樓主: 審判
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] ●APH●同人圖---SAI線稿(8/25新增灣醬滄桑圖?)

哈哈∼ 畫得不錯喔∼

去死吧中國@@  感覺蠻好玩的XD
回復

香君....你好萌好萌好萌好萌阿~~~>///////<
回復

喔喔ˇˇˇˇ
那個去死吧中/國真是太棒了XDDDDDD
是說我也畫了APH呢ˇˇˇˇˇ
但是妳沒有加符號還有自律貼紙((戳
回復

嗯嗯,謝謝提醒= =

我已經加上去了!(掩面)

然後我平常都會記得加/的......上次貼的時候突然忘記=口=
回復

灣郎那記中指......好萌~
讓我想到你可以畫台客灣郎&灣娘,應該很有趣!

第二季很讚!我今天才去看.........日本家的河童好經典。
回復

沒錯,就是台客灣郎+灣娘XDDDDD

然後灣郎的中指是按照我來畫的......去死吧!中/國!(凸)

然後第二季我最喜歡的是二十九集~~~~
拉/脫/維/亞被拉長了欸~~~~(無誤)
回復

沒有共通點的三小國......噗!
拉脫維亞好可憐,我腦內YY了他是怕老公的老婆的畫面耶!一邊只穿著小圍裙,期待又害怕的幫伊凡拿外套歡迎他回家,然後問他要不要吃飯,接著害怕的說不要吃我~~~~~~。

英日同盟那裏我開始萌英X日啦.......日本和英國同居,哈哈!
〈菊:所以說了,我是一個人住啊!英:你家好熱鬧喔~〉
回復

拉/脫/維/亞在我心中是超級可愛的啊~~~尤其是跟伊凡配XDDDD
然後拉/脫/維/亞我記得是叫做萊維斯,名字也超級可愛ˇˇˇˇ(這是私心)
小老婆設定很棒啊~~~所以伊凡那個叫做愛的調教還是家暴XDDDD
順便說,伊凡×萊維斯是我難得喜歡的鬼畜配......(掩面)
(伊凡×萊維斯的縮寫好像變成......伊萊???!!!!!!!!!!!=口=)

然後「據說」,我之前從歷史課本上看到,俄羅斯的第一任沙皇叫做──

伊凡四世。(炸)

天啊天啊!原來伊凡的名字是這樣來的嗎=口=(老實說真的不知道)

然後日本本地最萌的就是朝菊(英日)跟海菊(希日)了......
朝菊似乎是因為英日同盟得到好感(?),然後海菊是因為......他們是唯一有在漫畫中(逼──)過的一對......
回復

哈哈
比了中指~
實在顯的好可愛喔
回復

灣郎比中指很有台灣味啊XDDDDD

然後最近莫拉克桑的罵聲好大啊~"~
新增的灣醬頭上的梅花?因為線稿太醜我才改直接上色的......會不會很怪= =
回復