查看: 21262|回復: 542

血之夜(強力徵人啦!!!)

這裡。
是個不為人知的世界。
幾千年前…或許是從幾萬年前。
神創造了這裡。
並且將此分割為三塊大陸。
並用---
太陽神之名
來為南方大陸命名。
用---
月之神之名
當做西方大陸之名。
但---
不知為何。
遠方的東方大陸---
卻沒有名字。

這裡在好久以前。
曾是個人類世界之一。
在這裡生存的任何生物都被人類趕盡殺絕
或是賣為奴隸。
直到有一天夜晚。
純白的月不知如何---
變成了血色。
具歷史記載,
當晚。
正是人類有史以來發起最大的精靈屠殺。
月。
就像是被染上了鮮血一般。
血月的升起
帶來了血霧。
一夕之間
這裡的所有人類
都消失不見。
之後生存下來的生物則稱那一夜為---
             血之夜

公會

公會是一個三國國民都通用的機構
每個個人都可申請會員
並組一個冒險隊
靠著做任務賺取任務金
冒險隊上限6人  隊長一位  副隊一位
當然也可以不加冒險隊
自己孤身一人
公會中
只要是戰鬥力強的
都會給予一個稱號
當然,任務金也會加倍
但是---
只有五人可擁有
公會每過一年
便會舉行一次比武
選出五位勝利者。

補充:

東方大陸是真的沒名喔
所以想當東方大陸國民的單上就直接寫東方拉~
還有!
如果有人想當個商店老闆也可喔!
還有!
這裡限定前五名填單者可以直接擁有稱號喔!(但之後會再看回復數或是其他東西再選)
想當公會人員也可!但要在其他備註一下...老闆也是喔!
以上

單單

ID:
暱稱:
種族:種族自掰喔!)
武器:
特殊能力:可填可不填)
稱號:前五名才可填)
外貌:
性格:
衣服:
喜好:
禁忌:
其他:

恩...大概就這樣
有問題可短消喔~
(給我或是黎夏)
就這樣了!
這裡真的強力徵人!!!!!

回復

先站一個單單區
(雖然不知道會不會有人...)

ID: 黎夏
暱稱: 零罪   
國家: 西方大陸
種族:種族自掰喔!) 夜精靈
武器: 黑長棍
特殊能力:可填可不填)  一秒發怒(不
稱號:前五名才可填)  夜行者
外貌: 左紅眼 右藍眼   瀏海蓋住紅眼 低馬尾  常一臉不爽
衣服: 黑斗篷  裡面穿者無袖運動衣  白短褲  腰綁著煙霧彈
性格:  超愛生氣 看到甚麼都可以生氣  甚至是衣服上沾到土
喜好: 對拉麵 高濃度烈酒有異常的執著  天天拜託抹人穿女裝
禁忌: 誰在她面前玩任何髒東西 她就會**
其他:  恨死蟲類

ID:影 殺
暱稱: 蒼 (我好無聊)
種族:種族自掰喔!) 暗天使族
武器: 符咒
特殊能力:可填可不填) 治癒術
外貌: 柔白短髮 藍眼 總是掛著淡笑
性格: 溫和
衣服: 白斗篷  裡面穿著白色像西裝的衣服 但較好行動
喜好:收集藥水 自己亂調  一星期終有一天會去酒館喝個夠(其實當天還會隨機毒殺人
禁忌:把藥水當水喝 穿女裝(不
其他: 最近很喜歡一邊聽音樂一邊調殺人藥水

ID:凌燄
暱稱:妮洛亞
國家:南方大陸
種族:獸人族(狼、火系)
武器:雙短劍
特殊能力:操控火、有關火的特殊術法(你莫名其妙)
稱號:赤炎殿下
外貌:火紅色短髮,金色雙眸。無瀏海,紅髮中分。157公分。
性格:直腸子的人,不過脾氣頗差,耐性更差。活潑外向。
衣服:衣著為紅色或橙色等亮色系短版上衣配上白色短褲。
喜好:幹架、吃。
禁忌:身世、父母。
其他:被叫殿下並非因為她是公主,而是因為強大的實力。

ID:汝魅
暱稱:夏榠攸
國家:西方大陸
種族:種族自掰喔!)冰妖精
武器:弓箭
特殊能力:可填可不填)操控水與大氣特殊魔法。
外貌:水藍到腰間長髮,末端是深紫色的,水藍雙眸,旁分瀏海,長相俊美,身高181
性格:外表冰冷,對周遭事務漠不關心,實際上是個不懂表達,或是被人關心就會覺得很彆扭,自己發自內心想要去關心,總是說錯話而被扁,容易臉紅,跟他很熟他其實是個悶騷型的。
衣服:白色短襯衫黑色背心,黑長褲褐色高筒鞋,會搭一件黑色西裝外套,中指戴著銀色戒指。
喜好:看書、吹奏長笛。
禁忌:面容(此生最討厭有人用怪異眼光看著,問東問西的。)
其他:非常喜歡動物,甚至聽得懂牠們在說什麼。

