樓主: 審判
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] ●APH●同人圖---SAI線稿(8/25新增灣醬滄桑圖?)

你的功力越來越高啦!判判!
話說,我今天去漫博看到好大的aph版面,還有人拿著他們的漫畫和周邊,
看的我那個激動的......另外,吾命賣的超好,我也買了套組敗了320元,下次拍大圖給你們看!
西亞好攻喔∼那張圖........〈鼻血〉
袋子上的雷瑟和夏佐也好帥!
回復

嗯啊,人就是要進步XDDD
話說小月的畫圖技巧也越來越好啦~~~~~(大心)

APH最近的熱烈響應差不多跟家教一樣......反正就是超級有名!(但是還是有人不知道)
所以APH大推廣啊啊啊啊啊──(綁頭帶舉旗子亂揮)

照片照片,我要看~~~~~(口水)
回復

為什麼灣郎會那麼萌!為什麼灣郎會那麼萌!!!(噴鼻血)
回復

因為我對灣郎超級有愛XDDDDD

大家難道不覺得......灣郎反攻大陸,解救耀哥哥的感覺超萌的嗎XDDDDDDDDD
(反白之後會被中國人打死的發言,不過好像有沒有反白都沒差~~~(被打))
回復

(亮眼

什麼原來其實是阿耀後宮嗎?????!!!!!!!(激動

審判殿下的小香好萌ˇˇˇˇˇ
(完全忽略其他人是怎麼回事阿你!!
回復

哇塞塞好厲害喔......*3*)a
說真的可愛的菊君真的很像被「嗶~~~」了這樣XD
我很喜歡最後一張的灣仔(水餃囧??!!)呢XDDD
草莓棒棒糖((遞
回復

灣灣!灣灣!小菊!小菊!(興奮過頭中
回復

(亮眼

什麼原來其實是阿耀後宮嗎?????!!!!!!!(激動

審判殿下的小香好萌ˇˇˇˇˇ
(完全忽略其他人是怎麼回事阿你!!
焰星 發表於 2009-8-16 08:57

小香搶耀哥哥的肉包~~~~吃肉包的樣子實在太可愛啦XDDDDDD(大心)

不要!不要忽略掉其他人啊~~~~
(雖然是有人提議畫NINI,但是其實畫阿勇跟小香畫的最開心......(掩面))
回復

哇塞塞好厲害喔......*3*)a
說真的可愛的菊君真的很像被「嗶~~~」了這樣XD
我很喜歡最後一張的灣仔(水餃囧??!!)呢XDDD
草莓棒棒糖((遞
momousaki 發表於 2009-8-16 13:54

菊君天生就是被(逼──)的命啊XDDDDD

灣仔......水餃!(囧)
話說我好像沒吃過灣醬家的水餃......(重點錯誤)

巧克力棒棒糖((接過後也遞
回復

勇洙好可愛阿!!((想不到我也有說這句的一天阿....默

港灣萌阿>/////<~~

灣郎好帥!!!!((噴鼻血....
回復