我是個懶到不會特地上網查戲劇東西的人......(不你

回復

阿八 發表於 2015-3-14 03:04
我的書應該只借過一次,而且借出去就沒回來了~~~

對啊~有些根本還沒拆封咧XD

嗚我突然好想爆你家的門去偷書!!!!!!!
可惜太遠了......

我試過被朋友弄濕整本特傳......然後一怒之下不再借他書了

回復

阿八 發表於 2015-3-14 03:06
我其實蠻討厭圖書館的~寧可坐在麥當勞

不知道為甚麼,坐在曼當勞讀書的效率比坐在圖書館還要高XD

我倒是覺得坐在麥當當很難念書呢=w=
會有一直聽別人說什麼的問題,很難靜下心來

圖書館就安安靜靜的很舒服,適合看書打混(欸#####)

改革什麼的就owo
讓時間慢慢把某些無意義的反對給沖刷掉吧(聳肩)

回復

夏越 發表於 2015-3-14 08:53
我家的漫畫多到爆啊(老爸以前買的老哥和我買的書店租來的......
的確是更喜歡漫畫www

真好啊OWO
我的漫畫都是自己出錢買的,
可是上次說書櫃要爆掉後我老爹卻要我把漫畫丟掉就可以有位子了=3=
最近又有想買的漫畫啦(滾滾滾)
誰捨得丟啊qwq

我很多東西都是上網查然後下載(####)下來的OWO
網路萬歲(你滾#)

回復

qwe23510862 發表於 2015-3-14 08:22
最近看了一個文
狠狠被虐了阿!
真的是超級虐的

要虐文我這裡很多(別#)
不過通常不是原創文所以還是算了=w=

只要腐了不就很難回歸一般了嗎owo
不然可以跟我一樣,半腐就好BGBL通吃什麼的最幸福了wwwww

回復

小劍痞 發表於 2015-3-15 11:04
真好啊OWO
我的漫畫都是自己出錢買的,
可是上次說書櫃要爆掉後我老爹卻要我把漫畫丟掉就可以有位子了 ...

不過電子書和真正紙質的書還是有很大差異
我看漫畫書和上網看的速度根本不能比啊
甚麼書櫃爆掉把漫畫丟掉!!??我不能接受!!寧可買多一個書櫃!!那是我的命啊(太誇張

最近漫畫起價了唉,貴得我心痛啊
是說臺灣的漫畫多少錢一本呢?

回復

夏越 發表於 2015-3-15 11:12
不過電子書和真正紙質的書還是有很大差異
我看漫畫書和上網看的速度根本不能比啊
甚麼書櫃爆掉把漫畫丟掉 ...

書當然還是紙本的最好啦qwq
不過有時候很懶又不想花錢就看網路上的(#####)
好看的會考慮買回家wwwww

所以我才說想要多買一個書櫃嘛=3=
都已經把五格變成九格了(上下前後這樣擠)還是快塞不完啊

漫畫已經漲了好多年了吧=w=
現在的話我不是很清楚,只知道大概比較紅的漫畫,
一本都100NTD左右甚至超過owo

回復

小劍痞 發表於 2015-3-15 11:23
書當然還是紙本的最好啦qwq
不過有時候很懶又不想花錢就看網路上的(#####)
好看的會考慮買回家www ...

NTD是新臺幣吧
換來馬幣大概RM10?!
這......這兒一本漫畫通常是RM4.50 ,最近才漲到RM5.00而已!!!!!!
怎麼臺灣漫畫那麼貴!!!!!!

啊哈我家的書櫃也是增加了幾格,不過好像很快又會不夠放了......

回復

小劍痞 發表於 2015-3-15 11:06
要虐文我這裡很多(別#)
不過通常不是原創文所以還是算了=w=

我目前正在處半腐狀態
當我朋友聽到我不想碰BL時,還質問了我.....(埃~
虐文我通常看原創的www
現在在看喪屍他後媽

有沒有好看的文可以推薦?
快文荒了

回復

小劍痞 發表於 2015-3-15 11:03
我倒是覺得坐在麥當當很難念書呢=w=
會有一直聽別人說什麼的問題,很難靜下心來

太安靜的懷境我覺得睡覺最適合了(O
每個人能接受的環境不同~

沒錯~我個人還是喜歡安安靜靜的圖書館一點=w=  發表於 2015-3-16 19:14
回復