ID:kelly0218
暱稱:特若斯
國家:南方
種族:種族自掰喔!):水精靈
武器:琉璃珠
特殊能力:可填可不填)絕對防禦
外貌:身高185,湛藍的髮及腰,有著冷冽的藍瞳、精緻的面容。
性格:淡然冷漠,但很有耐心,會對受傷的人給予幫助。
衣服:穿著簡易的T-shirt和牛仔褲,繫著腰帶,腰間的腰帶鑲著各式的琉璃珠
喜好:看書、把玩琉璃珠、旅行
禁忌:除了潔癖以外沒什麼雷點
其他:能傾聽大氣的聲音。

ID:疾風闇
暱稱:夜闇
國家:西方大陸
種族:夜狼族
武器:無
特殊能力:智能超高(確定這是能力嗎
稱號:無
外貌:黑紅色的短髮,銀色的雙瞳
性格:木訥,溫和
衣服:黑長衣黑長褲黑鞋黑背包(夠了!
喜好:看書等靜態活動
禁忌:傷他朋友者,不死也半條命(?
其他:體弱多病(欸

ID:洛非珞
暱稱:夜藏語
國家:東方大陸
種族:種族自掰喔!)預示精靈
武器:長劍(危急時刻用)、言靈
特殊能力:可填可不填)言靈和莫名其妙學會的空間術法(夜:逃命的時候很好用)和跳針眼(可以看到一部分的未來,但是有的時候有有的時候沒有,所以叫跳針眼)
外貌:暗紫色長髮披肩,墨綠色的眼瞳,有銀藍色的紋路蜿蜒在眼睛下方(皮膚是黑色),大概160公分
性格:不認識的人常覺得他會背叛,但事實上只要他一認定某人是重要的人,就會不顧一切
衣服:一件易於脫下方便逃跑的斗篷,裡面是貼身的勁裝
喜好:逃命(?)、喝花草茶
禁忌:基本上就算你說起他從小就被族人放逐他都不會生氣
其他:懶,能不打就不打

ID:草祭
暱稱:律
國家:西方
種族:烏天
武器:小巧型手弩(放在左手手臂)、劍。
特殊能力:法術、毒。
稱號:無。
外貌:黑色俐落短髮,燦金色眼眸,清秀的外貌修長的身形。身高177。
性格:懶散隨性。
衣服:暗紅色的斗篷,黑色夜行衣、長褲,軍靴。一個灰色背囊和腰包(放著醫療用品和小工具)。
喜好:發呆。
禁忌:沒有。
其他:有雙黑色的翅膀。

公會人員

D:稜星
暱稱:李奧
國家:東方
種族:墮天使
武器:弓箭
特殊能力:視力特好、會使用黑暗魔法
稱號.....嗯剛剛好我是第六個所以不填
外貌:烏黑的頭髮,通常綁成馬尾,金色的眼睛,身高200公分
性格:話少,但是該講話時還是會講,沒什麼表情,最討厭人類
衣服:右手永遠戴著拉弓用的黑色袖套,穿著無袖的黑色背心,下半身則穿馬褂(當然裡面有褲子)
喜好:原本是揉亂他妹妹頭髮,但他妹妹被人類所殺,從此封閉自己。
禁忌:看見人類基本上他就想殺掉,不過公會的人要是阻止他他也許會忍一下。
其他:他妹妹叫作穆娜絲。

ID:紫溟奏心
匿稱:巫賜鏡
國家:南方大陸
種族:九尾狐
武器:環
特殊能力:禁忌妖術
外貌:雪白到小腿的長髮,墨藍雙眼,身材偏瘦,個子約莫155公分,肌膚偏白,臉蛋秀氣前額有兩搓劉海,總是淡淡微笑著。
衣服:白長襯衫,胸前有蕾絲邊,黑短褲,左右邊襄著銀色鍊子,黑長襪卡奇色馬釘鞋,脖子總是帶著黑色如圈環的項鍊。
性格:總是微笑著,對人很好,是真心是虛偽只有自己才知道,總是一副很庸懶,平時溫和豪無殺傷力要是踩到地雷就準備被整死的準備。
喜好:非常喜歡唱歌
禁忌:有關狐族的事情。
其它:喜歡睡覺跟看海
備註:希望能讓這孩子加入公會成員。

☆冒險隊名單☆

-名字帶取中-
    隊員: 零罪  蒼  夜闇   夜藏語 律[ /color]

回復

2# 影。殺

我來了!!!!

ID: 黎夏
暱稱: 零罪   對不起我名字想不到...
種族:種族自掰喔!) 夜精靈
武器: 黑長棍
特殊能力:可填可不填)  一秒發怒(不
稱號:前五名才可填)  黑薔薇
外貌: 左紅眼 右藍眼   瀏海蓋住紅眼 低馬尾  常一臉不爽
衣服: 黑斗篷  裡面穿者無袖運動衣  白短褲  腰綁著煙霧彈
性格:  超愛生氣 看到甚麼都可以生氣  甚至是衣服上沾到土
喜好: 對拉麵有異常的執著
禁忌: 誰在她面前玩任何髒東西 她就會**
其他:  恨死蟲類

回復

3# 黎夏

耶你終於來了!
等等我把它貼上去喔

回復

4# 影。殺

诶!
為啥你的叫蒼
跟我一樣齁