樓主: 審判
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] ●APH●同人圖---SAI線稿(8/25新增灣醬滄桑圖?)

噗哈哈哈!
小耀耀的後宮圖產出來了阿=ˇ=
我喜歡這張..XDD!
回復

勇洙好可愛阿!!((想不到我也有說這句的一天阿....默

港灣萌阿>/////
緋夜☆秋櫻 發表於 2009-8-16 14:09

沒錯沒錯,阿勇實在太可愛了XDDDDD(注意天線)

喔喔~~~終於找到港灣同好了,我看網路上幾乎都是愛菊灣的-3-
話說港灣雙子設定我也很喜歡ˇˇˇ(雖然好像是同人設定)

耶,灣郎的設定是滿口髒話又愛喝珍●奶茶的高中生XDDDDD
回復

噗哈哈哈!
小耀耀的後宮圖產出來了阿=ˇ=
我喜歡這張..XDD!
謎兒 發表於 2009-8-16 14:15

噗哈哈哈!(?)

對啊,小耀耀的後宮圖終於誕生了XDDDDD
(遠處的謎之聲:那下次要不要小耀耀春宮圖啊?)
(我:聽起來不錯......)
(耀:不要亂來阿魯!)
回復

判判...你被我感染噗哈哈哈了嗎?

小耀耀春宮圖?!
就畫吧!(被打死)

噗哈哈哈!
回復

好喜歡日本呀啊啊啊啊∼∼∼
 前天終於下定決心看看APH是什麼東西,結果第三集日本的出場真是太震撼啦∼∼(人家很平靜地出場的...)咳,只是他的配音讓人很喜歡這樣。
 是說這表情真是令人想像不到啊,我還以為日本是面癱的...(喂)畫得好棒,而且線條也很乾淨∼
 私奔圖好棒!(咳,我沒有別的意思)英國的玩世不恭笑...嗯...又是令人難以想像的表情...日本那臉堅決也好難想像...(妳不要什麼都很難想像啦!)嗯,跟上一張很不一樣的感覺,這張比較有威嚴感啊∼∼(圖的主角不是這兩隻吧?)
 咳!好喜歡香港(是吧?)的衣服∼∼(不過臉實在有點臭...)臺灣的裙子也好棒∼∼她的表情比較有私奔的感覺...
 是說因為不知道他們的名字所以都叫國名/地名,總覺得好奇怪...= =a(妳到底是來做啥的)嗯嘛...晃過來好幾次但是因為沒看過所以插不上話,好不容易瞭解內容了所以來插花!(踹飛)
回復

APH大堆啊XDDDDDD
恭喜你也加入萌爆APH的行列!(並沒有)

沒錯!菊君的出場整個就是超漂亮超帥的啊!(畢竟是作者祖國?)

日/本是無口屬性外加面攤,但是不代表他完全沒有表情喔~~~(去看後面的劇情就知道了XDDDD)

亞瑟的確是有玩世不恭的模樣喔,在亞瑟開始裝紳士之前,他都是走海盜方向吃遍全世界的國家喔~~~(誤很大)

然後菊君的堅決臉很帥啊~~~為了撫平上一張受過頭的心靈創傷,所以這張就讓他威嚴一點XDDD(因為設定是殖民台/灣時期啊)

嗯對,那隻是小香沒錯!臉很臭是因為他本來就是無口屬性了,跟菊君一樣,差別在於他的表情比菊君還少=ˇ=

灣醬一邊被小香牽著跑,然後一邊回頭看後面的爸爸跟媽媽......(喂)

名字的話:

台/灣:灣醬、灣娘(無名)
香/港:小香(無名)
英/國:亞瑟
日/本:菊君、本田菊
中/國:王耀
韓/國:任勇洙

先講我圖中有出現的-3-
回復

嗯嗯,不過是說,本來打算要買漫畫的,仔細思考過後還是算了。反正那不是必需品,可以慢慢來不要緊的∼
 超級日本味啊!(啊人家就是日本啊!)整個好有氣氛∼∼(扭)(扭什麼!)
 嗯,其實是知道...(動畫有看到...那是啥?吃驚?)只是讓人家哭還是有點...怪怪的...不過仔細想想他那種「感覺上」蠻含蓄的個性,被轟過之後會這樣好像又有點合情合理...
 這個啊,好像被他分家的「弟弟」指控過,他們這對兄弟真可愛啊∼∼不過英國的形象還真的普遍是紳士呢∼畢竟文化還是挺古老的∼(這根本是兩回事吧這位小姐...)
 是很帥...喔喔,可是這樣他就搶了前頭兩隻的丰姿了耶∼∼
 ...因為是被中國很不爭氣地割讓出去的,所以懷恨在心至今?(什麼啊)不過是說香港被「租」給英國貌似比一次大戰更早一點吧...為什麼第一集漫畫完全沒有出現...="=(還是我換頁太快?)是說,臺灣割給日本也是一次大戰之前啊!結果也是第一集沒出現?(還是其實真的是我漏看呀?)
 爸爸跟媽媽...是指後頭的亞瑟跟菊嗎...因為父母反對他們的親事不得已只好私奔...但是武力強大的爹娘在後頭緊追不捨,於是灣私奔途中一面幫領著自己的小香注意追兵...
 ......對不起我想像力太豐富了...
 好吧我老實承認,其實我知道英國、中國、日本的名字,也知道大部分的人怎麼稱臺灣的...(那妳在問什麼呀!六個都知道四個了!)ˊ3ˋ但還是有不知道的呀...是說也知道普魯士和西班牙(不過忘得差不多了)還有法國的名字(不過只知道『法蘭西』,前面兩個字忘了)。哎呀,第一次看到基爾,他被畫得好白,好像吸血鬼呀∼另,法叔真的是很有魅力呀我說。(西班牙呢?)呃嗯...那位陰沉的哥哥呀...(飄)
回復

漫畫有笑點啊~~~我個人是有買,不過其實建議用租的,主要是參考衣服什麼的我才會買~"~

咳,動畫裡面其實有出現類似伊菊的東西......菲利居然跑去對菊君毛手毛腳!(並沒有)
(註:伊=義/大/利,北伊=菲利西亞諾、南伊=羅馬諾)

不只阿爾(美/國)啦,法叔也曾經說過「你這個前不良少年!」這種話喔XDDDD

然後動畫漫畫的時間點其實有點跳來跳去,灣醬聽說第二集會有人設......至於要出現在動漫畫?應該很久或者很難......(嘆)
阿勇好像確定被砍掉......誰叫之前韓/國人要抗議!可惡,阿勇超可愛的欸=口=

你的想像其實跟我想的差不多XDDDD(喂)

普西法是傳說中的惡友三人組啊啊啊啊啊!
普/魯/士:阿普、基爾伯特
法/國:法叔、法蘭西斯
西/班/牙:親分、安東尼奧(順便說,羅馬諾是子分~~~~)

親分哪裡陰沉了?他是好哥哥外加痴漢屬性啊~~~~~~~~~~~~(你夠了你)
回復

好、好可愛啊!!!
啦~我好喜歡~

阿菊不要哭了~給你秀秀~~
回復

NINI的後宮圖好棒ˇˇ
灣郎大好
要是台/灣是雙子設定一定更萌XDD
一男一女ˇˇ
回復