樓主: 影。殺
打印 上一主題 下一主題

血之夜(強力徵人啦!!!)

100# 洛非珞

你家的應該只是單純非常懶的先知精靈吧XDDD

那我家隊長就交給你了(拍肩(?

回復

101# 疾風闇

是的,就是懶。
「因為怕隊長半路出了什麼事得自己背,所以乾脆包紮一下。」是用這種心情在作臨時醫療工的。
哈哈哈...(乾笑)是說我家那個的跳針眼跳的時機其實也都還沒派上什麼用場...
完全的不司其職阿

回復

102# 洛非珞

所以之後等影他們接還是你要接?
目前在發呆等殺青(不對!

回復

應該是換他們出來刷存在感了吧?
是說那兩個傢伙的出沒時間都超少的

回復

「他們怎麼又不見了…話說這裡是哪裡?」為什麼回神過來我又在奇怪的地方了?

四周一堆樹,前面一條河後面一座山,山上野花多…

隊長你在哪?我很需要你QAQ

嗯…隊長說樹輪密集的方向是東方.

隨手將身邊的樹砍斷,但是…

沒有樹輪該怎麼辦QAQ

啊啊,隨便往一個方向走!

吃飯偷偷來玩.

回復

105# 草祭

我閉著眼,壓制著不適感,想著

零,蒼,藏語,我……奇怪,怎麼好像少一個……

夜闇

回復

106# 疾風闇

隊長、副隊長你們在哪裡?

等等…我好像有…傳送符!我忘記了我有傳送符啊啊!!

傳送位置——副隊旁邊好了,如果一個不小心傳到副隊上方,副隊一定可以躲過去的!

回復

107# 草祭

一個傳送陣突然出現在我與夜藏語的中間,不過我沒有發現

夜闇

闇:到齊了!!!(歡呼∼

回復

這時突然一道傳送陣的圖騰出現在我和隊長身邊,原本還想跳開看是不是敵人的。
但在那圖案晃了一下之後跑到我的頭頂上後,我心裡就只剩無言和不斷快速刷屏的髒話了。
傳送陣的抵達地點是由心裡所想的來決定的,會把傳送地點放在我頭上的只可能是那傢伙。
「幹!今天本精靈不把你作成串燒烏天我就把名字倒過來念!」

夜藏語

喔喔喔!!!感動的大團圓∼

回復

「長、副隊你們受傷了?」一到就聞到濃濃的血的味道,味道是從隊長和副隊身上傳來的。

等下…我為什麼會在副隊頭上!果然是烏鴉嘴嗎我。

「副隊非常對不起!!」我扭身翻到旁邊的地上,轉頭向副隊道歉。

接著到感覺快要掛了的隊長旁,傷口已經包扎過了,應該是失血過多加用力過度。

還有自身體弱多病。

從背囊裡拿出一些補血和補充體力的水果塞到隊長口中,灌下一瓶水讓隊長不至於咽住。

副隊臉色不錯,只是眼睛快要噴火了的看著我。

真的很對不起!!QAQ

回復