樓主: 審判
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] ●APH●同人圖---SAI線稿(8/25新增灣醬滄桑圖?)

有亞瑟有亞瑟噎噎噎~就是那個眉毛www
(難道你只愛眉毛?!
就算是配角我也愛他呀呀呀ˇˇˇ(夠了!!

然後審判的阿菊真的好攻我喜歡wwww(沒人問你!!
回復

港灣私奔了!!!!
港灣私奔了!!!!
是說...阿勇好可愛(?)
噗哈哈哈~
回復

第2張 小香的表情好像有點不甘願...
是我的錯覺巴!!
回復

剛看到灣娘是有點害羞呢。

不過,SAI很好用嗎@_____<?

我最近看到很多人用呢。
回復

第一張阿菊好萌>////<(好受...=ˇ=~)
勇洙也好可愛ˇ
港灣也萌~!
回復

嗚噢港灣私奔0A0
不要啦~~耀哥會哭哭的~~><"

菊君被原子彈轟衣服沒破掉ˋˊ(?)
他旁邊的頭髮不是應該是平的嘛=3=
害我以為是意呆!!(就差那一根Q毛XD
回復

嗚噢港灣私奔0A0
不要啦~~耀哥會哭哭的~~>
古箏 發表於 2009-8-11 19:15

沒關係沒關係,小耀耀已經哭過很多次了XDDDDD
而且GITTY跟皮咖揪會陪著他的!(啊?)

嗯,那是因為線稿......不然原本的鉛筆稿是......衣服破破爛爛、全身都是血、然後外加泫然欲泣的表情......實在萌到爆掉啦!(滾走)

他旁邊的頭髮主要好像是平的,不過有時候會翹起來~"~
然後個人習慣畫翹起來,別在意別在意!(別裝熟好不好?)

義呆......你讓我想到HETALIA“U”的場面了XDDDDD
那部神作的菲利西亞諾整個就是超級悲情啊~~~~~(喂)
回復

嗚......香君和灣娘真是超可愛啦~~樓主你好強!!
一入就見到菊的表情真的令我想起 U ......
樓主可以畫NINI嗎?
亞細亞最高!!!!! (你滾)
回復

NINI喔?OK啊,我最近才在想說沒梗可以畫了= =+

那我大概假日放,因為我發現平日畫手感很差......(嘆,好多張都橡皮掉了)
回復

噗哈哈哈哈哈哈哈!(?)

我爆肝放了ASIA五人組了!(叉腰)
不過昨天午休開始打草稿、回家後......

1.拍照
2.用曲線描
3.覺得線條不好看所以又用鋼筆線描了一次

天啊我一共畫了三次啊啊啊啊啊!(囧)

第一次知道什麼叫做畫的很順卻會手斷掉......(趴地)

(喬葛:不要趴在我身上!)(被亂入了)
回復