樓主: 影。殺

血之夜(強力徵人啦!!!)

「哼。」
慢慢放輕手上的力道,包完最後一綑布。
......
「對了隊長,你們狼族和飄飄是世交嗎?」
我看著隊長的身後的那一大群白灰色游魂,努力讓自己鎮靜。

夜藏語

受?!
等等等...夜闇君你的真實性別到底是...?
雖然腐男也沒什麼就是...

回復

61# 洛非珞

『啊?』我愣了一下,往對方視線旁看去
不會吧……什麼時候多出這麼多了…
我露出有點錯愕的表情

夜闇

闇:半腐女吧∼應該
單純是學別人看攻受的(?
不過只看文不看圖的(聳肩

回復

「隊長,如果你要說不是的話,那我們就只剩一個選擇了。」
我看著那群顯然不是來示好的幽靈,一臉嚴肅的說道。
「跑吧。」

夜藏語

喔,因為我去看了你的個資,上面性別是男...
腐女腐女你好喲∼

回復

63# 洛非珞

『嗯,你快跑,我拖住』我說道,然後反身面對哪些幽靈
對方應該是被我的體質吸引過來的

夜闇

闇:我在網路都自稱是男的啊XD
別這樣啦XD

回復

「...隊長,如果你想要我先繞一圈,等等再回來幫你收屍你就說一聲。」
我不禁無言,雖說一開始願意加入這個冒險隊就是因為看中了隊長是個好人,如果遇到敵人可以把他推出去當擋箭牌,但他現在這麼乾脆利落的自願要當反而讓我心有愧疚了。
我用了簡易的空間術法把那群飄飄格開(當然是暫時的,天曉得剛剛用了言靈花了我多少力量),然後一把把人扛起帶著跑。
「喔幹,隊長你...是不是該減肥了...。」
我不禁臉色發白,突然後悔為什麼自己要耍這個帥...
不知道現在放下來行不行...

夜藏語

雖然隊長好像沒傷到腳,可是我就只是想寫把人扛起來的這個動作而已...
抱歉剛才沒說一聲就下線了,原本以為只是要幫忙弄個東西而已,結果一弄就用了三個多小時...

回復

65# 洛非珞

『你隊長我不是腳受傷』我說道,然後抓對方的肩膀,一翻身,換我扛著自家副隊長跑
『你還好嗎?』我問道

夜闇

闇:有事就忙,不必知會XDD

回復

「不是很好⋯⋯」我是指心理方面。
看著一看到我們開跑了就像瘋了一樣衝上來,然後擠成一團貼在空間邊界的飄飄,我表示視覺受到很大的衝擊。
「是說親愛的的隊長,雖然你家的預言師的確是瘦了一點、矮了一點,但是被毫不費力的扛起來什麼的,實在是很傷他作為一個男人的尊嚴。」
好吧,雖然我不是男人,是男精靈。

夜藏語

話說...我怎麼覺得有種...基情四射的感覺...(不是你寫的嗎!
明明是很正常的冒險物語不是嗎...
但願只是我的錯覺...

回復

67# 洛非珞

『你能跑的比我快再說…』我氣喘吁吁的說
看了一眼後面的幽靈,咬牙
『抓緊我』我說道,然後轉變成一直黑色的巨狼,速度提升很多
自家隊員到底迷路到哪去了啦!

夜闇

闇:有可能師你的錯覺(啥

回復

「嗚喔喔喔喔!等等等...哪有人不說一聲就變身的!嘶...痛痛痛...」
手忙腳亂的抓住狼身,不小心扯到傷口又讓我倒抽了一氣。
「是說隊長你的體力還能撐多久?」
潛臺詞就是,我已經快不行了。

夜藏語

喔!現在才發現夜君(可以這樣亂叫嗎?)上線了
對了,夜君現在幾年級啊?

回復

69# 洛非珞

『可能…沒辦法撐很久…』我說道
該死,還要追多久……
我的眼前逐漸模糊

夜闇

闇:好啊可以啊XD